5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分

[投稿日] 2023-10-31 06:52:57.0

施術後は毎回顎周りが引き上がり、スッキリします。
    セルフケアも頑張りたいと思います。

回数券をお持ちのお客様

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿、高評価とっても嬉しく思います♪

元々スッキリ小顔のとの様ですが、回を重ねる毎にさらにスッキリと引き上がって来ました♪セルフケアも継続して下さっているので凝りもほぐれやすくなって来たと思います♪

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!!

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:10:26.0

施術前に状態確認を鏡を見ながら一緒にして頂き、効果を確認しながら受けることが出来ました。実際に顔の浮腫や歪みが改善して、施術後はとても顔が軽かったです。ありがとうございました。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

あやぱん様

高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです♪

効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    お顔の凝りもほぐれて軽くなったとの事、今後もスッキリ軽い状態を維持して行きましょう♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• とーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:22.0

顔のたるみが気になり通わせてもらってます。担当の方が親しみやすく、とても話しやすいです。痛みがないですが、毎回フェイスラインがスッキリしていて効果を感じています。来月行くのも、楽しみです。また、よろしくお願いします。

とー様

お忙しい中、高評価と口コミ投稿とっても嬉しいです♪

私もとー様との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    元々スッキリと小さなお顔のとー様ですが更にスッキリとして来ました♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:57:57.0

前の予定が押してしまい、10分ほど遅れての到着でした。
    電話した際も丁寧に対応してくださり、ゆっくりで良いですよ。と、声をかけてくださいました。
    到着してからも、暑さに気を使っていただいたり、汗を拭いてくださり申し訳なかったです(^_^;)
    接客はとても優しく話しやすく、内気な正確な私でもリラックスできました。
    施術も気持ちよくて眠ってしまうほどでした!笑また、自分のご褒美に伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

たまご様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さり嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    歪みや凝りの少ないたまご様でしたので、初回での効果は少し分かりにくかったかもしれません、、、
    しかし回を重ねる毎に確実に変化を実感して頂けるので、リラクゼーションも兼ねてまた是非いらして下さい!!

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:55:34.0

2回目の利用です。施術後は身体もスッキリし、顔が一回り小さくなるのが目に見えて分かります!担当の方がとてもステキな方で、終始心地よい時間です。回数券を購入したので、続けて通いたいです。

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

あーちゃん様

お忙しい中、高評価と口コミ投稿とっても嬉しいです♪

施術後はお顔もお身体もスッキリを実感して頂けて良かったです!!しかも、ステキな方と言って下さり照れ臭いですがとっても嬉しく思います笑

元々、小顔で美しいあーちゃん様ですが更に小顔に美しくなっちゃいましょう♪♪♪

次回もお会いできる事を心よりお待ちしております!!

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:39:59.0

初めての利用でしたが、落ち着ける空間と接客で安心して施術を頼むことができました^^
    アフターケアや悩みに応えてくださり、自身でも実践できることだったので、いい状態がキープできるよう頑張ります。
    小顔矯正自体初めてでしたが、術後は左右対称に近づき、気になっていたフェイスラインもスッキリしました!

さこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    高評価、口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さりありがとうございます!!効果実感して頂けて良かったです♪セルフケアもぜひやってみて下さい♪

またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 11:14:16.0

3回目でした!気になっていた頬のコケが、そういえば気にならなくなっていた事に気が付き、嬉しい効果を感じていました♪施術後はお顔が本当に一回り小さくなりスッキリするので、是非試していただきたいです!小顔矯正だけではなく、リラクゼーション効果が高いです♪スタッフさんが癒し系です♪

お忙しい中、高評価と口コミ投稿とっても嬉しいです♪

頬のコケが気にならなくなったとの事、変化を実感して頂けて良かったです!!回を重ねる毎にスッキリ更に小顔になって来ましたね♪そして、癒し系と言ってくださりとっても嬉しい笑

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:37:30.0

顔の左右差が気になっていたのですが、鏡で確認しながら変化を確認することができてとてもよかったです。
    また近いうちに伺おうと思います!

ぶーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿とっても嬉しく思います♪

初回で左右差かなり改善されたと思います♪
    2、3回目はより変化を実感して下さるお客様が多いので、また近いうちのご来店を是非お待ちしております!!

更に可愛くなっちゃいましょう♪♪♪

• みれいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:14.0

とてもリラックス出来て
    途中でうとうとしてしまうほどでした♪
    短時間で効果が出るのか半信半疑でしたが
    翌日も顔がスッキリしており
    びっくりしました。ぜひまたお願い致します。

みれい様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もとっても励みになります♪
    ありがとうございます!!

翌日の変化にも気づいて下さり大変嬉しいです♪
    施術直後に変化を実感して下さるお客様が多いのですが、最大の効果は2~3日後に表れます♪

[投稿日] 2023-10-19 22:09:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    気になる左右差と頬骨の出っ張りが改善されていったらいいなと期待しつつ3回目も楽しみにしています。

高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    回を重ねる毎に左右差と頬骨の変化を感じて頂ける様に施術してまいります!!
    3回目、更に美しくなっちゃいましょう♪♪♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:44.0

気持ちよくてウトウトしてしまうくらいです!今まで顔のどこが浮腫んでいるのか、左右さなどよくわからなかったのですが詳しく教えていただき今後自分でもマッサージしようと思いました!またよろしくお願いします!

<<☆オーナー推しNO.1☆>>小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

なこ様

高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです♪

お痛み感じる事なく施術を受けて頂けた様で良かったです♪
    気持ち良くウトウトしてしまうくらい!と言って頂けて嬉しいです!!

ご自宅でもセルフケアを是非実践してみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:12:53.0

施術に関しては、とても丁寧で気持ち良く夢見心地でした
    ただ効果に関しては、今ひとつかなと感じております

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

キミ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです♪
    初回は効果を感じて頂け無かった様でとても残念ですが、次回のご予約をして下さり嬉しく思います!!
    2回目3回目と回を重ねる毎に効果を実感して頂けると思うので楽しみにしていて下さい♪

次回お会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:28:00.0

2回目のリピート利用です。初回で、1回の施術で顔が変わるレベルに変化を感じたので今回も利用させていただきました!
    特に1回目の時は、目の大きさが来る前の倍以上開くようになり、フェイスラインもシャープになりました。
    前回気になるところを、頭のこりによるたるみ、それによるおでこのしわ、まぶたのたるみによる目の小ささ、鼻の低さ、エラなどたくさん相談しましたが、どれも本当に優しいタッチでありながら効果を感じました。

店内は完全に一名分の個室なので特に周りが気になることもなく落ち着いて過ごせます。
    私はいつも寝てしまいますがそれまでは程よくお話ししてくださり、しつこい継続勧誘など一切なく安らげています。

また大事な時の前にはお願いするかと思います!

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と素敵な口コミ投稿をしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しく思います♪

お痛みを感じる事なく様々な効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    少しでもなな様の気になるところが改善されていたら嬉しいです♪

今後もなな様がリラックスして過ごせる空間作りもしていきたいと思います!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 18:17:00.0

2回目の来店です!!
    やはり直後からかなりすっきりして、顔が浮腫みにくくなった様に感じます!
    気になっていた横顔に、少し自信が持てる様になりました!
    今回もありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿本当に嬉しく思います♪

効果も感じて頂けて嬉しいです!!
    回を重ねる毎に浮腫みにくさを感じて下さるお客様が
    とても多いです♪次回は更にスッキリしたと感じて頂けると思います♪

[投稿日] 2023-10-09 11:15:46.0

通りからの入り口がわからず、少し迷いましたが
    施術は痛みは全くなく、落ち着いた部屋の雰囲気に
    とてもリラックスできました。
    1回で目に見える効果があったので、続けてみようかなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪

お痛み感じる事なくリラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪効果も実感して下さり嬉しく思います♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:35.0

自分の今の状態や施術後のイメージなどを部分ごとに行っていただけるので施術前後の違いが分かりやすかったです!
    また術中の痛みの確認も適切なタイミングで聞いていただけたので安心出来ました。
    痛みは全くなく、逆にこんな気持ちいいマッサージで変わるのかな…?と半信半疑でしたが、施術前後でこんなに変わるものなのかと感動しました!また是非よろしくお願いいたします!

たかはし様

お忙しい中、高評価と口コミ投稿もして下さり
    とっても嬉しいです♪

お痛み感じる事なく効果を実感して頂けて良かったです♪
    感動したと言って下さり私も感動です(T . T)
    Qpuの施術は効果が最大限に出るよう適切な圧で行っています♪
    是非またお越し下さい♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:42:23.0

直後は効果が出ているか不明でしたが、数日後気づくとかなり顔がスッキリしていました。あとめちゃくちゃ気持ちよかったです。またお邪魔します

あきほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価と口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

Qpuの小顔矯正は施術2~3日後に最大の効果を
    感じて頂けます!!
    しっかりと効果を実感して下さり嬉しいです♪
    是非、またリラクゼーションも兼ねて来て下さい♪

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:22.0

先日仕事帰りに寄らせていただきました。
    以前骨気に通っていましたが、かなり痛みを伴うので逆に力んでしまい、そして行く頻度もどんどん減り、あまり効果が見られず。。
    今回初めて伺いましたが、店内の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄がとても良く、リラックスした状態で施術を受けられました。また、施術自体も気持ちいい程度の指圧で1回でこんなに骨の位置が変わるのかと驚きました!

仕事の疲れも取れ、自宅へ帰ってからも身体がポカポカしていたのでこれから通っていく毎に身体や顔にどう変化が現れるのかがとっても楽しみです。
    セルフマッサージも毎日欠かさずやりたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願いします!!

ぽん様

お忙しい中、高評価と口コミ投稿もして下さり
    とっても嬉しいです♪

お痛み感じる事なくリラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪初回でしたがしっかりと効果も出て、お仕事の疲れも取れたと言って下さり私も嬉しく思います!!
    2、3回目は更に効果が出ると思います!!
    今から楽しみです♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ヒカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:32:58.0

気になっていた顔の歪みとたるみほうれい線が施術後直ぐに良くなりこんなに早く効果が出るのかと驚きでした^^
    とても優しく丁寧なご対応ありがとうございました!
    定期的に通わせていただきます(*^^*)

ヒカル様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もしてくださり
    とっても嬉しく思います♪

初回で効果を感じて頂けた様で良かったです♪
    2、3回目はより効果を感じて頂けると思います!
    今からとても楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-02 18:48:52.0

3回目の施術を受けました。
    直近の1週間程が忙しく、首・肩周りが凝ってしまいつらかったのですが、とても楽になりました。
    輪郭もスッキリしてきて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。

高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです♪

輪郭とてもスッキリして来ましたね♪
    お忙しい中、継続して来店下さり
    しっかりと効果も出て来ました!!

[投稿日] 2023-10-02 18:44:56.0

2回目の利用です。
    1回目を受けた後、首・肩周りがとても楽でした。
    2回目もしっかり輪郭がすっきりして大満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿とっても嬉しく思います♪

首、肩まわり楽になって良かったです♪
    フェイスラインも更にすっきりして来ましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:05:06.0

初めての来店でした。
    カウンセリングや施術中とても丁寧で声掛けもとても優しく、仕事終わりに伺ったのですがあまりの気持ちよさにウトウトしてました!
    1回の施術でも効果がわかり、ホームケアの方法も教えていただいたので実践をしまたお願いしようと思いました!!

あいあい様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もして下さりとっても嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    2、3回目により効果を実感して下さるお客様が多いので次回の変化も楽しみですね♪是非、セルフケアも続けて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• アヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:36:45.0

長年気になっていたエラ張りをなくすきっかけが見つかって、ほんとに良かったです。
    施術中もうとうと眠れそうなほどでした。

アヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    高評価、口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪
    セルフケアで是非エラ部分をほぐしてみて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:18.0

小顔矯正なサロンは何度か行ったことがありますがqpuの利用は初めてでした。
    エステティシャンの方がすごくいい方でした!
    施術もしっかりやる前とやった後で変わってるのが分かりました。
    子供も連れて来れるという事なので、次回もお願いしたいと思います♪

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価と口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

施術前後の変化を感じて頂けたようで良かったです♪
    すごくいい方と言って下さりちょっぴり恥ずかしいけど
    嬉しいです!ありがとうございます!!
    お子様に会えるのも楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 21:24:26.0

初めての小顔矯正でしたが、施術中から顔が小さくなっていき、最後は驚く変化でした!!
    更に驚いたのが、施術翌日があご下とフェイスラインがスッキリしました(^^)
    4回のコースで購入して、これからの変化が楽しみです♪

とっても気持ちが良くて癒されました♪
    また宜しくお願いします!

お忙しい中、高評価と口コミ投稿もして下さり
    とても嬉しいです♪

施術中の変化と翌日の変化も感じて頂け良かったです♪
    今後の変化も楽しみです!!
    更に可愛くなっちゃいましょう♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• aiaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:29:52.0

初めての小顔矯正、とっても楽しみに伺いました。カウンセリングで顔の歪みや凝り、頭蓋骨の歪みなど細かく見て頂き、丁寧に施術して頂きました。鏡で確認しながら自分の顔がどんどん変わっていくのが感動でした!終わったあとは顔だけでなく身体も心もスッキリ。ありがとうございました。定着するまで通うのが楽しみです!

aiai様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

元々スッキリされているaiai様ですが、施術後は更にスッキリしましたね♪初回で変化を実感して頂けて良かったです♪
    顔だけでなく身体も心もスッキリと言って下さり光栄です!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 10:21:46.0

初めて小顔矯正を受けました。
    1回の施術でしっかり効果が見られて満足です。
    これから通ってどこまで変わるか楽しみです。

高評価、口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さり
    ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けた様で嬉しく思います♪

2回目、3回目と更に変化を感じて頂けると思います!私もとっても楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:10.0

ありがとうございました^_^
    一回でだいぶスッキリした感じがあり、
    回数重ねた時が楽しみになりました。

丁寧な施術と接客をありがとうございました。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

初回でとてもスッキリしましたね♪
    実感して頂けて良かったです!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:34:44.0

今まで受けた事のある小顔の施術は痛みがかなり伴うものだったので、今回も心配でしたが全く痛みもなく頭のストレッチのように気持ち良く受けられました。
    顔の浮腫もスッキリして満足です。

あけみん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

お痛みを感じる事なく気持ち良く施術を受けていただけたとの事でとっても嬉しく思います♪
    元々小顔で歪みの少ないあけみん様ですが、更にスッキリしましたー!!
    今後も楽しみです♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:12.0

回数券にて3回目の来店でした。3回目行く前に、会社の人に最近前よりも顔スッキリしたね、と言われやっぱり少しずつ効果が出てると感動しました!今週末4回目のラストなので、結婚式までに少しでもさらに変わればなぁと思います!雰囲気も接客もとても良く、毎回癒されてます!

しーちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

会社の人にお顔の変化を気付いて頂けた様で私も嬉しいです♪
    しーちゃ様のウエディングドレス姿、とっても綺麗だろうな♪と今から楽しみ!!旦那様と末長くお幸せに♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー