3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみ   >

もみほぐし&リンパ専門店なごみ

モミホグシアンドリンパセンモンテンナゴミ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央4丁目7-13
  • 草薙駅車で8分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:26.0

指名料まで払って2回も寝落ちされるとは思わなかった。

【当店人気No.1】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 60分 ¥4150

• ごうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:38.0

知り合いに勧められて、予約しようとしたのですがなかなか予約が取れず、今日、やっと取れて行ってきました!
    受けてみて予約が取れない理由が判りました、
    素晴らしく上手い。
    強押しが的確にツボに入り、イタ~イ…けど気持ちい~い。コリャハマるわ。コリの芯まで届く感じが最高でした。
    施術後は、身体がメチャ軽くなり羽が生えたみたいで気分もスッキリです。
    あと、話も楽しく、リラックスできた時間でした。延長したかったのですか、後ろが予約で埋まっていて延長できませんでした。次回は、最初から長いコースで予約しようと思います。

【平日限定】大人気◎全身もみほぐし+お好み部位 60分¥4150→¥4000

ごう様

嬉しいお言葉励みになります。
    ほぐせない体はないと自身持って言えるよう、技術向上努力して参ります。

ご紹介大変うれしく思います。とても励みになります。

またお身体辛くなりましたら、なごみをご利用して頂けたら、嬉しく思います。

今回は素敵な口コミをありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:53.0

1回目に伺った時は、気になっていた所を丁寧に施術してくださり、延長した程大満足しました。
    今回は少し忙しなくて、落ち着けませんでした。

【口コミの方限定】もみほぐし 45分 ¥3000

とも様
    ご利用ありがとうございました。
    バタバタして大変申し訳ございませんでした。

枠が埋まっていた為、延長のご希望に添えなくて、失礼いたしました。

土日はどうしても、込み合みあってしまいますので、ご都合がつけば、平日をご利用頂けると、ゆったりと施術をお受け頂けると思います。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:55:15.0

急な来店にも関わらず、優しく対応していただき、とても嬉しかったです。施術もグイグイやっていただき、疲れが取れました!また、今度、他のコースもお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

【初めての方必見!】熟練の技!もみほぐし 45分 ¥3180→¥3000

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当いたしましたちえと申します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:36:38.0

肩こりが激しく一生懸命凝りをほぐしてくださり、担当してくださったスタッフさんもとても楽しい人で施術も楽しいひと時を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    また凝りで辛くなる前にお願いしたいと思います。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

先日は数あるお店の中からなごみをご利用いただきありがとうございました。
    猛暑が続きますね。冷房で体が冷やされてコリが酷くなってしまわないようお気をつけ下さいませ。

• のまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:43.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。足裏はたっぷり60分で心地よく最後は寝落ちしてしまいました。ヘッドには顔ツボも含まれており疲れが目の疲れも一気に吹き飛びました。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

先日は数あるお店の中で、なごみをご利用いただきありがとうございました。
    猛暑が続き、疲れが取れにくく食欲不振になりやすい時期です。栄養のあるもの摂取してくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:55:10.0

産後の疲れを癒やしたくて行ってきました。
    結果、スッキリしましたー!!!
    自分では気が付かなかったコリも、ほぐしてもらえて満足です。少し強めの圧が気持ち良くって、揉み返しも無くいい感じなので、また行きたいです。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

先日は数あるお店の中から、なごみをご利用いただきありがとうございました。
    猛暑が続きますね。食欲不振になりがちですが、栄養のあるもの摂って、元気にお過ごし下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Waさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:39:26.0

疲れがたまってきたので伺いました。
    いつも凝りがほぐれるようにと一生懸命にマッサージしてくれるので定期的に伺いたくなるお店です。
    今日も体がほぐれて楽になりました。

【お好みセレクト】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 90分 ¥6300

Wa様

今回は、沢山の中から、なごみ選んで頂きありがとうございました。

担当に伝えた所大変喜んでおりました。

セラピスト歴17年になるのですが、歴に甘えず、技術向上努力できるスタッフになります。

またお体辛くなりましたら、お会いできるのを楽しみにしております☆

• あおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:22:40.0

本日初めて来店し、不安もかなりあったのですが
    優しい女性スタッフの方の対応のおかげで、かなりリラックスした状態で、マッサージを受けることができました。
    特に、腕/腰の揉みほぐしが気持ちよく
    施術後、体のスッキリ感がとても良かったので
    是非また通いたいと思いました!

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

猛暑が続きますね。食欲不振になりがちな時期ですが、そんな時こそ栄養のあるものを摂って夏を乗り切りましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:02:50.0

仕事が忙しく、久しぶりに行かせて頂きました。
    全身もみほぐして頂いて、疲れが取れて楽になりました。
    間を空けずに通いたいと思います。
    大満足です。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

猛暑が続きますね。夏バテにお気をつけくださいませ。栄養あるもの摂って下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:50:05.0

どうにも出来ないくらいに張った足もいつもスッキリします。
    ガッツリ流してくれるので助かっています。

【大満足♪】アロマオイルリンパ 120分 ¥11450

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    いつもありがとうございます!!
    全身お疲れが溜まりに溜まっていましたね。
    次回もがっつり流していきましょう!

• ぴりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:03:52.0

強揉み好きです。すごく上手でした。背中が辛かったのですが、腰や腕までそこです!という箇所を時間いっぱいほぐしてくれてかなり楽になりました。今度はもっとゆっくりとお願いしたいです。自宅近くにお気に入りの場所を見つけたようで嬉しいです。またよろしくお願いします!

【時間のない方へ♪】サクッともみほぐし 30分 ¥2420

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    猛暑で夏バテになる季節ですが、栄養あるもの摂って元気にお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:51:39.0

今回も固まったからだをほぐしてもらいありがとうございます

【心とカラダを癒す本格アロマ♪】アロマオイルリンパ 90分¥8450

ぷちん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    デスクワークでの辛いお体のお疲れ、いつもお疲れ様です。

強押しを得意としておりますので、施術を気に入って頂き嬉しく思います。

臀部からしっかりとほぐしていき、太もも、ふくらはぎ、と念入りにほぐしていきます。

そこからがスタートです!!!!

いつもの様にしっかりと施術させて頂きます!!

ほぐせない体は無い!!と自信を持って言える様、技術向上努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 鳴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:53:24.0

初来店でした。急に2人で入ってしまったのに対応してくださりありがとうございます。
    かなり気持ちいいところをわかってくださり、後半は寝てしまうほど良かったです。
    かなり体の調子が良くなり、マッサージを定期的にしなくてはと思いました。
    ありがとうございます。またぜひ来店したいです。

鳴様

沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。
    担当に伝えた所、素敵な口コミに大変喜んでおりました。

担当は、技術もありますが、女性に嬉しいボディーメイクの特殊技術を持っております。

今回は、お待たせして申し訳ありませんでした。
    施術を気に入って頂き嬉しく思います。

次回は、ペアでお取できるように心がけます。

三寒四温で体調を崩しやすい時期でもありますので、自律神経の乱れ、睡眠が浅く疲れが取れないなど、お悩みありましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂けたらとおもいます。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました☆

• 8gさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:26:11.0

もみほぐしの強さが自分には合っています。
    全身丁寧に施術していただき、部位のヘッドも気持ち良かったです!

8g様
    いつもご利用ありがとうございます。

強押しを得意としております。

施術を気に入って頂き嬉しく思います。

いつもお話ししながら、努力への意気込みを見習いたいと感じております。

一人一人にあった施術内容にしていきたいので、コースの中に、ヘッドスパをこれからも取り入れていきますね(^^♪

[投稿日] 2023-04-09 20:29:00.0

今日も肩を中心にお願いしました。肩甲骨周りのほぐしがすごく気持ち良いです。また脇押しも痛いんだけど次の日がとても楽になるので我慢できちゃいます。癖になる痛気持ち良い^_^

いつもご利用ありがとうございます。

デスクワークの為、全身に強い張りがあります。

肩甲骨周りは、デスクワークの方のお悩みで多い箇所になります。

ほぐせない体は無いと、言い切れるよう、技術向上努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-08 18:13:18.0

久しぶりに脚をやってもらいましたが、血流が良くなった感じで腰も楽になりました。また施術者の話しやすい雰囲気で心身ともに充実した時間でした。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

デスクワークの為、お体お疲れが強いといつも感じております。

日々のお疲れの箇所に合わせて、施術させて行けたらと思っております。

デスクワークのお仕事は臀部からの施術しっかりと取り入れ、足のむくみを取っていきたいので、足つぼコースもオススメ致します。

[投稿日] 2023-04-08 17:51:50.0

毎回90分強押しでお願いしています。肩が本当に楽になります。そのときの状態に応じて違うアプローチをしてくれるのも良いですね。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます。

大変強押しがすきで、施術を気に入って頂き嬉しく思います。

肩へのアプローチは、いくつもあります!!
    その時のほぐれ方で、角度を変えております。

少しの変化も見落とさず、押してほし箇所を見極めて、「来て良かった」と思って頂けるよう、これからも、努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:12:28.0

間が空いてしまってかなり凝り固まってましたが、しっかりとほぐしてもらいました。開始早々寝てしまいました!圧が強めが好みですが、しっかりとした圧で気持ち良かったです。またお願いします!

【お好みセレクト】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 120分 ¥8200

まめ様

いつもご利用ありがとうございます。

担当にお伝えした所大変喜んでおりました。

しっかりとした、圧が入るので、まめ様に安心して、施術を受けて頂けると思っておりました。

お体お疲れの時、カウンセリングさせて頂けたら、嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:40:56.0

施術後とてもスッキリしました!
    力加減など気にかけながら施術していただき、気になっていた部分は強押しで流してもらいました。
    もみほぐしもリンパもどちらも気持ち良くて、男性におすすめと書いてあるメニューでしたが、女性にもいいと思います♪
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

【男性に圧倒的人気!】もみほぐし30分+リンパ60分(90分)¥8870→¥8500

みい様

沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。
    担当に伝えた所、素敵な口コミに大変喜んでおりました。

今回受けて頂きましたのが、勿論!!
    女性にも受けて頂きたいコースになっております。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:52:21.0

コリの原因やどうやったらいいかわかった感じがして、行って良かったです。またお願いしたいです。

あこ様
    沢山の中から【なごみ】にご来店頂きありがとうございます。

担当に伝えた所大変喜んでおりました。
    担当した者は20年のベテランセラピストになります。

お言葉の、おごらず、技術向上努力できる者ですので、店舗でお客様のお身体にあった、カウンセリングができるよう、研修を重ねていきたいと思います。

お身体辛くなりましたら、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました。

• りずむさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-31 08:57:42.0

毎月通わせて頂いています。
    施術前、施術中共に、室温を気にかけくれてエアコンの温度確認も毎回してくださり、良い雰囲気で行ってくれてるので、落ち着くし、リラックスできます。
    個人的に寒い冬は肩コリがひどいですが、
    しっかりとほぐしてくれ、帰る頃には身体が軽くなっているのでいつも助かっています。
    今後も定期的に通います。

りずむ様
    いつもご利用ありがとうございます。

毎月のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    おごらず技術向上努力してまいります。

また、沢山お話しできるのを、楽しみにしております。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

• 氷室さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:29:46.0

リラクサロンはあまり行ったことなく緊張しましたが、担当の女性スタッフさんがお店に入るなり笑顔て迎えてくれて緊張がほぐれました。
    施術中もほかのお店より強めに押してくれたので、体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

【当店人気No.2】体と心を癒す♪アロマオイルリンパ 60分 ¥6450

氷室様
    気持ち良く施術させて頂いた事嬉しく思います。
    お身体にあった施術ができ、これからも努力していこう改めて、気が引き締まります!!
    是非、お身体が辛い時カウンセリングさせて頂けましたら嬉しく思います。

今回は、素敵な口コミありがとうございました。

• ぷちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:45:19.0

コリの酷いとこを重点的にほぐしてもらえました
    満足です

ぷちん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂きながら、施術させて、嬉しく思います。
    また、お話しさせて頂きながら施術させて頂けましたら、嬉しく思います(^^♪
    お疲れのさい、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います

素敵な口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:23:28.0

身体の状態に合わせた丁寧な施術をして頂き、とても満足です。
    全身くまなくほぐしてもらって、とてもスッキリしました。
    メニューがたくさんあるのも魅力的なので、また伺いたいと思います!

さき様
    沢山の中からなごみにご来店頂きありがとうございます。
    今回受けて頂きました、オイルリンパ60分も全身を隈なく施術させて頂きます。
    辛い疲れには、もみほぐしを入れて頂きますと更に、疲れを癒せますので、疲れに応じて、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:16:36.0

部位や強弱など、施術を受けながら細かな調整ができ融通がきくいいお店です。
    施術後、物足りなさを感じさせないサービスで是非リピートしたいです。

ひで様
    施術を気に入って下さりありがとうございます。
    一人一人、お身体の疲れをカウンセリングさせて頂き、【なごみ】に来て良かったと思って頂ける様技術向上努力してまいります。
    お身体お疲れさい、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

素敵口コミありがとうございます。

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:16:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。施術が進むにつれ、少しづつ溜まっていた疲れも楽になり、最後のヘッドマッサージに頃にウトウトしてしまいました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

【がっつり疲れ解消】もみ30分+ヘッド30分(60分)+15分延長¥5250→¥5000

maririn様

担当は20年のベテランスタッフになります。
    次回お体お疲れの時は、カウンセリングを是非させて頂きたいです!!と自信に繋がり大変感謝しております。
    お体お疲れの時に、「なごに行こう」と思って頂けるよう技術向上努力してまいります。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました☆

• メンテナンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:20.0

マッサージ専門店なのでリラクゼーションが目的でしたが、技術も満足いくものでした。身体がとても軽いです。
    指圧やリンパマッサージでほぐれました。担当者の名前聞けば良かったと思います。

メンテナンス様
    施術を気に入って頂きありがとうございます。
    担当した者は、【はな】になります。
    メンテナンスのお手伝いができ、嬉しく思います。
    おごらず、これからも技術向上努力してまいります。お身体辛くなりましたら、カウンセリングさせて頂きましたら、嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まいにちレタスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:35:09.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    また行きたいなと思いました。

まいにちレタス様

沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。

担当に伝えた所自信にも繋がり大変喜んでおりました。

担当は20年のベテランスタッフになります。
    素敵な口コミにおごらず努力できる者になりますので、お疲れの時カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

お体お疲れの時は、【なごみ】に行こうと思って頂けるようスタッフ全員で技術向上努力してまいります。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました☆

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:41:55.0

疲労がたまってて検索したところ、ちょうどいい時間に空いていたので初めて伺いました。
    強さを確認してくれたり、「ここをほぐすと他の部位も疲れがやわらぎますよ」など説明をしてくれつつ、余計な話はしないのでしっかり癒されました^ ^
    また伺いたいです。

とみー様
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。

担当に伝えた所自信にも繋がり大変喜んでおりました。
    担当は20年のベテランスタッフになります。
    素敵な口コミにおごらず努力できる者になりますので、これからも、技術向上努力してまいります。

全てのスタッフで技術向上努力してまいりますので、お体お疲れの時は、【なごみ】に行こうと思って頂けるよう努力してまいります。

また、お疲れの時は、カウンセリングさせて頂けましたら、嬉しく思います。

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー