5. 整体 おやすみ   >

整体 おやすみ

セイタイ オヤスミ

• 東京都北区赤羽1‐11‐4 アポー赤羽ビル4F
  • 赤羽駅東口から2分♪

しもねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:02.0

いつもはヘッドマッサージやハンドなど、ピンポイントでして頂くことが多かったのですが、今回は首~肩~肩甲骨周り~腰~脚と背面を重点的にほぐして頂きました。
    痛気持ちいい刺激で全身の巡りが段々良くなっていくのがわかりました。こちらでのもう一つの楽しみは施術中のお喋りです。いつもの事ながら、絶妙な相槌で聞いてくださるので、楽しくお喋りして60分があっという間でした!
    いつも本当にありがとうございます。これで仕事頑張れます。また是非お願い致します。

しもねさま

いつも数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!

しもねさまの普段の頑張りが筋肉のコリや硬さとして出ていたので、今回は全身のコースをお選びいただけて、しっかりケアする事ができて良かったです。

私も、しもねさまとのお話をいつも楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

平野

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:38:34.0

お店が少しわかりずらかったですが、技術はとてもよく。
    何ヶ月も凝ってた左肩のコリが取れました!
    ありがとうございます!また伺います。

【全身整体60分】¥8,000→¥5,000★オススメNO.1!まずはこちらから♪

ちいさま

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選びいただき、また、さっそく再来店していただき、ありがとうございます!

お店の場所に関しては分かりづらい上に看板が出せない為、ご来店してくださる皆様にはいつも心苦しくも感謝の気持ちでいっぱいです。

左肩の頑固なコリがほぐれて良かったそうです。ぜひ、いい状態が長持ちしやすいように、ストレッチもできる範囲で行ってみてください。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

(平野)

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:41.0

足がとてもつかれてたので今回は足中心のメニューでお願いしました。オイルを使ったマッサージはとても良く、だるかった脚が軽くなりむくみもとれました。
    毎回本当にラクになるので技術がすごいんだなと思います。
    お話もおもしろいので体だけでなく心もリフレッシュできました。また伺います!

【全身整体90分】¥12,000→¥10,000★常連様人気NO.1!

たなかさま

いつも数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます。

今回は足のオイルマッサージでしたが、楽になられたとの事で良かったです!
    もみほぐしとはまた違った感じの軽さになりますよね。
    今の時期ですと楽になる上にオイルで保湿する事もでき、一石二鳥のコースなので、密かにおすすめと思っていました。

私もたなかさまとお話して、様々な事を学ばせて頂きありがたく存じます。
    またいつでもリフレッシュにいらしてください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

平野

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:23.0

辛いところを的確になおしてくれました。神です。

あっこ様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます。

お辛い所が的確になおったとの事で、私共もとても嬉しいです!神とまでおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    担当の坂井にあっこ様の口コミを伝えたところ、「ありがとうございます(ToT) 励みにして頑張ります!」と喜んでおりました。

ぜひまたいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(平野)

• 小ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:43:16.0

整体でした。
    理屈に則っているからか、ツボにヒットするので、痛かったですが、スッキリしました。
    また行きます。ママ友に紹介したいと思いました。

小ゆみさま

コリがたまっていると痛みも感じやすくなってしまいますよね。
    スッキリされたようで、本当に良かったです。
    次回いらっしゃるまでに小まめに伸びをするなど、簡単なストレッチを取り入れて頂けると、施術中の痛みも今回ほど感じにくくなるので、ぜひできそうな時はやってみてください!

嬉しい口コミや、ママ友さんにご紹介したいとのお言葉もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。

(平野)

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:43.0

体質的に今までたくさんのお店でたくさんの方に施術していただいていますが、わたしの揉まれ人生TOP3に入る腕前のセラピストさんでした。
    圧のかけ方などもわたし好みで、とにかく気持ちよくて終始寝てるか寝てないのか不思議な感覚でした。
    終わったあと、身体の可動域が広がり靴もブカブカになり、効果を実感しています。
    セラピストの方もナチュラルな感じで距離感がちょうどよかったです◎
    ガチガチ過ぎる身体で伺ったため疲れさせてしまったかと思いますが、久しぶりにまた行きたい!と思えるサロンに出会えました♪

【全身整体90分】¥12,000→¥8,000★お仕事疲れの方に疲労回復

アルパカさん

アルパカさんの揉まれ人生TOP3にランクインでき、身に余る光栄にございます!
    お疲れがたまりやすい体質やお仕事かと思いますので、ご無理をせず、またいつでもお気軽にお越しください。

心のこもった口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

(平野)

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:03:06.0

初めて利用させていただきました。身体負担が多い仕事で疲れが溜まり辛くなり駆け込みました。そして予想以上に気持ち良い時間を過ごす事ができました。施術が丁寧で的確、嬉しい驚きが続く贅沢な時間を過ごせました。余りにも気持ちよく急遽30分延長の120分に変更していただきましたが、隅々まで細やかに施術していただき本当に生き返りました!ありがとうございました。
    そして会話も楽しかったです。
    お気に入りの場所となりました!

まろんさま

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選びいただき、ありがとうございます。

お仕事柄お身体にかかる負担が大きい為、筋肉の硬さやコリもすごかったですが、無事に回復されて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、限界を迎える前にお越しください^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:21.0

背中が軽くなりました。いいお店見つけることができて良かったです。今後、定期的に行こうと思います。

【全身オイルマッサージ60分】¥9,000→¥6,000★女性オススメNo.1

はな様

背中が軽くなったようで、良かったです!また疲れがたまってきたらいつでもいらしてください。
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:12.0

ガチガチだったのですが、かなりほぐれました!
    いろいろ教えて頂き勉強になりました。また伺います

ゆうき様

ガチガチなお身体がほぐれて良かったです!ぜひセルフケアも頑張れる範囲でやってみてください♪
    お身体が限界を迎える前に、またいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

平野

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:18.0

初めての利用でした。コミュニティスペースのような場所でしたが、清潔でおしゃれでした。とっても癒されました。駅から近くて便利です。

みんみんさま

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいご様子でしたので、癒やされたとのお言葉に私もとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しください。

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

(平野)

• かーりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:12:07.0

2回目の来店でした。気になるところをしっかりほぐしてもらい、施術後からすでに身体が軽く溜まった疲れも取れて癒やされました。お誕生日クーポンも使わせて頂いて大変満足でした。必ずまた伺います♪

【全身オイルマッサージ60分】¥9,000→¥8,000★デトックス効果バツグン

かーりーちゃんさま

この度も数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お誕生日おめでとうございます(о´∀`о)

年末のお疲れがだいぶ出ていましたが、クーポンをご利用頂き長めに施術ができたので、しっかりとほぐせて私も嬉しいです。
    まだまだお忙しい時期かと思いますので、無理をしすぎないでくださいね。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

(平野)

• あおいくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:36:45.0

爽やかで清潔感があって、居心地の良い環境が気に入りました。
     肋骨と肩甲骨の境目と、鎖骨まわりの施術がとても効果的でした。いつもは呼吸をする度胸や脇の下が痛みますが、今朝は深く呼吸をしても、痛みが無く快適です。肋骨と肩甲骨の境目は、他ではなかなか施術して頂けないのでありがたいです。
     また施術して貰える事を考えると、これからも仕事を頑張れます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
    (人´∀`)♪

あおいくま様

呼吸をすると時の痛みが取れて良かったです!また、お店の雰囲気なども気に入っていただけて、大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

今後もますます努力してまいりますので、またお疲れの際にはぜひいらして下さい。

(平野)

• しもねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:24:01.0

以前受けたハンドリンパマッサージが忘れられなくてまたお願いしました。
    肘の少し上辺りから指先までくまなくほぐして頂きましたが、気持ちいい中にも時折刺激を感じるポイントがあり、思っている以上に手が疲れている事を実感。
    お陰様でスッキリと軽くなりました!ありがとうございました。
    ベッド・枕も改良されてて寝心地抜群!またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

しもねさん

いつも数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選びいただき、ありがとうございます。

ハンドリンパマッサージいいですよね!私も大好きです!腕はデスクワークの方を含めて、ほとんどの方が疲れているのですが見落としがちなので、良さを実感していただけて嬉しいです^_^
    また、ベッドの改良までコメントして頂き、ありがとうございます。
    今後とも皆様が心地よく受けられるように努めます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

(平野)

• かーりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:34:13.0

とてと疲れていたので癒されたくて久しぶりのリラクゼーションサロンへこちらを選ばせて頂きました。不思議な場所にありますが部屋に入ってしまえば何も気にならず、室内の優しい雰囲気と気持ちのいい力加減のマッサージにとても癒されて心身ともに軽くなり、担当スタッフさんの腕の良さを感じました。身体を熟知している方の手で実際にリンパを流して貰うと全然違うなあという感想です。また同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

かーりーちゃんさん

不思議な場所にある為、初めは戸惑われたかもしれませんが、リフレッシュができたようで安心しました。
    お疲れが溜まりやすい環境かと思われますので、またいつでもお越しください。
    かーりーちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

(平野)

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:29:51.0

今日は初めて伺いました。結果は大正解でした!
    首も肩もカチカチで痛かったのが、終わったころには痛みがなくなってました。左が凝っているとか、プロだからわかるんでしょうね。凄いな~。本当に良かったです!近いので、またメンテナンスしに行きたいと思います。

【ほぐし・フットを10分追加】¥1,000

かず様

肩首周りの痛みが取れて、良かったです!
    辛さの原因が姿勢から来る部分も大きいので、なるべくご自身でも気にかけてみてください。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(平野)

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:45:33.0

肩こりがひどくかっため、整体は初めてでしたが口コミをみて伺いました。
    結果は本当に大満足です。
    肩こりがやわらいだことはもちろん、首周りの可動域もひろがり、いつも感じていた首を圧迫されるような詰まりがなくなりました。
    これまで色々マッサージなどはいきましたが、こちらが一番かと思います。
    定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

たなか様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

酷かった肩こりがやわらぎ、首の圧迫や詰まり感がなくなったとの事で良かったです!
    ご期待に応えられるよう、今後も精一杯施術いたします!

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

(平野)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:20:48.0

初めて伺ったのですが、事前のカウンセリングで
    丁寧に話を聞いてくださり、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次に何をするのかを分かりやすく
    伝えてくださるので安心感がありました。
    施術後は身体がすっきりと軽くなり、
    とても楽になりました。
    お話しも楽しく、隠れ家のような
    可愛らしい雰囲気の店内も素敵でした!

またよろしくお願い致します!

はる様

お身体が軽くなったようで、良かったです!
    お店の雰囲気なども褒めて頂き、とても嬉しいです。
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください。

(平野)

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:33:54.0

大変丁寧に施術して頂けました。症状ヒアリングや、その後の進め方もご担当者様の気遣いに溢れてました。また利用したいです。

こーじ様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    更に良い施術やサービスが行えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(平野)

• しもねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:33:24.0

仕事柄、目・首筋・肩・肩甲骨辺りまでがガチガチに固まるので、今回も担当スタッフさんに助けて頂きました。心地よい力加減でほぐして頂けたので、終わる頃には凝っていた部分がとても軽~くなりました!柔らかい光に包まれている室内空間も、担当スタッフさんの絶妙な相槌も私にとって全部ひっくるめて「癒し」です。また宜しくお願い致します!

平日18時~20時【ヘッド+もみほぐし 50分】¥6,000→4,500★肩、目の疲れに

しもね様

いつも「おやすみ」をご利用いただき、誠に有難うございます。

しもね様のお話やお心遣いに、私もいつも元気を頂いております!ありがとうございます!
    これから台風のシーズンになりますので、無理をなさらないでくださいね。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

(平野)

• ブラックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:10:26.0

本当に楽になりました。
    腰のあたりかなり辛かったのですが
    的確に指圧をして貰い
    スッキリしました。
    力加減も部位ごとに適正でよかったです。
    また訪問したいと思います。

ブラック様

腰のあたりが本当にお辛そうだった為、楽になられたとの事で私も嬉しいです!
    お疲れが溜まりやすい環境かと思いますので、セルフケアもしつつ、またいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

(平野)

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:06:53.0

ビルの中にある小さな個室で、落ち着いた雰囲気のお店です。
    後半は気持ち良すぎてほぼ寝ていました。とても癒されるので、また行こうと思います!

める様

この度は数ある整体サロンの中から「おやすみ」をお選び頂き、ありがとうございます!

整体を受けてると眠くなってしまいますよね。
    お疲れが溜まったら、是非またいらして下さい。いつでもお待ちしております。

(平野)

• りるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:51:11.0

今まで色々なマッサージ、リラクゼーションに行きましたが、ここ最近で一番リラックスできて尚且つ効果を感じられました。
    お店は秘密基地のようにコンパクトですが、天井近くまで壁があるのでその分ゆったり過ごせました。身体のバランスや可動域を丁寧に確認しながら施術していただき、お店を出る時には足に羽根が生えたくらいの軽い足取りで帰宅しました。
    揉み返しなく、しばらくは快調に過ごせました。
    先生の声が心地よく、お話も楽しかったです。
    また疲れが溜まって来たので近いうちにうかがいたいです!

りる様

また、とてもご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

ここ最近で一番リラックスできたとの事で、私もとても嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますので、またお身体の調子を整えたい時は、ぜひお越しください。

りる様のご来店を心よりお待ちしております!

(平野)

• くりくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:19:41.0

今回は結構疲れが溜まっていて身体が辛かったですが、終わったあとはとても楽になりました。

くりくり様

今回はお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    楽になって良かったです!
    またいつでもお待ちしてます。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

(平野)

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:54:42.0

初めて、来店しました。エレベーター4Fの入口で迎えて頂き、部屋まで案内されホットな気持ちになりました。又、揉みほぐし前後、水を用意してくれました。私服から着替える様に用意された衣類。揉みほぐし中は優しく丁寧で癒やされました。お話で私に寄り添ってくれました。帰宅後、いつもより早めにぐっすり眠れました。目覚め良かったです。
    今後は悪化させない様、来店を継続する事に決めました。引き続き宜しくお願いします。

ヒロ様

ご帰宅後にいつもより早めに眠れ、目覚めも良かったとの事で、大変嬉しいです。
    悪化しないように、セルフケアも取り入れながら疲れにくい体になるようにしていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(平野)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:59:06.0

デスクワークで固まった首肩がすっきりほぐれました。
    定期的に通いたいと思います!

おもち様

肩首周りがスッキリしたようで、良かったです!
    ぜひまたひどくなる前にいらして下さい^_^

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

(平野)

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:30:42.0

腸もみに惹かれて予約しました。腸もみの他、肩、首、フットマッサージをやってもらいました。足の裏のマッサージは指一本一本丁寧に、そして足の裏は所々、押されると程よい痛みを感じ、体の内蔵のどこが関係していると施術をしながらひとつひとつ教えてもらいました。
    場所が赤羽の1番街の中でエレベーター上がると
    何もなくてびっくりしますが、お店の名前のインターホンを押すと応対してくれます。
    隠れ家的なお店です。施術もよかったのでリピート間違いなしです。

【デトックスセット60分】¥7,000→¥6,000★腸もみ+もみほぐし+足裏リンパ

すみ様

フットマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    下半身の筋肉は全身の6~7割を占めているので、足が軽いと身体も軽く感じやすいので、ぜひまた重くなる前にケアしにいらしてください。

また、お店の様子までご記入頂き、ありがとうございます!
    この度はご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

(平野)

• サトパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:41.0

身体の状態を的確に把握して、臨機応変に施術頂けるので、大変助かってます。月イチペースでメンテして貰うことで疲れが溜まりにくくなりました。

サトパパ様

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお身体の症状に合わせた施術で、スッキリできるように心がけて参ります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

(平野)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:20.0

今回で3回目の利用でした。

初めて行った時から、マッサージ後に体が楽になって足も軽くなって、お話も楽しくとても良い時間を過ごさせて貰ってます。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF

めぐ様

お身体が軽くなったとの事と、また、こちらもいつも楽しいお話ができて、とても嬉しく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(平野)

• くりくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:03:51.0

今回は首辺りが辛く。
    その辺りを中心にやってもらいました。
    翌日身体が楽になりました。
    また来月よろしくお願いします。

くりくり様

首が辛いとお仕事するのも辛くなってしまいますよね。
    お身体が楽になったとの事で、安心しました!
    ぜひご自身でもストレッチをして、もっと楽な状態が維持できるようにケアをしましょう♪

来月もスッキリできるように、がんばります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(平野)

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:06.0

初めての場所で緊張していましたが、
    同性のスタッフさんのおかげで楽しく過ごすことが出来ました。なぜこの場所がある痛むのかなど、分かりやすく説明して下さっただけでなく、色々なお話に付き合って下さいました。
    効果は施術当日だけかなと過去の経験から思いましたが、ここはそんなことはなく、翌日もスッキリした状態で仕事が出来ました。
    定期的に通って、痛みをとるだけでなく、全身を
    キレイにできたらいいなと思っています。

しぃ様

初めての場所は緊張しますよね。ましてやお身体に触れられるので、より一層緊張されるかと思いますが、リラックスできたようで、嬉しく思います!

しぃ様が更に健康に綺麗になるお手伝いができるように精進いたしますので、ぜひまたお越しください。色んなお話も楽しみにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

整体 おやすみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー