3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

IEN【イエン】 広瀬通店

イエン ヒロセドオリテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-3 6F
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」東2番出口から徒歩2分/仙台駅から徒歩5分

音々子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 10:30:08.0

初めてお伺いしまた^^
    インスタなど投稿でオシャレ強者しかいけないお店かと思ってましたが(笑)まったくそんな事なく、店内・スタッフさんともに雰囲気が良くてわたしのような美容に無頓着な人間でも暖かく迎えいれていただきました!(笑)
    こちらの質問にも1つ1つ丁寧に答えいただいた上、ご提案いただいたカラー(脱色)も大正解でした(^^)v
    帰り道、嬉しくて何度も鏡を見てしまった程です笑
    スタッフさんのホスピタリティ、技術力、提案力どれも大変満足です。
    眉毛迷子に終止符を打てそうです。
    引き続きよろしくお願いします!

【IEN式☆】アイブロウWAX/間引きor眉カット/眉メイク込み 6490→5490

音々子 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心しました^^
    眉カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますね◎

音々子 様の次回のご来店も

IEN【イエン】

• ありじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 23:57:43.0

初めてお伺いしました。ジェルネイルも、初めてでドキドキしましたが、とても雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすく楽しく過ごすことができました。
    私の好みの個性的なデザインがたくさんあって、迷いましたが大満足の仕上がりに感動しました!

【盛り盛りデザイン】定額artコース*11490→10490(初回オフ無料)

ありじ 様

先日は数あるサロン様から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてで、ありじ 様のお爪を可愛くすることができ、
    とっても嬉しいです\(^o^)/

次回も好みにあった提案をさせていただきますね***

ありじ 様の
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

IEN【イエン】

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:12:00.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!
    初めてのネイルサロンで緊張してましたが、色々気さくに教えていただけてありがたかったです。
    何よりデザインが本当にかわいいです!!
    既に次回が楽しみです。ありがとうございました!

かの 様

先日はIENへのご来店誠にありがとうございました♪
    また評価の高い口コミ投稿もありがとうございます^^

期待に応えることができとっても嬉しいです\(^o^)/
    私も次回も楽しみすぎます///
    どんなデザインがいいか考えておきますね~~~!

かの 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

IEN【イエン】

• とねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:10:15.0

初めてマツエクしたんですけど、丁寧に色々教えていただき完成もすごい満足出来ました!
    お店の雰囲気がとても好きだったのが印象的です!

\この夏ゲキ推し☆/フラットラッシュ120本10470→7500

とね 様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気、
    満足いただけた他のこととても嬉しいです☆

次回のとね 様のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

IEN【イエン】

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:58:51.0

初ジェルネイルでしたが、楽しい雰囲気でおしゃべりしながら緊張せず施術していただきました。ネイリストさんの爪がかわいくて同じ色にしていただいたのですが、仕上がりも最高にかわいくて幸せでついつい眺めてしまいます。
    また次回はどんな色やデザインでお願いするか楽しみです!

\夏が来る!/初めての方でもおすすめワンカラーorマグネット/ 9490→6500

y 様

先日はIENへのご来店誠にありがとうございます^^
    また評価の高い口コミの投稿もありがとうございます!

同じネイルできて私も嬉しいですううう///
    次回までy 様に似合うデザイン考えておきますね♪

y 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

IEN【イエン】

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:42:15.0

夏っぽく、大人っぽくイメージ通りのネイルをしていただきました。施術中のお話も楽しかったです!!

【nail初回オフ無料】マグネット/オーロラ/ミラー9490→8490

n  様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

イメージ通りとの仕上がりで
    n  様のご要望に応えられてとても嬉しいです♪

次回も楽しいお話沢山しましょうね\(^o^)/

n  様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

IEN【イエン】

• しゅくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:42:12.0

雰囲気も良く、スタッフさんも優しく丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも最高でした!

【同時施術で時短】まつげパーマ+アイブロウWAX 13980→12980

しゅくちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また評価の高い口コミもありがとうございました\(^o^)/
    とても励みになります!!

安心感を与えられることができ、とっても嬉しいです///
    次回も最高な仕上がりにいたしますね☆

しゅくちゃん 様の次回のご来店も

IEN【イエン】

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 09:31:14.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが素敵な雰囲気のお店だと思いました!担当してくださったスタッフさんも可愛らしくてお話も楽しく施行があっという間でした!かわいいミラーネイルにしてくださってありがとうございます◎指先の使い方によっては先端が剥がれやすいかもしれないとの説明がありましたが案の定ちょっと剥がれちゃいました…т т
    予定してる次回予約より少し早くお伺いするかもしれないので、その際は連絡させて頂きます!ありがとうございました!

まー 様

先日はIENへのご来店誠にありがとうございました!
    またわかりやすい文書の口コミもありがとうございます^^

剥がれてしまったとのこと、、
    次の来店までに剥がれような仕上がりと
    また新たなケアの方法などお話しさせていただきますね!!

予約日時に関しましてもご連絡お待ちしております!

次回のまー 様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

IEN【イエン】

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 16:27:58.0

先日はありがとうございました!★

1つ1つの作業がとても丁寧で、話も盛り上げてくださり嬉しかったです!!^_^
    お店も可愛いし、スタッフさんもかわいいし気分が上がりました!ありがとうございます!!

またぜひよろしくお願いします!

【nail初回オフ無料】ジェルネイル★ワンカラー7490→6490

おだちゃん 様

数あるサロン様の中からIENをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    また口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

デザインも気に入ってくださいましたか???
    これからも可愛いお爪にできるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

おだちゃん 様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

IEN【イエン】

• oooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:30:42.0

デザインに一目惚れして予約しました!^_^
    仕上がりも想像以上に可愛くて最高でした!!!
    店内の雰囲気もすごく可愛くてスタッフさんの皆さんも気さくにお話ができて楽しい時間を過ごすことができました~!♪
    来月もIENさんのデザインできるのが楽しみです!!

\petitデザインコース/抜け感☆ちょい癖デザイン 8490→6900

ooo 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また評価の高い口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり安心しました\(^o^)/
    これからも可愛くさせてくださいね~~~~!!!

ooo 様の来月のご来店もたのしもにお待ちしております♪

IEN【イエン】

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:34:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
    スタッフの方もとても話しやすく、時間もあっという間に感じました。
    仕上がりもぱっちりあがってとても満足です!
    またよろしくお願いします^_^!

\夏への準備クーポン/まつげパーマ(ラッシュリフト)7490→6400

ちゃ 様

先日は数あるサロンの中からIENへ

またお忙しい中高評価の口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

施術、スタッフのこともお褒めいただき、とても励みになります!!
    仕上がりもぱっちりまつ毛とっても可愛くて見惚れちゃいました、、///

次回の来店時も大満足のいく提案、接客をさせていただきます\(^o^)/

ちゃ 様の次回のご来店も

IEN【イエン】

• ペペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 16:29:56.0

先日はありがとうございました^_^
    カウンセリングも丁寧で目元のイメージを
    わかりやすく説明してくださりました!
    初めての施術でしたがとっても満足です!

【今話題!】アップリフティング120本 13990→12990

ぺぺ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    初めてのアップリフティングでしたが目元がぱっちり可愛くなって
    お似合いすぎました~^^
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができるように技術、接客ともに高めていきます!

ぺぺ 様の次回のご来店も

IEN【イエン】

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:25:53.0

初めて利用させていただきました!お店に入った時からスタッフさんの印象がすごく良くて親身にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です!話しやすくて話しすぎちゃいました(笑)またお願いしたいと思います!

\夏への準備クーポン/フラットラッシュ120本 10470→7500

ゆいたん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    また評価の高い口コミもありがとうございます!

たくさんお話しできて私もとっても嬉しいです\(^o^)/
    またたくさんお話しましょうね♪

またしっかりカウンセリングもさせていただきますので、
    なんでもご相談ください!

ゆいたん 様の次回のご来店も

IEN【イエン】

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 08:12:27.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に手入れの方法を教えていただき、とても良かったです!(≧∇≦)
    仕上がりも想像以上に可愛くて自分に自信がつきました!ありがとうございます!

【自まつ毛負担軽減】フラット120本8490→7490

咲 様

先日は数あるサロン様の中からIENへのご来店誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクとってもお似合いでした\(^o^)/
    その後、モチはいかがでしょうか。

まつげパーマもしておりましたので状態も合わせて
    確認させていただければと思います!

咲 様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

IEN【イエン】

• にこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:39:20.0

とても可愛くしていただきました!!
    自分に合うデザインが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の睫毛になれました♪
    話しやすい雰囲気で、スタッフさんも皆いい人なので安心して通えます^^

にこたん 様

数あるサロンの中、IENへのご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

とってもマツエクが似合うお顔で、お会いした瞬間、これだ~!ってなりました^^♪
    IENスタッフに関してもお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

過ごしてみて感じることがあれば、また次回ご相談してくださいね◎

にこたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

IEN【イエン】

• peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 21:08:24.0

お店の雰囲気を気に入り予約しました!
    同時施術できるのは本当にありがたくて、
    助かりました。
    わいわいした店内とたくさん話してくれるスタッフさんで
    わたしもおしゃべりなのでたくさん喋ってしまいましたw
    けど、わたしの理想なまつ毛、眉毛になり
    とっても満足です!
    来月もよろしくお願いします!

peach 様

IENへのご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマ、眉毛施術後
    メイクなどはしやすくなりましたでしょうか??

またたくさんお話しましょうね♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします\(^o^)/

IEN【イエン】

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:39:55.0

初めてでしたが、とても良かったです!雰囲気も可愛い!
    まつ毛パーマをしましたが、しっかり上がって良かったです!

\5月限定☆オプション無料/まつげパーマ(ラッシュリフト)7490→6400

ka 様
    先日は数あるサロン様の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿とお店のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

マツパもとてもお似合いで、旅行に向けて可愛くできて私もテンション上がりました^^
    過ごしてみて気になる点ありましたら次回ご来店時になんでもご相談してくださいね◎

ka  様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

IEN 【イエン】

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:00:59.0

ネイル可愛すぎて大満足です!!
    お店も可愛くて、施術も早くて綺麗で最高でした!!
    念願のイエンに行けて幸せです!来月も楽しみです

【nail初回オフ無料】定額simpleコース*8490→7490

かな 様
    先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

念願とおっしゃってくださりこちらも大変嬉しく思います!☆
    ミントブルーかな様にすごくお似合いでした~!!♪

次回もかな様の楽しい時間を過ごせるの楽しみにしてます!^^
    ご来店を心よりお待ちしております!

IEN 【イエン】

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:49:33.0

早くて仕上がりもとてもきれいでした!
    初めてのマグネットネイル可愛かったですー!お話も楽しくてほんとにあっという間でした!

\春にぴったり★マグネット/ 《初回オフ無料》9490→6490

ミレイ  様
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

マグネットネイル、とってもお似合いで可愛かったですね~!!^^
    楽しくお話しながらお客様を可愛くできる事、とてもやりがいを感じております☆

また似合うデザイン提案させていただきますね◎
    ミレイ  様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

IEN【イエン】

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 08:23:55.0

初マツエク大成功でした!!!
    予約は120本でしたが、したいイメージを相談したところ140本に変更してくださいました(*_*)
    全然知識はなかったのですが丁寧に説明していただきありがたかったです!ホームケアや束感にする方法なども教えてもらいました^^
    またよろしくお願いしたいです∩^ω^∩

【自まつ毛負担軽減】フラット120本8490→7490

ももちゃん 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクドキドキだったといますが、本当にお似合いで大成功でしたね^^
    ももちゃん 様に似合うと思い、本数の後ご提案ができてよかったです!

安心してマツエクを楽しんでいただけるよう、サポートしていきますので、
    過ごしてみて気になることがあれば、お気軽に聞いてくださいね◎

ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

IEN 【イエン】

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 15:52:25.0

初めてプライベートサロンでは無い所でお願いしました。
    当日限定クーポンがあったので、今だ!ってことで笑

店内は可愛い感じで居心地も良かったです。
    ネイルデザインも一緒に考えてくれて周りからも褒められます
    お伺いしてから2週間以上経っていますが、目立って浮く訳でも無くリピートしたいと思ってます!

おすすめされたNetflixのドラマもちまちま観てます!シュールで面白い笑

また、よろしくお願いします!

【2/18日限定!】《初回オフ無料》定額simpleコース / マグネット ¥6490

あーる 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気も気に入ったいただきとても嬉しいです!!
    キラキラしたデザインもあーる様にすごくお似合いでした~!☆
    次回も好みのデザインを提案させていただけたらと思います!^^

またあーる様の楽しい時間を過ごせるの楽しみにしてます!^^
    あーる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

IEN 【イエン】

• さぁ77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 11:46:53.0

お客さんは若い方が多いみたいで悩みましたが、チップの長さだしでのお店がなかなかなく、ここなら出来るということで初めて利用させていただきました。施術は丁寧にして頂き、色味も一緒に悩んでくださり、深爪の私でもしっかり付いているので長持ちしそうです。口下手な私でも楽しく話をして楽しい時間過ごせました。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

【nail初回オフ無料】長さだし10本定額basicコース*19490→18490

さぁ77 様

先日は数あるサロン様の中から当店へのご来店、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!♪

仕上がり接客共にご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    また持ちも良かったとのことで嬉しいです!^^

私もさぁ77様とのお話できとても楽しい時間を過ごせました!♪
    ありがとうございます!!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

IEN【イエン】

• ゴンタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 19:02:25.0

今回初めて利用させていただきました。接客対応、丁寧な技術共に
    大満足でした。いろいろ提案もしていただき安心してお任せできる担当の方です(^^)
    またぜひ通いたいお店です。ありがとうございました♪

【濃さ重視】バインドロック90束 9490→8490

ゴンタ 様

先日は数あるサロンの中からIENへ

またお忙しい中高評価の口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

まつ毛エクステの状態はその後いかがでしょうか??

ゴンタ 様の次回のご来店も

IEN【イエン】

• すくなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 13:04:54.0

ゆっくり丁寧な施術でまた行きたいと思います。

\冬大人気★フラッシュ/ 《初回オフ無料》9490→6490

すくな 様

この度はIENへのご来店誠に
    ありがとうございました\(^o^)/
    またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます☆

次回も安心できる空間と丁寧な接客、施術をさせていただきます!

すくな 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

IEN【イエン】

• かなこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 18:41:35.0

週末に結婚式があるためマツエクを利用させて頂きました:)
    100本で予約しましたが、丁寧なカウンセリングで式当日までの日数を鑑みてその場で120本に変更して頂き、とても助かりました!

デザインなどあまり詳しく知らずに行ったのですが、見やすいデザインシートに加えてアイリストさんの実際の目元を見させて頂き、イメージも持ちやすかったです:)
    自まつげの様子を細かく見ながら付けて下さり、毛周期の関係でこのあたりが抜けやすいかもしれません、等の情報も教えて頂けてありがたいです。ぜひまたお願いします!

【自まつ毛負担軽減】フラット100本 7490→6490

かなこめ 様

誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

結婚式が控えているとの事でしたので、当日ベストな状態で行けるようにご提案させていただき、
    喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです><嬉

次回も、かなこめ様のライフスタイルやお顔にあったデザインを提案させていただきますね^^

かなこめ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

IEN【イエン】

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:39:18.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、私の目に合わせて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【自まつ毛負担軽減】フラット100本 7490→6490

ほの 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ほの様にあったマツパのデザインにすることができてよかったです~!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もより良いカウンセリングと仕上がりを提供できるよう心がけていきますね^^

ほの 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    IEN【イエン】

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 18:26:18.0

いつもお世話になってるサロンです!
    技術はピカイチ、スタッフみんなも可愛く明るく大好きなサロンです^^

【IEN式☆】アイブロウWAX+パーマ/間引きor眉カット/眉メイク込み10980→9980

みぃ 様

いつも IENのご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も
    誠にありがとうございます^^

これからも精一杯期待に応えれるよう
    精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

みぃ 様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

IEN【イエン】

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:32:41.0

店内の雰囲気がオシャレで可愛くて癒されました!マツエク初めてだったのですが、デザインやホームケアについてなどたくさんの事を丁寧に教えて下さりありがたかったです!またお願いします

\初回オフ無料/フラットラッシュ120本 9980→6980※9.10月限定

もえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また評価の高い口コミの投稿も誠にありがとうございます^^

初めてのマツエクドキドキでしたが、
    お似合いでとっても嬉しかったです///

その後のケアなどは不明点なくできていましたでしょうか??

次回は違うデザインで楽しんでみてくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております!

IEN【イエン】

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:14:46.0

初めてのエクステ、初めてのまつぱだったので不安でしたが最初から最後まで親切にして頂き嬉しかったです。施術中の会話も楽しく出来上がりも大満足です!また来たいと思いました。

【上がるマツエク】アップリフティング120本 ¥15980→¥12980

かな 様

先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

初めてのアップリフティングとっってもお似合いでした///
    メイクにもバッチリ合いそうですね!

またイベント前にでもそうでなくてもぜひご来店くださいね^^

かな 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

IEN【イエン】

• annvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:50.0

最初から最後まで丁寧に接して下さいました!
    また、マツパのデザインで悩んでいると話したところ詳しく説明してくださりました。
    施術が終わり鏡を見た時にとても綺麗で可愛い仕上がりでした!

\初回アイパック無料/ラッシュリフト(まつ毛パーマ)8480→5980※8.9月限定

annv 様

先日はIENにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また評価の高い口コミもありがとううございます!

丁寧な対応が伝わりこちらも安心です◎
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    次回もしっかりお悩み聞きながらカウンセリングさせていただきますね♪

次回のannv 様のご来店を心よりお待ちしております☆

イエン(IEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー