4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピナリ(PINARI)   >

韓国美容【PINARI/ピナリ】小顔コルギ・肌管理・関東初!特許取得マグネットピーリング

カンコクビヨウ ピナリ コガオコルギ・ハダカンリ・カントウハツトッキョシュトク マグネットピーリング

• 東京都新宿区大久保1‐11‐2 エコロ新宿第5ビル 301号室
  • オーナー直接施術【プライベートサロン】東新宿/新大久保/西武新宿/新宿アクセス抜群!

あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:39:07.0

ずっと気になっていて初めてお伺いしました。
    ウェルカムドリンクがとても美味しく、肌の悩みに合ったメニューを提案してくださります。私は顔の毒素を流して欲しかったのでメニューは変えず。
    小顔矯正、びっくりするくらい気持ちよく、デコルテや背中もしっかり流してくださります。
    終わった後、顔が軽くなり、フェイスラインもシャープになっていました。
    エステ後はゴワツキがなくなり、つるんとしていました!!
    お人柄もよく、しっかり結果もでて、とても満足です。また伺います^ ^

【22000→13000】小顔矯正+毛穴洗浄+天然ハーブピーリング(鼻&アゴ) +パック

• みとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:27:27.0

かれこれ一年半以上通わせていただいています。
    月に一回ハーブピーリングをお願いしています。
    マッサージもとてもお上手ですし、施術内容も盛りだくさんです!
    毎回夜お風呂に入る時のクレンジングで、「すべすべ!顔小さくなってる!」と実感しています。
    お肌の調子も大分整ってきていますが、今後も定期的に通いたいと思っています^_^

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:42:11.0

ハーブピールを久しぶりに受けたくて久しぶりに伺いました。久しぶりに伺ったのに、暖かく迎えて下さり嬉しかったです。
    肌の状態を見ながらメニューや何が合うか一緒に考えてくださり安心です。
    そして相変わらずコルギが気持ち良すぎます!!背中のマッサージが気持ち良すぎる。。で、ハーブピールをしてもらい、つるつるになりました。肌の状態を上げていきたいのでしばらう通うつもりです。またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:51.0

快適すぎる時間でした!色んなエステに通ってますが、ここまですぐに顔がしゅっとしたと感じたのは初めてです!!家に帰って鏡をみても、いつも気になってたフェイスラインのもたつきがなくて感動です。首肩の懲りが強いのですが、それもすごく楽になりました!サービスも丁寧でまた伺いたいです!

• はっとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:38:25.0

初コルギでした!10日後に前撮りがあるためお願いしましたが、施術の全てが適度な力加減でとっても気持ちよかったです。上半身がスッキリ軽くなりました。
    ご対応いただいた方もとても気さくで話しやすく落ち着く空間でした。
    本番までまたお世話になります!

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:37.0

1か月半ぶりに来店しました。かなり疲れてて、何年ぶりかに吹出物まで出てました。久々だったので、顔を集中にしました。こちらはデコルテまでしっかりやってくれるので最高です。もちろんコリもキャチされ、ゴリゴリ痛気持ちいい~頭も顔もゴリゴリ最高~最後に最近やり始めたマスクガールの様なマスクをしてアンチエイジングの赤いライト浴びて仕上げ。スタッフさんとの会話も弾み、ここは癒しだけでなくパワーチャージの場所です。帰りに鏡を見たら白髪発見!コルギして視界が広がったみたいで色々クリアになりました。顔のむくみも取れて2日後の今は肌の調子いいです。ピーリングが効いてますね!

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:51.0

4回目です!(2回目3回目の口コミ忘れてます、すみません。)

今回は首がだいぶヤバかったとのことで
    重点的にやっていただいたのですが
    とても軽くなりました!

毎回顔もスッキリするしツルツルになります!

お話も盛り上がって長居してしまいすみません…(笑)
    またいきます^^!

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:10.0

口コミがとても良かったのでお伺いしました。
    コルギはゴリゴリ痛いイメージだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    コルギもカッサも石膏パックも初めてでしたが、二日たった今も寝起きの顔のスッキリ感は続いてます。
    通うことで余白が少なくなると聞いたのでこれからが楽しみです。
    購入した化粧品もとても良かったです!
    使った後のふわふわ感がとても好きです。

[投稿日] 2024-04-08 22:57:55.0

いつもお世話になっております!
    終わってから顔小さい!ってなるぐらい
    効果が本当にすごいです。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:46.0

初めてコルギを体験しましたが、すごく気持ちよくて終わった後は顔周りがスッキリ!!
    すごく親身に話してくださったりお客様に寄り添う接客が素晴らしくて、通い続けたいと強く思えたのは初めてでした!
    副作用についてもお話があったので、次の日に筋肉痛になっていても、コルギの効果だなと実感できました!

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:01.0

ふと顔を見るとあれっニキビ跡どこいった?すごってなって、化粧ノリはもちろんハリが良くなっていました!
    Tシャツを着たとき首肩周りがスッキリしてとても華奢に見えて嬉しかったです!仕事も捗る捗る!
    雰囲気も施術してくれたお姉さんもとても明るく優しい方で初めてでしたが即寝落ちしました笑
    ありがとうございました!またお願いいたします!

• sl28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:58:35.0

今回初めて伺いました。
    私の勘違いで予約時間より早く着いてしまいましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も思っていたよりもとても心地よく、
    マッサージの方もガッサーで顔や腕の浮腫を、きちんとケアしていただいて気持ち良かったです。

• ayano120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:09.0

2回目のリピートです。今回も首肩の詰まりをしっかり流していただき、スッキリしました!いつも浮腫みやすく、顔色も悪いと言われがちなのですが、施術をお願いしてから、かなり改善しました。持続性も気に入っています。
    また宜しくお願いします!

• ミーマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:34:16.0

お店の位置が少しわかりづらかったので、迷子になりましたが、隠れ家的で、逆にいいかもしれません。

エステ系の施術でも、揉み返しがきてしまう反応の良い身体ですが、その辺りの話もきちんと聞いて対応してくださいました。
    よもぎ蒸しもリフレッシュ効果抜群でしたし、小顔効果も抜群です!
    サロンも先生の雰囲気も落ち着いた感じで、くつろぐことが出来ました。
    石膏パックのマスクの大きさの変化が楽しみです♪
    また行きたいサロンです。

• 累さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:00.0

この度初めて伺いました!
    施術はとても気持ちよくて、終わったあとは顔がスッキリしました(^^)
    またワントーン顔が明るくなった気がします!次の日のメイクのノリもいつもよりも良かったです♪
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:47.0

丁寧な施術と、おもてなしと、癒される空間でした。
    心配事も細かく聞いていただき寄り添ってもらえて、説明しながら施術していただけて安心感に包まれておりました。身を委ねられるリラックスできた時間で、心もリフレッシュできたように思います!

[投稿日] 2024-03-07 21:24:15.0

周りにも顔小さくなったと言われるぐらい
    効果が本当にあり嬉しいです^^
    またよろしくお願いします!!

• ayano120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:50.0

友人の紹介で伺いました。
    コルギ を受けるのは10年ぶりくらいでしたが、痛気持ちいい施術でした。
    首肩の凝りが慢性的にひどいため重点的にしっかり流してくださり、施術後はスッキリでした。
    小顔の効果は、個人的には施術直後よりしばらく経った帰宅後により感じられた気がします。
    しっかり顔と首の血流の流れを整えていただいた効果だと思いますが、翌朝肌がツルツルになっていたのが驚きでした。ありがとうございました!

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:57:49.0

久しぶりに来店しました。
    メニューを決めずにお伺いしましたが、
    悩みに合わせて予算内で組み合わせていただけて
    非常に安心感があります。
    コリがひどいためしっかり施術してくださり
    施術中は痛みもありましたが、終わって首肩の楽さと
    フェイスラインのすっきり感に驚きました。
    満足感が本当に高いサロンだと思います。

[投稿日] 2024-02-26 16:45:13.0

すごくご丁寧な対応で親しみやすく
    素敵な雰囲気でした(*^^*)
    また是非よろしくお願いいたします!

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:45.0

都内でいくつかのサロンに通ってきましたが、こちらのスタッフさん程の高いハンド技術は初めてです。アロマオイルの香りもスタッフさんの好みや感覚で調合されているとのことで高いセンスを感じます。
    施術中から上半身が温まり首肩のコリも気にならなくなりました。気になっていた目の疲れも取れて視界が広がりました!
    あまり日を空けずに通ってみたいと思います☆

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:14.0

顔のむくみを改善したく、初めてコルギを受けました。
    むくみがスッキリしたのはもちろんですが
    施術中に首を横を向けるのが楽になっていくのを実感しました。
    終始痛気持ちくてリラックスできて
    最後はうとうとしてました(笑)

仕事の都合で頻繁には行けませんが
    近いうちにまたお伺いしたいと思います!

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:57:06.0

タイミングがなかなか合わず…久しぶりの施術でした。
    いつものように首肩背中を中心に顔もお願いしていますが、私の体をよく分かってくれているので100%の信頼感。全てお任せしています(^^)

雰囲気、会話はいつも最高で…私の癒しの場所。
    終わった後の体の軽さは格別!ポカポカ温かく目の大きさも全然違います。私は特に次の日の目のパッチリ感はすごいです。
    体が元気になりますねっ!

もっとキチンと定期的に行けるように…またお願いします。

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:53.0

最近、やり始めた背中マッサージが痛いけどリンパや脂肪が固まってるの実感します。普段手が届かないブララインは効いてます。スタッフさんとのお話しも楽しく心身共にデドックスさせてもらってます。あとはサロンで使ってるコスメが気になります。スキンケア大事。次回も宜しくお願い致します。

【即効性◎結果出し】アロマオイル小顔輪郭美整+石膏パック+ミニドライヘッド

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:21.0

今回もありがとうございました^ - ^
    ガチガチに固まった首周りも、下膨れていたフェイスラインもすっきり楽になりました!
    また近々伺います!いつも癒しをありがとうございます^ - ^

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:35.0

初めて伺いましたが、担当の方が本当に良い方で、
    すごく安心して施術を受けられました。
    美容の知識も豊富なので、とても勉強になりますし、
    施術の内容も素晴らしいです!
    定期的に通って効果を見ていきたいと思います。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:07.0

体調不良でなかなかお店に行けず、やっと伺えました^_^
    やはり大満足でした♪
    冬場はむくみやすいので、また近々行かせていただきますね!

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:04:41.0

定期的に施術しているリピーターです。肌の様子や体調により相談の上その日のコースを決めさせて頂いてます。本当に助かっています。美容についてもいつも勉強になります。ありがとうございます。

• かぜねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:03:43.0

小顔輪郭美整を2週間に1度のペースで4回受けました。
    初回に比べるとデコルテや顎のラインに変化が出てきています!!石膏パックも小さくなっているのが分かるので楽しいです。挙式後まであと4ヶ月なので、引き続き通いたいと思います。
    毎回施術して下さるのも安心です!!

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:25:26.0

2回目、石膏パックを前回と比べたら横幅が小さくなってました!やはり、目に見えると俄然通いたくなります。
    遅い予約でも、スタッフさんが快く対応して下さり、施術も大満足でした。美容はもちろん、それ以外の情報も教えて下さりオバサン化してる私には刺激あるサロンでお気に入りです。

ピナリ(PINARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー