3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーション ラクシス

• 愛知県安城市安城町拝木6-9
  • 南安城駅から徒歩約10分/車で2分
    3.4

ぼっくるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:58.0

ホットペッパービューティーポイントがたまっていたので、ポイント消費も兼ねてレビューの良かったこちらのお店を初来店。
    指圧力に定評のある、スタッフさんを指名しました。

長年庭師をやっているので背中の筋肉が人より分厚く、かなり力の強い人じゃないと体がほぐれないのですが、想像の上を行く指圧力で施術もすごく上手!! 大満足な1時間でした。

痛くて朝早くに目が覚めるくらいカチカチの背中でしたが、昨日の夜は久しぶりに熟睡。
    今朝の目覚めも軽やかでした。

「痛くないですか? 大丈夫ですか? もう少し力を入れた(弱めた)方がいいですか?」
    とその都度強弱を細かく聞いてくれますので、グイグイと強く施術してほしい人にも優しく施術してほしい人にもおススメです。 何より巧いです!

ポイント消費も兼ねての初来店でしたが、また利用したいと思いますし、自信を持って人にもおススメできるお店でした。

60分2,500円クーポン【口コミ投稿してくれる方限定】

ぽっくる様
    ご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    初めてのご来店で当店のマッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:36.0

チカラが強い為、何度も聞いてくれて、強めではありましたが、気持ちよくマッサージして頂きました。また伺います。

【平日18時まで◎】ヘッドスパ×全身もみほぐし×整体×足つぼ 60分 2800円

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:10.0

3回目でした!いつもと違うお姉さんの施術でした。優しめで気持ちよかったです。痛くないですか?とすごく気にしてくれてよかったです!いつ行っても絶対に腰の痛みは施術後に消えてます~!肩はこりすぎてるせいかすぐスッキリ!まではならないんですが…また近々行きたいです!

【大人気◎】ヘッドスパ×指圧×全身アロマオイル×整体×足つぼ100分10000

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:35:19.0

少し力が強いところもありましたが、基本的には気持ちよかったです。また行きたいです。

しいちゃん様
    当店の施術を気に入ってもらえて嬉しいです。
    是非またお越しください、お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:36.0

今の季節は寒くて身体が縮こまり硬く?なります。がストレッチ少しありのやや強めマッサージで楽になりました。頭や足裏等ふくめ全身ほぐしていただきました。痛くないかチョイチョイ聞いてくださり気遣いもあり◯です。今回は初めてで大変お値打ちでした。

60分2,500円クーポン【口コミ投稿してくれる方限定】

えりちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

• めんつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:44:08.0

今回もとても気持ちよかったです。
    最近起床時に少しまた腰が痛くなっていたりしたのですが
    次の日からなくなりました。

めんつゆ様
    ご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。

• Rinzoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:53.0

気持ちよくて寝てしまいました

Rinzo様
    ご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:20.0

何度も強さの確認をしてくださり、私の疲れているところも言い当てて、ひじを使って強めにやってくださり、かなりスッキリしました。

強すぎと感じる方は伝えればきちんと適度にしてくださる印象ですし、とてもよかったです。

【大人気◎】ヘッドスパ×指圧×全身アロマオイル×整体×足つぼ80分8000円→

きょうこ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    機会があればまたご来店お待ちしております。

• シャンティナイトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:33:29.0

とても暖かい部屋で大変上手で親切丁寧な施術を受けました。ホットストーンなども使用して頂き、とても血行が良くなって身体全体が楽になりました。またリピートしたいと思っています。

シャンティナイト様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のマッサージを気に入っていただきとても嬉しいです。
    機会があればご来店ください、お待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:02.0

2回目の利用でした。力加減が丁度よく気持ちよかったです。

ユウ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです。
    機会があれば是非ご来店ください、お待ちしております。

• タツロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:34:39.0

2回目の訪問。
    今回も担当スタッフさんに施術していただきましたが、さすがですね。デスクワークで首と肩回りが、どうにも痛かったのですが、今回もマジックをかけていただき、身体が軽くなりました!!
    口コミで、他の人に担当スタッフさんの施術を体験して欲しい思いと、人気店になって予約が取れなくなったら...という思いと。複雑ですね(笑)

また次回も楽しみだな~よろしくお願いします!

タツロウ様
    2度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    担当スタッフについてですがまだまだ小さなお店ですので、ご予約を取ってもらえれば大丈夫ですよ。
    (ラクシススタッフ 羊)

• タツロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:41:24.0

力加減でマイナスの口コミがちらほら見受けられましたが、部位毎に強さ加減を丁寧に聞いてくれたので、全く不安はありませんでした。
    技術も申し分なく、施術後は魔法にかかったかのように身体が軽くなりました!
    平日に行けばコスパも抜群!
    この店には身体を軽くするマジシャンがいます笑

タツロウ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術、スタッフをお褒めいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-07 18:45:51.0

今回多分多忙のあまり凡ミスで笑笑 予約が重なっていたそうで、気が付いてすぐ 必死で連絡くれてたみたいなんですけど私が運転中で気付かず店まで行ってしまってから事情を知りました。起きてしまった事は仕方ない。誰にでもミスはあります。大切なのはその後どうするかだと思うんですが とても丁寧に説明と謝罪をして下さって もう到着してしまっている私にいくつか選択肢を投げてくれたので 泣く泣く引き返すと言う事は免れました。そしてこちらが恐縮するほど埋め合わせをしてくれて、私はますますこの店が好きになった気がします。多分そこらのチェーン店なら すみません の一言で追い返されてモヤりながら帰路についた事でしょう。。
    そしてやっぱり 上手! これも そこら辺のチェーン店とは比べ物になりません。もうできたらこのまま あんまり知名度上がってほしくないです笑 セラピストさんの人数が少ないので 知名度上がると絶対予約取れなくなるなぁ。。

【平日18時まで◎】ヘッドスパ×全身もみほぐし×整体×足つぼ 90分 4500円

ご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当店は新規のお客様はもちろんですが、リピートしてくださるお客様には更に手厚い接客、サービスを心掛けております。
    (ラクシススタッフ 羊)

• 楽ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:08.0

横浜から従姉のところに遊びに来たついでに時間があいたので、こちらを探し、口コミをみてお伺いしました。
    三河No.1の凄腕、キレイな女性の力強いマッサージでした。
    オイルマッサージをお願いしたので紙パンツに履き替えました。
    肩や首、腰、足の全身がガチガチに凝り固まっていた私を
    気遣ってくださって時間延長してまでほぐしてくれる優しいお姉さんでした。
    女性が入りづらい看板ですが、施術してくださるお姉さんは
    とても優しい素敵なお姉さんで安心しました。
    足の裏はツボ押しが痛かったけど、こまめにコミニュケーションしてくれて、好みの強さでほぐしてくれます。
    身も心もほぐされました。行ってよかった!またいきたいです!

楽まま様
    ご来店&口コミ投稿してしていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、当店を気に入っていただきとても嬉しいです。
    (ラクシススタッフ 羊)

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:16:01.0

疲れてるところをはじめに聞いてくれました。足と答えたら、足を重点にほぐしてもらえて、終わったあととてもスッキリしました!強さの加減も聞いてくれて、ちょっと痛い!と伝えても、もっと弱くがいいか丁寧に確認してくれて良かったです!ドアが開けっ放しで入りやすかったけど、施術中も開いてたのかな?車が走る音がよく聞こえました。オイルだったので全部脱いでたからちょっとだけ不安だったかな…でも気持ちよかったしお姉さんも優しい感じだったのでまた行きたいです!

【男性人気★】指圧+リンパオイル+足ツボ110分 12000円→9000円

りな様
    ご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当店の施術、スタッフのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    (ラクシススタッフ 羊)

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:23.0

強さを毎回聞いてくれるので、とても親切でした。
    また利用させてもらいます。

加藤様
    当店ラクシスをリピートしていただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    是非、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 00:47:34.0

待ち合い室に人体の絵があって、色々なツボが描かれてます。施術はツボを完全に把握してるのか、ワンショット毎にツボを探して押す感じ。それがとても心地いい!無駄な動作は全くなく、一つひとつがツボにぎゅっときて本当に身体が気持ちよく楽になります。さすが長いことやってるだけあるなって思います。他店ではここまで気持ちよくなることはあまりなかったです。それだけにここ最近は貴店についきてしまう。1週間に一回の頻度で通ってます。その度どんどん身体が楽になります。本当に有難いです。これからもよろしくお願いします。

【男女に人気★】全身アロマリンパマッサージ70分 7000円→6000円

いつもご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当店スタッフの施術はご来店してくださるお客様から三河一とお褒めのお言葉をいただいております。
    また指名していただいたスタッフもクッティー様に指名していただいてとても喜んでおります。
    これからも是非、ご来店ください。

[投稿日] 2023-10-18 00:58:00.0

私は強めのマッサージがすきです。揉み返しがないし。特に足の裏は強めがいいです。なので力加減は貴店が1番いいです。昔ネットで整体院の枕購入して、その時特典でDVDが付いてました。内容は、強めのマッサージをすると気持ちが良いからリピーターが増える。しかしプロは決して強く揉まないと。悲しいかな、それでプロにはリピーターが増えないと。優しく揉むのが本物の整体らしい。なんだこの偽善者はと思いました。枕自体も首がおかしくなってしまった。そもそも整体とマッサージは違うし。枕が真偽を物語っている。マッサージでも全ての部位を強くしたらそりゃ痛いけどちゃんとそういう部位は弱くやってくれるしね。終わったあとスッキリするのが一番じゃないかな。

いつもご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    そうなんですね、当店は整体ではなくリラクゼーションマッサージ店なのでお客様が満足してもらう事を第一に考えております。
    クッティー様に当店の施術を気に入ってもらえてとてもうれしいです。
    今後も当店のご利用お待ちしております。
    (ラクシススタッフ 羊)

• ともさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:51:35.0

自分には痛かった。
    加減を最初に聞いて欲しかったです。
    石みたいに凝ってる方は最高かも。

ともさん様
    この度はラクシスにご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当店の施術が合わなかったことをお詫び申し上げます。
    今後も施術に関しては改善していきます。
    ご来店していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 15:01:29.0

最近だいぶ調子がよくなってきました!自分なりに楽しみや趣味、ご褒美を与えたことなど色んな要素が関係してるんじゃないかな。さて、腰が物理的に負傷しているのなら、ずっと痛いはず。なのに痛い時痛くない時があるのはおかしい。以前、脳科学で学んだんだけど、結局のところ痛みとは脳で感じるもので、例えばこれ以上痛めたら腰が壊れる時、腰を守るため、脳が痛みの信号を出し動かさないようにする。うまいこと身体ってできてる。反対に火事場のくそ力はリミットを超えて身体が壊れてしまう。そんな力を普通に使える人はキン肉マンなどですね。話がそれてしまったけれど、マッサージ整体もいいけど、精神的な面も含めての治療が1番だと思う。気分がすぐれない時は痛みが強くなる。逆に元気いっぱいだと痛みが弱くなる。
    まぁ仕事も大事だけど健康な身体があってこそだから
    程々で、これからもお世話になろうとおもっております。

クッティー様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のスタッフを気に入ってもらい嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。
    (ラクシススタッフ 羊)

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:37:32.0

全身をほぐしてもらいましたが、とても楽になりました。ありがとうございました!

また行きたいと思います。

かずま様
    この度はラクシスにご来店&口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    是非、機会がございましたらご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 23:18:03.0

今回は2度目の利用でした。お店の雰囲気は決しておしゃれでは無いし どちらかと言うと と言うかかなり薄暗くて怪しい笑 もう、マイナス付けるとしたらそこだけ! 初回は入るのに勇気が要ったけど、私としてはこんなに上手なセラピストさんのお店が明るくて綺麗だと混んできて行けなくなるからもうこのままでいい笑 巷のチェーン店の、ちょっと講習受けただけのセラピストさんとは訳が違います。
    ほとんどのセラピストさんは 『あ~そこ違う』とか 『効かないなぁ』とかあるんですけど ここはもう完璧。
    褒め過ぎかな笑
    技術面、価格面の兼合いでは三河地方で1番かも。

くみちゃん様
    リピートしていただきありがとうございます。
    三河地方一とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    担当スタッフも大変喜んでおります。

[投稿日] 2023-10-03 22:46:23.0

まぁいつものことながらとても身体が楽になりした!今は週一のこの時間が楽しみです!身体に痛みが出たのは今から6年くらい前で、大学病院など転々と受診してました。その度に何も異常なしと言われました。ほぼほぼあきらめていました。でも貴店に通い、精神的な事もだいぶ関係してたのかな、リラックスしながら施術してもらい、心身ともに今は少しづつ良くなってます。原因不明の症状はどこでどう回復するのか本当わからないものです。これからもっと良くなって人生を楽しみます。しかし最近予約がとりづらくなったような。僕の口コミあまり見ないで下さい。笑

いつもご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をもらいスタッフも喜んでおります。

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:19.0

強めのマッサージ気持ちよかったです。
    軽くなりました

み様
    ご来店&口コミ&リピートありがとうございます。
    当店を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    (ラクシススタッフ一同)

[投稿日] 2023-09-27 08:31:10.0

最近は週一で利用させて頂いてます!程よい力と何も言わずともやって欲しいところをしっかりやってくれる。長年の経験かな、不調なところが触って分かってるって感じで驚き!なので毎回何も言わなくてもよく楽で安心して任せられます!これからもお世話になります。

クッティー様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    当店のスタッフは安城市内でナンバーワンの実力の持ち主だと当店も自信を持っております。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。
    ラクシスマネジメントスタッフ 羊

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:15.0

力加減も丁度よく肩が軽くなりました。また利用しようと思います。

ユウ様
    この度はご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    当店の施術は安城市内でナンバーワンの自信を持っております。
    次回も機会があれば是非お越しください。
    ラクシスマネジメントスタッフ 羊

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:24:10.0

初めて行ったんですけど
    ひとつひとつ丁寧で
    終わった後固まってたところが
    スッキリして良かったです!
    また通わせてもらいたいと
    思いました!!

ひろ様
    この度はラクシスにご来店&口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉をもらえて嬉しく思います。
    当店の施術は安城市内ナンバーワンという自信があります。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 07:30:01.0

他の人も書いていた様に店内古くて暗い。難点はそれだけ!
    とにかく上手です。特に足ツボは少なくとも安城市内のどこよりも突出。ボディは肘を使う技法でよく効きます。知識がない人の肘技法ではなく的確に圧を加えてくれるので気持ちいいです。
    接客もとても丁寧。是非また行きたいと思いました。

また機会があればご来店お待ちしております。

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:36.0

初めて伺わせていただきました。
    特にココが疲れてる、痛いなどはなかったのですが
    朝起きると腰が痛いくらいかな、なんて言いながら
    施術していただいて、腰を触られたら激痛です。
    かなり硬くなっていたようです。
    ほぐしてもらい、ストレッチも教えて頂きました。
    次の日の朝、全く腰の痛みがなかったです。
    またお願いしたいと思います。

めんつゆ様

当店にご来店&口コミ投稿していただきありがとうございます

[投稿日] 2023-08-28 02:55:33.0

前から気になってたお店で、ホットペッパーでお得なギフトがあったから行きました。身体のこってる部位を、何も言わなかったけど重点的にほぐしてくれ、さすがプロだな~って思いました。他店と比べると少し強めでそれがまたすごく良かった!人にもよると思いますが、弱めの方が身体には良いとか…でもせっかく施術してもらうんだからやってもらった~って気分になりたいんです。そこらへんは担当の方がちょくちょく力加減いかがですか?と聞いてくれるので大丈夫です。久しぶりにマッサージしてもらいすごくスッキリしました。ぜひまた行きたいと思いました。良いお店を見つけられて良かったです。

クッティー様

当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ラクシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー