2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分 【小顔矯正/ドライヘッドスパ/船橋/フェイシャル】
  • YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 20:42:32.0

小顔、頭蓋骨矯正は初めてで緊張と不安もありましたが、担当の方がとても優しく色々声かけて下さり思ったよりリラックスして施術を受けられました。
    また、行く時も迷子になってしまいお電話させて頂きましたがこちらも丁寧に案内して下さりました。
    食いしばりがあったのでそこのセルフケアの仕方を教えて頂いたので他のセルフケアと合わせてやれたらと思います。1回目でしたが終わった後すでに変化をすぐに感じることができました。
    料金や回数券の案内もしていただき、ひとまずあと3回残っているので更に変化してくれたらいいなと思っています。次回は迷子にならずに行けますので伺う際にはまた宜しくお願いします。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

YU様

この度はご来店いただき、またお忙しいところ温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正で緊張や不安があったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

また、食いしばりについてのセルフケアも早速取り入れていただけるとのこと、とても素晴らしいですね!
    ご自身でのケアと施術を組み合わせることで、より良い変化が期待できるかと思いますので、ぜひ続けてみてください!
    これからの変化も楽しみに、しっかりサポートさせていただきますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 21:21:59.0

この度もありがとうございました!

いつもおしゃべりに夢中になってしまって(^^;;でも、いつも元気パワーを頂け、施術も気持ちよく、相変わらず効果も抜群で嬉しいです!

また、肌の不調もすぐわかって下さり、ケアなど教えて頂いたので、早速家で実践してます。また色々教えてくださいね!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ゆかりん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また温かい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術中のおしゃべりも楽しんでいただけているとのこと、私もお会いできるのが毎回楽しみです(^^)
    いつも元気をお届けできていること、そして施術の気持ちよさや効果にもご満足いただけていること、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に合ったアドバイスをお伝えできるよう努めてまいりますので、ぜひまた色々とご相談くださいませ。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:00:50.0

施術が強くなく痛みもないのに、効果がすごくてびっくりしました。
    目がぱっちりして中顔面がみじかくなりました。
    お部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。

さえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ温かい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

痛みのない優しい施術でしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋の雰囲気についてもリラックスできたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間と施術を提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきだるまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 18:49:02.0

いつも大満足でリピートしています!今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

ゆきだるまちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ温かい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    何卒よろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:01:15.0

久しぶりに小顔矯正しました。
    少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、とても雰囲気がよかったです。
    顔の骨の位置とか細かく教えていただいて、勉強になりました!
    また行かせていただきます!
    肩こりも少し楽になりました!

まい様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術中の説明も興味を持って聞いていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お顔の骨の位置を知ることで、今後のセルフケアにも役立てていただければ幸いです。

また、施術後に肩こりも楽になったとのこと、少しでもお身体が軽くなっていれば嬉しいです。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。

• すずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:37:07.0

8回コースが今回で終了しました。本当にありがとうございます!
    毎度、変化に驚かされるのはもちろんのこと、担当してくれる人の
    優しい人柄に心まで満たされています・・・
    人気で予約がなかなか取れず、期間は少し空いてしまったものの
    写真を見る限りさらに小さくなっていました。
    また、これからもメンテナンスとして定期的に通いますので、
    その際はよろしくお願いします♪
    コースはまたお邪魔した時にご相談させてください。ホームケア頑張ります。

すずも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

8回コースをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    毎回の変化をご実感いただき、施術を通じて心まで満たされると感じていただけたこと、何よりの励みになります。
    ご予約取りずらい状況となっておりますこと、お詫び申し上げます。
    その中でもお写真でさらに小顔効果を感じていただけたとのこと、これまでの積み重ねの成果がしっかりと表れていまして安心いたしました。
    これからもメンテナンスとして通っていただけるとのこと、大変光栄です(^^
    次回のご来店の際に、コースについてもじっくりご相談いただければと思います。
    ホームケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪

すずも様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• byさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:31:53.0

初めて伺いましたが、すぐ効果を実感しました。
    マッサージも気持ち良くて、首こりがかなり楽になりました。
    効果を考えると金額も安く感じます。
    またきます。ありがとうございました。

by様

この度は初めて当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、温かい口コミを投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めての施術で効果をすぐにご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、マッサージが心地よく、首こりが楽になったとのことで、少しでもお身体が軽くなってお帰りいただけたのであれば幸いです。

施術の価値を感じていただき、価格にもご満足いただけたこと、とても励みになります。
    今後もby様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-04 08:54:54.0

この度も本当にありがとうございました!

このところホームケアがかなりおサボりしていたんですが、それでもお顔を合わせた時に、良い状態ですね!と仰ってくださって、すごく嬉しかったし、やっぱりセラピスト様の技術ごすごいと改めて感動してます(*^^*)

お話するとすごく元気も貰えるので、私の大切な時間となってます(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします(*^^*)

ゆかりん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホームケアが少しおろそかになっていたとのことですが、それでもお顔の状態を良好に保たれていたのは、日頃の積み重ねの成果がしっかりと表れている証ですね。お喜びいただけたこと、そして施術の技術を改めてご実感いただけたことを、大変嬉しく思います!

また、施術だけでなく、お話の時間もゆかりん様にとって大切なひとときとなっているとのこと、本当に光栄です。ゆかりん様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^

• hasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 09:17:23.0

歳と共に歪みやたるみ、顔の大きさなど気になり始めてきていた所こちらのサロン様を見つけてご予約させて頂きました!
    以前他店様でコルギを受けたのですがどうしても痛くて続けることができず…
    キュープさんは痛みもなく終始快適に施術を受けられました!
    またbefore afterの違いにもびっくりでした!
    セルフケアではなかなかできない頭や首などもしっかりと施術していただき大満足です!
    また近々伺わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

has様

お顔の歪みやたるみ等のお悩みでございましたが、Before Afterの変化に驚いていただけたこと、大変光栄です。
    セルフケアでは難しい頭や首のケアも含めて、しっかりと施術させていただいておりますので、ご満足いただけて何よりです(^^

今後ともhas様にご安心してお過ごしいただける施術を心掛けてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 17:41:25.0

いつもお世話になってます!

この度も気持ち良いリラックスタイムを本当にありがとうございました(*^^*)

このところちょっとセルフケアがサボり気味だったのすが、施術してもらい、引き上がった仕上がりを見ると、頑張らねば!と改めて思います。

ストレスならない程度で頑張りつつ、また施術&お話出来るの楽しみにしてますね(*^^*)

ゆかりん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心よりお礼を申し上げます。

セルフケアは無理のない範囲で続けていただくのが一番かと思います。
    ご多忙の際やお疲れが溜まったときなどはぜひお任せくださいませ!

次回も、リラックスできるひとときと楽しいお話もたくさん共有できることを楽しみにお待ちしております(^^♪

今後とも、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-22 22:49:37.0

いつもお背になり、本当にありがとうございます!

キューブに行って、色々なお話をしながら施術して頂けるこ事が、すっかり私の生活の一部になってます!

このところちょっとホームケアがサボり気味なので、折角の効果を維持出来るように、ストレスにならない程度に頑張ってやろうと思います(*^^*)

またお話出来るの楽しみにしてますね!

ゆかりん様

いつも当サロンをご利用いただき、また素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!

当施術が、ゆかりん様の生活の一部となり、リラックスしながらお話を楽しんでいただけていること、大変光栄に思います。
    ホームケアを少しお休み気味ということですが、無理せずご自身のペースで続けていただければ、効果の維持に繋がるかと思います( ^^ )
    引き続きサポートさせて頂きますので、ぜひ何でもお気軽にご相談ください。
    またお会いして楽しいお話ができる日を、心よりお待ちしております!

• いとふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:17:58.0

マンションの一室で緊張しましたが、スタッフの方も親切でとてもリラックスできました。ひとつずつ丁寧に説明しながら施術してくださるので、効果がわかりやすかったです。また、終わった後は顔はもちろんのこと肩こりもスッキリした気がします。また是非お伺いしたいです。

いとふ様

少し緊張されたとのことですが、効果を実感していただけたこと、さらに肩こりもスッキリしたと感じていただけたことは、何よりでございます。

今後もいとふ様が安心して施術を受けられる環境と、よりご満足いただける施術を提供してまいります。
    何卒宜しくお願い致します。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 15:47:46.0

久しぶりに訪問させていただきました。
    噛み合わせに違和感があったので伺ったのですが
    すっかり気にならなくなりました。
    すっきりして気持ち良かったです。

すみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

噛み合わせの違和感が気になられていたとのことですが、施術後にその違和感が解消されたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスしてスッキリと気持ち良くお過ごし頂けたことも、何よりでございます。

今後ともすみ様のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただける施術を提供してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!素敵なご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-13 14:47:13.0

この度もありがとうございました!

このところ疲れてホームケアがサボり気味なんですが、それでも変わらずスッキリしているのに感動してます(*^^*)

本当に担当スタッフさんのゴットハンドが素晴らしいです!

また伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お疲れでホームケアが少し滞っていたとのことですが、施術後には効果を感じて頂けましたこと、
    また「ゴッドハンド」と最高のお褒めの言葉お言葉も、大変嬉しい限りでございます(^^)

今後ともゆかりん様にもご満足いただける施術とひとときをお届けできるよう、全力でサポートさせていただきます。

素敵なご感想をありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:52:04.0

効果が一目でわかるので、とても満足できます。
    リラックスもできて至福の時間です。

さくら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中はリラックスできる至福の時間をお過ごしいただけるということ、セラピストといたしましては何よりの励みです(^^♪

これからも、さくら様にご満足いただける施術と心地よい時間をご提供できるよう、さらに精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵なご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-04 17:43:59.0

いつもお世話になってます!

キューブに通い始めて3ヶ月、ずっと気になっていたアゴの部分が本当にスッキリしてきて、更に楽しい癒しの時間を過ごさせて頂き、トリプルでいい事三昧です(*^^*)

今年もお世話になるかと思います。またお会い出来る日を楽しみにしていますね!

今年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

アゴ部分のスッキリ感を実感して頂き、また、施術中も楽しい時間をお過ごしいただけるとのお言葉、心より励みになります。癒しと効果を同時に感じていただけること、セラピストとして何よりの喜びです( ^^ )

今年も引き続き、ゆかりん様のキレイとリラックスをサポートさせていただきますので、こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    のご来店次回を、楽しみにお待ちしております!

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

• かっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 04:54:14.0

セラピストさんの丁寧な説明と対応でリラックスしながら施術を受けることができました。顔周りの施術は初めてでしたが、施術前と後に鏡での確認があり効果が実感できました。骨にアプローチし顔の歪みを矯正し、顔の筋肉をほぐすことにより表情筋の可動域が上がった実感がありました。
    店内の雰囲気も落ち着く雰囲気だったのでとてもよかったです。料金の相場はわからないので安いのか高いのかは判断しずらいですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

かっさ様

この程度は当サロンをご利用いただき、また丁寧で素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

初めての顔周りの施術ということで、多少のご不安もおありだったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、また、効果をしっかり実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もかっさ様のご要望にお応えできるよう、より一層サービス技術向上に目を向けてまいります。

改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-25 18:14:01.0

この度も本当にありがとうございました♪

定期的に通わせて頂いてるので、だいぶ顎のラインがスッキリしてきたのが、自分でもよくわかって嬉しいです(*^^*)

どうしても疲れちゃうとホームケアも甘くなってしまいますが(^^;;このスッキリ感を見ると頑張ろう!って思えるので(^^;;無理しないでマイペースにケアも頑張ります(*^^*)

またお話出来るのを楽しみにしてますね!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的な施術で顎のラインがスッキリしてきたとのこと、大変嬉しいです!
    お客様の努力の賜物です。

お忙しい中、ホームケアも頑張ってくださっているとのこと、ありがとうございます。
    無理のない範囲で、ご自身のペースで続けていただければ幸いです(^^

また、お話できることを楽しみにしております。
    次回も、ゆかりん様にとって心地よい時間となるよう、全力を尽くさせていただきますので、どうぞご期待ください。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:17:24.0

担当スタッフさんの施術は一度試す価値ありです!!
    リピートしたくなるし、通わずにはいられないです^ ^
    終わった頃には疲れていたものが吹っ飛ぶほどスッキリします。気持ちよくて施術中は気が付いたら眠っています。笑
    小顔効果も感じられ、会う方に顔ちいさっ!って言われることもしばしば^ ^
    そして担当スタッフさんのお人柄も素敵で毎回楽しく通わせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まあちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「一度試して価値あり」とのお言葉をいただき、大変光栄です。^ ^

また、施術中にリラックスしてお休みできるほど心地よく時間をお過ごしいただけること、会話も楽しんでいただけることをうれしく思います。
    これからもまあちゃん様にとって癒しの場であり続けられるよう、丁寧で心のこもった施術を心がけております。
    改めまして、いつもありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 09:49:29.0

ちょっと間があいてしまいましたが、いつもどおりしっかりやってもらいました。
    鼻の調子がわるく、施術中にくしゃみでたらどうしようと、相談するとここらへんを押すといいと思います、といって施術してくれました。
    丁寧にやっていただき、心配していたくしゃみも一度もでませんでした。 ありがとうございました。

めい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お鼻の調子が優れない中、ご来店いただきありがとうございました。
    施術時の状況をしっかりと把握し対応させていただきましたが、
    今後とも、めい様の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

また、何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください(^^

次回も、めい様にとって心地よい時間となるよう、全力を尽くさせていただきます!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 16:06:28.0

この度も本当にありがとうございました!

顎の部分が自分でもちょっとずつスッキリしてきているのがわかってすごく嬉しいです(*^^*)

色々なお話も出来て、気になる部分がなくなってきて本当に私にとって貴重なお時間となってます!

また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

ゆかりん様

いつもQpu 船橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。

顎の部分がスッキリしてきているとのこと、セラピストとしても、大変嬉しいです!
    次回も、ゆかりん様に特別なお時間を提供させていただくべく、全力を尽くしますので、どうぞご宜しくお願い致します。

ゆかりん様のお越しを心よりお待ちしております(^^
    引き続きよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 16:18:08.0

初めて施術をさせて頂きました。
    とても気持ちが良く、特に頭蓋骨下の首辺りと耳下辺りのマッサージはかなり気持ちが良かったです。頭と首、肩、顔のリンパマッサージでなんだか上部が軽くなった気がしました。全然痛くないし、何ならもっと強めでもいい位(笑)
    一回の施術ですが、頬と顔サイド顎周りがすっきりした様な感じです。なによりかなりリラックスでき日頃の疲れが癒されました。自己流マッサージではこんな感覚になった事はないので感動です。また是非お願いしたいです!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

yuki様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のご感想、そして嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております。

特に、「頭蓋骨下の首辺りと耳下辺りのマッサージが気持ちよかった」というお言葉、とても嬉しいです。
    お客様にそう感じていただけて、セラピストとしても施術の喜びを感じます。

「もっと強めでも良い」というお声もありがとうございます。お客様の体質や状態に合わせて、強さを調節させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

次回もyuki様に最高のリフレッシュを提供できるよう、全力を尽くします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• てーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 16:01:36.0

数年前に他の小顔矯正サロンに通っていましたが、そこはめちゃくちゃ痛くて、通っていたものの効果はあまり感じていなかったのですが、
    こちらは1回ですごく効果を感じました!!きゅっと顔全体が引き締まって、無駄な余白が無くなった感じです。
    痛みも全くなくて、気持ちよくて爆睡してしまったほどです。

てーに様

「痛くて効果を感じられなかった」という過去の経験をお持ちの中、当サロンの施術にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    効果を実感して頂き「顔全体が引き締まった」というお言葉、本当に嬉しいです(^^
    これからも、てーに様の期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-13 13:22:08.0

いつもお世話になってます!

毎回本当に施術が気持ち良く、またお話も色々と共有して下さってるので、楽しく報告会させてもらってます(*^^*)

週の疲れをたくさん癒して下さり、元気と綺麗を頂き、いつも本当にありがとうございます!

またお伺いするの楽しみにしてます!

ゆかりん様

この度はご来店いただきまして、また温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

担当セラピストとしましても、毎回ゆかりん様とのお話しをお楽しみにさせて頂いております(^^♪
    今後も、ゆかりん様にご満足いただけるよう、日々技術の向上にも努めてまいります。

引き続何卒きよろしくお願いいたします!

• shu-mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 09:48:29.0

初めて利用させて頂きました。
    小顔、頭蓋骨矯正を受けたのですが、丁寧な施錠で特に痛みも感じず気持ち良かったです。
    施術後は顔の左右差もなくなりフェイスラインもシュッとしていて嬉しいです。

shu-mam様

丁寧な施術で痛みを感じることなく、気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後はお悩み箇所が改善され、フェイスラインがシュッとした変化をご実感いただけたとのこと、施術担当といたしましても何よりの励みです(^^

今後もshu-mam様にリラックスしながらご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    素敵なご感想をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 12:52:49.0

小顔矯正は初めてでしたが、説明や施術も鏡を見ながら1つ1つとても丁寧にやって頂き、本当に気持ちがよかったです。
    鏡を見て、顔がスッキリしているのがすぐに分かりました。

本当に心地よい時間で癒されました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ユッコ様

この度は初めての小顔矯正に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、温かい口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

確認をさせて頂きながらの施術にて、ご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、施術後すぐにお顔のスッキリ感を実感していただけたこと、本当に光栄です。

「心地よい時間で癒された」と感じていただけたことが、何よりの励みです。

次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ(^^
    ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m3042さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 15:42:49.0

顔のあがりがみてわかるし、とにかく気持ちがいいです。。。回数券で更に通いやすくてありがたいです!!
    またよろしくお願いします!!!

m3042様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術後の「顔の上がり」を目で見て実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、施術が気持ち良く感じていただけたことも光栄です(^^

これからもご満足いただける施術を提供し、理想に近づくお手伝いをさせていただきます!

m3042様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 22:24:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    特におでこがまくるなったように感じ嬉しく思っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆこ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、素敵なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術を丁寧と感じていただけたこと、そして特におでこの変化をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^
    またお越しいただける機会がございましたら、さらにご満足いただける施術を心を込めてご提供させていただきます。

ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 20:54:13.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛みもなくとてもリラックスできました。浮腫もスッキリしました。ありがとうございました。

ゆみ様

また、お忙しいところ、素敵なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術中、痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^
    浮腫がスッキリしたとのお言葉もいただき、施術の効果を感じていただけたことが何よりの励みです。

これからもゆみ様が安心してリラックスできる施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• harielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 20:18:56.0

通い始めてから1年以上になりますが
    顔、頭の凝りをしっかりほぐしていただき
    至福の時間です。
    毎月の楽しみのひとつ。

hariel様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    長きにわたりご愛顧いただけていることを心より感謝申し上げます。

また「毎月の楽しみのひとつ」と感じていただけていること、大変嬉しく思います(^^
    これからも至福の時間をご提供できるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー