5. キュープ 船橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋702
  • 船橋駅から徒歩4分
  • yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:38:00.0

顔のえら張りとむくみが気になり、頭蓋骨矯正とリンパケアのコースをお願いしました。
    初回でも施術前後で見違えるほど効果があり、もっと早く行っておけば良かった! と心から思いました。
    その場の調整はもちろん、えら張りの原因になる仕草や あるべきバランスをキープする習慣についても教えていただきました。ご担当スタッフさんはとても物腰穏やかで説明もわかりやすいので、安心して施術を受けられます。ぜひ、続けて通わせていただきたいと思います。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 船橋店 【キュープ】からの返信コメント

yum様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

変化を実感していただけ、もっと早く行っておけば良かった!とのお言葉とってもとっても嬉しいです♪

今後の変化も楽しみですね♪
    セルフケアと施術で更に可愛くなっちゃいましょう♪♪♪

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:52:56.0

4回目の来店です。施術が気持ち良すぎて、ほぼ毎回寝ています笑。今の顔の状態や、普段の生活で気をつける事など、アドバイスしてもらえるので参考になります。少しずつゆがみがとれてきて、顎もシャープになってきたので、面長改善するまで頑張って通います!

回数券をお持ちのお客様

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

元々スッキリ小さなお顔が更に小さく歪みも整って来ました♪
    ひろ様はセルフケアにも熱心で、会話をしていると
    「私も頑張ろう!」とやる気が出て来ます♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• Shamsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:07:09.0

知り合いと会う約束があり、その前日に施術していただきました。自分でマッサージなどをしただけではなかなかほぐすことができない部分も引き締めていただきました。

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200

Shams様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もして下さり、とっても嬉しいです♪

大事なご予定前にQpu船橋を選んで来て下さり光栄です!!
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです♪

次回もお会いできる事、心よりお待ちしております♪

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:28:27.0

とても丁寧に今何に対して施術しているかの説明や原因等を色々教えてくださって良かったです。またよろしくお願いします。

きよぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです♪

頭の凝りも少なくとても良い状態でしたね♪日頃のセルフケアの賜物です♪

次回は更なる変化を感じて頂けると思うと楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ニムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:16.0

とてもリラックスできる雰囲気で施術していただきました。
    施術前と後では明らかに顔がシュッとなっていてバランスも整いました。
    また利用させていただきたいです。

ニム様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

変化を実感していただけたらようで良かったです!

次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしています♪

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:58.0

初めての小顔矯正でしたが、とても気持ち良く、ウトウトしてしまうぐらいでした。
    都度、鏡で確認させていただきわかりやすく、とても良かったです。また、よろしくお願い致します。

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪♪

お痛み感じる事なく施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    次回の変化も楽しみですね♪

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:14:17.0

現時点の骨格のズレから確認してくださり、施術の随所で鏡を見ながら効果を感じることができました。凝っている部分は痛気持ちよかったです。また、施術後も自宅でのアドバイスもいただけてリラックスしながら効果を感じることができました。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけた様で良かったです♪
    セルフケアも是非やってみて下さいね♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• ねぐこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:43:11.0

顔のむくみがとれて鏡を見るのが嬉しなりました。気持ちよかったので自分へのご褒美にまた通いたいです。

ねぐこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです♪

鏡を見るのが嬉しくなりました!と言って下さり光栄です♪
    ぜひ、いつも頑張るねぐこ様のご褒美にまた来店して下さいね♪

お会い出来る事を心よりお待ちしています!!

• きっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:16:35.0

痛くなく、気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わった後は、顔がスッキリしていました。担当の方の説明なども丁寧で良かったです。また伺いたいです。

きっぴー様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

気持ち良くウトウトしてしまったと言っていただけて嬉しいです♪お顔も疲れもスッキリしにまた来て下さいね♪

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:16:26.0

初めての小顔矯正でした。
    完全お試し感覚でちょっとでもマシになればいいなあぐらいの気持ちだったのですが、フェイスラインがすっきりする以外にも何年もずっと重かった瞼の開きもよくなり今までにないスッキリ具合でしたので再度施術して頂くことをすぐに決断しました。
    日常的に目を酷使、肩を酷使、歯軋り等による口周りの筋肉の酷使で酷い状態だったんだなあと実感…。セルフケアの方法もご丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございます!引き続き通わせて頂きます。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

あ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿までして下さりとっても嬉しいです♪

一度で様々な変化を実感しスッキリしたと言って頂けて光栄です!!!
    あ様のお顔やお身体に対する意識が高いからこそ変化を実感して頂けたのだと思います。一緒にセルフケアも頑張って行きましょう!!これからが楽しみですね♪

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:12:51.0

小顔矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、そんなこともなく心地良い感じで受けられて、1回でも効果を実感できて嬉しかったです!
    鏡を見て状態を確認しながらやってくださり、施術前と後での変化がわかりやすくてよかったです!
    気になることに対して丁寧に説明していただきありがとうございました!

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

変化を実感して頂く事が出来て良かったです♪
    セルフケアも継続して更に可愛くなっちゃいましょう♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:05.0

痛みもなくとても気持ちよかったです。フェイスラインもスッキリしました。

Momo様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

お痛みを感じる事なく施術を受けて頂けて良かったです♪
    フェイスラインとってもスッキリしましたね♪
    可愛いMomo様が益々可愛くなっていく今後が楽しみです!!

次回も心よりお待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:40:09.0

スタッフの方が優しく丁寧でした。
    痛みは全くなく、施術中はずっとうとうとしていました。
    安心できる対応でかなりリラックスして施術が受けられました。

ゆうゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿までしてくださり感謝です!!

お痛みを感じる事なく良かったです♪
    施術後のお顔の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:52:25.0

痛みなしでお顔がスッキリして満足です。
    ホームケア方法も教えてくださったので実践してみようと思います!

rk様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

お痛み感じる事なく変化を実感して頂けたようで良かったです♪ホームケアと施術で更に可愛いく変化されるrk様が楽しみです!!楽しいお話も出来て嬉しかったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:00:41.0

施術は全く痛みもなく終わった後は
    顔&頭が軽くてビックリしました。
    1回でこれだけの実感は嬉しい限りです。
    ありがとうございました。また伺います!
    今度とも宜しくお願い致します。

asa様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪

顔&頭の軽さを実感して頂けて良かったです!!
    いつも頑張るasa様の疲れが少しでも取れていたら良いな♪と思っています!!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:25:16.0

初めて行ったのですがとても気持ちが良かったです。
    終わったあとのスッキリ感がよかったです。

きなこ様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

気持ち良く施術を受けて頂けたようで良かったです!!
    次回は更なるスッキリ感を体験しにまた是非いらして下さいね♪

お話しできる事を楽しみにお待ちしております!!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:03:56.0

小顔矯正ということでしたが、痛みもなく、気持ち良くて眠ってしまいました。
    施術時間はそこまで長くありませんが、すごく満足しています。そしてリフレッシュできました。

めぐみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです♪

お痛みを感じる事なくリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪

2回目、3回目はより効果を感じて頂けると思います♪
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:50:20.0

とってもよかったです!
    以前別の店舗にいったことがありますが、気持ちよさのあまり初めて眠ってしまいました…。
    でも起きたらしっかり小顔になっていて、気になると伝えていたところもばっちり治っていました!
    ほんとうにすごくよかったので、おススメです!
    傘も声をかけてくださって、貸してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

な様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もしてくださり感激です!!

変化も感じて頂けて嬉しく思います♪

急な雨でしたが濡れずにすんで良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:34.0

初めて行ってみて、とても良かったです。

再来女性限定 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!!

初めての小顔矯正で緊張されたと思いますが
    とても良かったと言っていただけて嬉しく思います♪

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしています♪

• Tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:08.0

初めてでしたが、一度でも効果がわかりフェイスラインがすっきりしました。説明しながら施術をして頂けたのでわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

Tommy様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪

効果を実感して頂けて良かったです♪

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:02.0

左右左が改善されて輪郭もとてもスッキリしました。気持ちよかったです。

回数券をお持ちのお客様

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

効果を実感して頂けているようで良かったです♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:34:53.0

素晴らしい技術に感動です。
    顔のこりが取れて、スッキリです。
    自分で、試みてもなかなか効果なく、やはりお任せすると違うと実感しました。
    当日夜は爆睡でした^_^。またよろしくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

素晴らしい技術と言って下さり照れ臭いけどとっても嬉しいです♪当日夜、爆睡出来て良かった♪♪♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:09:45.0

はじめてお伺いしましたが、とてもリラックスした雰囲気で丁寧に施術していただけました。気になる部分などしっかり聞いていただき、施術中も色々と説明していただきながらだったので安心できました。またお伺いしたいと思います。

yu様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ステキな口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪

初めての施術をリラックスして受けて頂けたようで良かったです♪yu様とのお話も楽しかったです!!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:56:35.0

しっかりと自分に合った施術をしてくれて、何より空間がとても居心地がよかったです。また伺います!

あか様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

施術後のお顔の状態はどうですか?
    サロンの空間を気に入って下さり光栄です♪
    あか様のペースでいつでも気軽にお越し下さいね♪

また来店くださる事を心よりお待ちしております!!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:22.0

最初は半信半疑でしたが、ちょっと触っただけなのに顔のたるみとフェイスラインがスッキリしました!
    いつまでもつかわからないですけどまた伺いたいと思います!

けいこ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!!

一度で変化を実感して頂けたようで良かったです♪
    個人差があるのですが4回程1~2週に1度のペースでご来店いただくと、大きな効果と定着が見込めます!!

2回目は更に変化を実感されるお客様が多いので、けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 凛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:18:25.0

痛くないと寝れるくらい気持ちいいです、効果も抜群で顔がスッキリしました。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

凛ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!!

素敵なお写真を見せて下さり私も幸せな気持ちになりました♪
    スッキリとした美しいフェイスラインが際立っていましたね♪
    コース終了後もぜひメンテナンスにいらして下さい!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• らーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:13:34.0

サロンの雰囲気もすごく落ち着く雰囲気でスタッフの方もしゃべりやすくすっかりリラックスして施術を受けることができました。
    一回の施術で違いがわかり、今後も通って定着させていきたいと思います♪通いやすい値段帯というのもすごくありがたいです。

らーちゃん

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    元々スッキリとされていましたが施術後は更にスッキリとしましたね♪今後の変化と定着が楽しみです♪

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております!!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:06:09.0

自宅付近のサロンを探していました。
    丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    効果も初回からしっかり出て満足です。

yk様

口コミ投稿もして下さりとっても嬉しいです!!

効果を実感しリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪自宅付近のサロンとの事、またいつでも気軽にいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:38:00.0

友人のお勧めで利用させていただきました。
    丁寧な説明と施術で、初めてでしたが、顔のむくみがひどかったのですが、むくみもスッキリし、顎のラインがスッキリする、鼻筋が通る等の効果がありました。サロンも清潔で、安心して受けることができました。最初の内は2週間感覚で施術するとさらに効果があるとのことでしたので、2週間後に予約したと思います。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もとっても嬉しいです!!

丁寧な説明と施術と言って下さり光栄です♪
    変化を実感し安心して施術を受けて頂けた様で良かったです♪
    そして楽しいお話しが沢山出来てとても嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:29:20.0

初めてでしたが、リラックスしておこなえました。
    次回もどう変化するのか楽しみです。

かなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです♪

初回で変化を感じて頂けたようで良かったです♪
    次回の更なる変化が私も楽しみです♪

ご来店心よりお待ちしております!!

キュープ 船橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー