5. メディカルエステ 恵比寿店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン501
  • 恵比寿駅徒歩2分[痩身/小顔/ピーリング/脂肪冷却/ブライダル/ホワイトニング/シミ]

さとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:13.0

今回もしっかり施術していただけて大満足です。異動が多いのか、立て続けに担当して下さったスタッフさんが他店舗へ変わってしまっていたのですが、毎回きちんと引き継ぎをして下さっているようで、今回担当して下さったスタッフさんの施術も大満足の仕上がりでした。施術前と後では全くと言って良いほど顔が変わって、帰宅してから鏡を見るのがまた怖くなくなりました笑
    可愛い担当さんのお話しも楽しく、良い時間を過ごせました!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 恵比寿店からの返信コメント

さとけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    大満足の仕上がり、口コミのお言葉に担当したスタッフも大変喜んでいました!

カルテやお顔の当て方なども引き継ぎもしっかり行なっていますので、今後とも安心してくださいませ♪またのご予約お待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございます★

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:52:37.0

とても親切で親身になってくださいます。

【回数券ご購入の会員様】施術1箇所

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 08:45:30.0

最初からとても,親切で,細かく指導助言をくださり、しっかりと施術もしていただき,満足して,帰ってきました。

【回数券購入の会員様】脂肪冷却2箇所☆

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:57.0

相談にものっていただき、満足しています。
    また,よろしくお願いします。

【回数券購入の会員様】脂肪冷却2箇所☆

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:02.0

毎回丁寧に施術していただき有難うございます!
    今回は今までの中で1番引き上がりを実感しました。とても満足しております。担当してくださる方の腕が良いので、安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します!
    そして、忘れ物をわざわざ届けてくださり有難うございました!!本当に助かりました!

【回数券ご購入の会員様】施術1箇所

とんでもないです!これからも一緒に頑張りましょうね♪

• さりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:37:16.0

効果もあり、美容に関するアドバイスも沢山して下さりとても貴重な時間でした!

【回数券ご購入の会員様】施術2箇所

[投稿日] 2024-04-12 18:26:35.0

またさらに顔が引き上がりました!
    顔が小さくなっていくのを感じるので大満足です♪
    美容の知識が豊富な方が施術してくれて、学びになりました。今後も楽しみです!

【回数券ご購入の会員様】施術2箇所

ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:47.0

色々詳しく教えてくださり,ありがとうございました。
    この機会に、水を頑張って飲むようにします。
    教えていただいた、リンパに流すように,マッサージもします。
    よろしくお願いします。

【最高峰-12℃脂肪冷却】夏前激痩せ20カップ!!¥148,000

ありがとうございます★これからも一緒に頑張りましょう!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:20.0

脂肪冷却の2回目。
    お腹のサイズダウンに加えて下腹部のぽっこりを特に減らしたいと伝えたところ、
    前回と向きを変えてカップを装着することをご提案いただきました。

前回同様、終始丁寧に対応いただきました、

ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:56:53.0

サロンの雰囲気は清潔で落ち着きました。
    丁寧に説明をしていただき施術も大満足でした。
    写真や数字でデータを見せていただけてわかりやすかったです。
    施術中も色々とお声掛けくださり安心できました。
    お家でストレッチもすると効果の実感も期待出来るとのこと。
    わかりやすくまとめたプリントをくださったり寄り添っていただけることが嬉しいです。
    またスタッフの方が本当に丁寧で優しかったです。
    これから頑張っていきたいです。
    どうもありがとうございました。

【回数券ご購入のお客様】 施術1箇所

• ユーリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:33:32.0

スタッフさんがとても丁寧な方だった。

施術は脂肪冷却なのでここからどのくらい減るか
    まだ実感できてないが、
    痛みもなく横になっているだけで施術が完了したので
    このあと効果を感じることができれば続けることはできそう。

バレンタイン限定★【-12℃脂肪冷却】45分集中施術 88000→8980

ユーリ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪
    脂肪冷却は排出と回数を重ねる事でしっかり効果現れていきますので次回もしっかり施術させて頂きます★

素敵な口コミありがとうございます★またのご来店お待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:46:34.0

なかなか行けず期間が空いてしまいましたが終わった後、足がとても軽くなってやっぱり来てよかったなあと思いました。久々にお話しもできてとても楽しかったです。

みずほ様

先日はご来店いただきまして、口コミの投稿もありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!

また一緒にモチベーション上げていきましょう!
    早速次回のご予約もありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-16 10:53:24.0

定期的に通っているため、気になっていた法令線がほぼ気にならなくなっています!
    とてもうれしいです。
    より定着させるため通います。
    また店員さんも丁寧で心地よい接客をしてくださいます。

えりか様

先日ご来店いただきまして、そしていつも素敵な口コミありがとうございます★

定期的にご来店して頑張って通って下さったえりか様の頑張りでどんどん定着しているのだと思います!またお会いできるの楽しみにしております!!

• UKちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:50.0

フェイスラインがスッキリしました。

UKちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます★
    元々の骨格が小さいのでこれからもしっかり実感できるよう施術させて頂きます★

またにご来店お待ちしております♪

• まりなちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:09.0

諸事情により予約時間に間に合わなかったので、予約の時間内でできる範囲でお願いできればとご連絡をさせて頂きました。
    ですが、しっかりと施術をしてくださり、到着時・帰宅時共に体調を気遣ってくださり感謝です(;_;)
    いつもスタッフさんが付いてくださっている時はお喋りして楽しい時間を、一人でいる時はゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。
    あとは良い結果が出てくれたら嬉しいです!

【回数券ご購入のお客様】次世代EMS

まりなちぁん様

いつも素敵な口コミありがとうございます★
    寒暖差などもあり、ご体調なども崩しやすいのでお大事になさってくださいね♪

今後ともしっかり効果出しできるよう施術させて頂きます★

[投稿日] 2024-01-22 12:34:48.0

たるみや法令線が気になっていましたが、定期的に施術してきたのでだいぶ定着してきました!
    ほとんど気にならなくなってきてます。ここまで定着するんだとびっくりです。
    これからも定期的に通い、もっと小顔を目指します♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

定期的にきてくださっっていますので、初めて担当した時よりもお顔が上がりやすくなっていますので定期的にメンテナンスなども兼ねてぜひご予約ください♪
    今後ともしっかりえりか様の理想のお顔へ施術させて頂きます♪
    素敵な口コミありがとうございます★

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:25:32.0

いつもお世話になってます。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられるので
    信頼して通っています。

ようこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    安心して通えているとのこと嬉しく思います!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度は素敵な口コミありがとうございます★

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:31.0

細かい説明をしながら施術していただきました。
    とても丁寧な施術でした。
    顔が引き上がった感じがします。
    満足しました。ありがとうございます。

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    当サロンでは施術前にしっかり理想のお顔の形をお伺いしてから施術させて頂いてますので、今後もぜひかず様の理想お聞かせください!

当サロンの商品も気になってくださり嬉しかったです★
    素敵な口コミありがとうございます★

• UKちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:59.0

今回もキュッと引き上げてもらいました。次回も楽しみです。

UKちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    次回も楽しみにしてくださり嬉しいです!

UKちゃん様の楽しいお話でスタッフも楽しく施術させて頂いています!

[投稿日] 2023-12-20 09:48:34.0

丁寧な接客をしてくれました。
    気になっていたほうれい線を重点的にやっていただき、だいぶ薄くなってきました。
    ちゃんと定期的に通っていたから肩のあたりも調子良いと言われうれしかったです。
    今後も楽しみにしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    いつも素敵な口コミのご投稿、気になっていたとおっしゃっていた箇所がどんどん薄くなったとのこと、嬉しく思います!

ご来店されるたびにどんどん改善されているとのことですので、
    今後ともしっかりえりか様の理想のお顔へ施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-11-26 11:41:17.0

お腹の脂肪冷却をしました。
    肉質がだいぶ柔らかくなってきたとのことだったので、定期的に通って効果を期待したいと思います。

もりちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます★
    素敵な口コミを頂くたびに励みになります!

気になっているとおっしゃっていたお腹も薄くなってきているので今後もしっかり施術させて頂きます♪今後とも宜しくお願い致します!
    この度は素敵な口コミありがとうございます★

• noriちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:23:23.0

とても丁寧に説明してくださり、効果もでですごくいいです。この料金でまたできたら嬉しいです♪

秋フェア★22Dハイフ【10・11来店限定】首/顎下/頬/目元/額/鼻4980

noriちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    評価満点と、素敵なお言葉にスタッフも感動しておりました!

またキャンペーンやお得なクーポン配信させて頂きますのまたご縁がありましたらご来店お待ちしております!この度は素敵な口コミありがとうございます★

[投稿日] 2023-11-14 09:21:53.0

5回目の施術でした!
    当初よりもお腹周りがスッキリしてきたと実感してるので、続けていきたいと思います!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

もりちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    効果ご実感頂けてよかったです!今後もより効果出しやすいようしっかり冷却のサポートさせて頂きます!^ ^

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:40:04.0

とてもリラックスできる室内で担当の方も良い方でした。
    初めて冷却をしました。痛みも何もなかったですが効果あるのかはまだわかりません。

ちー様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイフも冷却も回数重ねてあげることでより効果が出てきますので一緒に楽しみましょうね!いつもありがとうございます♪

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:43:47.0

今年の夏前から受けていて、今回5回目のお腹の冷却をしてもらいましたがやっぱり効果すごいです!

ウエストや下腹部が少しずつ無くなってきて、周りからも痩せた?って言われる事が多くなりました!
    担当してくださったスタッフさんも脂肪冷却しているらしく、どう施術すればこうなる!などアドバイスをくださるので信じて施術してもらってます、また担当して欲しいです!

m.様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    m.様が頑張ってお水を飲んでくださったりしているからこそ効果が出てきていますので、今後ともしっかりサポートさせていただきます!

今後共宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-24 13:00:48.0

丁寧に接客してくれました。
    顔もより小さくなり、気になっていた法令線もどんどん薄くなっています。
    体のためのアドバイスをしてくれることがとても有益な情報だなといつも思います。
    今後もより良い状態になっていくと思うと楽しみです。

えりか様
    素敵なコメントありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-18 08:23:49.0

脂肪冷却とemsを施術していただきました!
    お腹の冷却をしたのですが、しっかり吸引出来ていたので効果が楽しみです。

もりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願い致します☆

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 06:48:35.0

ハイフの施術を受けるのは初めてだったので不安もありましたが担当して頂いたスタッフさんが凄く丁寧に説明してくれたので良かった。私の場合は施術を受けた直後よりも2日、3日後とカナリ効果が現れたので毎朝鏡を見るのが楽しみです。定着させる為に定期的に通いたいと思う。又、スタッフさんが凄く素敵で施術は勿論だが、接客もとても丁寧で気持ちよく楽しい時間を過ごすことができた。

《9/22限定!》★肩凝り解消22Dハイフ★肩+首~全顔+小鼻・ショット数無制限

さや様
    素敵なコメントありがとうございます!効果感じていただけて幸いです^^また次回もお待ちしております☆

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 01:38:22.0

寝ながら冷却痩身&フェイスが同時に出来てよかったです。

【同時施術可能◎】冷却×ハイフ2箇所

イルカ様
    口コミありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございました!ぜひ次回もお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:11.0

色々な所でハイフをしていただいていましたが、こちらのサロンはとても顔の引き上がりも良く、担当してくださった方の技術や対応も良く、大変満足しております。
    今まで行ったサロンや美容外科の中で1番結果が出ました!
    支払いのこと等も、色々と一緒に考えて下さり無理なく続けていけるよう配慮してくださり感謝しております。
    これからも定期的に続けて通えるように頑張ります!
    一回でこんなに効果が出たので、次行った時の効果も楽しみです。

秋フェア★22Dハイフ【10月来店限定】首/顎下/頬/目元/額/鼻4980

マッキー様
    口コミありがとうございます!効果しっかり感じて頂けて幸いです^^今後ともよろしくお願い致します☆

メディカルエステ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー