5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分
  • あゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:26:35.0

口コミの良さに惹かれて予約したのですが、口コミ通りすごく良かったです。施術前に左右差を指で示して下さり施術後にもう一度指で見せてもらったのですが左右差が綺麗に改善されていてとても感動しました。痛みもなく大きさも一回り小さくなり効果をとても感じたのですぐに次の予約をさせていただきました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

あゆちょん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

お痛みなく初回で効果を実感して頂けて良かったです♪
    明るいあゆちょん様とのお話もとても楽しかったです!!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-11 19:10:03.0

鼻が高くなっていて、ほんっとうに驚きました!
    変われるんですね!
    心地よい声にも癒やされ幸せな時間です。

Diamondlily様

いつもご来店誠にありがとうございます♪♪♪

鼻の変化を感じて頂けて嬉しいです!!

Diamondlily様の声に私も癒されています♪
    また、素敵なお話聞かせて下さい♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:06:01.0

雰囲気もよく気さくに話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けられました。
    また、気になっていた左右差がかなり改善されていたのでとても満足です。

なお様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    そして効果も実感して下さり嬉しく思います!!

学生でお忙しいなお様☆
    ご自身のペースで気になった時にいつでも気軽に来て下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-04 18:30:14.0

今日も気持ちよく受けることができました。
    施術を続けて整った効果なのか、鼻呼吸がしやすいです。ありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿して下さりとっても嬉しいです♪

花粉の季節ですね汗
    施術後鼻呼吸しやすくなったとの事で良かったです!!
    次回も楽しいお話たくさん聞かせて下さい♪

楽しみにお待ちしています♪

• 華月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:28:26.0

久しぶりに伺いました。
    以前よりだいぶ顔の歪みがなくなり、気にすることがなくなってきました。

鼻が高くなり、目の周りの凝りや、

眉毛付近の少し盛り上がった凝り?が柔らかくなることで

眉間のシワや、鼻のところに一本、横に入ってしまった
    たるみの線が かなり薄くなるので
    ついつい予約をしてしまいます。

とはいえ

効果は エステで作る一瞬のくびれのような
    一日で終わる ということはありません。

背術後の最高のリフトアップを目標にしながら
    リフトアップの体操を自己流にやり、少しでも長く
    維持できるよう頑張っています。

歳のせいではなく、
    まだここまでリフトアップできるんだ!と思うと
    目標がもてて、毎日楽しいです。

またよろしくお願いいたします!

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

華月様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    毎回口コミ投稿もしてくださり、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

継続してくださる事で更にスッキリとリフトアップして来ましたね♪目元や鼻等、効果を実感して頂けて良かったです♪
    そして毎回、華月様との会話がとても楽しみです♪

• かのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:16:52.0

月一回のペースでお世話になってます。
    痛みの無い優しい施術ですが
    効果はしっかり感じます。
    毎回、心も顔もスッキリします。

かの様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!!

心も顔もスッキリすると言って下さり嬉しいです♪
    私もかの様とお会いすると明るい気持ちになり、いつも元気をもらっています♪♪♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしています♪

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:56:09.0

3月のフォトウェディングに向けて、顔の歪みを整えたくお伺いしました。
    小顔矯正は力任せに顔面を押すようなイメージがあり、今までなんとなく避けていました。
    こちらのお店は施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みや圧迫感はなく優しい力で歪みを整えていく感じだったのでとても心地よく施術を受けることができました。
    気になっていたおでこの角張りや頬骨も、一回目の施術でも少し気にならなくなった感じがしました。
    歪みが出る原因や、セルフケアなどこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    今回お試しのつもりで行ってみましたが、効果を実感できたのでフォトウェディングまで数回通うことにしました。

megumi様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

痛みを感じる事なく心地よく施術を受けて頂けたようで
    とっても嬉しく思います!!

ウエディングフォト撮影楽しみですね♪
    きっと素敵な写真になるだろうと私もワクワクしています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モリゾウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:31.0

いつもお世話になります。昨年は仕事の予定が立たず当日予約でお願いしていましたが、今年に入って少し先の予定が出来るようになったので、このペースで予約して伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

モリゾウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中ご来店下さり口コミ投稿まで!!
    本当に嬉しく思います♪♪♪

前回から少し間が開いてしまいましたが、継続して通って頂けているので更にスッキリとリフトアップし定着して来ましたね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:14:55.0

全く痛みないのに顔はスッキリしました。お店の雰囲気も良かったでしさ。また、ヨロシクお願いします。

おーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪♪

スッキリとリフトアップし更に元気な印象になりました!!
    イベント前にQpuを見つけて来店して下さり光栄です!!
    今度、ぜひ動画を見せて下さいね♪♪♪

次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-21 19:59:32.0

終わった後はいつも顔がすっきりします。

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪♪

元々、歪みが少なく小顔のあずさ様
    初めてお会いした時は「変化するかしら?」と正直思いましたが
    回を重ねるごとに更にスッキリとされて嬉しく思います♪
    今後もとっても楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• t-noさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:48:14.0

初めでの利用だったので痛みなども心配でしたが、気持ちよくほぐしていただきスッキリしました。
    スタッフの方もとても丁寧で素晴らしかったです。
    口元が歪んでいるのが悩みだったので一回で治りびっくりしました。また利用したいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

t-no様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

変化を実感して頂けて良かったです♪
    元々、小顔でフレッシュな印象のt-no様♪
    今後の更なる変化が楽しみです♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-21 14:34:01.0

空間も、担当の方の人柄にも癒やされます。顔もすっきり。素敵な時間を過ごせて幸せです。次も楽しみです♪

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所要時間30分

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

癒されると言って下さり光栄です♪
    私もDiamondlily様にお会いするととっても癒されます♪
    そして回を重ねる毎にフェイスラインもスッキリとして来ましたね♪今後も楽しみです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• マロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:34:46.0

一回の施術でもかなり効果がありビックリしました!
    雰囲気も良くリラックスできました。

マロ様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

一度で変化を実感して頂けて良かったです♪
    長かったマスク生活も終わりに向かっています
    その日に向けてマロ様のペースでいつでもいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:45:58.0

初めて行ったのですが、施術前に鏡を見ながら顔の左右差の歪みなどをしっかりチェックしてから矯正をしていただきました。
    痛みは無く、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    一回の施術でもかなり変わったので今後も継続して通いたいと思います。

ともみん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

元々、左右差の少ない小さなお顔が更にスッキリとして来ましたね♪気持ち良かったと言って下さり嬉しい♪毎回お会い出来るの事を楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:41:58.0

初めに施術して下さりありがとうございました。

小顔矯正と聞くと正直なところ、、、
    リンパの流れや血行を良くさせるために、かなり痛みを感じるのではないかとビビってました。

ですが、初回のカウンセリング時に小顔矯正について丁寧に説明して下さったので緊張せずにリラックスして挑むことが出来ました。

施術前には、鏡を使用して自分では気づけなかった顔のバランスや特徴・歪みを教えて下さり、施術の合間にも顔を鏡や手で触って変化を確認してみると、、、
    直ぐに効果が出ていたのでとても感動しました!!

私の場合は、特に頬のリフトアップと鼻筋に効果を実感しました。後者はコンプレックスでもあったので解消されて自分に自信を持つ事が出来ました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんもお優しい方だったので終始リラックス出来て心地よかったです。

また、近いうちにお世話になろうと思います。

なほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとってもとっても嬉しいです♪

特にリフトアップと鼻筋に効果を実感して頂けたようで良かったです♪元々、歪みや凝りの少ないスッキリとしたお顔立ちのなほ様ですが、更に可愛くスッキリとしましたね♪
    色々なお話しも出来て楽しかったです♪

また、ぜひいらして下さい♪
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• フカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:21:42.0

初めてだったので、不安でしたが、全く痛みもなく、とても満足しています。
    特に、肩や頭もスッキリしたのには驚きました。
    男性として、お店の名前に少し抵抗がありましたが、お店の雰囲気もとても良かったですので、本当にお勧めです。

フカ様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

お痛みを感じる事なく、肩や頭のスッキリ感も実感して頂けた様で嬉しいです!!可愛いらしい印象のお店の名前、男性には少し抵抗があるんですね笑
    でも、大丈夫です!!スタッフはアラフィフなので安心してください笑

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:31:20.0

「頭蓋骨矯正」のワードに惹かれて初めて伺いました。
    頭にかける圧がとても気持ち良く、都度説明もあり、丁寧に施術していただきました。
    すごくスッキリしたし、見た目でも効果が確認出来て嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

yk様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    「頭蓋骨矯正」と言うワードに着目して下さり嬉しいです!!

次回もお話出来る事が楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:24:25.0

久々になってしまったのですが、毎回来て良かったなと思います。首の詰まり凝りが辛かったのですが、施術後には軽くなって目もパッチリして、フェイスラインも変わって大満足です。また伺った際は宜しくお願いします。

ゆっきー様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

目やフェイスラインの変化以外にも首が軽くなったとの事で嬉しく思います♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:25:58.0

4回目を終えましたが、見違えるほど顔がすっきりしてとても嬉しいです!!悩みだった左右の歪みも解消され、自信を持つことができました!また通わせて頂きます(*^^*)

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

元々小さなお顔のあかね様ですが、更に小さく左右差も改善されましたね♪自信を持つことが出来たと言って頂き、私もとても嬉しいです♪あかね様との会話もいつも楽しみ♪

[投稿日] 2023-02-13 22:23:24.0

2度目の施術です。
    顔がすっきりして目が大きくなった気がします。
    これからなら変化も楽しみです。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

元々小さなお顔のあずさ様ですが2回目の施術で更にお顔が小さくスッキリとして来ましたね♪どこまで小さくなるのか今後が楽しみです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:43:39.0

初めての小顔矯正でしたが、説明も丁寧で、施術も優しく気持ちいい強さでした。またお願いしたいと思いました。

はーちん様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さりありがとうございます♪お痛みを感じる事なく施術を受けて頂けたようで良かったです!!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:35:25.0

小顔矯正は痛いものと思っていましたが、むしろ気持ちよかったです。たるみや、ほうれい線、ゆがみが気になってましたが、優しい施術で終わった後顔がきゅっと上がって目が大きくなり、変化にびっくりしました。何よりも担当して下さったスタッフさんが優しい話し方に癒されました。
    また近いうちに時間を見つけて行きます。

マロ様

先日はQpu船橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

効果も実感して頂けまして、大変嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉、担当セラピストとして嬉しい限りです。ありがとうございます!

今後もリラックスして施術を受けて頂ける様努めて参ります。
    お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ご都合のつく際にまたご来店楽しみにお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:51:20.0

小顔矯正に行くのが初めてで最初は緊張しましたが、接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もとても心地よかったです。
    そして何より1回の施術で変化が見られ、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

あみ様

また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

効果も実感して頂けまして、大変嬉しく思います^^

今後もリラックスして施術を受けて頂ける様努めて参ります。

次回も担当させて頂きますので、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-03 19:24:51.0

痛みもなく、ヘッドスパを受けている感覚で気持ちよかったです。効果もちゃんと出て嬉しかったです。
    これからよろしくお願いいたします。

あずさ様

先日はQpu船橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて感謝いたします。

効果を実感して頂きとても嬉しいです^^
    痛気持ち良いくらいの圧で調整をさせて頂きますので、体調によってお痛みを感じやすい場合にはお気軽にお申し付けください。

回数券のご利用で、通常よりもお得に通えますので是非今後もご活用くださいませ^^

小顔矯正を続けていくと肌質が良くなったり、小顔効果が定着しやすくなっていきますので楽しみに通って頂けますと幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:07:04.0

初めて小顔矯正の施術を受けましたが、顔が 一回り小さくなり 頬骨の高さが 揃った感じがします。
    気のせいか 身体も楽に感じます。
    接客も 凄く丁寧で 心地よい時間を過ごせました。
    2回目に 行くのが 楽しみです。

トシ様

この度はQpu船橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中でのご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お褒めの言葉、セラピストとしてとても嬉しいです^^

凝り方、むくみ感が強かったのでホームケアを毎日根気強く続けて頂くと
    効果も維持がしやすく筋肉もほぐれてきますので頑張ってみてくださいね!

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います^^

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• つうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 09:12:52.0

頭蓋骨・小顔の矯正に興味を持ち、自宅近辺でサロンを探していた所見つけ今回お願いしました。

自身に無頓着すぎて、エステ自体初めてでした。

緊張もしていましたが、お店の雰囲気や担当のかたのお人柄、説明も丁寧で、終始心地良かったです。

若干左右非対称でしたが、終わる頃には少し解消したようで、帰宅時マスクをした時にゆとりが出来たからか違和感があり驚きました。

眼精疲労や強張り解消のセルフエステの方法も教えて頂き、毎朝実施しています。

継続して通わせて頂きたいと思います☆

つう様

先日はQpu船橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、セラピストとしてとても嬉しいです^^

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂きますと、定着もしやすくなりますので
    次回も楽しみにお待ちしおります♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:00:06.0

最近顔が長くなったような気がして、色々調べていたら、骨から小顔にする施術があると知って、お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も、とてもステキで終始リラックス出来ました。
    丁寧に施術していただき、顔も気分もスッキリ出来ました。

まり様

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:59:12.0

いつもお世話になってます
    痛みの無い優しい施術ですが
    スッキリと確実に効果を感じます
    これからもよろしくお願いします

かの様

いつもQpu船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

痛みの無い優しい施術でスッキリと確実に効果を感じられるとのお言葉
    担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

またお時間が空いたときや大事なご予定の前にぜひご利用いただけましたら幸いです。

今後もかの様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:39:27.0

とても丁寧にやり取りしてくださるサロンでした。こちらの手違いで遅れてしまった際も快く対応してくださり、ありがたかったです。施術の説明も一つ一つ理解しやすいようにしてくださるのが伝わってきて、お人柄を感じました。施術後のリフトアップも確かに感じられ、またお願いしたいなと思っています。

aaa様

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:53:03.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧な対応だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    一回の施術でもかなりの変化があり、気になっていた左右差も解消しました^ ^
    少し継続して変化を追いたいと思います!またよろしくお願い致しますm(._.)m

ぎん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂き、効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー