3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ラクシス   >

リラクゼーション ラクシス

リラクゼーション ラクシス

• 整体・カイロ
  • 愛知県安城市安城町拝木6-9
  • 南安城駅から徒歩約10分/車で2分

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:30:01.0

他の人も書いていた様に店内古くて暗い。難点はそれだけ!
    とにかく上手です。特に足ツボは少なくとも安城市内のどこよりも突出。ボディは肘を使う技法でよく効きます。知識がない人の肘技法ではなく的確に圧を加えてくれるので気持ちいいです。
    接客もとても丁寧。是非また行きたいと思いました。

くみちゃん様

また機会があればご来店お待ちしております。

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:36.0

初めて伺わせていただきました。
    特にココが疲れてる、痛いなどはなかったのですが
    朝起きると腰が痛いくらいかな、なんて言いながら
    施術していただいて、腰を触られたら激痛です。
    かなり硬くなっていたようです。
    ほぐしてもらい、ストレッチも教えて頂きました。
    次の日の朝、全く腰の痛みがなかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日18時まで◎】ヘッドスパ×全身もみほぐし×整体×足つぼ 60分 2800円

めんつゆ様

当店にご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます

また機会があればご来店お待ちしております。

• クッティーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 02:55:33.0

前から気になってたお店で、ホットペッパーでお得なギフトがあったから行きました。身体のこってる部位を、何も言わなかったけど重点的にほぐしてくれ、さすがプロだな~って思いました。他店と比べると少し強めでそれがまたすごく良かった!人にもよると思いますが、弱めの方が身体には良いとか…でもせっかく施術してもらうんだからやってもらった~って気分になりたいんです。そこらへんは担当の方がちょくちょく力加減いかがですか?と聞いてくれるので大丈夫です。久しぶりにマッサージしてもらいすごくスッキリしました。ぜひまた行きたいと思いました。良いお店を見つけられて良かったです。

【男女に人気★】全身アロマリンパマッサージ70分 7000円→6000円

クッティー様

当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

また機会があればご来店お待ちしております。

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:04:08.0

施術は丁寧で時間通りにやっていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【男性人気★】指圧+リンパオイル+足ツボ110分 12000円→9000円

加藤様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術を気に入ってもらえて嬉しく思います。

当店では時間いっぱいしっかりとやる!という教育をスタッフにしております。

また機会があればご来店お待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:22:28.0

外観はちょっと不安になりますが、店内は少し暗いくらいでいたって普通のマッサージ屋さんでした。
    カウンセリングなどもなくすぐに施術に入りました。
    力加減はちょっと強めです。
    痛気持ちいのが好きなので気持ちよかったです。
    BGMもすごく小さな音量で静かな雰囲気でした。
    またリピートしたいと思います。

【平日18時まで◎】ヘッドスパ×全身もみほぐし×整体×足つぼ 90分 4500円

らん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また機会があればご来店お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:48:08.0

頚リンパ、肩甲骨、背部、腰の全てが満足でした。お値打ち過ぎて申し訳ないです

きよちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術に満足していただき嬉しく思います。

施術時に次回ご来店予約をしてもらうと更にお得になります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:35:38.0

気になると伝えた箇所以外でも、気になるところを言い当てていただきとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

naonao様

当店にご来店&口コミ投稿してくださりありがとうございます。

当店のスタッフのマッサージを気に入ってもらえて嬉しく思います。

また機会があればご来店お待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:02:39.0

黙々とマッサージして下さりとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

たかし様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

当店のマッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。

• きよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:21:13.0

お値打ちなだけあって着替えはないのでTシャツとハーフパンツもしくは持参が良いです 体幹は最高でした しっかりツボを押さえて特に手の平は気持ちよかったです でも下肢と足裏は苦手なようです

きよちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術を気に入ってもらえてありがとうございます。

不満な点もあったかと思いますがその点は改善していくように努めます。

当店にお越しいただきありがとうございました。

• ひろみ629さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:50.0

部屋としては暗いかな。でももみ返しもなくとても良かったです。痛いですか?と頻繁にに聞いてくれます。
    後、現金のみの支払いですよ。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術褒めていただき嬉しいです。

支払方法は現金のみとあらかじめ告知しておらずご迷惑おかけしました。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:56:18.0

最初は、どうなのかなって思いました。
    待合室の灰皿とか少し不衛生に感じましたが、男の人が多いからかな?施術始めにドアが開いていたりして大丈夫かなっていう2点以外は、満足でした!
    身体の悪いところを教えてくれたり、力加減も聞いてくれたりとても親切で良かったです。施術してくれた人のお名前がわからなかったので次もお願いしたくても名前がわかりません。
    お二人に施術していただいて2人とも凄く良かったです。
    またお願いしたい気持ちはあります。その時はよろしくお願いします。

みきちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術、スタッフを気に入ってもらえて大変嬉しいです。

当店スタッフの名前ですが、60分コースの最初の一人目は「りお」、二人目は「るか」です。

ラクシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー