3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アビス 表参道(Aviss)   >

眉毛専門サロン Aviss表参道【アビス】

マユゲセンモンサロン アビスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山6丁目3-11 PAN南青山601
  • 【表参道駅/B1出口】より徒歩8分 眉毛サロンAviss/WAX脱毛/美眉/アイブロウ/毛穴
  • まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:03:48.0

いつもとても丁寧に整えてもらっています!
    自分に合う眉も教えていただけてとても嬉しかったです。
    またリピートさせていただきます。

【再来】【スタンダードコース】アイブロウWAX+オプション2点+パック¥9500

眉毛専門サロン Aviss表参道【アビス】からの返信コメント

まや様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は少しデザインを変えてみましたがいかがでしたか?
    なだらかになるように眉下のラインを少しメイクで足していただくとより理想の形に近づくかと思います!ご自宅でもぜひお試しください!!

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:27:29.0

いつもお世話になっています、通い始めてから、かなりメイク時間が短縮されました。担当の方とのお話もいつも楽しみにしています♪またお伺いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私もいつも色々と共有していただいてとても楽しく参考になります!
    眉毛もだんだんと形安定されてきましたね(*^^*)

次回もご来店ありがとう心よりお待ちしております!

• シュークリームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 06:22:07.0

初めてで何も分からなかったので、一緒に形を決めていただいたりメイク方法も丁寧に教えて下さって、すごく綺麗な仕上がりで感動しました大満足です。。
    緊張していたのですが、沢山お話をしてくださったのでとても楽しかったです!ありがとうございました( ; ; )

【平日16:30まで限定クーポン】女性眉WAX→¥6500

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の形気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ナチュラルな平行眉とてもお似合いでした。

こちらこそお話とても楽しかったです♪
    夏休み楽しんでください!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 05:59:56.0

5月に伺ったときの仕上がりがとても気に入ったので再来店させていただきました。
    今回の仕上がりもとても気に入っていて、やっぱり他よりも断然綺麗です!
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

形気に行っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:29:47.0

初めて眉毛のサロンに行きました。サロン等で会話するのが苦手ですが、担当の方がとても話しやすく、施術環境もしっかり区切られていて楽しく過ごせました!仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方、使ってくれたアイブロウペンシルまで教えて頂き大変参考になりました!!ありがとうございます!
    WAX脱毛も初めてでしたが口元や鼻以外は想像より痛くなかったです!説明等もとても丁寧でまた通いたいなと思いました(*^^*)

【フル】アイブロウWAX+オプション4点+パック+アドバイスシート付き¥14000

Nana様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです!

眉毛だけでなくオプションケアも続けていただくと、角質ケアにもなるので
    お肌がワントーンアップしてツルツルな状態を保てます!
    是非またお試しください♪

メイクも参考になったようで嬉しいです!
    わからないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねください!

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:30:09.0

いつも早く綺麗に仕上げてくださるので助かっています!来月もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

だいぶ眉毛の形も安定してきましたね!
    いつもお話が楽しくて、ご来店頂ける日を楽しみにしてます(*^^*)

アビス 表参道(Aviss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー