4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. セドナ(SEDONA)   >

耳つぼサロンSEDONA【セドナ】

ミミツボサロンセドナ

• 神奈川県藤沢市湘南台3丁目16-11プラネッタ201
  • 「湘南台駅」より徒歩10分  神奈中バス「湘南台住宅前」より徒歩2分

うーあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:04.0

私は以前別のお店で耳ツボダイエットットを経験し一時は痩せましたが数ヵ月の間で完全にリバウンドしてしまいました。
    自分ではダイエットに成功した時の体重に戻す事が出来ない。
    でも、どうしても痩せた時の自分に戻りたく、思いきってセドナのカウンセリング予約をしました。
    先生の優しいお人柄に「この先生のもとで健康的にダイエットしたい…!!!!」
    「そしてもう二度とリバウンドしない生活を送りたい…!!!!」と思い耳ツボダイエットに再挑戦。
    仕事の関係で生活リズムが不規則な私ですが先生の的確なアドバイスのお陰で無理なく毎日を過ごしています。
    今回は急激なリバウンドもなく順調に体重を落とせているのでこの調子でまだまだ続けていきたいです。
    これからもご指導よろしくお願い致します。
    耳ツボダイエットはしっかり結果が出るので「痩せたいけどどうすればいいのかわからない」と言う人に本当におすすめです。

【口コミ投稿限定☆】体内測定&耳つぼ施術1回¥3080 →¥0

うーあ様

お忙しい中、毎週通ってくださりありがとうございます。
    そしてこの度は素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

「もう一度あの時の自分に戻りたい!」と以前通われていたサロンではなくSEDONAを選んでいただけた事、
    カウンセリング時に「先生となら頑張れそうです!」と仰っていただけた事、本当に嬉しかったです。

そして現在【有言実行】でしっかり結果を出されていて素晴らしいです!
    お食事などのアドバイスに対しての理解や実行が早く、次の来店時にはしっかり修正できていていつも感心しきりです。

また「痩せたらあれを食べに行こう!とか「痩せたらあのお店に行こう!」など今後一緒におでかけする約束も本当に楽しみですよね!
    毎回お会いする度にうーあ様から元気をいただいています!

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:05:52.0

50代前半のおっさんです
    若いころから
    食生活の不摂生がたたり
    (飲んだ後、朝4時焼肉とか
    プリンとアイスは、ほぼ毎日)
    体重も血糖値と血圧も
    右肩上がり!
    このままじゃ普通の
    おっさんになってしまうので
    一念発起でダイエットをしよう
    とネットを見てかけ込みました。
    はじめは半信半疑でしたが
    1ヶ月過ぎたころから
    目に見えて体重が減りはじめ
    体重計に乗るのが楽しみ!
    現在3ヶ月経過し、
    体重64kg→55.5kg
    ウエスト92cm→81cm
    体脂肪率22.6%→18.2%
    体重は8.5kg減
    (どこにあった?)
    ウエスト11cm減
    (作業スボン買い替えました!)
    今は健康を自負してます。
    毎日お酒も飲んで、運動もせずにやせられるのは
    びっくり。食事の摂り方、栄養についても
    親切,丁寧に教えていただき
    このサロンを選んでよかったです!
    中年のおっさんもきっちりやせますよー!

【口コミ投稿限定☆】カウンセリング&耳つぼ20分¥3080 →¥0

ゆたか様

口コミ投稿ありがとうございます。

そしてダイエット大成功おめでとうございます!
    朝、昼、晩とお食事の写真を毎日送ってくださったおかげで
    私もしっかりサポートする事ができました。
    お食事の選び方、摂り方などのアドバイスも
    きちんと聞いてすぐに実行してくださり
    出張や接待が続いても毎回しっかり体重を減らしての
    ご来店本当に素晴らしかったです!
    次回の健康診断が楽しみですね!
    ぜひ結果を聞かせて下さい。
    これからもしっかりアフターフォローいたしますので
    お気軽にご来店下さいね。
    お待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:52:12.0

体質改善をしたく体験&カウンセリングをして頂いて、今まで色々なジャンルを試しましたが自分に合ってるなと実感しました!とても居心地の良い空間で沢山お話も出来、凄く楽しかったです!色々御相談しながら通いたいと思います!

【今年中に痩せたい!】カウンセリング&耳つぼ体験120分¥3080→¥1540

りさ様

この度はSEDONAにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ内容やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    身体にいいものや健康についてとても詳しくて素晴らしいな~!と感心しきりでした。
    私もりさ様とお話できて本当に楽しかったです!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました!

• ゆてちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 07:22:42.0

今までずっと痩せたくて、運動や食事制限など自己流でやってきて、少し痩せても、食べたい気持ちに負けてしまいリバウンド…を繰り返してきました。

本当に痩せられるダイエット法を知りたくて、藁をも掴む気持ちでカウンセリングを受けました。とても分かりやすく丁寧に、体の仕組みから説明して頂き、正しくやれば体の中からキレイになれる!と納得し、始めてみて2ヶ月。
    筋肉量はほとんど変わらないまま、体重は-6.6kg、体脂肪率は35%→28%に!と自分でも信じられないような嬉しい変化が!!

朝から体も軽くなって、今までの代謝の悪い体との変化を実感しています。
    自己流で食事制限していた頃は、食べたい気持ちを我慢するのが辛かったけれど、耳ツボダイエットでは少ない摂取量でも満腹感が得られるので、我慢なく続けられて本当に嬉しいです。
    この先もどれだけスリムに、健康になれるか、とても楽しみです!

先生のお人柄のおかげもあって、いつも楽しく通っています。これからもどうぞよろしくお願いします!

ゆてち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、きっちり週2回通っていただきいつもありがとうございます。
    とても真面目にダイエットに取り組んでくださり、短期間でしっかり結果も出され本当に素晴らしいです。
    いつも楽しくお話できて私も毎回ゆてち様のご来店を楽しみにしています。
    まだまだキレイにそして健康になれますのでこのまま最後までしっかりとサポートさせていただきますね。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• remyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:23:58.0

プレオープンのモニターで3か月間ダイエットしました。
    半信半疑でチャレンジしましたが、
    結果、49歳の私が3か月で-8.9kg、体脂肪率21%まで痩せることができました!
    私は40歳を過ぎたころから少しずつ太りだし、スポーツクラブ、エステ、一食置き換えダイエット、痩せるサプリ、痩せるお茶などあらゆるものを試しましたが、結局何をやっても痩せられませんでした。
    45歳を過ぎてからは、肩こり、腰痛、寝てもとれない疲れ、足のむくみに悩まされ、血圧、コレステロール値も徐々に上がってしまい、医者にも「痩せなさい」と言われ本当に悩んでいました。
    私は甘いものもアルコールも大好きです。
    耳つぼを貼ると、不思議となんとなく食べなくても平気になり、先生のお食事指導通りにダイエットしたら自分でもびっくりするほど痩せることができました。
    先生はいつもほめてくださり、とってもうれしかったです。
    痩せてお食事も整ったおかげで体調がとても良くなり49歳で人生が180度変わりました!本当にありがとうございました。
    卒業後は無料でリバウンドしないように指導してくださるとのことなのでこれからもよろしくお願いいたします。

remy様
    口コミありがとうございます。
    そしてダイエット大成功おめでとうございます!
    お仕事がお忙しい中3ヶ月間通っていただきありがとうございました。
    とても真面目にダイエットに取り組んでくださり、
    短期間でしっかり結果も出されて本当に素晴らしいです!
    3ヶ月間remy様と素敵な時間を共有でき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    卒業後もリバウンドしないようにしっかりとフォローさせていただきますので
    いつでもお気軽にサロンにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:16:44.0

スタッフの方の対応がとても好印象でした。以前この様なカウンセリングを受けに行った事があったのですが対応した方がやたらテンションが高く声もキンキンで何を言っても大袈裟なリアクションとお世辞の連続で本当に不愉快でした。ですがこちらで担当してくれた方はその様な対応は全くなく終始穏やかな口調で私の話をきちんと聞いて下さいました。もちろん内容の説明もわかりやすく、なぜ体重が減らないのか、なぜ太ってしまうのか、ダイエットには栄養が必要な事などためになるお話を沢山聞けました。もし悩んでいるならお話だけでも聞いてみるはアリだと思います!
    これからどのくらい体重が落とせるのかとても楽しみです。よろしくお願いします。

余談ですが、スタッフの方の髪型が素敵です!コーンロー?と言うそうですが思わずダンスするんですか?って聞いてしまいました!
    あとインテリアもお店の名前にあっていてネイティブな感じで素敵です。

【オープン記念!とにかく痩せたい!】カウンセリング&耳つぼ120分¥3080→¥0

くーちゃん様

先日は当サロン【SEDONA】にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ店内インテリアや私のアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    そして、たくさんのお褒めの言葉
    本当にありがとうございます。
    とってもとってもうれしいです!
    くーちゃん様こそとても真剣にお話聞いてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからくーちゃん様がキレイに変わられていくのを
    精一杯サポートいたしますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミ
    本当にありがとうございました。

セドナ(SEDONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー