いつもお世話になっております
仕上がりは毎回大満足で、施術中は昼寝をしてしまうほど快適です。
次回もまたお願いします!
【Special ラッシュリフト】高濃度ケラチンTR&パリジェンヌラッシュリフト!
ネイル&マツエクサロン BiONAS 苫小牧店【ビオナス】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです♪
皆さん寝てしまいますので、ご安心ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
明るくわかりやすく話してくれて施術も最高です♪
【秋、冬に向けて特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
あかね様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミも、書いて下さりとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
仕上がりはいつもですが、綺麗についてます。
たまに自分のまつ毛の抜ける時期と重なるのか多少抜ける時もありますが、大体はもってくれます。
担当スタッフさんの接客態度も感じがよいですし、総合的に大変良いお店だと思います。
シャネ様
高評価、嬉しい口コミ、励みになります!
いつ来てもご満足して頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店お待ちしてます!
とっても可愛くしてくれて
ありがとうございます^ ^
可愛い色がたくさん合ってすごく迷いましたが
一緒に考えてくれました。
おかげさまで大満足です。
またお願いします^_^
【ハンド】Jrネイリスト限定 ワンカラー(オフ有りの方)担当茂泉限定
さとな様
ご来店・素敵な口コミありがとうございます!!
悩んだり・迷ったりもネイルの楽しさですよね☆
また一緒に考えさせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
付け放題での施術。いつも本数を多く付けてくれてます。
そして2週間少し経っていますがまだけっこう残っているので、持ちもいいです。
次はリペアでお願いしています。
よろしくお願いします!
シャネ様
口コミ、高評価、嬉しいです!!
持ちの良さは施術だけでなく正しいホームケアのおかげでもありますので、今後も素敵なまつ毛を大切にしてあげて下さいね☆
次回のリペアも満足して頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしてます!
長さもデザインもかわいくてとてもよかったです!!
【甘皮ケア込<オープン記念>持ち込みデザイン7500円~、ニュアンス ガーリー
さくら様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
すごく可愛くて、お客様にとても似合っていました♪
次回のご予約もありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
次のネイルも楽しみにしております!喜多
今回もとてもきれいに仕上げて頂き満足しています。
毎日鏡で自分の顔を見るのが嬉しいです(笑)
あやめさま
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もとてあやめ様に似合っており素敵でした♪♪
カールの種類も多数ご用意しておりますので
ご要望がありましたら随時おっしゃってください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当していただいた方の接客が丁寧でとても親切だったので気になった事が聞きやすかったです。パーマがかかりにくい旨 伝え忘れていたのですが…かかりにくかった事はありませんか?と聞いてくれたので良かったです。かかりにくい&左右差があるまつ毛が過去1番綺麗にパッチリ上がりました!!
a様
この度はご来店ありがとうございました!
上下まつ毛ぱっちりされてとてもa様にお似合いで素敵でした♪
カウンセリングの際細かくお客様のお悩みをお聞きし
全力でお答えできるようにこれからも努めてまいります♪
気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回で2回目のネイル。前回のオフから長さの調整
新色の塗布まで 凄く丁寧にやっていただき大満足です。
素敵なスタッフさんのいるネイルとマツエクのお店 かなりオススメです!
Sくん様
ご来店、口コミ、高評価、ありがとうございます!
とっても嬉しいです!
爪先に清潔感のある男性、素敵です!
定期的にメンテナンスしながら清潔感保っていきましょう☆
またのご来店お待ちしてます!
急遽の予約が取れず、ジュニアネイリストさんへの理解はあるつもりだったので予約しました。
時間はかかっても良いから丁寧に仕上げてほしいという希望でした。実際にオフに一時間以上かかっており時間も気にされていたようで大変そうでしたが、私は後の予定もなかったので丁寧に仕上げてほしいと言う気持ちでした。
しかしグリッターの凹凸や爪端のざらざら感、形や長さの不揃いなどさすがに見過ごせず指摘をすると、こういうネイルのやつなんです…と言われました。確かに表面ざらざらのグリッターラメ系のものですが最後に上からツルツルに仕上げるものなのではないのでしょうか?
仕上げ段階で次のお客さんらしき方がきて焦っている様子が伺えましたが、次を対応するために今のお客さんは雑に終了して良いのでしょうか?
来店から1週間と数日で亀裂が入り3本折れました。
月一の楽しみであるネイルがすごく残念な結果になってしまいすごく悲しかったです。
私はもう行くことはありませんが、これからも頑張ってください。
【ハンド】Jrネイリスト限定 ワンカラー(オフ有りの方)
弊社 事業責任者の加藤と申します。
重要なお声に対しての返信対応が遅くなり、申し訳ございません。
この度はお楽しみにされていたせっかくのネイルの機会に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省しております。
口コミの中のご指摘を頂いた件について確認いたしましたが、ネイルの仕様ではなく、施術技術の不足により生じたものでした。こちらについても申し訳ありませんでした。
また、大変心苦しい思いをされたにも関わらず丁寧に想いをお伝えしてくれたお気持ちに感謝いたします。
。
今回大切な爪に負担をかけてしまった事、次回のネイルはそれに伴ったケアが必要になる事についての責任として、お直しとケアをさせて頂けないでしょうか?当店一級ネイリストの喜多が施術させて頂きます。もちろん無料対応させて頂きますので通常通りのご予約方法でお申し込み下さい。
爪の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます。
今回の件についてスタッフ一同深く反省するとともに、貴重なご意見ご指摘を受け止め、サービス向上に努めます。
貴重なお声をお伝えいただき、ありがとうございました。
ずっと行きたいと思っていて、やっと予約取れたのでお伺いしました!今までネイルしてきた中で最高に1番の出来上がりで感動しました!!!爪が薄い為いつもはライトが熱かったりするのですがそれも全くなく、早いのに丁寧で素敵すぎます!カラーも可愛いデザインも豊富で迷いました。笑 これからお世話になりたいと思えるネイルサロンに出会えました。またお願いします^^
【ハンド】<新規/自店オフ無料>オフィスデザイン ¥6300
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山お話することが出来、すごく楽しい時間でした♪
遠方からになってしまいますが、是非ともまたよろしくお願いいたします!
店舗の雰囲気も良くいつも満足してます★今回すぐに数本取れてしまいましたが素早く対応してくれました★
mon様
ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!
丁寧に施術させて頂いておりますが、やはり抜けてしまう事も・・・
でもそんな時にも安心の「1週間無料アフターサポート」
いつでもかわいく綺麗なまつ毛でお過ごし頂きたいので、不具合には早急に対応いたします!
安心してご来店下さい☆
今回付け足しでお願いしました。
時間が早く終わり、本数はきちんとついていました。
仕上がりのデザインも良かったです。
シャネ様
口コミ、高評価、嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
今回初めて行きましたが、お話も楽しくて出来上がりも可愛くて大大大満足です(^_^)またリピートしようと思います♪ありがとうございました!
あちゃん様
先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
そしてこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!
私自身も、お話を楽しませてもらいました♪
1週間の保証期間がありますので、何かありましたらいつでも連絡してください♪
またの御来店を心からお待ちしております!
まつ毛が短く、少ない私なのでビューラーする事で切れたり抜けたり、マスカラが落ちてパンタになったりと、マイナストラブルばかりでしたが、まつ毛パーマをかけるようになってから、朝がすごく楽です
パンダになることもなく、まつ毛が抜けたり切れたりする機会がなくなりました!
ありがとうございます♪
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥5,500
のっち様
ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!
お悩み解決の手助けが出来て良かったです!!
お出かけの準備が楽になるのって本当に嬉しいですよね!
ご要望やお悩みには最大限向き合って、のっち様に最適の提案を致しますので、ご遠慮なくご相談下さい!
また是非いらして下さいね!
デザインもめっちゃ良くて持ちも自分いってたサロンよりもつし本数もいつもより多くてすごくいいです!
お店の雰囲気もすごくよくてまたお願いしたいです。
【垢抜け♪】まつ毛エクステ160本+下まつ毛パーマ¥8200
ちゃん様
ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!!
喜んで頂けて良かったです!
次回も満足して頂けるよう、丁寧な施術をいたしますので、また是非いらして下さいね!
希望通りのデザインにしてくれましたし、1時間つけ放題にしましたがつく本数が多くて満足です。
またこちらでお願いしたいと思います。
シャネ様
嬉しい口コミ・高評価、嬉しいです!!
万が一!不具合あっても一週間無料リペアサービスがありますので、お気軽にご連絡下さい!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆
今回もとっても丁寧に仕上げて頂きました。
【ナチュラルな目元に】最上級プレミアムミンク100本 ¥5,000→¥4,000
あき様
ご来店・口コミありがとうございます!
嬉しい口コミ、励みになります!
次回もご満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
今回急遽5歳の子供を連れて来店しました!喋るわ動くわでご迷惑おかけしちゃいましたがマツエク中もネイル中もスタッフさん達が優しく話しかけてくれて子供も楽しそうでありがたかったです!何回もリピしてますがここは本当に居心地がいいしまつげもネイルもいつも可愛くしてもらって満足です☆語彙力がなくて上手く伝えられないのに仕上がりは完璧でびっくりします笑 またお願いします!!
shoko様
いつも話の中で登場してくるお子様に会えて
めちゃくちゃ嬉しくて、可愛かったです♪
自分の子供が小さかった時を思い出してほっこりさせてもらいました♪
また、都合悪い時は是非一緒に御来店ください♪
初めて行ったところでしたが、とても早くて、仕上がりも超絶理想で最高です^^
ありがとうございました!!^^
【学割U24】学生さん応援!まつ毛パーマ¥4000→¥3500
ハル様
初回来店・高評価・嬉しい口コミ、ありがとうございます!
超絶理想!! 最高に嬉しいです!!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
今回も付け足しでお願いしましたが、仕上がりはいつもですが満足です。
苫小牧でやっと定着出来るお店が見つかりました。
シャネ様
とっても嬉しい口コミ、励みになります!
次回も喜んで頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!
ご来店、楽しみにお待ちしてます!
まつ毛パーマをしていただきました。
初めてラッシュリフトでお願いしたのてすが綺麗に上がっていてとても気に入ってます。
目が大きく見えるし、アイラインいらないくらい目力がアップしました!
丁寧な接客でとても美しいアイリストさんでした。
また次回もお願いしたいと思います。
あやめ様
ご来店、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛だけで本当に印象が変わるので、お喜び頂けて嬉しいです!
また満足して頂けるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
初めて利用させていただきましたが
施術してくれた方がとても雰囲気がよく
少しホットしました。
とても可愛くて美人な方でした!(笑)
まつ毛も理想通りの仕上がりで満足してます!
また利用したいです!!
【ナチュラル且つ際立つまつ毛♪】フラットラッシュ上120本コース
ふうか様
初来店・口コミ・高評価、ありがとうございます!
理想通りのまつげと言う感想、とても嬉しいです!
次回も丁寧に施術させて頂きます!
またのご利用、お待ちしております!
数回目の利用です。今回は初めて付け足しをお願いしましたが、付け足しも綺麗な仕上がりでたくさんつけてくれました。
次回もまたこちらで予約しました。
よろしくお願いします。
シャネ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心掛けます!
それでは次回のご来店、お待ちしております!
マツエクで過去に痛かった事があったのですが、こちらは丁寧で施術時間も早くて仕上がりと持ちもすごくいいです!素晴らしい技術なのに値段もお手頃です。
担当の方は笑顔で感じも良くて話し方も丁寧で優しくて素敵です♪ありがとうございました。またよろしくおねがいします!
かな様
ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミのおかげでやる気めちゃくちゃ出てます!笑
今後も喜んで頂ける施術を心がけていきますので、また是非お越しください!
またのご来店、心よりお待ちしてます!!
初めて利用させて頂きました。
1週間ほど経ちますが、バラつきなどなく今のところは綺麗なまつげを保てています!スタッフさんも優しく、まつ毛が短いところなど説明してくれてよかったです!
落ち着いた雰囲気のあるサロンで心地よかったです。
場所が自宅からだとバスの乗り換えがあるため、大学がある日に行けないのが少し残念でした…とってもいいサロンだったので、大学のお休みと被ったらまた利用させていただきたいです!
美来様
初回来店、口コミ、高評価ありがとうございます!!
持ちの良さ、実感していただけて良かったです!
万が一不備があった場合も一週間以内は無料でお直し致しますので、ご相談下さい!
アクセスにお困りだったんですね。
ご不便お掛けしますが、そんな中ご来店してくれたからには、お喜びして頂けるよう一生懸命施術させていただきます!
ご来店、楽しみにお待ちしてます!
今回はデザインを変えていただきましたが、仕上がりも同じように良く、自分が思う通りの仕上がりになりました。
お値段もクーポンを使うとお安くなるので、その点も満足です。
シャネ様
ご来店、口コミ、高評価、ありがとうございます!!
新しいデザインの挑戦を任せていただけて嬉しいです!
ご要望通りのお言葉、ありがとうございます!
お得なクーポン、どんどん使ってくださいね!
ロイヤリティカードにてさらにサービスもありますので、そちらも是非ご活用ください!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
2度目の来店です。今回も大大大満足な仕上がりでめちゃくちゃまつ毛が映えました!!!!次もお願いしたいです!
みい様
再来店ありがとうございます!
おかえりなさい!笑
素敵な口コミ、高評価嬉しいです!
また喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店お待ちしてます!
早い上手い安いです!!!
20年近く色々な所にお世話になっていますが
持ちの良さはピカイチです。
いつも急いでるとか、早めに行くとかワガママいってますが笑顔で受け入れてくれてます!
超絶おすすめ。
【ハンド】<新規/自店オフ無料>塗りかけデザイン ¥6200
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
急いでいる時は、いつでも言ってください♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回、紹介で初めて利用させて頂きました。カウセリングで肌が弱い事を伝えたところ、丁寧に対応してくださり、安心でした。
仕上がりのイメージも理想通りでとても満足です。
仕上がりイメージの写真を用意していけば、もっとスムーズに分かりやすくイメージを伝えられたと思いました。
Jr.アイリストさんが施術してくださいましたが、他のサロンでは上がりにくい箇所もしっかりとパーマをかけて頂き、プロの方と変わらない施術でお得な値段で出来たのがとても嬉しいです!
店内への入り口が分からず、1階の事務所に入ってしまいましたが、駐車場から見えるドアから入り店内まで階段を上がって入っていきました。
店内がとても静かで、寝れるぐらいゆっくり出来たので良かったです。
【Jr.アイリスト特別価格♪】水曜日限定まつ毛パーマ
ぎゃあす様
ご来店・口コミ・高評価ありがとうございます!
かわいいまつ毛で素敵な日々をお過ごし下さい◎
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
ビオナス 苫小牧店(BiONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー