5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分
  • もちーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 14:06:15.0

回を重ねる毎にフェイスラインと頬骨がスッキリしたと感じます。特に朝晩のお手入れの時、顔を触ると明らかに以前とは触り心地が違い顔が小さくなったと実感します。頻繁に通えたらともっと違うのかな?とも思うのですが、自分のペースでしっかり続けて行こうと思います。

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

もちーた様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もして下さりとても嬉しいです!!

朝晩のお手入れの際に変化を実感して下さっている様で嬉しく思います!!
    継続が1番大切です♪もちーた様の無理のないペースでこれからもよろしくお願い致します♪

次回も心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:56:44.0

のんびりとした空間に、丁寧な施術でした(^^)
    また機会があれば伺いたいです!

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

ゆきっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです!!

リラックスしていただけた様で良かったです!!

• このさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:10:13.0

小顔矯正で初めてサロンを利用しました。
    初めてのお店は緊張しますが、店内の雰囲気とアロマの香りにとても癒されました。
    施術もお話もとても丁寧で 気持ち良く過ごせました。
    また 宜しくお願い致します。

この様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    この様とのお話、私も毎回楽しみです♪
    もともと小さなお顔が更に小さくなりました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:33:56.0

自分の顔の歪みや気になっているところなど、カウンセリングにて説明を詳しくして下さりました。施術も痛みなどなく気持ちよかったです。またぜひよろしくお願い致します。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お痛みを感じる事なく施術を受けていただけて良かったです!
    元々小顔のみーちゃん様ですが、お顔のメンテナンスと共に日頃の疲れも取りに是非いらして下さい!

また、お話出来ること楽しみにしています♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:58:30.0

痛くなくとても気持ちよかったです。頬骨の出っ張りが気になっていましたが改善されて、左右差も緩和されました。またお願いいたします。

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです!!

気にされていた頬骨が改善され左右差も緩和されたとの事、とても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-11-26 14:56:31.0

3回目の施術です。
    こころなしか
    顔が小さくなってきた気がします。
    コロナでマスク生活が続いているため
    職場の同僚や友人からは
    まだ気付かれていませんが…(笑)

かの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

かの様との会話が毎回楽しみです!!
    変化が徐々にあらわれて来たので、お友達や職場の方に気付いてもらえるまでもう少し♪その時は、ぜひ報告して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:20.0

頭蓋骨矯正の言葉から想像するような痛みはなく、心地よい圧で、それなのに効果を実感できたのはビックリでした!半ばあきらめていたフェイスラインがキュッとしてとても嬉しい気持ちになりました。
    あと、お話もとても和みました。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられたのが良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

心地よい圧でしっかりと効果を感じて頂けたとの事、本当に嬉しく思います!!
    そして私の方こそ、なな様の穏やかな雰囲気と会話に癒されました♪ありがとうございます!!

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:49:50.0

気になる部位のカウンセリングののち施術をしていくのですが、施術前と角部位の矯正をしたあとに都度変化を確認します。
    最初の状態を確認しているので、施術後の変化がよくわかりました。眉の位置も頬の位置も上がっていてこんなに上がるものなのかと感じました。目視でよくわかります。
    咬筋をよくほぐしていただいたのですが気持ちよかったです。他の部位も痛みはなくしっかり圧がかかっている上に気持ちもよかったです。
    自分ではうまくアプローチできない部分だな~、ずっと気になっていたのでお伺いしてみてよかったと思いました!
    ありがとうございました。折見てまたお伺いしたいです。

ぴー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿までして下さり本当に嬉しいです!!

初回で変化をしっかり感じて頂け、さらに気持ち良かったと言って頂けて光栄です♪

今後もぴー様の美のお手伝いが出来たら嬉しいです!!

次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• モリゾウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:10:32.0

当日の予約で久しぶりに施術して頂きました。気持ちが良くついついウトウト、終わって頭も顔もスッキリとして大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

回数券をお持ちのお客様

モリゾウ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!

モリゾウ様の日頃の疲れが少しでも取れていたら嬉しく思います♪もちろん当日のご予約も大歓迎です♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:11:49.0

清潔感のあるサロンでした。
    鼻筋が少し出て顔もシュッとした気がしました!
    通うと定着するとのことなのでまた、行きたいなと思います。
    記載事項にある通り時間丁度に行ったのですが、前の方の施術が終わっておらず、20分程待ちました。施術室の前が待合席だったので、会話も聞こえて気まずかったです。待っている間も、ゆったりお話されていて、とても悲しかったです。
    けどそれだけ一人一人と向き合っているスタッフさんなのかなとも思えました。

mimimi様

プライベートサロンのため数分お待ち頂くことはあるのですが、予約時間を20分も過ぎてお客様をご案内した事は一度もございません。

mimimi様の前にいらしたお客様の会計時刻を改めてパソコン上で確認したのですが、その様な事実はありませんでした。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:55:47.0

丁寧に説明しながら行ってくださり、ありがとうございました。全く痛くないのに、顔の左右差がほとんどなくなり、びっくりしました。
    これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

m様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

もともと左右差の少ないお顔立ちですが、さらに左右差が整いスッキリとされましたね♪
    お痛みなく施術も受けて頂け良かったです♪

次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 09:33:16.0

初めての小顔矯正でした。力を使わないのに下がり気味だった口元や目元もスッキリし頬が上がりました。普段使っているフェイスパックも隙間がなくなり小顔になったのを実感!大満足でした。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さり嬉しいです!!

効果を実感して下さり「大満足」とコメントして頂けて
    光栄です♪♪♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:07:59.0

初めての施術でしたが、とてもお優しい方でリラックスして受けることができ、とても居心地がよかったです。丁寧に顔の歪みを確認していただき、みるみる歪みが減っていくのがすごく嬉しかったです!また利用したいです!!

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

効果も実感して頂けてリラックスも出来たと言って下さり
    良かったです♪♪♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• Shamsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:41:43.0

初めてお邪魔しました。自覚のない筋肉の張りや骨の歪みについて指を当てて丁寧に教えていただき、施術前後の差がわかりやすかったです。思っていたより強い力で押されることなどもなく、終始リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Shams様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくだり嬉しいです!!

変化を感じリラックスもできたと言って頂けて本当に良かったです♪

またお会い出来る事を楽しみお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:40:52.0

先日は、お世話になりましま。
    初の頭蓋骨ケアで緊張してましたが、痛みもなくいつのまにかウトウト眠ってしまいました。
    変化を知るために施術前後に鏡チェックがあり、わかりやすかったです。また一回の施術で顔の輪郭が小さくなり手で押さえてもわかることに驚きでした。
    頭も、目の奥もスッキリして大満足の体験でした。

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初の頭蓋骨ケアにQpu船橋店を選んで下さり光栄です♪
    痛みを感じる事なくリラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪施術後にお顔を触って頂くと驚いてくださるお客様がとても多いです♪ゆん様も変化を感じて下さったようで嬉しく思います!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あやきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:04:05.0

今回もありがとうございました。施術を継続していくうちに効果がでてきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

あやきち様

今回もご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです♪

定期的に来店してくださることでお顔の印象がとても変わって来ましたね♪マスクを外した時のあやきち様の変化に私自身驚いています♪

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 17:35:29.0

2回目の施術です。
    今回もリラックス&リフレッシュできました。
    施術後は効果が明らかに分かります。
    担当の方の穏やかな口調&雰囲気にも
    癒されます。

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ステキな口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

リラックス&リフレッシュ出来たと言ってくださり嬉しいです♪効果も感じて下さり良かった!!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:56:21.0

小顔矯正に興味があり色々調べていた中で
    利用させていただきましたが痛みもなく、
    リラックスしながら施術を受けることができました!
    施術後鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていました◎

また次回も宜しくお願いします!

aya様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もしてくださり嬉しいです♪

数ある小顔矯正サロンの中からQpu船橋店を選んでご来店くださり、とても嬉しく思います♪

更なる変化に向けて次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 09:45:42.0

リラックスした中施術が受けられて一回で効果を感じてセルフケアも頑張ろうと思いました!ありがとうございました

ゆづ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!

リラックスしながら効果を実感して頂けて良かったです!
    セルフケアもぜひやってみて下さいね♪

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:02:05.0

落ち着いた雰囲気でマンツーマンなのでリラックスして施術して頂きました!初めに顔の歪みを伝えて下さり、最後には歪みが左右揃って全体的に小顔と輪郭が出来て最高でした!大事な予定の前にまたお願いしようと思います!担当してくれた方が優しく安心してできました◎

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです♪

輪郭がシュッとし、綺麗なフェイスラインが際立ちました♪
    ぜひ大事な予定の前に、また来て下さいね♪

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:59:55.0

前から興味があった頭蓋骨矯正をしていただきました。初めてだったのですがひとつひとつ説明しながら施術してもらったので不安なども一切無く、施術後の顔を見るとスッキリしていて嬉しい気持ちになりました(^^)ありがとうございました!

あ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださり、とっても嬉しいです♪

以前より興味があった小顔矯正にQpu船橋店を選んで来店して下さりありがとうございます♪
    不安なく施術を受けていただけて良かったです!!

• とーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 10:21:39.0

初めての施術でしたが、痛みがなく気持ちよくて 終わった後 頭がスッキリしました。フェイスラインがスッキリし、目が大きくなったような感じがしました。次の日鏡を見ると 肌のトーンが上がってました。担当の方が とても喋りやすく とてもリラックスできました。とてもよかったので、2週間後 行くのを楽しみにしています。

とー様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿までしてくださり、とっても嬉しいです♪

お痛みを感じず、フェイスラインやお目元の変化を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
    元々透明感のある白肌のとー様ですが、翌日のトーンUPも感じてくださり良かったです♪

次回もお話し出来る事楽しみにしております♪

• 705さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:14.0

頭蓋骨矯正ってなに?と興味があり伺いました。
    顔の施術は初めてでしたがこんなに気持ちいいとは驚きでした。丁寧に説明をしてくださるので安心できてとにかく終始脱力でした。日々子育てでイライラしてしまう事があるので、日常で奥歯をかみしめてないですか?と聞かれた時はびっくり。そうなんですよーとついお話聞いていただきました。
    終わって鏡を見ると左右整っていて、頭もすっきり、目も開きやすくなりました。
    癒しとおもてなしを感じるお店でした。また伺います!

705様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もしてくださり、とっても嬉しいです!!

お忙しい日々をお過ごしの中、少しでもリラックスして頂けたら幸いです!
    元々小さなお顔の705様ですが変化を感じて頂けたようで良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• げちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:53:38.0

顔の歪みが気になってお邪魔しました。
    穏やかな雰囲気の担当の方で、お店の雰囲気も良く、施術も痛くなくて癒されました。
    骨の歪みよりは、筋肉の付き方で歪んでいるようなので、噛み癖を気をつけようと思います。
    アドバイスありがとうございました!

げちゃこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです♪

お顔の筋肉の発達は徐々に頭蓋骨の歪みに繋がってしまうのでセルフケアなども頑張ってやってみて下さいね♪

またのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2022-10-18 12:08:16.0

1回目の施術でしたが顔がスッキリしました。
    あまりにも気持ち良くて
    うっかり眠ってしまいました(笑)
    リラックスできて心地よい時間でした。

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お会いできてとっても嬉しかったです♪
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです♪
    施術中に眠ってしまうお客様はとても多いんですよ笑
    次回もリラックスして眠りながら小顔になっちゃいましょう♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしています!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:29:44.0

顔の左右差が気になってたところこちらのお店を見つけお伺いしました。
    痛みはまったくなくリラックスできました。ヘッドマッサージをしてもらう機会がこれまであまりなかったのでこんなにスッキリするんだ…!と感動しました。
    顔のむくみ等はもちろん、自分ではそこまで気にしていなかった鼻の高さやおでこのむくみなどが施術前と後で目に見えて変わっていて驚きました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました(^-^)

さっちゃん様

口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです♪

お痛みなくリラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    鼻やおでこ等ちょっとの変化でもお顔の印象が変わるので、お客様を施術中に私自身が変化に驚く事があります笑

また、スッキリしに是非いらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:45:59.0

初めての小顔矯正でした。終わったあとは目がくっきり、鼻は高くなってて、まるで美容整形じゃないですかー!!!
    顔中がポカポカ温かく血流が良くなったのも感じました。
    重力に逆らって輪郭スッキリを目指して次回もよろしくお願いします。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ステキな口コミまで投稿して下さりとっても嬉しいです♪

美容整形級の変化を感じていただけて富樫嬉し泣きです笑

重力に逆らってアゲアゲで更に美しくなりましょう♪

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 16:18:33.0

全く痛くなく心地良かったです。
    1回で鼻筋が高くなり驚きました!
    またお伺いします。

ちい様

口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです♪

元々鼻が高くスッキリされていましたが、更に高さを実感して頂けて良かったです!!

お忙しいとは思いますが、更に若々しくリフレッシュも兼ねて施術を受けにいらして下さいね♪

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:13:04.0

初めての施術でした。痛くないか確認していただきながら施術していただきました!とても心地よくてスッキリしました!ありがとうございました!

mn様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです♪

心地良く変化を感じていただけて良かったです♪

歪みの少ないシンメトリーなお顔がさらにスッキリしましたね!セルフケアとQpuでの施術でこれからもスッキリ小顔を目指しましょう♪

次回もお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:11:45.0

いつも柏店に通ってたのですが、船橋店もできた。とのことでお邪魔させていただきました!
    そして、柏店でもお世話になっているスタッフさんでビックリしました…!
    とっても話が弾み、また施術も丁寧で本当に気持ちよかったです。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ステキな口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです♪

柏店でも船橋店でもお会い出来て私も嬉しい驚きでした♪
    定期的にQpuに通ってくださっているので、久しぶりにお会いして更にスッキリされたお顔を見て二重の驚き!!

一生に一度の素晴らしい日に向けて、これからも心を込めてしっかり施術させていただきます♪

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー