3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalon epila  【エピラ】

ネイルサロン エピラ

• 大阪府大阪市北区南森町1-4-11ローラン南森町701
  • 南森町2番出口徒歩2分

姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:15:51.0

いつも可愛いネイルありがとうございます★
    プライベートサロンやし私はお姉さんとお話したいから終始楽しくお話してもらってます(^-^)
    Netflixもあるので話したくない方はNetflixを見ることもできるし居心地のいいサロンです!!
    愛媛の方なので方言が可愛いです★
    ネイルのデザインも豊富です!
    私は派手なネイルが好きなのですがとにかくセンスがいい!!
    いつもお任せにしているのですが可愛いネイルにしてもらってます(^^♪
    途中でこの色どうですか?とかデザインどうですか?など確認もしてくれます♪
    そしてこんなに盛ってるのにスピーディー!!
    話しながらでも手止まらないし早くて助かってます★
    接客の距離感とネイルの技術どちらも最高なので2年間浮気することなく通わせてもらってます♪
    今まで行ったサロンの中で断トツNo1です★

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

nailsalon epila  【エピラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪♪
    いつも完全お任せなので完成まであまりわからないまま終始喋りながら
    完成させていただいてますが、気に入っていただけてうれしいです☆
    そしていつも元気すぎるのでパワーも頂いてます☆

これからもよろしくお願い致します(^^)♪

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:38.0

今まで行った別のネイルサロンは仕上がりイマイチという事が多かったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足です!今度からこちらに通わせていただこうと思います

新規オフ無料【ハンド×10本長さだし】付け放題コース¥14000

[投稿日] 2024-04-21 18:18:54.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    オープンしてから毎月通ってますが、
    都度可愛く仕上げていただいて感謝してます!
    また来月も宜しくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

いつも口コミありがとうございます♪
    もうすぐネイルのお休み期間になるということで
    毎月お会いできてたのに寂しく感じます....
    それまで可愛いネイルやりましょう♪♪♪

また来月もよろしくお願い致します☆

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:14.0

お知り合いの方からのご紹介でご予約お願いしました。キラキラネイルがずっとしたかったので、念願が叶いました。
    パーツの種類が沢山あって色んなバリエーションをご提案くださいます。また都度都度確認して下さるのが凄くありがたいです*次回のネイルも楽しみです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラネイルがとってもお似合いでした(^-^)
    次も付けたいものあればしっかりご要望にお答えできるよう
    デザインご提案させていただきますね♪♪♪

次回も楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2024-03-25 19:54:51.0

毎月可愛いネイルありがとうございます!
    ひさしぶりの春ネイルで迷ってたので
    ニュアンスだけ伝え、あとは安定のすべてお任せ!
    コナンの映画みてる間に気づいたら終わってました笑
    また来月も春ネイルもお願いします!!

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

いつもありがとうございます♪♪♪
    好きなコナンがネットフリックスに入ってこれから尚更ネイル時間が
    あっという間におわりますね(^ ^)
    ごゆっくり過ごせてネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

来月もよろしくおねがい致します☆

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:17:24.0

初めて伺いました!
    持ち込みデザインでお願いしましたが、想像以上に可愛くて爪を見る度テンション上がります!スピーディに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

先日はありがとうございました☆
    ネイル休憩後のネイルということもあり余計に可愛く見えちゃいますよね♪♪♪
    デザインもとっても似合ってました(^^)☆
    また次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:14.0

可愛い画像通りな仕上がりにしてくださってありがとうございました^ ^
    太陽にとかスポットライトに当てるととってもキランキランでテンション上がります!
    この度はほんとうにありがとうございました!

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    久々のご来店に当店を選んでいただき嬉しいです☆
    また機会がありましたらお待ちしてます(^^)
    またお話お聞かせくださいっ♪♪*

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:46:51.0

初めてだったのですが、丁寧に説明もして下さり一緒に考えてくれたりしてとても良かったです!
    作業もとてもスピーディーで予定よりも早く終わり仕上がりも綺麗で可愛くてとっても良かったです!!

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

口コミありがとうございます☆
    推しネイル気に入って頂けてよかったです!

お任せでもお持ち込みでも
    かわいくするのでまたお待ちしてます☆

ネイルできる期間たのしみましょー♪♪♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:12.0

かわいすぎるネイルありがとうございます♪
    パーツも選び放題(パーツの種類が豊富!)で追加もほとんどなく、最高にかわいいネイルに仕上げてくれます!
    写真の持ち込みをしても、おまかせにしても、想像以上の仕上がりでいつも大満足です!!センス良すぎます!!!
    こんな感じどうですか?など確認もしてくれるので、一緒にかわいい~とお話しするのも楽しいです♪
    形も綺麗で、もちもとても良いです!!!!!!
    爪を見る度ニヤニヤしてしまいます♪♪

2回目以降ご来店のお客様☆【10本長さだし】Gel-Xつけ放題¥14,000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中もたくさん褒めていただき嬉しかったです!
    とてもお似合いの可愛いネイルが完成しましたね☆

また次も可愛いネイル一緒につくりましょう♪♪♪
    いつもありがとうございます、来月も楽しみにお待ちしてます☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:53.0

施術もスムーズで仕上がりもとても可愛く大満足です!私自身爪の形にコンプレックスがあるので、フォームもとても綺麗に仕上げていただいて、ネイルを見ているだけでとてもテンションが上がります♪パーツの種類も沢山あったので、色んなテイストのネイルが出来そうで今後も通いたいと思えるサロンでした!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

キラキラ、派手なデザインが多いですが系統は幅広くやってます☆
    パーツも月1で新しいものを入荷してるのでそれも楽しんでいただけると思います♪

仕上がり、お時間も貴重なものと思って施術してるので
    そう言ったお褒めの言葉とても嬉しいです♪

またお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-11-23 20:13:23.0

オープン時から毎月通ってしまうくらい
    毎回かわいいネイルが更新されてます!
    今回は年に1回の楽しみのクリスマスネイルで、
    おおまかなニュアンスと写真を送っただけなのに
    うまく組み合わせて可愛く仕上げていただいて
    すごく嬉しかったです!
    いつもお話しきいていただいてありがとうございます!!
    また来月の今年ラストネイルもお願いします!!

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

お話も楽しくて1ヶ月があっという間に感じます!
    今年も最後のネイルも可愛くするのでお任せ下さい♪♪♪
    こちらこそいつも楽しいお時間と、ご来店ありがとうございます☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:50:44.0

施術してるときもずっと時間に追われてるのか
    接する態度も冷たく感じて、こちらまで急かされてるような気持ちになりました。
    施術時間短縮してもらうのは有り難いんですが、
    わざわざプライベートサロンを選んだのには
    ゆっくりできるからっていう理由もあるので、
    こちらにもわかりやすく急がれるのは気分よくないです。
    最後のトップジェルも爪の形に沿って塗られてないので
    横から見たら並行なのがすごく気になります。
    早くて仕上がりも完璧ならよかったんですけどね。
    あと、ベースジェルを塗り忘れてるような気がします。

リピートする店を探していたのに
    値段に見合ってない仕上がりと接客態度が残念でした。

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

接客態度、急かされてるお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にはゆっくりしていただきたいと思っておりますので、Netflixを見られてるお客様にはお声がけを極力控えさせていただいております。
    お時間も余裕をもってお取りしておりましたので、そう感じさせてしまって申し訳ございませんでした。

ベースジェルもしっかり塗布させていただいております。
    1週間以内でしたら無料お直しもさせていただきますのでご検討よろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:55.0

パーツもたくさんあり迷いましたが相談しながらとても可愛くしてくれました!ありがとうございました!またお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーツは毎月なにか入荷してるので楽しんでいただけると思います☆
    来月のご予約もありがとうございます、おまちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-09-19 19:03:50.0

今回もありがとうございました!毎回可愛くしていただいて大満足です(;-;)またよろしくお願いします!

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お話ししてたらあっという間に終わってます☆

また来月もよろしくお願い致します( ´∀`)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:51:35.0

いつも大満足にしてくださるので
    本当にありがとうございます!!

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

いつもありがとうございます!!!
    また派手派手にしましょう♪♪♪

今月もお待ちしてます(^ ^)

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:53.0

ネイリストさんがとっても明るく話しやすい方で楽しかっです!
    仕上がりも想像通りとっても可愛くてして貰えて最高でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

距離感も大事にしてるのでそういって頂けて嬉しいです(^-^)♪
    また可愛くするのでぜひお待ちしてます☆

• のんたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:13:03.0

色しか決めてなかったのですが、可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望のカラーだけでも可愛く仕上げるのでお任せください♪

それでも気に入っていただけて嬉しいです☆

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-14 13:40:39.0

ほとんどノープランでお任せする形になってしまったにもかかわらずとても可愛く仕上げてくださり大満足です;またよろしくお願いします(*_ _)

いつもありがとうございます♪♪♪
    次も可愛くしましょう(*^^*)楽しみにおまちしてます☆

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:49.0

過去一可愛い爪になってテンション上がります!
    施術も早く仕上がりもとても良かったです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

夏休み期間可愛いネイルでぜひ楽しんでください♪

またお待ちしてます☆☆☆

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:22:49.0

初めてのフットネイル大満足でした!
    思い通りの仕上がりですごく嬉しいです!!
    接客の距離感もちょうど良く、とても過ごしやすかったです。作業も丁寧な上にテキパキとしてくださって予想より早く終わってびっくりしました!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    足が可愛すぎてずっと見てしまいます!
    今日は本当にありがとうございました!

新規オフ無料★ 【フット】付け放題コース ¥8,950

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お客様との距離感もかなり大事にしてるので、そう言って頂けて嬉しいです☆
    初ネイルなのでわからないことがあればご連絡くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:07.0

毎回とっても可愛く仕上げてくれて、今回も大満足でした!可愛いだけでなく甘皮の処理や爪の形も丁寧に仕上げてくれます。ネイリストさんも素敵な方でお話するのが楽しいです。ずっと通い続けます!

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】つけ放題¥9,860

嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎月楽しいお話でこちらこそ楽しませて頂いてます!
    お家が以前より遠くなっても通って頂けるのはすごい嬉しいです☆

次も楽しみにしてます!いつもありがとうございます♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:52.0

気さくなネイリストさんで楽しかったですー!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてずっと爪みちゃいます!

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

口コミありがとうございます♪
    こだわりなくても可愛く仕上げるのでお任せください(^-^)♪♪♪
    ネイル可愛くする短時間ですがお気軽にお喋りしにきてください☆お待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-10 21:26:38.0

今回もありがとうございました!いつも可愛いネイルで大満足です;またよろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様☆【ハンド】ジェルワンカラー¥5,280

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます☆

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:17:56.0

イメージの画像だけお見せして、あとはお任せしてしまいましたが、すごくかわいくしていただきました!色やパーツの配置も細かく確認して聞いてくださりますし、かわいいパーツを沢山乗せていただいて大満足です!初めて予約させてもらったので、最初は少し緊張してましたが、お話も楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    緊張されてたの気付きませんでした(^^)ぜひ次は気楽にきてください♪
    お待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 02:30:58.0

初めて伺ったのですが当日は写真を見せたのですが本当に写真通りの仕上がりで感動しました!!!次回から通いたいと思えるほどすっごく満足しています^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほぼ毎月新しいパーツが入荷してるのでそこも楽しんで頂けるかなと思います♪
    次も可愛いネイルにしましょー!またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-20 08:00:02.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます^^*またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます♪♪
    こちらこそまた可愛いネイルにしましょー♪♪♪
    口コミもありがとうございました☆

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:26:20.0

最近は事前にデザインを考えてから行くことができていないのですが、一緒に考えてくれとてもかわいいネイルに仕上げてくれます♪
    いつもありがとうございます!また行きます!

新規オフ無料★ 【フット】付け放題コース ¥8,950

あのデザイン私もお気に入りなので気に入って頂けてよかったです☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    また夏前にお待ちしてます♪

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:23:34.0

初めてお伺いしましたが、とても気に入りました!
    めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらって大満足です!!
    またお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^-^)♪

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:31:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入ってすぐスタッフさんの優しいお出迎えから始まり、
    施術中の会話、デザインの相談、仕上がり、どこをとってもとても大満足です。
    想像以上のパーツの種類にも驚きです!
    完全プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けられたので、当日の行くまでの落ちていた気持ちも吹っ飛びました!
    是非、次回もお願いしたいと思います☆

新規様オフ無料☆【ハンド】付け放題コース ¥9860

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪♪♪
    完全プライベート空間だからこそ話せることもあると思いますし、
    少しでも気分が楽になって可愛くなっておかえり頂けたら嬉しいです!
    またお気軽にお越しください♪おまちしております☆

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:51:23.0

デザインも形もすごく綺麗に仕上げてくれて、パーツの種類も豊富で大満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    お持ち込み頂いたパーツも含めとても可愛く仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております♪♪♪

エピラ(epila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー