針を抜いたあとすぐに効果を感じました。
顔のサイズ感がいつもと全く違くてとても感動しました。
定期的に通いたいと思います。
平日限定クーポン 【前回から12日以内の来院の方限定】 美容鍼¥3700
すずさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼の効果を感じていただいて、とてもうれしく感じます。
定期的に通うことにより、持続感も感じていただけるようになると思います。
すずさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
美容鍼とマッサージをして頂きました。
美容鍼は終わった後鏡を見せていただきましたが違いがすぐに分かりました。マッサージも強い力ではないのですが、コリをピンポイントで揉んでくださるので気持ちいいです。
強いて言うなら、小音でもBGMがかかっていたらいいなぁーと…
毎回、お腹鳴ってしまわないかヒヤヒヤしています(笑)
今後も定期的に通わせて頂きます!
平日限定 【前回から12日以内の来院の方】 マッサージ30分+美容鍼 ¥5700
優さま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当院の美容鍼・マッサージを気に入っていただけたようで良かったです。
BGMに関しては試行錯誤しながら検討中です。
前向きに考えています。
お待ちください。
ぜひ、今後とも定期的にご利用ください。
優さまのまたのご来院をお待ちしています。
初めての鍼灸を体験させていただきました。
痛みもそんな感じずにリラックスしながら過ごせました。背中から腰の痛みが強くて来店させていただきましたが、施術後は身体が軽くなっていました。完全に痛みが消えてはいませんが、徐々に楽になっていくのを感じています。また痛くなる前にお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
takayoさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸、痛みを感じずに、リラックスして施術を受けれたとのこと、うれしく思います。
また、施術後は身体が軽くなっていたようなので、良かったです。
ただ、完全に痛みは消えていないようなので、ぶり返す前にまたご来院ください。
takayoさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まだ若干痛みは有りますが、だいぶ楽になったように感じます。また、よろしくお願いします。
やっこさま
いつも当院のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
肩の痛みの方が、だいぶ楽になったように感じているとのこと。
うれしく思います。
引き続き継続して肩の方を動かしてくださいね。
やっこさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
肩の痛みと背中のだるさがきつく施術して頂きました。
数回通っているうちに肩の痛みは軽減され、背中のだるさも改善されてきました。
元々腰痛持ちな私、今は痛みがないので特に申告しなかったのですが、腰が悪いことを指摘されて大変驚きました。
色々アドバイスも下さり、とても助かっております。
施術した帰り道歩いていても足がとても軽く感じます。
引き続きよろしくお願い致します。
クラリスさま
お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
肩の痛みがだいぶ改善されてきたようで良かったです。
腰痛も自覚症状はないようですが、隠れているので、一緒に処置していきましょう。
肩の痛みと腰痛、引き続き継続して施術をしていきましょう。
クラリスさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
マッサージと美容鍼を受けました。
美容鍼は初めてで、鍼自体、昔別のところでお試しした時に痛みがあったため不安がありましたが今回受けてみて、一部痛みを感じるもあっという間に終わった印象で顔もスッキリして嬉しかったです。筋肉質で体が硬い主人にもおすすめしたところ大変気に入ったようで今後は夫婦でお世話になりそうです。長年悩んでいる巻肩の軽減も期待しつつ、次回は体の鍼もお願いしようと思います。おすすめされたようにストレッチは30秒を目安に伸ばすように変えたら足の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
8月1日から【平日初回限定】美容鍼 お試し価格¥3700
はいさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご夫婦で当院を気に入っていただけたようでうれしく思います。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼も効果を感じていただけたようで良かったです。
巻肩改善も美容鍼も継続が大事だと思います。
はいさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
ボトックスで眼瞼下垂になり、目が開けづらい&片目が二重になりにくくなっている状態を改善したくて美容鍼受けました。結果、一度の施術でおでこが超重い感じがかなり改善され、明らかにパッチリ目が開くようになりました。右目が特につぶれた感じでほぼ一重だったのですが、今はちゃんと二重になります。鏡を見るたび「おブスだなあ・・・」とため息が出ていたので、大満足です笑
首のマッサージもとても気持ちが良かったです。とても助かりました。
モモプーさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
大満足との高評価ありがとうございます。
当院の施術を気に入っていただけたようで良かったです。
モモプーさんのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
今まで色々なところでマッサージをお願いしていましたが、ここが1番です。
的確に凝っているところをほぐしてくれて、強すぎず弱すぎず本当に気持ちが良いです。
痛みが強くどうにもいかなかった腰もまた使えるようになりました。
平日限定【腰集中】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200
舞ちゃんさん
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
オール5の高評価と、ここが1番の高評価大変うれしく思います。
技術についてもほめていただき感謝いたします。
また何かありましたらご来院ください。
舞ちゃんさんのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
今回もありがとうございました。また、痛みが引かない時は
お世話になります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とにかく温めて、ゆっくりで良いので、腕が耳につくくらい大きく回してあげてください。
また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
院長 及川
とてもしっかり施術して頂き、スッキリしました。
おかげさまで、前撮りも良いコンディションで迎える事が出来ました。
【前回から10日以内の来院の方限定】 マッサージ30分+美容鍼 ¥5000
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また、オール5の評価、ありがとうございます。
良いコンディションで前撮り撮影が出来たとのこと良かったです。
また何かございましたら、お越しください。
院長 及川
今回は2回目の鍼灸だったので少し慣れたのか、鍼を打たれる時に
若干ですが気持ち良さも感じられました。
前回はウソのように肩の痛みや重さが解消されたので、
今回も期待しています。
フレンドリーな先生で話しやすくて、院内は明るく清潔だと
思います。また、痛みが出た時にはお世話になります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
鍼に気持ち良さを感じたのですね。
いい傾向だと思います。
やっこさまは鍼施術が向いているのだと思います。
また、痛み違和感を感じたら、いつでもお越しください。
やっこさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
美容鍼をしていただきました。
即効性があり、翌日さらに効果を感じました。顔だけでなく肩周りの血行がよくなり自然と姿勢がよくなったことに驚きました。またよろしくお願いします。
ヒロコさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼の効果を感じていただきうれしく思います。
やはり、お顔だけでなく、全体の血流を良くしてあげた方がいいですよね。
ぜひ、また、受けに来てください。
ヒロコさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
今回もとてもスッキリ仕上げて頂きました。
また、初施術の折の口コミを読んで頂き、素敵なBGMまで用意してもらいありがとうございました。
おかげさまで、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
【前回から10日以内の来院の方限定】 美容鍼 ¥3000
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
オール5の評価もありがとうございます。
とてもリラックスして施術を受けられたとのこと、良かったです。
やはり、リラックス大事ですよね。
ぜひ、また、リラックスしての施術を受けに来てください。
院長 及川
心地よい圧で全身ほぐしていただきました。
圧を入れる箇所に外れがなく的確に凝っているところをほぐしてくれました。
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います!
平日限定【全身しっかり】整体マッサージ60分¥7000→¥4200
オリエッティさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
心地よい圧だったとのこと、良かったです。
また、凝っているところもしっかりほぐれたようで、安心しました。
ぜひ次回は長い時間でご予約してください。
オリエッティさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
当日予約にも関わらず快く対応していただきました。
力いっぱいのマッサージというより、ちょうどいい力加減で的確に施術いただいている感じだったので、翌日の揉み返しなどもなく、むしろ体が動かしやすくなっていました。
個室一部屋なので、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせるところもとてもよかったです。
次回もまた伺いたいと思いました。
ともほしさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます。
施術の方も翌日の揉み返しなどもなく、体が動かしやすくなっていたようなので、良かったです。
当院の雰囲気も気に入っていただけたようでうれしく思います。
ともほしさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
通って3回目です。
体と顔に鍼、マッサージをお願いしました。他店で鍼を受けた時は合わないと感じましたが、こちらのお店では、ほぼ痛みは感じず、痛みやだるさがとれます。
説明も丁寧、的確で、終わったあとに身体が軽くなるのが感動します。
また不調がでたらお伺いします。
モモさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
顔の鍼、いかがでしたでしょうか?
終わったあとに身体が軽くなり、痛みやだるさがとれたようで良かったです。
モモさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
鍼灸・マッサージそれぞれ施術していただき、どちらもとても良かったです。
マッサージは力加減がちょうどよく、コリや改善策を説明しながらの丁寧な接客は安心ができます。
これからも通っていきたいと思います。
おおやさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
鍼灸マッサージのコースもマッサージのコースもどちらも気に入っていただけたようで、うれしく思います。
丁寧な接客とのお褒めの言葉、オール5の評価もありがとうございます。
おおやさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
・予約状況が分かりやすく、予約もしやすくて
通いやすいです。
・運動疲労のマッサージをお願いし、次の日には
かなり良い状態にしてもらえました。
・人柄も良く話しやすいです。
・個人的にリラクゼーションのアロマや音楽があると
いいと思います。
キタさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とともに、改善点のアドバイスありがとうございます。
次回までには改善できるようにしておきます。
キタさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
当日の仕上がり後も良かったのですが、翌朝の肌のハリがびっくりする程良かったです。
敢えて言うなら、リラクゼーション系のBGMがあると素敵ですね。
総合的に、大満足です。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
オール5の評価と総合的に、大満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、リラクゼーション系のBGMがあると素敵とのアドバイスありがとうございます。
色々試してみます。
院長 及川
鍼灸の後のマッサージで、身体がホントに解れる。
もう2年通ってる
ばんないさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
御多忙すぎて、月1で来院するのも難しいかとは思います。
可能な限り月1で来れるといいですね。
ばんないさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
鍼灸を受けましたが、施術中の痛みはほとんどなく、先生もとても話しやすい方です。これからも定期的に通いたいと思います。
いっくんさま
初めての鍼灸。
緊張しましたよね。
痛みもほとんどなく、施術を受けられたようなので、良かったです。
そうですね。
定期的に通うことをお勧めします。
いっくんさんのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
美容鍼で予約しましたが、腕や脚などにも鍼を打っていただき全身が軽くなりました。施術直後は目が開きやすかったりリフトアップが感じられました。鍼について詳しく説明していただけてとてもためになりました。また伺いたいです^^
さやさま
美容鍼。
顔以外でも全身が軽くなったようで良かったです。
やはり、顔だけでなく、全身の血流が大事ですよね。
目の大きさの変化やリフトアップも感じられたようなので良かったです。
さやさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
雰囲気もよく、施術中も強さの確認をこまめにしていただいて気持ちよかったです。次回は美容鍼をしてみたいです。
平日限定【首肩ほぐし】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200
ヒロコさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで良かったです。
気になる美容鍼!!
ぜひ受けに来てくださいね!!
ヒロコさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
口コミがとても良く、気になったので伺いました。
腰痛、足の痺れや痛みがあり、施術を受け良くなっています。また伺います。よろしくお願いします。
のっちさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛や足の痺れが改善されているようで良かったです。
ですが、まだ、継続的な施術は必要だと思います。
全く気にならなくなるまで、続けてください。
のっちさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
今回はじめて鍼灸をお願いしました。痛いのかなとドキドキでしたが、ちょっと痛いかな?くらいで一安心。気になっていた右肩と首の痛みが楽になりました!また来月伺おうと思います。
のんさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸施術。
ドキドキしますよね。
でも、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
右肩と首の痛みも楽になったようで良かったです。
月に1度。できれば2週間に1度。来院いただければひどくはならないと思います。
のんさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
美容鍼とマッサージ30分の施術をお願いしました。
室内は清潔感がありインテリアも可愛かったです。
お灸の香りがしていましたが、
私は嫌に感じませんでした。
初めての美容鍼で緊張しましたが
こりが酷い部分以外は痛みが全くなく
施術後はマッサージでうつ伏せになった為
顔がタオルの跡でむくんでいたのですが、
視界がスッキリしていました。
翌朝になって、鏡を見て感動しました!
眉毛の高さが左右違ったのが同じになっていて
顔も小さくなったような気がします。
首筋も太くなっていたのが
しゅっと細くなりました。
肩こりでボトックスを首に打つかまよっていたのですが
こちらへ通う事に決めました!
マッサージも凄く気持ちが良く、
こりがほぐれて楽になりました。
寝起きのバキバキの背中も
今朝は何ごともなく起きれたのにも驚きました!
早くまた行きたいです♪
smteさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼。
緊張しましたよね。
最初の説明で少しでも緊張が緩和してくれたらとお時間をいただいております。
当院の施術を細かく書いていただきありがとうございます。
美容鍼はマッサージとのセットが効果があると思います。
美容鍼もマッサージも気に入っていただき良かったです。
smteさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
めーっちゃよかったです!
リラックスできていい眠りができそうです!
またお願いします~!
なつみさま
美容鍼を気に入っていただけたようで良かったです。
良い眠りは出来ましたでしょうか?
なつみさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
首の痛みがひどくなり当日予約で伺いました。
揉み返しもなく大分楽になりました!
質問に丁寧に答えていただけるのもよかったです。
つぎはぎ鍼灸お願いようと思います。
のんさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
首の痛みが楽になったとのこと良かったです。
揉み返しもなかったようで安心しました。
ぜひ、次は鍼灸施術も試してみてください。
のんさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
とても気持ちよかったです!
鍼も試してみたいと思います。
お1人様1度限り【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ60分¥7000→¥4200
あやさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ぜひぜひ今度は鍼灸施術も試してみてください!!
あやさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
はじめて伺いましたが、口コミの評判の良さ通り丁寧で、人柄も話しやすく腕が確かな先生です!
もともと腰痛持ちですが、急にビリビリと痛みを感じる片方だけの腰痛があり、はじめて鍼灸をしたいと伺いました。
おひとりでされているので指名料もかからないし、問診を丁寧にきいて原因を明確に判断し、治療してくれます。
正直1回じゃ無理かと思っていましたが、鍼灸、もみほぐし後、途中からスッと痛みがとれる感覚があり帰り道は足取りが軽くなったので大切感謝しています。
京成金町駅から女性の足で徒歩7分ほどの距離ですが行く価値ありです!アパートの1階で初めて行く時は少し不安でしたが清潔感のある店内で安心しました。
現状は、平日の夕方に予約が取れやすいと伺ったのでまたメンテナンスで伺います。
モモさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、足取り軽く帰れたとのこと大変良かったです。
清潔感をはじめ技術や私自身の人柄など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。大変感激しております。
是非とも引き続きお身体のケアを入れに来てくださいね。
モモさまのまたのご来院をお待ちしています。
院長 及川
金町5丁目鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー