ブックマークする
もみほぐし&リンパ専門店なごみ
モミホグシアンドリンパセンモンテンナゴミ
96件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ほりさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 15:52:44.0
定期的にお邪魔しています。強押しが自分にはあっています。今日も肩すっきりでした。ありがとうございました♪
【お好みセレクト】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 90分 ¥6300
もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント
ほり様いつもご利用ありがとうございます。定期的に体をバキバキなされてご来店、お仕事お疲れ様です。ハードワークとストレスが原因といつも思っております。余り無理せず、お仕事頑張って下さいませ。またリラックスしたい、体が辛いなどお待ちしております。なごみ選んで頂きありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
おれさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-09 14:32:36.0
いつもありがとうございます!とってもマッサージ上手いです!また行きます!
【口コミの方限定】もみほぐし 45分 ¥3000
おれ様いつもご利用ありがとうございます。オープンしてから、ずっとのご利用ありがとうございます。お身体は知り尽くしておりますので、またお身体辛くならましたら、リラックスしたいなど、ありましたら、お待ちしております。嬉しい口コミ励みになります。またお会いできるのを楽しみにしております。
かえるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-08 16:14:30.0
昨日はありがとうございました。初めてお伺いしました。店に入るととても優しく出迎えてくださり、お店も清潔感がありました。肩が辛かったのですが、重点的に一生懸命ほぐしてくださり、良くなってもらいたいと思いながらやってくれてるんだなぁと感じました。マッサージもとても気持ちよく、言わなくても辛いところ、そこそこ!っていう所をほぐしてくれました。しつこい凝りですが、だいぶ楽になりました。また辛くなる前にお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミありがとうございます☆これを励みに頑張ります!!コリが酷いところもありましたが、結果全身お疲れでしたね。暑さで余計に体辛くなりますので、負のスパイラルに入る前にお店いらしてください♪心よりお待ちしております。
ともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-06 18:19:26.0
指名料まで払って2回も寝落ちされるとは思わなかった。
【当店人気No.1】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 60分 ¥4150
ごうさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-07-28 19:58:38.0
知り合いに勧められて、予約しようとしたのですがなかなか予約が取れず、今日、やっと取れて行ってきました!受けてみて予約が取れない理由が判りました、素晴らしく上手い。強押しが的確にツボに入り、イタ~イ…けど気持ちい~い。コリャハマるわ。コリの芯まで届く感じが最高でした。施術後は、身体がメチャ軽くなり羽が生えたみたいで気分もスッキリです。あと、話も楽しく、リラックスできた時間でした。延長したかったのですか、後ろが予約で埋まっていて延長できませんでした。次回は、最初から長いコースで予約しようと思います。
【平日限定】大人気◎全身もみほぐし+お好み部位 60分¥4150→¥4000
ごう様嬉しいお言葉励みになります。ほぐせない体はないと自身持って言えるよう、技術向上努力して参ります。ご紹介大変うれしく思います。とても励みになります。またお身体辛くなりましたら、なごみをご利用して頂けたら、嬉しく思います。今回は素敵な口コミをありがとうございました☆またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2023-06-20 20:21:53.0
1回目に伺った時は、気になっていた所を丁寧に施術してくださり、延長した程大満足しました。今回は少し忙しなくて、落ち着けませんでした。
とも様ご利用ありがとうございました。バタバタして大変申し訳ございませんでした。枠が埋まっていた為、延長のご希望に添えなくて、失礼いたしました。土日はどうしても、込み合みあってしまいますので、ご都合がつけば、平日をご利用頂けると、ゆったりと施術をお受け頂けると思います。またのご来店をお待ちしております。
なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
ウェットヘッドスパ専門店 YOSHIMORI
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
4Care【フォーケア】
梅田・京橋・福島・本町
lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】
上尾・熊谷・本庄
カイロプラクティックセラピー インカローズ