5. 金町5丁目鍼灸マッサージ院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区金町5丁目12-11 ロックガーデン101
  • JR金町駅南口・京成金町駅から徒歩7分

うめざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:57:46.0

これまで何十店舗とマッサージを受けてきましたが、正直今までで一番良かったです。
    力の入れ加減が絶妙で、かといって物足りなさもなく、終始とても丁寧な施術で大変満足しております。
    今後も利用させていただこうと思うので、また利用する際は宜しくお願い致します。

【全身しっかり】整体マッサージ60分¥7000→¥5300

うめざわさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    最大級のお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変満足していただけて私もうれしく思います。
    こちらこそ、またのご来院をお持ちしております。

• smteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:23:07.0

美容鍼とマッサージ30分の施術をお願いしました。
    室内は清潔感がありインテリアも可愛かったです。
    お灸の香りがしていましたが、
    私は嫌に感じませんでした。

初めての美容鍼で緊張しましたが
    こりが酷い部分以外は痛みが全くなく
    施術後はマッサージでうつ伏せになった為
    顔がタオルの跡でむくんでいたのですが、
    視界がスッキリしていました。
    翌朝になって、鏡を見て感動しました!
    眉毛の高さが左右違ったのが同じになっていて
    顔も小さくなったような気がします。
    首筋も太くなっていたのが
    しゅっと細くなりました。
    肩こりでボトックスを首に打つかまよっていたのですが
    こちらへ通う事に決めました!

マッサージも凄く気持ちが良く、
    こりがほぐれて楽になりました。
    寝起きのバキバキの背中も
    今朝は何ごともなく起きれたのにも驚きました!
    早くまた行きたいです♪

smteさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼。
    緊張しましたよね。
    最初の説明で少しでも緊張が緩和してくれたらとお時間をいただいております。

当院の施術を細かく書いていただきありがとうございます。
    美容鍼はマッサージとのセットが効果があると思います。
    美容鍼もマッサージも気に入っていただき良かったです。

smteさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                             院長 及川

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:21.0

めーっちゃよかったです!
    リラックスできていい眠りができそうです!
    またお願いします~!

なつみさま

美容鍼を気に入っていただけたようで良かったです。
    良い眠りは出来ましたでしょうか?

なつみさまのまたのご来院をお待ちしています。
                             院長 及川

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:24.0

首の痛みがひどくなり当日予約で伺いました。
    揉み返しもなく大分楽になりました!
    質問に丁寧に答えていただけるのもよかったです。
    つぎはぎ鍼灸お願いようと思います。

平日限定【首肩ほぐし】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200

のんさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    首の痛みが楽になったとのこと良かったです。
    揉み返しもなかったようで安心しました。
    ぜひ、次は鍼灸施術も試してみてください。

のんさまのまたのご来院をお待ちしています。
                           院長 及川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:53.0

とても気持ちよかったです!
    鍼も試してみたいと思います。

お1人様1度限り【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200

あやさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひぜひ今度は鍼灸施術も試してみてください!!

あやさまのまたのご来院をお待ちしています。
                            院長 及川

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:23:54.0

はじめて伺いましたが、口コミの評判の良さ通り丁寧で、人柄も話しやすく腕が確かな先生です!

もともと腰痛持ちですが、急にビリビリと痛みを感じる片方だけの腰痛があり、はじめて鍼灸をしたいと伺いました。

おひとりでされているので指名料もかからないし、問診を丁寧にきいて原因を明確に判断し、治療してくれます。

正直1回じゃ無理かと思っていましたが、鍼灸、もみほぐし後、途中からスッと痛みがとれる感覚があり帰り道は足取りが軽くなったので大切感謝しています。

京成金町駅から女性の足で徒歩7分ほどの距離ですが行く価値ありです!アパートの1階で初めて行く時は少し不安でしたが清潔感のある店内で安心しました。

現状は、平日の夕方に予約が取れやすいと伺ったのでまたメンテナンスで伺います。

モモさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、足取り軽く帰れたとのこと大変良かったです。
    清潔感をはじめ技術や私自身の人柄など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。

是非とも引き続きお身体のケアを入れに来てくださいね。
    モモさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                                  院長 及川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:12.0

しんどかった肩甲骨まわりがだいぶスッキリしました。
    雑談に付き合っていただき楽しいひとときでした。

【ご新規さま限定】首・肩ほぐし整体マッサージ30分¥4000→¥2400

あやさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    しんどかった肩甲骨まわりがだいぶ楽になったとのこと。
    良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お身体のケアを入れに来てくださいね。
    あやさまのまたのご来店をお待ちしております。
                                    院長 及川

• ばんないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:25:19.0

お客さん一人一人の状態に合わせて治療をしてくれる。
    定期的に受診することをおすすめ!

ばんないさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。
    そうですね。
    ばんないさまは定期的にご利用いただいているので、酷くならずにすんでいるとおもいます。
    お忙しいとは思いますが、今後も定期的にご利用ください。
    ばんないさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                                     院長 及川

• takeruponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:19.0

クオリティーも高く、首こりが良くなりました。
    先生との会話もとても楽しいです。

takeruponさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    首こりが良くなったようで良かったです。
    また、私との会話も楽しかったとのお褒めの言葉もありがとうございます。

takeruponさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                         院長 及川

• 彩夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:08.0

ずっと何年も気になっていた美容鍼。
    フェイシャルエステには、何度か通ったことはありますが、ついに美容鍼をうけてみました。
    お出迎えから優しい方で、丁寧な説明をして頂き、実際の鍼もみせてくれました。
    痛いのかとドキドキでしたが、たまにチクッと箇所はありましたが、私は全然平気でした。
    施設中も、丁寧にしっかりと説明して頂きました。
    終わる頃には、リラックスしていて半寝でした笑
    終わって直ぐに、何故か全身スッキリで肝心なフェイスラインも上がっていて、くまや浮腫も解消されてました(個人差があるそうてすが)思いきって良かったです。

彩夏さま

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、当院の美容鍼の施術の流れを丁寧に書いていただきありがとうございます。

初めての美容鍼で緊張していたとは思いますが、終わる頃には、リラックスしていて半寝だったとの事。
    良かったです。
    施術後の状態も満足いただけたようでうれしく思います。

引き続き、彩夏さまがご満足いただける施術が出来るように、精進してまいります。

院長 及川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:51.0

細い鍼で痛みが少なく施術後の仕上がりも満足でした!!
    施術後直ぐでしたが頬のむくみは消えスッキリ目元もぱちっと開きました。ほうれい線も個人的には薄くなっているように感じました♪

めいさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お顔の鍼なので緊張していたとも思いますが、痛みもなく施術を受けていただけたようで良かったです。
    施術の仕上がりも、満足いただけたようで、うれしく思います。
    今後ともめいさまが満足いただける施術が出来るように精進していきます。

めいさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                           院長 及川

• あらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:03.0

いつもお世話になっている整骨院さんです。
    しばらく行けてなくて久しぶりに施術していただきました。
    いつも通り仕事で凝り固まった身体をしっかりと揉みほぐしていただき、とても身体が楽になりました!かなり前にいった駅前などにある揉みほぐし等とは技術が違うと素人ながら思います。

針についてもお話しいただき、興味が湧いたので次回は試してみるか検討中です。
    またよろしくお願い致します

お1人様1度限り【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ90分¥9000→¥6300

あらさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事や資格の勉強、筋トレ等による色々な凝りや張りがございました。
    しっかりと揉みほぐせて、とても身体が楽になったようなので良かったです。

是非1度鍼灸施術も試していただいて、身体の変化の違いを感じてみてください。

あらさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                                 院長 及川

• 伊織さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:38.0

前から気になっており、初めて伺いました。
    アパートの一室でとても緊張と不安の中訪問しましたが、スタッフさんは気さくな方で、とても親身に丁寧に対応頂けました。
    60分コースだったので、気になる部分を全部対応して頂くのは難しかったですが、施術後はある程度スッキリしよかったです。
    日頃から気をつけることなども伺えて有意義なひとときでした。

【ご新規さま限定】全身整体マッサージ 60分¥7000→¥4800

伊織さま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    伊織さまの気になる部分を全部対応できずに申し訳ありません。
    次回は、時間を気にしながら、バランス良くできるように意識していきます。
    施術後はある程度スッキリされて、有意義なひとときを過ごせたようで良かったです。

伊織さまのまたのご来院をお待ちしています。
                                                 院長 及川

• ゴルビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:31.0

鍼灸は、気持ちが良いだけ、他店の様に痛み等全く無い為、安心して施術して頂けました。

鍼灸マッサージ90分

ゴルビーさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ちよく、安心して施術を受けていただけたようなので、良かったです。
    また、高い評点、うれしく思います。

ゴルビーさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                         院長 及川

• *mike*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:27.0

今まで整体院には数多く通ってきましたが今回初めて知れた事がたくさんありました。
    しばらく放置し過ぎてバキバキになってしまった身体を楽にする為にも信頼できそうなこちらにしばらく通わせていただこうと思いました。

【ご新規さま限定】全身整体マッサージ 90分¥9000→¥7200

*mike*さま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の説明やお身体の説明は施術を受ける側としては大切だと思います。
    私も興味を持って聞いていただけていたので、うれしく思います。

お身体の方、だいぶお疲れのようでしたので、また、ケアを入れに来てください。
    *mike*さまのまたのご来院をお待ちしています。
                                             院長 及川

• ぴいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:12.0

肩こりを中心に全体的にマッサージをして頂きました。
    コリをほぐすという感じで、身体が少し柔らかくなったみたいで良かったです。
    冷えやすい体質なのですが、次第にポカポカ温かくなってきました。
    とても上手な先生と思いますので、また伺いたいと思います。

ぴいたんさん

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が少し柔らかくなったみたいとのこと、うれしく思います。
    かつ施術中に身体が次第にポカポカ温かくなって来たようなので、良かったです。
    また、とても上手な先生との最高の誉め言葉をいただき本当にありがとうございます。

ぴいたんさんのまたのご来院をお待ちしています。
                                               院長 及川

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:54:29.0

カウンセリングから施術までしっかり行っていただきとても体が楽になりました。
    また行きたいお店です。

【平日17時以降限定】腰集中・全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200

ユさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    当院の施術を受けて、お身体の方が楽になったとのこと。
    大変うれしく思います。

ユさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                院長 及川

• びろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:28.0

昨日は疲れた身体をほぐしていただきありがとうございました。
    初めての来院で道に迷いましたが(^_^;)
    ゆったりとした個室で、リラックスして会話しながらマッサージしていただいて、心身ともにほぐれました。マッサージのおかげで身体が軽くなり、食事も美味しかったです
    また疲労がピークになる前に時間をつくってうかがいたいと思います。

1月6日まで限定【新春クーポン】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200

びろさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けれたようで良かったです。
    身体も軽くなり、その後のお食事も美味しくいただけたようでうれしく思います。
    びろさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                             院長 及川

• ばんないさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:48.0

ここの鍼灸60分コースは、鍼灸治療だけでなく、その後にもみほぐしのマッサージもやってくれるから、サービスは良いと思う。
    1年以上通っているが、ここの治療を受けた後は、身体がホント軽い。
    鍼灸の場合は値段が張るので、財布にゆとりある時は、ぜひ鍼灸を試すのをおススメ。

ばんないさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    当院の施術を受けた後は、身体が軽くなるとのこと、良かったです。
    また、当院の鍼灸マッサージコースをお勧めコメントうれしく思います。
    ばんないさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                        院長 及川

• えいさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:56:32.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧で対応や接客もよくかつ清潔感があり安心して施術を受けられました
    この後の予約に余裕があるとのことで時間延長し集中的にやれたのも良かったです
    症状の様子を見ながら再受診を検討します

【首・肩ほぐし】整体マッサージ30分¥4000→¥3200

えいさく様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのことなので良かったです。
    ご案内した通り、対応できることは言っていただければ対応させていただきます。
    お気軽にお聞きください。
    えいさく様のまたのご来院をお待ちしています。
                                              院長 及川

• nasiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:32.0

かなり、凝りがひどかったようで、お世話になりました。また、お願いします。

12月30日まで限定【歳末クーポン】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200

nasiさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    かなりお身体がお疲れのようでした。
    ひどくなる前にnasiさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                  院長 及川

• saisoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:13.0

腰痛で伺ったところ、すっかり良くなりました。
    マッサージも緩めながらほぐす感じで、普通のマッサージサロンでの施術よりリラックスできました。
    また伺おうと思います。

鍼灸マッサージ90分

saisoさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    腰痛がすっかり良くなったようで良かったです。
    施術もリラックスして受けれたようで良かったです。

saisoさまのまたのご来院をお待ちしています。
                            院長 及川

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:19:58.0

仕事後で遅くなり、道も少し迷ってしまいましたが丁寧に誘導して頂けて助かりました。施術後とてもスッキリして、お店の方もお話しやすく、雰囲気良く、またお願いしたいと思います!

【腰集中】全身整体マッサージ60分¥7000→¥5000

ひぃちゃんさん

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    住宅街の入り組んだところにあるので、わかりづらかったですよね。
    暗いと特にだと思います。
    何か対策を考えます。

施術後はスッキリしたようで良かったです。
    ひぃちゃんのまたのご来院をお待ちしています。

院長 及川

• maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:00:34.0

凝り固まっていた腰回りをしっかりほぐして頂きました。
    帰宅直後から血行が良くなっているのが分かり体がかるかったです。また、予約させて頂きます。

【口コミ投稿限定】整体マッサージ120分¥12000→¥9000

maxさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お帰りになってから、身体が軽くなってていたようで良かったです。
    ぜひまた予約してください。
    maxさまのまたのご来院をお待ちしています。
                                      院長 及川

• しみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 08:22:41.0

年末の忘年会シーズンで内臓がやられて、便秘
    顔の目の周りがブツブツが出来て身体も辛い時、こちらの鍼灸をして頂き
    施術後、すぐに便秘と顔が治ってしかも身体が速攻で楽になりました。感謝します。ありがとうございました。

しみさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    この時期、忘年会などで集まりも多くなり忙しくなりますよね。
    すぐに、便秘等が改善されて良かったです。
    また何かありましたら、ご来院ください。
    しみさまのまたのご利用お待ちしております。
                                   院長 及川

• araさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:19:51.0

定期的に通っています。身体の疲れをいつもリセットしてもらい、助かっています。おすすめです

【口コミ投稿限定】整体マッサージ60分¥7000→¥5000

araさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

お勧めのコメント大変うれしく思います。

araさまのまたのご来院をお待ちしています。

院長 及川

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:57:54.0

いつもありがとうございます
    気持ちよくて爆睡しちゃうくらい気持ちよくて最高です

しょうちゃんさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しすぎて、疲れすぎていて、お身体がかなり張っていらっしゃいました。
    リラックスして気持ちよく施術を受けていただけたようで良かったです。
    しょうちゃんさまの、またのご来院をお待ちしています。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:37.0

全体的に体が疲れていたので行かせていただきました。
    どこが疲れているかを的確に把握していただき、その箇所を中心にマッサージしていただきました。楽しい会話をさせてもらったのてますが、気持ちよすぎていつのまにか寝ておりました。
    また伺います。

トシさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しすぎて、身体がかなり張っていらっしゃいました。
    気持ちよく施術を受けていただけたようで、うれしく思います。
    こちらも会話の中で貴重なお話を聞かせていただき、大変参考になりました。
    お忙しいとは思いますが、トシさまのまたのご来院をお待ちしています。

院長 及川

• ゲンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:04:17.0

今回初めての来店でした。自分が思っていた場所とは違う所がコッテいたみたいでなるほどなーと
    納得しました。身体も楽になりとても気持ちが良く90分でも足りない位でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【腰集中】全身整体マッサージ90分¥9000→¥7000

ゲンさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事や趣味などで身体がだいぶ張っていましたね。
    身体も楽になり、とても気持ちが良かったようで良かったです。

ゲンさまのまたのご来院をお待ちしています。

院長 及川

• maxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:39:09.0

120分しっかりほぐして頂き、血行良くなりました。
    毎回、的確な施術ありがとうございます!また、お伺いします。

maxさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、毎回高評価の口コミありがとうございます。
    血行が良くなったという感じが得られたようで良かったです。

maxさまのまたのご来院をお待ちしています。

院長 及川

金町5丁目鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー