今回も美しくカールしていただきました。
心地良い空間での1時間の施術はあっという間に感じます。
ネイル&マツエクサロン BiONAS 苫小牧店【ビオナス】からの返信コメント
あやめさま。
今回もご来店ありがとうございます!♪
あやめ様と過ごす時間は私の癒しの時間でもあります!
美しくカールが似合う素敵なお目元になりましたね♪
またぜひお会いできる日を楽しみにしてます!
丁寧にしていただきありがとうございます!
何もわからない状態で行ったのですが丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
また次回もお願いしたいです。
【美眉】HOLLYWOOD BROW LIFT。通常¥6980→初回限定¥5000
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミも、とても嬉しく思います!
何か気になったことなど、ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店をお待ちしております♪
毎回伝えた通りのデザインでキレイに仕上がっています。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております♪
今回もワンホンマツエクでお願いしました。前回とは違う要望でタレ目風にとお願いしたら理想通りの目元になり可愛くしてもらえました♪
店内の音楽も癒されて寝ちゃいます笑
また宜しくお願いします♪
【トレンドまつ毛♪】今話題の網紅(ワンホン)でパッチリモテeyeに♪
今回のデザイン気に入って頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております♪
今回も本数が多くついてましたし、仕上がりも良く大変満足です。
帰りの飲み物のメッセージ等、心配りも嬉しいです。
いつも来ていただき誠にありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで、本当に良かったです♪
いつも思い通りの仕上げで丁寧に施術してくれ、大満足してます★
気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございました♪
とてもよかったです(^-^)v
リピ確
またお願いします
【ナチュラル且つ際立つまつ毛♪】フラットラッシュ上120本コース
初めての御来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
1週間の保証期間がありますので、何か気になったことなどございましたら、
いつでもご連絡ください♪
とても丁寧で心地よく施術していただけました。仕上がりも理想通りで初めてなのに伝わってうれしかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
保証期間が1週間になっておりますので、何かありましたら、ご連絡ください♪
1時間付け放題で、たくさん本数がつきました。
2週間以上経ちましたが持ちもいいです。
以前に持ちがよくなる為のアドバイスを頂いたり、接客も丁寧ですし、いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も、いつも来てくださるお客様に癒されています!
LDカール気に入りました(^^)
まつ育も頑張ります!
LDカール、気に入っていただけたようで良かったです♪
まつ育頑張って下さい♪
次回楽しみにお待ちしております!
眉毛整えるのも初めてだったので、何もわからないまま行ったのですが、とてもいい仕上がりでした。
また今後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださったり、接客や店の雰囲気もすごく良かったです。
初めての人にもとてもおすすめです!
初めての御来店、誠にありがとうございます!
そして高評価の口コミも、ありがとうございます!
出来上がりすごく似合っていました♪
なにか気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
ワンホンエクステをしてもらいました。
イメージと画像と要望も聞いて下さり大満足の仕上がりになりました!
マツパの時も自分が想像していた以上にして頂いたので
また行きますっ!
あちやん様
今回は、マツエクでの御来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて本当に良かったです!
何か気になることなどありましたら、ご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
仕上げはいつも上手ですし、丁寧な接客をしてくれます。
ここでお願いしてから、ずっとリピートしています。
シャネ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミ嬉しいです!
またお待ちしております♪
いつも早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
帰りの飲み物やメッセージにほっこりしました(^^)
みっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミも嬉しく思います♪
まつ毛パーマは安定の綺麗な仕上がりに大満足でした。
きれいに仕上げていただいて感謝です。
初めてのハリウッドブロウリフトは最初は毛が張り付いていて扱いが大変でしたがやっと慣れてきました。
ワックスでのムダ毛を処理した場所はきれいに処理されてるので明るく見えます。
私の眉毛は黒く量も多いのでかなり強い印象になりましたが、流れが美しく垢抜けた雰囲気の眉になりそこは気に入っています。
【新導入】HOLLYWOOD BROW LIFT。通常¥6980→お試し¥5000
あやめ様
ご来店・口コミ・高評価ありがとうございます!
まつ毛と眉のメンテナンスでグッと目元が華やかになり、とっても素敵でした!
ハリウッドブロウリフトは慣れない施術だったかと思いますが、垢抜け感を実感して頂けて嬉しいです!
あやめ様の自分磨きのお手伝い、これからも全力でさせて頂きます!
またのご来店、心からお待ちしてます♪
初めて行くサロンでまつ毛の仕上がりが希望通りになるか不安でしたが細かく要望も聞いてくださり結果とっても大満足な束感まつ毛にしていただきました!もっと早くこのサロンに来たかったって思うほどです◎リピートします♪
初めての御来店ありがとうございました!
そして高評価の口コミも、とても嬉しく思います!
何かございましたら、いつでも連絡してください♪
またの御来店お待ちしております♪
マツエクやってもらい綺麗に仕上がり満足してます。
周りがにすごい静かでゆっくりできました。
途中カーテン開けられ眩しかったけど最後まで丁寧な対応でまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【大人気】アイシャンプー付きフラットラッシュつけ放題 ¥7,000→¥6,700
さー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
施術中眩しくなってしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後、日差しが入らないよう改善しますので、
お店の雰囲気もよく、とてもスタッフ様の対応が、凄く良かったです。マツエクでしたが、ご希望を、しっかり聞いて下さり丁寧で、とても仕上がりも綺麗です!
マツエクがとれてしまった場合、7日の間であれば無料とのメールも頂き、対応がしっかりされていて、とてもオススメのお店だと思います。
【ナチュラルな目元に】最上級プレミアムミンク100本 ¥5,000→¥4,000
みちよ様
初めての御来店誠にありがとうございます♪
高評価、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
7日間の間にもし取れてしまった場合、お直しいたしますので、気になることなどあれば、営業時間内御来店ください♪
またの御来店お待ちしております!
リペアでお願いしました。
今回も綺麗につけてくれましたし、また予約しました。
そして次回のご予約もありがとうございます♪
丁寧なのに早く満足です(^^)
【秋、冬に向けて特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
みっちゃん様
またのご来店、お待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりで満足しています!
【秋、冬に向けて特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
シャネ様!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン変更や、何かご要望があればすぐお申し付け下さい♪
これからもシャネ様にお似合いのお目元を提供させていただきます♪
よろしくお願いします!
初めてのハリウッドブローで楽しみと不安がありましたが、担当者の方が丁寧に説明して下さり不安がなくなりました。
自分の眉毛じゃないみたいに整い、ビックリです!とても満足しています。
施術中も心地よく、気持ちよくて寝てしまっていました。
メイクするのが楽しみで、楽ちんになりました。またよろしくお願いします。
【新導入】HOLLYWOOD BROW LIFT。通常¥6980→お試し¥2000
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての施術は不安がありますよね、しっかり安心していただけてよかったです!
メイクが楽だとすごい助かるし、綺麗だと気分も上がりますよね♪♪
満足していただけて凄く嬉しいです!
またお客様の眉毛を施術できるのを楽しみにしております!!
松谷
雰囲気の良いかたでした
Yuki様
ご来店、口コミ、ありがとうございます!
数日経って仕上がりはいかがでしょうか?
二回目以降、しっかりと毛流れが定着して仕上がりがさらに良くなるので
理想の再来店期間の3週間後に眉毛の調子見てみてくださいね!
理想の眉毛を手に入れましょう!
またのご来店お待ちしてます!
今回施術していただきありがとうございました!!2回目の施術でしたが、丁寧な接客と細かい施術で完成度も一回目よりもずっと形が上手く仕上がりました!!パーマ後はメイクもしてくださりより良くなりました、ぜひまた利用したいと思います!
みみみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
また、高評価と口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
続けていくことで効果も高まり、持続期間も伸びていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!!
松谷
初めてのネイルサロンで不安でしたが
優しい接客に綺麗な仕上がりでとても満足したので
今回2回目も同じ方にお願いしました。
これからも頑張ってください!
【ハンド】Jrネイリスト限定 ワンカラー(オフ有りの方)担当茂泉限定
2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回もかわいく素敵なカラーでした♪
仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです。イメージ通りの眉毛の形になりとても満足です!
普段の眉毛メイクについての提案もしていただき、接客も丁寧で話しやすかったです!
あいちゃん様
ご来店、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
今後のメイクが楽しみになりますよね!
楽しく一日を過ごすお手伝いが出来たらと思いますので、またお気軽にお越しくださいね!
リピーター、2回目です!
いつも違うお店でまつパをしていましたが
どのお店も仕上がりがしっくり来なく
お店を転々としてましたがやっと満足できるお店に出会えました!
店内も綺麗で施術の方も2回とも担当スタッフさんに施術をして頂き
出来上がりが綺麗で大満足の仕上がりでした!
3回目もリピ確定です!
またよろしくお願いします!!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥5,500
みななな様
再来店、高評価、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
励みになります!笑
次回来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお願いしましたが1週間のリペアも心良くうけてくださり大変満足しています。
仕上がりもとても綺麗で周りからの評判もいいです!
また伺った際にはよろしくお願いします。
こりん様
初来店、口コミ、高評価ありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
仕上がりは私が思うデザイン通りに施術していただいてますし、綺麗に仕上がっています。
2週間ほど経ちますが、持ちもよく満足しています。
また来週もよろしくお願いします。
シャネ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
だんだん好みも把握してきました!笑
またよろしくお願いします!!
とても良く仕上がりました!!!
お店の雰囲気も落ち着いててとてもよく居心地が良かったです!
4日経った今も仕上がりそのままでメイクがとても楽です!
お手入れの説明も丁寧に教えてくれました!
しーちゃん様
口コミ、高評価とても嬉しいです!!
メイクが楽になると、時間も短縮できてほんとに助かりますよね♪♪
今の時期はより乾燥しやすいので保湿ケア頑張ってみてください!
ビオナス 苫小牧店(BiONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー