4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11
  • 口コミ高評価5.00★筑紫口徒歩1分PLAZAパチンコ隣の泰平ビル7階
  • おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:56.0

親身になって一緒に綺麗になって行きましょう!とよりそってくださったのがすごく嬉しかったです♪
    担当してくださったスタッフさんはとても明るくて
    話しやすかったです(^^)

これからよろしくお願いします!

【レディース専用】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO 【グランアルゴ】博多駅前店からの返信コメント

おゆき様 嬉しい口コミありがとうございます♪

引き続きおゆき様の綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(>_<)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:06:22.0

脱毛として3回目の利用です。
    サクッと行けるし時間もかからないです。
    予約は比較的取りやすく、個人差はありますが痛みも少ないです。
    1回目は月額プランの勧誘をされますがしつこくないです。
    会員はいろいろ安くなったり無料券を貰えて良い感じです。
    また利用します。

【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆全身脱毛¥5,500

なな様 嬉しい口コミありがとうございます!

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    これからも、綺麗のお手伝いさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• 沙織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:41:53.0

フェイシャルエステと脱毛でお世話になってます。
    いつも気持ちの良い施術と接客で癒されています。
    こちらのサロンに通い始めてから脱毛効果はもちろんですが、
    長年悩んでいたニキビも徐々に改善しておりとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【顔脱毛】顔まるごと脱毛 +極上 Fエステ(毛穴洗浄&イオン導入)¥7,700

沙織さま 嬉しい口コミありがとうざいます♪
    効果実感していただいてとても嬉しいです(^^)/
    肌改善とムダ毛の悩みなくしていきます!!
    これからも、綺麗のお手伝いさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2023-06-23 17:59:24.0

今回も癒されました。会話も楽しく本当にありがとうございました。

かわ様
    いつもアルゴ博多駅前店にお通い頂きありがとうございます☆

口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます(^▽^)
    回数を重ねるごとに毛量が減ってきましたね♪
    また効果を見ながらワックス脱毛の併用もできるので気になる箇所があれば
    何でも仰ってくださいね!

引き続き完了に向けて細かく丁寧な施術を心がけていきます♪

[投稿日] 2023-06-09 23:24:59.0

会話も楽しく、凄く癒されタイムになりましたー。毎回ありがとうございます!

かわ様
    いつもアルゴ博多駅前店をご利用頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)
    私たちもお話しさせて頂いき毎回とても楽しいです♪
    そしていつもコンスタントにお通い頂きとても嬉しいです!
    さらに効果が出るように精一杯サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-05-27 18:50:35.0

いつもの丁寧に施術ありがとうございます。BGMが懐かしく心地よかったです(^^)

かわ様
    いつもアルゴ博多駅前店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも気さくにお話し頂きありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛やお肌に関しても気になる事があれば何でもご相談下さいね(^^♪
    引き続き誠心誠意施術のサポートをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-13 21:03:13.0

いつも優しく対応ありがとうございます。施術も丁寧で本当に癒されてます。

かわ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-24 12:19:27.0

スタッフ全員対応が素晴らしい。いつも笑顔で対応してもらい心癒されます。

かわ様
    いつもアルゴ博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しいです!

私たちもいつも楽しい会話で施術があっという間に感じます♪
    かなり毛量も減って、お肌も綺麗になってきましたね♪

今後ともスタッフ一同全力でサポート致します!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:16.0

定期的に通わせて頂いてますが、駅から近く大変便利です。昨日も雨が降っていましたがなんの問題もありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので
    効果の度合いや気になる事があれば何でも聞いてくださいね!

全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、最後までよろしくお願い致します!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:43:19.0

もう何度も通わせてもらってますけど本当スタッフの皆さん優しく対応していただいて安心して通ってます。
    脱毛の強さも調整してもらえるので自分好みの強さで施術してもらえます!

脱毛初めての人も、他の店舗で脱毛経験した方にもオススメです!!

【カムバッククーポン】2回目のお客様限定 ヒゲ脱毛+エステ付¥6,980

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ毎回気さくにお話しして頂きありがとうございます♪
    私たちにとっても楽しい時間です♪
    回数を重ねるごとにヒゲだけでなく肌質改善の効果まで見えていて大変嬉しく思います!
    さらに自己処理がいらないところまで全力でサポートさせて頂きます!!
    気になる箇所があれば重点的にできるのでいつでも仰ってくださいね☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• 龍矢さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:23:23.0

今回も施術ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからしっかり綺麗になっていける様、全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-03-22 07:30:30.0

大きな痛みもなく、施術毎に効果が実感出来満足しています!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    当サロンの施術にご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    効果も実感されてきていてよかったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:01:01.0

いつも丁寧にしていただき満足しています!
    通ううちに効果も出て今ではたまに髭剃りする程度です!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    脱毛効果実感されているようでよかったです!
    ひげ剃りの頻度も減ってきたのも嬉しいですね^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:56:21.0

今回も脱毛していただきました!とても親切で満足しています!次回もよろしくおねがいします!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつもご利用ありがとうございます!効果が目に見えて出来ているのが私たち
    も嬉しいです!
    今後ともご卒業までよろしくお願いいたします^^

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:29.0

雰囲気もよくとても丁寧に対応してもらえました!

【無料カウンセリング0円】もう一度話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…

口コミ投稿ありがとうございます^^
    当サロンのご案内ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ご卒業まで今後ともよろしくお願いいたします^^

• 矢野翔也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:53:14.0

フェイシャルエステはすごく癒されるし、肌も綺麗になるので本当にオススメです!
    肌を綺麗にしながら脱毛したいならここです!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    フェイシャルエステ、ご満足いただけてなによりです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 嘉人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:50:39.0

青髭がなくなってすごく肌も綺麗に見えるようになりました!
    やってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛の効果実感されているようでよかったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:18:05.0

いつも丁寧な接客を行って頂いており、本当に助かっています。脱毛を進めていく上で、気になっている部位が無いかいの聞き取りを毎回してくれます。接客応対◎清潔感◎ 文句なしで100点の脱毛サロンです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店の接客、施術にもご満足いただけているようでよかったです!
    今後ともご卒業までよろしくお願いいたします!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:44:54.0

いつも丁寧にして頂いて、ワックス脱毛をしたことで効果がとても出たので今後も楽しみです。

かい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿大変嬉しいです!

waxの効果実感いただけて、私たちも嬉しか思います♪
    継続する事で更に効果が期待できるので、今後も
    お任せください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• 上を向いて歩こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:02:59.0

楽しい会話であっという間でした!

口コミありがとうございます♪
    前回初めての脱毛で緊張されたと思いますが
    安心頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)
    脱毛完了に向けて誠心誠意丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• 龍矢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:11:27.0

今回も施術ありがとうございました!
    雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができました。こちらの様子を気にかけながら施術していただけるのでとても安心できます。

口コミありがとうございます♪
    ヒゲや濃い箇所は少し痛みもありますが今後も冷やしながら
    無理ない範囲で当てていきますね☆
    今後も二人三脚で完了までよろしくお願い致します!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-03-08 07:21:07.0

癒されましたー。継続して通いたいお店です。

口コミありがとうございます♪(^▽^)
    毛穴洗浄で毛穴詰まりが取れてスッキリしましたね☆
    今後も気になる事やお悩みがあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:07:16.0

去年の夏から通い始め、10回目ぐらいです。
    全身脱毛で通っており、毛はなくなりほとんど生えてこない状態になりました。
    個人的にフェイシャルエステが気に入っています。
    スタッフさんもいつも親切で安心して施術してもらえます。

フェイシャルエステをすることで毛穴洗浄や肌質改善で
    さらにお肌トラブルも更に改善してきますので
    経過を楽しみながら進めていきましょう(^▽^)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひびきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:00:01.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが
    料金説明から施術中まで丁寧に教えていただき、
    スッキリしました!
    1回じゃ効果が出ないとの事なので
    数回して効果をみれるのを楽しみにしてます

口コミありがとうございます♪

初めての脱毛緊張しますよね!そんな中で
    今のお悩みを聞かせていただきありがとうございました♪
    回数を重ねることで、毛が抜けるだけではなく肌トラブルも
    改善できるので楽しみながら進めていきましょう(^▽^)
    今後も誠心誠意施術させて頂きます!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• マリオさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 14:42:57.0

フェイシャルエステは気持ちよかったです。
    またお願い致します。

フェイシャルエステをすることで毛穴洗浄や肌質改善で
    さらにお肌トラブルも更に改善してきますので
    経過を楽しみながら進めていきましょう(^▽^)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:20:29.0

初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフさんがとても面白く時間があっという間でした!

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛緊張しましたよね!
    施術では気さくにお話しいただきありがとうございました(^▽^)
    引き続き回数を重ねて脱ヒゲ剃りを目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• マリオさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 16:02:47.0

今回初めての脱毛でしたが、丁寧な接客で安心して施術していただきました。
    はじめは不安でしたが、痛みはほとんどなかったので通えそうです。
    フェイシャルエステも気持ちがよく、お肌も綺麗になりそうです!

【初めての脱毛の方へ】ムダ毛の悩み何でも相談ください◎カウンセリング¥0

口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛安心頂けたようで嬉しく思います(^▽^)
    毛穴洗浄で毛穴詰まりが取れてスッキリしましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 龍矢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:05.0

とても雰囲気が良く担当スタッフさんもとても話しやすくてリラックスした状態で施術していただけました。

【ヒゲ脱毛】ヒゲワックス脱毛¥7,700

口コミありがとうございます♪
    初のワックス脱毛で緊張されたと思いますが、安心頂けたようで
    私たちも嬉しく思います!
    継続して当てていくことでさらに効果が期待できるので
    今後もお任せください(^▽^)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:10:09.0

初めて伺ったのですが、
    ジェルを塗らない脱毛が初めてで
    全身あっというまに30分で終わりました!^_^
    職場が近く、手軽にさくっといきたかったので
    気に入ってこちらのサロンに通わせていただく事に即決しました!!
    スタッフさんもとても親切に対応して下さり
    大大大満足です☆
    今後はお昼休憩にお邪魔します♪
    これから効果が楽しみです!!

【レディースクーポン↓】※メンズクーポンはページ下へ☆

沙織様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちもお話が楽しくあっという間の時間でした(^▽^)
    今後もスピーディー且つ丁寧な脱毛を心がけて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:08:14.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧な施術で安心できます。効果が目に見えてわかってきて通うのが楽しいです。今後もよろしくお願いします!

けい様
    口コミありがとうございます♪
    効果を実感頂き大変嬉しく思います。
    今後も定期的なアプローチで脱毛完了を目指していきましょうね!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー