4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11
  • 口コミ高評価5.00★筑紫口徒歩1分PLAZAパチンコ隣の泰平ビル7階
  • じぇいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:19:10.0

脱毛は複数のところで経験してきましたが、フェイシャル付きなのはこちらが初めてでした。スタッフの方も穏やかで気さくに話しかけてくださり、総合的に満足度の高いサービスでした。

【期間限定/限定10名様】髭全体+フェイシャル付(毛穴洗浄+幹細胞導入)¥1000

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO 【グランアルゴ】博多駅前店からの返信コメント

じぇい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アルゴならではのフェイシャルエステ付き脱毛、ご満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:19:47.0

通い始めて5.6回目ぐらいです。
    毛は自己処理がいらないぐらいまで減りました
    脱毛効果はもちろん、フェイシャルがすごく気に入ってます
    スタッフさんの対応も良く、次通うのが楽しみです!

りょーすけ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果が実感できていてとても嬉しく思います!
    これからますます綺麗になっていくと思うので、この調子で
    続けていきましょう!(^^)

[投稿日] 2022-07-30 20:25:08.0

フェイシャルエステをしてもらったのですが、気持ちすぎて寝てしまいそうになりました。笑
    小顔効果もあり最高です。
    また通うのが楽しみになりました^ ^

りょーすけ様

口コミありがとうございます(^^)
    アルゴのフェイシャルエステご満足いただけてなによりです!

[投稿日] 2022-07-30 20:23:01.0

とても親切で喋りやすかったです。
    男性のスタッフさんがいて安心した上、会話が楽しいので次通うのがとても楽しみです。

りょーすけ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちも楽しみながら施術をさせていただけて良かったです!

[投稿日] 2022-06-30 14:23:06.0

今日で2回目の脱毛でした
    毛がどんどんなくなるのが嬉しいです!
    スタッフさんたちも親切でよかったです^ ^

りょーすけ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も実感していただけて私たちも嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:47:16.0

初めての脱毛で緊張してましたが、優しいスタッフさんで安心しました。痛みもなく、フェイシャルで癒されました。今後の経過が楽しみです。

【ヒゲ脱毛】ヒゲ全体+フェイシャル付(毛穴洗浄+幹細胞導入)¥3,980

けい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪!!安心していただけてとっても嬉しいです!!
    今後もキレイになって頂けるように私たちも丁寧な施術でお手伝いさせていただきます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:31:28.0

2ヶ所の脱毛サロンを経験しましたが、痛みや価格等 慎重派なのでなかなか満足できるサロンに出会えずにいました。女性サロンもあると書いてあった為、女性 男性ネットサーフィン。口コミ内容が詳しく書いてあり為よりイメージが湧いた為、安心して予約に至りました。体験もしましたが口コミ通りの丁寧さ。痛みの少なさ。凄くよかったです!エステ?や小顔?脱毛前後写真を見せていただきましたが、凄かったです笑笑 やっと、髭剃り卒業できます。

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

つー様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    満足して頂けて私たちも凄く嬉しいです!!
    これからも安心して通っていただけるように私たちも丁寧な施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• けんさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:57:15.0

とてもよかったです。今回初めてVIOの脱毛をお願いしたのですが、施術前説明などとても丁寧で安心して任せられました。
    お店は清潔で雰囲気もとてもよく気軽に通えそうです。

けんさく様

先日はメンズ美肌脱毛 MEN'S ALGO 博多駅前店 【メンズアルゴ】 にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アルゴは衛生面をしっかりとしている店舗なのでVIOもご安心いただけます♪
    お痛みも少なく大変お喜び頂いています!
    WAXもご体感いただきましたが、その後いかがでしょうか??
    即日つるつるになっていらっしゃったのでストレスなくお過ごしいただけます★
    また是非ご感想など教えていただけますと幸いでス☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• たなきよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 03:28:39.0

短時間で施術が終わるし、痛みもなくて、効果もあり、最高でした。学生でも通える金額なので通うつもりだし、友達とかにもオススメしようと思います。

【学割U18】ヒゲ全体脱毛★¥980

たなきよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

沢山お話しさせて頂けて楽しかったです!
    またお疲れの時など是非リラックスしにいらして下さいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ツネニコウジョウシンゲキアツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:46:00.0

パートナーがアルゴに通っており大変綺麗になった為、アルゴのmen's店ができたということで伺いました。
    私自身、デリケート部分とヒゲの脱毛に何度か他店で挑戦するも断念。ひげやVIOは特に痛っかたんですがアルゴさんは本当に痛みが少なく安心して施術を受けることできました。
    脱毛後は肌が脱毛+つるつるでびっくりしました。また、毛や肌に合わせてレベルを変えたり、惜しみなく当ててくれる等、スタッフのプロ意識の高さと、丁寧な接客に大満足でした。脱毛は久々の挑戦でしたがアルゴさんなら毎月通い続けることができそうです!対応していただいたスタッフの方本当にありがとうございます。これからも通い続けます!

**ツネニコウジョウシンゲキアツ様**

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつも親切、丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    施術中のお話しもとても楽しかったです☆
    大阪楽しんでくださいね☆
    ツネニコウジョウシンゲキアツ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー