5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分
  • ぽどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:49:07.0

帰ってから自宅で化粧水塗る時により顔の変化が分かりました!初めてでしたが、細かく説明もしていただけて安心して受けることができました!またタイミングをみてうかがいます!

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

ぽど様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿、高評価とっても励みになります♪
    ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    帰宅後、自宅の鏡を見たりお顔のお手入れの際に改めて変化に驚いて下さるお客様がとっても多いです♪効果が継続するようセルフケアもぜひやってみて下さいね!

またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:56.0

施術はソフトなのでとても癒されます。顔を洗う時にいつもと違う感触で、なんと鼻筋が高くなってました。
    1回の施術で鼻筋が高くなるとは思ってませんでした。
    今後の変化が楽しみです。

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿とっても励みになります!
    ありがとうございます♪

帰宅後も効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思います!
    回を重ねると更にお鼻がスッキリ高さが出てくるので、今後が楽しみですね♪

次回もお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:09:52.0

久しぶりに伺いました。もう仕方がない!と諦めることが多いこのお年頃。

最近は眉毛の右左の高さがアンバランス。
    頭皮を柔らかくするマッサージがいいかなぁなどと思いながら、ヘッドスパや自己流マッサージ、眉毛のマッサージなどして数ヶ月。

それでも結果はでず、これも加齢かとショックを受けていました。

でもでも
    ここで背術終わった次の日、メイクする時に気が付きました!
    眉毛の位置が同じになってる!!!

いつも左に合わせて右の眉を上げて書いては失敗と忙しい朝から大変でしたので、とても嬉しいです。
    諦めないことは仕事だけでなく、美容もそうですね。

まずは加齢に負けず、やってみようと前向きになりました。

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

しろ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿とっても励みになります♪
    いつもありがとうございます!!

Qpu船橋店の開店当初から通って下さりとても嬉しく思っています。1年半が経ちましたが時間の流れが逆流しているかの様にお会いする度にどんどんとフレッシュな印象に♪
    美容も仕事もお互いに頑張って楽しく過ごしましょう♪

2024年も美しく素敵な一年になりますように☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:21:08.0

今回も癒しの時間でした。。。
    終わったあとに顔がシュッとしてるのがわかるのが嬉しいです!
    肩も凝ってるとのことだったので、セルフケアでほぐしていきます。
    またお願いします!!

まいまい様

ありがとうございます!!

回を重ねるごとにお顔がスッキリして来ましたね♪
    セルフケアも是非やってみて下さい♪

2024年は更に美しく素敵な一年になりますように☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:26.0

途中眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    それなのに、鏡を見てすぐにわかるくらい効果がありました!結婚式前にもう一度予約を取らせていただきました!
    自宅でセルフケアも頑張ってみようと思います!

Ai様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もして下さり励みになります♪
    ありがとうございます!!

結婚式前の大切な時期にQpu船橋店を選んで施術を受けに来て下さりとっても嬉しいです♪
    セルフケアも楽しみながらやってみて下さい♪
    自分史上最高の小顔でステキな挙式を迎えられるよう、次回も心を込めて施術させて頂きます!!

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:57:57.0

気になる頬骨とエラが減っこむといいなーと、回数券購入しました。
    毎回、顔がスッキリした感じで今後の経過が楽しみです!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所要時間30分

azu様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか高評価、口コミ投稿もして下さり励みになります♪
    ありがとうございます!!

スッキリしたと感じて頂けで嬉しいです!!
    今後、回を重ねる毎に変化を実感して頂けると思います♪
    私も経過を楽しみにしています♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• あおゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:56:38.0

矯正は全く痛くないのに効果が!都度鏡で確認させてくれるのも良かったです!頬骨がひっこんでキュッとしたし、各部位それぞれ左右差がほぼなくなってたのも嬉しかったです!

あおゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです!!
    今後の励みになります♪

お痛みを感じる事なく施術を受けて頂けて良かったです♪
    初回で変化を実感し、左右差もほぼなくなったと言ってくださり嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:10:35.0

初めは色々な箇所で骨の高さに左右差がありましたが、
    施術後はほとんど均等になり、
    変化が目に見えて分かりました!
    2週間程で戻ってしまうとのことなので
    またお願いしたいです。

s様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もして下さりとても励みになります♪
    ありがとうございます!!

効果を実感して下さり嬉しいです♪
    個人差もあるのですが、初めのうちは2週間程で歪みが戻ってしまいます。3、4回と続けて施術を受けていただく事で更なる変化と定着が見込めます♪

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:30:16.0

施術がとても丁寧で、痛みもないので安心してお任せできます。私は、毎回寝てしまう程なのですが。。今回も左右の非対称や下がっていた骨の位置を調整して頂きました。毎回、大満足です。有難うございました^^

ゆっきー様

ありがとうございます!!

お痛み感じる事なく効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    船橋店オープン当初から通って下さり本当に感謝しております♪

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• セリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:30:38.0

挙式に向けて、小顔矯正をお願いしました。
    一回の施術でこんなにも違いが出るのか!と大感激です!
    あと7回通うのが今から楽しみでしょうがないです(^^)
    店内は、清潔感に溢れ、心地良いBGMが流れています。
    私も接客業をやらせて頂いてるのですが、接客、サービスに関しても見習う所ばかりでとても勉強になりました。
    こんなにも心地良く通い続けたいと思うサロンは初めてです。今後とも宜しくお願い致します。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円

セリ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もして下さり励みになります♪ありがとうございます!!

初回の施術で効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    挙式に向けて更なる変化を目指して行きましょう♪
    私も今からとっても楽しみです!!

接客や店内について等、嬉しいコメント感謝いたします!!
    これからも気持ちよく施術を受けて頂けるよう精進してまいります!!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:04.0

久しぶりに矯正して頂きました。顔が動いていくのがよくわかって、終わった後鏡で見るとすごい変化!メンテナンスのために定期的にお願いしたいサロンさんです。

コン様

ありがとうございます!!

初回施術から日を詰めて通って下さっていたので、久しぶりの施術でも効果がしっかりと出て良かったです♪
    お会いするといつも明るいコン様に私の方がパワーを貰っています♪

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:54.0

小顔矯正とてもよかったです!施術も全く痛くなく、気持ちよくて何度か寝かけてました
    少しの間マッサージして頂いただけなのに気になっていた左右の歪みが解消されフェイスラインもスッキリしましたありがとうございます!最後バタバタしてしまってすみません!またよろしくお願いします。

あいうえお様

ありがとうございます!!

お痛み感じる事なく施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    左右差の解消やフェイスラインのすっきりを実感して下さり嬉しいです!!お帰りの際はこちらこそ申し訳ございませんでした汗

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 07:42:31.0

今回もありがとうございました!ちょうど良い力加減で気持ち良いだけでなく、スタッフさんとのお話にも癒されてます。またよろしくお願いします。

ありがとうございます!!

元々小顔のうめこ様ですが更にスッキリとして来ましたね♪
    私もうめこ様のお話しに毎回癒されています☆

次回もお会い出来る事を楽しみお待ちしております♪

• まぁ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:46:31.0

担当者の方はとても感じが良くて、施術中もリラックスできます。
    この前は寝てしまいました(^^;
    効果もすぐ感じれます!

まぁ。様

ありがとうございます!!

リラックスして頂く事で矯正の効果も高くなります♪是非、リラクゼーションも兼ねていらして下さい♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:18:25.0

初めてでしたが、施術内容を細かく説明してくださったり、逐一顔の変化を鏡で見ながら教えてくださり、自分の顔の歪みや噛み癖を知ることができました。

eri様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿と高評価、とっても励みになります!!
    ありがとうございます♪

今後も分かりやすい説明や都度の確認で変化を感じていただけるよう心がけてまいります♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!!

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:51.0

店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。1回だけでも顔の骨の左右差が治ったのが分かりました。
    家でも出来るマッサージ方法を教えて頂いたのでやってみて効果を長持ちさせたいと思います。また行きます。

hina様

ありがとうございます!!

初回で効果を実感して頂けて良かったです♪
    是非セルフケアも継続してやってみて下さい!
    更なる変化が楽しみですね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:13.0

今回も安心の施術と癒されるトークで終始リラックスできました^^回を重ねることでさらに効果も現れてるので、セルフケアをしながらまた伺いたいと思います。

みい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もとっても励みになります♪
    ありがとうございます!!

効果実感して下さり嬉しいです!!
    そして毎回楽しくてついつい沢山お話ししてしまい申し訳ありません笑
    私もみい様との会話に癒されてます♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:13:46.0

施術中からとても気持ちがよく、いつも途中で寝落ちしてしまいます。全身ガチガチだった身体もスッキリです。
    本当に顔が一回り小さくなり、リフトアップするので、何度も鏡を見てしまいました。
    担当者の方の腕に毎回脱帽です。
    またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もして下さり嬉しいです!!
    とっても励みになります♪

元々、小顔でスッキリのあーちゃん様ですが効果を実感して下さり嬉しいです♪「担当者の方の腕に毎回脱帽」なんて照れ臭いけれど、嬉しくてこれからも頑張りたいと思いました♪

[投稿日] 2023-11-15 01:18:11.0

2回目でした。前回以上にお顔がスッキリしました!力加減が、本当に程良くて気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。また2週間前後で行きますのでよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もしてくださり
    とっても励みになります♪
    ありがとうございます!!

2回目は効果を更に実感して下さり嬉しいです!!
    これからますます美しくなっちゃいましょう♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• まちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:08:20.0

小顔矯正は痛そうと思っていましたが、気持ち良かったという口コミを見て初めて予約しました。
    担当スタッフさんの手が温かく、ツボを刺激されているような心地良さに途中から眠っていました。
    施術後は目の間の骨が高くなった、目がぱっちりした、頬がすっきりした等、明らかな変化に驚きました。
    マスクを取る時間が長くなってきたので、より小顔になれるよう通いたいと思います。

まちゃこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もしてくださり励みになります!!
    ありがとうございます♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さり光栄です
    お痛み感じる事なく、効果を実感して頂けたようで良かったです♪色々なお話しもして下さりとっても楽しかったです♪

次回お会い出来る事も楽しみにお待ちしております♪

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:18:20.0

一回でエラの張りと顔の歪みが改善されたのが
    目に見えて分かりました。
    とても優しい方で凄くリラックスできました

まめしば様

先日はご来店誠にありがとうございました
    高評価、口コミ投稿もして下さり励みになります
    ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです!
    とても優しい方と言って下さり照れ臭いです笑
    エラと左右差の改善も実感して下さり本当に嬉しく思います♪

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• oyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:44.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、落ち着く雰囲気と綺麗な空間に癒されました。
    途中で鏡を見ながら確認していったのですが、左右差が改善されて触った感じもスッキリして違いにびっくりしました。
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

oya様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    高評価、口コミ投稿もして下さり励みになります
    ありがとうございます♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さり光栄です!!
    効果も実感していただけた様で良かったです♪
    2.3回目は更に変化を感じて下さるお客様が多いので、今後が楽しみですね♪

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:48.0

優しくて、静かで落ち着いた、室内の雰囲気や対応も良かったです。
    効いてるのかなー?と思ったけど、ひとまわりスッキリした感じでびっくりしました。
    また伺いたいです。
    通うとなるとどのくらいのペースがいいのでしょうか?

azu様

先日はご来店誠に有難うございます!!
    高評価、口コミ投稿励みになります!!
    ありがとうございます♪

室内の雰囲気や対応も良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    効果も実感して下さったようで良かったです♪

小顔矯正の効果は初めのうち2週間程で戻ってしまいます。個人差もあるのですが初めの4回程は1~2週間に1度の施術をオススメしております。その後は月1で通って下さるお客様がほとんどです。

しかしながらお客様によって通える頻度は違うかと思います。無理のない範囲で継続して頂く事で確実に変化を感じて頂けるので、ぜひまたお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:23:06.0

小顔矯正は初めてだったのでドキドキでしたが
    丁寧に説明していただき、施術ごとに声をかけていただけたのもとても安心できました。
    矯正ということで痛みがあるのかと思いましたが
    眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
    術後は顔がとてもスッキリしているのを実感でき、また次回もお願いしたいと思いました。

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿励みになります!!
    ありがとうございます♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んでくださり光栄です♪
    お痛みを感じる事なく効果を実感して頂けたようで良かったです!!
    小顔矯正でますます可愛くなっちゃいますね♪♪♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• krnさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:47:34.0

結婚式を前に小顔にしたい…!と小顔矯正を調べて口コミがよかったキュープさんを伺うことに。
    施術の合間に鏡で確認するのですが、だんだんと外側の余白がなくなりきゅっと引き締まっていく様子が実感できます。施術の前にあった顔や頭の骨の左右差が施術中後には整っていました。3日後がピークとのことで、施術翌日もしゅっとした効果は続いています。
    施術自体も痛みはなく(こりがひどいところは痛さもありますがマッサージ程度の痛きもちよいという具合)大満足です。

krn様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿とっても励みになります!!
    ありがとうございます♪

結婚式前の大切な時期にQpu船橋店を選んで来て下さり光栄です!!効果を実感して頂けた様でとっても嬉しく思います♪
    左右差も整い更にお美しくなりました♪結婚式が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:07.0

前からずっと気になっていた施術のサロンで、思い切って来て良かったです。
    すごく丁寧に説明してくださり、施術も行っていただきました。直後のゆがみの変化にはとても驚き、継続して通いたいと思います。

エミ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

数ある小顔矯正の中からQpu船橋店に来て下さり光栄です!!
    「思い切って来て良かった」と言って下さり良かったです♪
    元々、小顔で歪みの少ないエミ様ですが施術後はスッキリと更にコンパクトになりました♪

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:11.0

何回か通ってますが、今回初めてお願いして、施術前後の写真を撮ってもらいました。急なお願いにもかかわらず、撮影の立ち位置に気をつけてくださったり、撮った写真を、前後の変化が正確にわかるように、グリッド線で揃えて送ってくださったり、感激しました!そして写真を見ると、めちゃくちゃ顔の余白?が減っててびっくりしました笑 気にしている面長も、明らかに短くなってたし大満足です!ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    高評価、口コミ投稿とっても励みになります!!
    ありがとうございます♪

今回は初めて施術前後の撮影をしましたが、改めてBefore&Afterの写真を見ると変化を確認出来て私も嬉しく思いました♪
    いつも美しいひろ様。私も刺激を貰ってます♪
    これからますます美しくなっちゃいましょう♪♪♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:09:41.0

半年ぶりにお伺いしたのですが、とてもスッキリしました。
    また、定期的にお願いします!

ay様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿とっても励みになります!!
    ありがとうございます♪

初めての施術から短いスパンでしっかり継続して下さっていたので、今回は半年振りの施術でしたがリフトアップし骨も整いました♪

またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 22:26:27.0

初めての小顔矯正でドキドキしましたが、程良い加減でとても気持ちが良かったです。皆さんのクチコミを読んでから行きましたが、クチコミ通りでした。また仕上がりも、クチコミ通り、一回り小さくなりました!1回の施術でこんなに変わるんだーと大変満足しました。また行きますのでよろしくお願いします!

<<☆オーナー推しNO.1☆>>小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿とっても嬉しく思います♪

初めての小顔矯正にQpu船橋店を選んで下さりありがとうございます!!
    初回で効果を実感し「大満足」と言って頂けて光栄です♪
    これから更に可愛く小顔になっちゃいましょう♪♪♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:58:14.0

骨の位置で左右差がある箇所を教えて頂きました。大きい所では指2本分くらい差があってびっくり。首の後ろ
    劇的な変化ではないですが、顔がスッキリして満足です。
    すぐには戻らないけど、時間が経てばまた歪んでしまうそうなので頑張って定期的にメンテナンスできたらなぁ!と思っています。また宜しくお願いします。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    高評価、口コミ投稿もして下さり励みになります♪

お顔のスッキリを実感して頂けて良かったです♪
    頭蓋骨の歪みを知り、定期的に通って頂くことでお顔立ちがぐんと変化して来ます!!
    えり様のペースで是非継続して下さい♪

次回お会い出来る事を心よりお待ちしております♪

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

Lovable