5. 検索結果一覧  >
  6. 整体 おやすみ   >

整体 おやすみ

セイタイ オヤスミ

• 東京都北区赤羽1‐11‐4 アポー赤羽ビル4F
  • 赤羽駅東口から2分♪

[投稿日] 2023-05-29 11:03:51.0

今回は首辺りが辛く。
    その辺りを中心にやってもらいました。
    翌日身体が楽になりました。
    また来月よろしくお願いします。

くりくり様

いつも数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます。

首が辛いとお仕事するのも辛くなってしまいますよね。
    お身体が楽になったとの事で、安心しました!
    ぜひご自身でもストレッチをして、もっと楽な状態が維持できるようにケアをしましょう♪

来月もスッキリできるように、がんばります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(平野)

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:06.0

初めての場所で緊張していましたが、
    同性のスタッフさんのおかげで楽しく過ごすことが出来ました。なぜこの場所がある痛むのかなど、分かりやすく説明して下さっただけでなく、色々なお話に付き合って下さいました。
    効果は施術当日だけかなと過去の経験から思いましたが、ここはそんなことはなく、翌日もスッキリした状態で仕事が出来ました。
    定期的に通って、痛みをとるだけでなく、全身を
    キレイにできたらいいなと思っています。

【全身整体60分】¥8,000→¥5,000★オススメNO.1!まずはこちらから♪

しぃ様
    この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。ましてやお身体に触れられるので、より一層緊張されるかと思いますが、リラックスできたようで、嬉しく思います!

しぃ様が更に健康に綺麗になるお手伝いができるように精進いたしますので、ぜひまたお越しください。色んなお話も楽しみにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

(平野)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:31:14.0

接客も施術も良かったです。
    また機会があれば他のメニューも受けてみたいです。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF

yuka様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂きありがとうございます。
    ぜひ機会がございましたら、別のメニューもお試しください。
    yuka様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

(平野)

• まねーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:44:29.0

とてもフレンドリーで親しみやすく、施術中も会話をしながらもリラックスできました。
    施術後身体が軽くなったのがすぐにわかりました。

【全身整体90分】¥12,000→¥10,000★常連様人気NO.1!

まねー様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!

施術中リラックスできたとの事で、嬉しく思います。
    またお身体が辛くなる少し前にお越し頂けると、楽な状態がキープしやすくなるので、いつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-04-24 14:26:47.0

いつも伺った後は身体が凄く楽になりました。
    また伺います。

くりくり様

いつも数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!
    整体+フットケア30分だと頭から足先までしっかりと施術するので、終わった後のスッキリ感が大きいですよね^_^

またいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

平野

• アイニスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 14:38:01.0

疲れが溜まっていたのと、当日とその次の日に仕事のスケジュールが多忙な状態だったため、急遽お願いしました。
    結論から言うと技術・接客ともに久々に満足できるセラピストに出会えたというのが正直な感想です。今まで色々なところで施術を受けてきたので技術に関してはうるさいのですが、担当スタッフさんの技術はファーストタッチから「この人は絶対に上手だ!」と感じました。今回は整体ともみほぐしのコースでしたが、きちんと身体の歪みを整えてから仕上げに筋肉をほぐしてくださったので、他のチェーン店やリラクゼーションでは得られない仕上がりで、おかげさまで多忙なスケジュールも快適に乗り越えられました。
    大手で経験を積まれて独立開業されたとのことで、私の主観ですが色々なところで施術を受けてきて感じることは、覚悟をもって個人でお店を続けている方はしっかりとした実力が備わっているなーということです。担当スタッフさんのように実力がある方がもっと広く知られていったらいいなと思います。お身体の不調でお悩みで、この口コミをご覧になった方はぜひ一度試してみることをお勧めします!
    またメンテナンスで伺います!ありがとうございました。

アイニス様

体の歪みともみほぐしがセットになっているコースですと、楽な状態も長持ちしやすいので、今回整体のコースを選んで頂いて良かったです。
    お仕事がご多忙かと思いますが、あまり無理をなさらないでくださいね。

大変心のこもった口コミを頂き、ありがとうございました。
    こちらの口コミに恥じぬよう、ますます精進してまいります!

平野

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:51:03.0

赤羽周辺で通えるお店を探していて、おためしの気持ちで入ってみました。実際に施術を受けると割と早い段階で自分に合ってるんだろうなと感じて、その場で時間の延長もお願いして快諾してもらいました(もちろん、たまたまタイミングがあったのですが)
    お話も弾み、身も心も癒されました。また、ぜひ行きたいと言うか、定期的に通いたいと思います。

【もみほぐし60分】¥6,000→¥4,500★こだわりのもみほぐし!!

ひろゆき様

身も心も癒やされたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    担当したスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
    ぜひ、疲れの限界が来る前に、またケアをしにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-25 11:32:30.0

月一回目位伺いいつも整体とフットのコースでやってもらってます。
    やってもらった後は身体は凄く楽になります。
    特にフットを受けた後は帰り道は軽い感じて帰ります。
    また伺います。

くりくり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    フットコース良いですよね♪
    足のだるさだけじゃなく、睡眠の質も良くなりやすいので、ぐっすり眠ってさらに回復できるように願っております。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

平野

• hanamaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:56:46.0

適度な圧で気持ちよかったです。
    次回はまた別の施術も受けてみたいです。

【ドライヘッドスパ30分】¥4,000→3,000★不眠気味の方におすすめ

hanamaro様

お一人お一人に合わせた圧の強さを心がけているので、リラックスして受けて頂けたようで良かったです!
    ぜひ他の施術も受けてみて下さい。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-14 05:30:41.0

今回はいつもの「ほぐし」に「ハンドリンパ」をプラスしてお願いしました。手から二の腕くらいの範囲で施術して頂きました。意外と凝り固まっているのにビックリ!指の関節周りも丁寧にして頂いたので、気持ちよくほぐれました。帰宅後は全身がポカポカしてまるでお風呂上がりのよう。改めて末端を温めることの大事さを実感しました。また是非お願いしたいと思います。

【ほぐし・フットを10分追加】¥1,000

しもね様

また、お年玉クーポンのハンドリンパコースのご感想もありがとうございます。

肩こりの方にはオススメしたい裏メニューなので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きので、ご自身でも末端は冷やさないようにしてくださいね。

(平野)

• うたたねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:12:09.0

いつもより少し長めに施術してもらいました。
    うとうとしているタイミングで静かにやっていただけたのがありがたかったです。
    ハンドトリートメントもすごく気持ち良かったので、次回もハンドを付けよう思います!

うたたね様

また、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ハンドは知る人ぞ知るコースなのですが、腕を使うお仕事やPC仕事の方にはオススメなので、お気に召したようで嬉しく思います!
    ぜひまた回復したい時はいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-01-07 23:22:55.0

昨年初めて伺って以来すっかりファンになり、今回で3回目です。凝っているポイントにピタッと入る刺激が痛気持ちよく、更に担当スタッフさんが聞き上手なおかげでリラックスしながら取り留めのない話をあれこれしているので、帰る時には心身ともにとっても軽やかになっています。今回は「ビックリするほど体がカチカチだった」とのことなので、是非またリピートしたいと思います。

平日18時~20時【ヘッド+もみほぐし 50分】¥6,000→4,000★肩、目の疲れに

しもね様

いつも数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

帰られる時には心身共にとっても軽やかになられるとの事で、私も大変嬉しく思います!

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(平野)

• kimikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:31:27.0

2回目でしたが肩がとっても楽になりました。
    施術しながらの楽しいお話もリラックスできてありがたかったです。
    また伺わせていただきます。

【全身整体60分】¥8,000→¥7,000★しっかりメンテナンスするならコレ♪

Kimiko様

こちらこそ、楽しいお話をしてくださるので、楽しく施術させて頂いてます^_^
    また辛さがひどくなる前にお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(平野)

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:13:27.0

真心がこもった施術で、特にフットケアはほしいところにしっかり入って最高でした。また、よろしくお願いします。

【全身整体120分】¥15,000→¥10,000★日々頑張っている自分にご褒美を

sato様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございました!
    フットケア良いですよね。痛い所もありますが、おすすめしたいメニューなので、sato様にお褒め頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(平野)

• emitaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:23:28.0

仕事帰りのコリをほぐしてもらおうと、急きょ全身整体へ変更しましたが、快くお引き受けくださいました。
    問診が丁寧で、気になる部分はしっかり整えてくださいました。施術後はとてもスッキリです。何よりぐっすり眠れました。翌朝は気持ち良い目覚めでしたよ。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、また行きたいお店です!

【全身オイルマッサージ60分】¥9,000→¥6,000★女性オススメNo.1

emitaru様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂きありがとうございます!

施術後にぐっすり眠れて、翌朝も気持ち良く目覚められたとの事で、とても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

(平野)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:39:00.0

シェアオフィス内にあると気づいてビクビクしながら伺いましたが、入り口で待っていてくださったのでほっとしました。

結局延長してたっぷり90分やっていただきましたが、痛すぎない気持ち良い施術なので半分くらいは寝てしまってた気がします笑
    首の可動域もそうですが、何より息がしやすくなったことがすぐ分かりました。

またお伺いしようと思うのですが、次来店するおすすめのタイミングをきくの忘れてしまいました。参考にしたいので教えていただけるとありがたいです!

しほ様

初めて行くお店はただでさえ緊張するかと思いますが、当店の場合は外観も含め、さらにご不安だったかと思います。ホッとされたようで、良かったです。
    息の吸いやすさや調子の良さが長く続く事を願っておりますので、ご自身でも可能な限りストレッチなどを頑張ってみてください♪

できれば辛さが戻り切る前にご来店頂けると、更にお身体の調子が良くなりやすいので、痛みなどが出る前にお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• 副班長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:08:13.0

倉庫を仕切られた空間にあるため、途中でトイレにも行きづらいです。

スタッフの方は、接客不慣れな感じがしました。

写真と違うだけに、残念です。

【全身整体90分】¥12,000→¥8,000★お仕事疲れの方に疲労回復

副班長さま

サービス業として再度、接客について見直し、改善したいと考えております。
    また、写真では分からない部分をサロンの説明文に明記し、お客様がイメージしやすいように心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

(平野)

• Ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:53:26.0

とても癒されつつ、コリもほぐれた感じがしました!
    大満足です!

Ayumi様

お身体が楽になったようで、よかったです!
    ぜひ辛さが限界に達する前にまたお越しください。

(平野)

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:55.0

身体の大きい私を希望に沿った内容で対応していただきました。技術もあり大変良かったです。身体のズレのバランスまだ取ってもらい、原因の分かりやすく説明していただきました。また行きますね

なお様

この度は、数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう、勉強いたしますので、ぜひまたお越しください!

(平野)

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:48:27.0

全体的にコリをほぐしていただきました。

施術前に行うアンケートをもとに、どこがどのくらい気になっているのか聞いてくれます。

私は首や肩のコリと頭のコリが気になっていたのですが、どのくらいの時間配分で施術しますか?と聞いて頂けました。
    自分で気になる箇所がある方は、「首を多めにほぐして欲しい」と伝えられるので良いかなと思います。私は時間配分をお任せしましたが、お任せでも満足度は高いです。

施術していただいた方は優しくて、指圧の加減も聞いてくれるので安心です。私自身結構凝っている方ですが、しっかりと芯までアプローチしているような指圧でとても良かったです。

終わった後とてもスッキリしたので、また近々施術をお願いしたいなと思える場所でした。

MY様

この度は、数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、また、とてもご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

施術後にすっきりされたようで、よかったです。
    次回も精一杯施術いたしますので、またお身体が芯まで凝ってしまう前にお越しくださいね!

(平野)

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:23:09.0

全身疲れていましたがとてもスッキリしました。整体と聞くとバキバキ鳴らすイメージがありますが、どこをどうやって伸ばすかを先に説明して下さったので安心して施術を受けられました。もみほぐしも気持ち良かったです。フロアが今までに無いような新しい空間になっててすごいなと思いました。笑 近いのでまた伺います!ありがとうございました!

mm様

この度は、数ある整体サロンから「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで、よかったです!
    フロアは新しい感じですよね笑 私も初めて内見した時にはびっくりしました(^^)

mm様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 22:36:58.0

2回目の利用です。初回はヘッドマッサージで伺いました。優しい照明で落ち着いた空間とちょうど良い力加減で気持ちいい施術、相槌が絶妙で聞き上手な担当スタッフさんのファンになってしまいました。
    頑張った自分へのご褒美に、今度はどのメニューにしようかな、と楽しく頭を悩ませています。
    このサロンと出会えて本当に良かったと思います。また宜しくお願いします。

【ほぐし・フットを10分追加】¥1,000

しもね様

いつも数ある整体サロンから「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!
    また、これ以上にない嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術だけでなく、なるべく皆さまがゆったりと受けられるように気をつけているので、気に入って頂けて、良かったです。
    また、ご来店いただいた際には、ご褒美になるように精一杯施術いたします!
    しもね様のご来店を楽しみにしております(^^)

(平野)

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:11:29.0

施術していただいた後は気になっていた頭痛も軽くなりました。
    日頃から姿勢が悪い自分としては、また首や肩にくると思うので、次回はオイルマッサージを体験させていただこうかなと思います。
    大変ありがとうございました。

りゅういち様

その後頭痛も軽くなったとの事で、良かったです!
    お仕事が忙しくなると、姿勢も気をつけられなくなってくると思うので、その時はまたお越しください。今度はオイルマッサージでほぐしましょう!

こちらこそ、嬉しい口コミを大変ありがとうございました。

(平野)

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:25:40.0

親切丁寧な施術で とても良かったです。施術後の筋肉痛みたいなものもなく、痛かった部分が かなり楽になりました!また利用させて頂きます

よっちゃん様

施術後の筋肉痛がなかったと聞き、安心いたしました。
    またお身体が楽になるように、精一杯施術いたしますので、いつでもお気軽にお越しください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Yamauchiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:56:42.0

すべて良かったです。文句無しです!
    また、必ずお伺いさせて頂きます。

Yamauchiさま

この度は数ある整体サロンから「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございました。

施術や雰囲気などを気に入っていただけた様で、良かったです。
    次回Yamauchiさまがご来店された時に、さらに満足して頂けるよう頑張ります!!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

(平野)

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:31:09.0

身体が細いセラピストさんなのに、力強く押してもらえてとても気持ち良かったです。
    お仕事頑張れます。

えみこ様

この度は数ある整体サロンから「おやすみ」を選んでん頂き、ありがとうございます!
    身体は細くありませんが力が強いのは間違いないので、またお仕事に疲れたらぜひご利用下さい!

(平野)

• たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:17:27.0

依然も整体施術してもらって今回はオイルマッサージをして頂きました。
    痛い部分もしっかりほぐしてもらい大変良かったです!

たつや様

この度は数ある整体サロンから「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!
    オイルマッサージはしっかり強めに押すので、ちょっと痛いですが効きますよね。
    また疲れが溜まったらしっかりリフレッシュしましょう!

(平野)

• RiMiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:01:41.0

今回初めて伺わせて貰ったのですが、落ち着いた雰囲気で、担当の方のお人柄もとても良く丁寧に施術してもらえて、気持ちよく受けさせて貰えました!

お腹を押す前はビビっていて、痛かったですが耐えきれない痛さがずっと続く訳ではなかったのでホッとしました!笑

力加減の確認など声をかけて貰いながら行って頂けたので安心でした!自分は痛く無いだろうと思っていた箇所がとても痛かったり。という所もあったので、辛くなる前にメンテナンスお願いしようと思いました。辛くなる前のタイミングが分からないですが、、、笑

RiMi様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お腹押されると痛いですよね、、、無事に耐えられて良かったです笑
    辛くなる前のタイミングは、「痛い」まではいかないけど、「重い」「だるくなってきた気がする」を目安にしてみて下さい^_^
    上半身のストレッチ頑張ってくださいね!

(平野)

• うたたねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:23.0

今回初めて利用しました。
    受付から終わりまで穏やかな雰囲気が良かったです。もみほぐし、骨格調整もしっかり圧が入りながらソフトだったので腰の痛みが楽になりました。また伺います!

うたたね様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

腰の痛みが和らいだようで、私も嬉しいです。
    また、押される強さが「しっかり圧でいてソフト」なのは、(おそらく)私の持ち味なので、気に入って頂けたようで良かったです^_^

辛さが酷くなる前にお待ちしてますね!

(平野)

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:55:15.0

全体的に身体が重だるく、頭痛などがありましたがこちらで施術していただき身体が軽くなりました!またその日の睡眠の質が良く、頭痛などもなくなりました!

あやね様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お身体の重だるさや、頭痛が改善されたようで、良かったです!
    ぜひセルフケアや姿勢を気をつけて頂けると、いい状態も長持ちしやすいので、気をつけてみて下さい♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

整体 おやすみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー