5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分
  • れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:12:12.0

はじめての小顔矯正で少し不安もありましたが、とても優しいタッチでリラックスして受けることができました。優しいタッチにも関わらず、頬の位置が上がり、効果はその場で分かるほどでした。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

れれ様

先日はQpu船橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

効果も実感して頂けまして、大変嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉、担当セラピストとして嬉しい限りです。ありがとうございます!

今後もリラックスして施術を受けて頂ける様努めて参ります。

次回も担当させて頂きますので、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• モリゾウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:57:21.0

時間ができたので、慌てて当日予約をして久しぶりに施術して貰いました。定期的に行けたらと改めて感じています。またよろしくお願いします。

モリゾウ様

いつもQpu船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンを思い出してご来店下さったこと、大変嬉しく思います。
    当日ご予約大歓迎でございます!

またお時間が空いたときや大事なご予定の前にぜひご利用いただけましたら幸いです。

今後もモリゾウ様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:30:18.0

鏡で見た時に左右差が施術前と全然見違えるぐらい整っていて、とても良かったです。
    施術中の痛みもなく気持ち良いぐらいで、一緒に確認をしながら施術して下さっていたので安心感もありました。

らんらん様

この度はQpu船橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中でのご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お褒めの言葉、セラピストとしてとても嬉しいです^^

凝り方、むくみ感が強かったのでホームケアを毎日根気強く続けて頂くと
    効果も維持がしやすく筋肉もほぐれてきますので頑張ってみてくださいね!

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います^^

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:45:29.0

丁寧に施術していただきいつもありがとうございます!
    雰囲気リラックスできる環境です。施術後の顔を見ると一周りくらい違いますので効果を実感してますし、友人からも顔が小さくなったと言われて満足してます!
    他で痛い小顔矯正を受けたことがあるのですが、そのような施術が合わない方にはピッタリだと思います。

コン様

痛みの無い施術でスッキリと確実に効果を感じられるとのお言葉
    担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もコン様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:34:49.0

とても丁寧で親切にマッサージしてくださって、リラックスできました~ありがとうございます!

あゆみ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もあゆみ様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 08:39:20.0

顎や頬の凝っているところがとてもほぐれて、全体的にすっきり、左右差がととのいました!

ゆきんこ様

先日はQpu船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき、担当セラピストとして大変嬉しく思います。
    また、定期的にご来店いただきますとお顔の定着もしやすくなりますので

今後もゆきんこ様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 津田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:17:37.0

初めての小顔矯正でしたが、店内も担当いただいたスタッフさんも雰囲気がよく心からリラックス出来ました。まさか初めてで施術中に寝てしまうとは思いませんでした笑
    最後に次の予約のお客様が待合いの椅子で既に座っていたのだけ、忙しなく感じましたが全体的にとても満足です。
    また利用させていただきます!

津田様

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:03:31.0

コルギとかした事はあったんですが、あまり効果感じたことなかったのであまり期待せずに行きましたが、
    施術後から顔がすっきりして、まだ一回しか受けてませんが浮腫みにくくなった気がします。
    定期的に通っていきたいと思いました。
    すごく満足してます。
    また、施術の割に値段が高くないことが通いやすいです。

萌様

また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

効果も実感して頂けまして、大変嬉しく思います^^

今後もリラックスして施術を受けて頂ける様努めて参ります。

ご来店楽しみにお待ちしております^^

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:25:59.0

初めての小顔矯正でしたが説明しながら施術していただいたので、とてもわかりやすく安心しておまかせ出来ました。
    痛みはなく心地よい施術なのに1回で目に見えて違いがわかるほど変わったことにびっくりしています!またお願いします!

ぴぴぴ様

初めての小顔矯正にQpu船橋店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

説明やアドバイスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    圧の強さにもご満足いただけて良かったです^^
    体調によってお痛みを感じやすい時もございますので、何なりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:06:58.0

この間はありがとうございました!
    1回目でしたが、違いがわかるくらい効果がありました!
    またすぐに2回目を予約したいと思います♪

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

あかね様

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:07:13.0

とてもリラックスできて、心地よかったです。
    左右差、フェイスライン、鼻筋など効果がすぐに分かりました。
    また伺おうと思います。

u様

先日はQpu店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後もu様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:23:28.0

顔のむくみと、最近顔が大きくなったような気がしたのでホットペッパーで検索して利用しました。
    店内の雰囲気も追いついていて、ゆっくりと施術を受けることができました。
    顎のラインがスッキリ小さくなっていて、目もぱちっと開いて変化がありました!
    セルフケアも教えていただいたので、家でもやってみたいと思います。

えみこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスした中で効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    セルフケアの実践と日常生活での癖を意識していただくと
    効果も維持しやすくなりますので無理のない程度に頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:14:41.0

いつも丁寧に施術して頂けて大変満足しています!
    その都度、悩みに対して心身に向き合って、悩みにあった施術をしてくれます。眠ってしまうほど心地がよいです!顔の歪みも改善してきました♪会話も毎回楽しく、近況報告させて頂いております。挙式に向け通っていますが、引き続きよろしくお願いします!!

こみり様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

大変満足していますとのお言葉ありがとうございます!!
    凄く嬉しいです!!
    真面目なこみり様はいつもコツコツと通って下さり、しっかりと定着して来ましたね♪美しいこみり様のウエディングドレス姿がとっても楽しみです!!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:07:16.0

お店に向かう途中で道が不安になってしまい不安でご連絡したところ、ご丁寧にご案内していただきました。
    年末でとても疲れが溜まっていたのですが、終わった後は視界がよくなり頭がとてもスッキリしました。とても優しくてリラックスして受けることもできたのでまた時間を見てお邪魔出来たら良いなと思ってます。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    ぜひ、また疲れをいやしに来てください♪

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• imoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:03:58.0

前回来店時にあったらいいなのアイテムを今回用意していてくれて嬉しかったです!ありがとうございます。効果もしっかり感じています!

imo様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪♪♪

効果を感じて頂けて良かったです♪
    初回はドライヤーを用意しておらず大変申し訳ございません。
    2回目にご来店の際、喜んで頂けて私も嬉しかったです!!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:36:44.0

とても丁寧に施術をしていただき、気になっていた箇所がかなり改善されました。自宅でのケアも教えていただいたので、時間を見つけてやっていこうと思います。

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです!!

ぜひセルフケアやってみて下さいね♪
    セルフケアをコツコツ続けて頂くと
    次回の施術効果も高まります♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:51:12.0

5回目です。
    顔の輪郭がだいぶスッキリして
    きたように思えます。
    マスク生活が続いているため
    見せびらかすコトができないのが残念(笑)
    肌のハリも違ってきました。

かの様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

長かったマスク生活もそろそろ終わろうとしていますね
    可愛いかの様、マスクを外して見せびらかしちゃいましょう♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます♪

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:09:54.0

行くたびに、顔がシュッとするのを実感しています◎
    そしてなにより、定着を強く感じています!
    最初うかがった際は、目の開きに左右差がありそれがコンプレックスだったのですが、最近は朝起きても両目パッチリで感動します(笑)
    施術してくださる方もお人柄がとても素敵な方なので、人見知りの私もいつも楽しくお話させていただいております…!
    これからも継続して通わせていただきます。

つみき様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿、とっても嬉しいです♪

目元の変化を実感して頂けて良かったです♪
    いつも楽しいお話を聞かせてくださり
    毎回私の方が癒されています笑

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:11:56.0

4回目の施術でしたが毎回大満足です。
    頭・目元ももちろんですが首周りの血流がよくなったのを実感しついつい首を左右に傾げてしまいます。
    結婚式にむけてが始まりですが、施術前後を体感してしまうとやめられません。今後もメンテナンスとして通い続けます!

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

回を重ねるごとにスッキリとされて結婚式が楽しみですね♪
    素敵な花嫁姿を想像して私まで幸せな気持ちです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:40:12.0

この間はありがとうございました。
    本当に行って良かったなと思いました。
    頭蓋骨を動かすってどんな感じなんだろう?
    って思いながら施術を受けて、
    始まったらこんなに優しく押す感じで
    変わるんだろうか?って思って鏡を見たら
    顔がスッキリしていてビックリしました!
    食いしばりが原因の横のこわばり?も違うフェイシャルに行った時は、凄くゴリゴリされて痛かったのに
    キュープさんでは、全く痛くなくてしかも
    すっごくスッキリして本当に感動しました!
    美容に無関心の夫でもフェイスラインがスッキリしたのを分かってくれました!!
    お値段も通いやすい価格でこれからもお世話になりたいと思います。

ゆっきー様

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿までして頂きとっても嬉しいです♪

お痛みを感じる事なく変化を実感して頂けて良かったです♪
    感動したと言って下さり、私も感動してしまいました泣

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしています♪♪♪

• satoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:42:29.0

こんにちは。先日は大変お世話になりました!子連れでの施術、、。私自身が気にしてしまい、敷居が高いとなかなか伺えなかったのですが、そんな不安も吹き飛ばしてくださるほど、おおらかに受け入れてくださってとてもありがたかったです。また施術も丁寧かつ、お家でのケアについてもきちんと説明もしてくださって、今後のこともとても勉強になりました。終わった後は、顔もすっきりして、こんな短時間でも変わるんだなぁと驚きました!
    とても居心地の良い時間を過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいです。

Sato様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

かわいいお子様とのご来店、大歓迎です!!
    私の方が癒されました笑

変化も感じて頂けて本当に良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:30.0

3回目で伺いました。
    いつもキュッと引き上がり、回数を追うごとに輪郭がスッキリしてきたのを実感できます。落ち着ける雰囲気も良いです。
    心地よい施術と楽しいお話でいつも癒されています!ありがとうございました(^^)

なな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪

元々、スッキリと歪みの少ないお顔立ちのなな様ですが
    変化を感じて頂けて良かったです!!
    また楽しいお話し聞かせて下さい笑

楽しみに待ってます♪

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:11:10.0

はじめておうかがいしました。
    室内は清潔感がありおしゃれな雰囲気です◎
    緊張していましたが、ていねいにお話していただきすぐ落ち着けました。
    施術は気持ちがよく、左右差やたるみがあったのですが、改善されたビフォーアフターに驚きました!通って維持していきたいと思います。

つみき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

ビフォーアフターで変化を感じて頂けて良かったです♪♪♪
    また、楽しいお話し聞かせて下さい笑

次回も楽しみにお待ちしております!!

• なっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:46:37.0

初めての小顔矯正だったので緊張しましたが、とても丁寧で痛みもなく安心しました☆
    左右でエラの張りが違うので悩んでいましたが、1回やっただけでも変化が感じられました!
    ギフト券が届いたので試しに予約してみましたが、また行きたいと思います!

なっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    素敵な口コミ投稿までして下さりありがとうございます♪

数あるサロンの中からQpu船橋店を見つけて来て下さりとっても嬉しく思います♪
    変化を感じて頂けて良かったです!!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:04.0

3回目でした。毎回顔がスッキリします。雰囲気も良くリラックスできて気持ち良くて寝てしまいます。

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    口コミ投稿までしてくださりとっても嬉しいです!!!

また、楽しいお話聞かせて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:43:52.0

通いやすい料金で、痛みも無く効果が感じられて大満足です!

あゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

痛みなく効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪

また、お会い出来る事を心よりお待ちしております♪♪♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:52:40.0

この度は有難うございました。
    お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングもとても丁寧でした。施術の方も、全く痛みが無かったのに終わったあとはスッキリ…感動しました。また、眼精疲労もあったのですがこの症状もおかげさまで改善されました。これからも通わせていただきたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    目の疲れも軽減したようで嬉しいです!!
    毎日忙しいmi様。これからも応援しています!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• かのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:31:41.0

4回目です。
    癒される空間で
    かなりリラックスしてしまいます。
    今回も寝落ちしてしまいました(笑)
    顔の輪郭もスッキリしてきたように
    思います。

かの様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います!!!
    効果も実感して頂けて良かったです♪

私もかの様の優しい雰囲気にいつも癒されています♪
    次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!!!

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:08:08.0

お店の雰囲気や、アロマの香りにとても癒されました。
    施術も、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    1回目から効果を感じることができたので、今後もお世話になろうと思います。次回の施術がとても楽しみです。

ay様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    次回の施術も楽しみにして下さりありがとうございます♪

私もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• 華月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:10:07.0

1ヶ月以上空いてしまったのですが、何回か通っていたおかげで、久しぶりの施術でもすんなり小顔になったとのこと。

やっぱり、鼻の高さと目の窪みが少なくなり、大きく見える目になることを知ったら、ついつい、通ってしまいます!

施術初日だけでなく、2、3日後が特に私の場合は小顔になっているように思います。

若い頃からずっと小顔は諦めていたのですが、子育ても終わり余裕ができて、なんとかしたい!と思った時にQpuさんに巡り会えました。

同じ世代の皆様、バブルとは違って、無理のないお値段で効果がでましたので、お勧めします!

華月様

そして素敵な口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

元々、歪みの少ないスッキリとした華月様ですが、継続することで更に効果を実感して頂けて嬉しいです♪

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー