4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

Ocean Spa

オーシャンスパ

• 沖縄県那覇市泊3丁目ー13-16-1F
  • ★とまりんより徒歩2分/無料駐車場も店舗横に完備★

じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:07.0

今まで、タイ古式マッサージでうまいなあーと思っことがほとんどなかったが、こちらはすごく良かった。思い切りもいいからしっかりカラダが伸びるしほぐれるし、時間以上に施術してもらったと思うくらいあちこちのこりや、関節が気持ちよくなった。アロママッサージも、足のひどい浮腫を徹底的に流してくれたし、肩周りも肩甲骨周りや、脇下なんかもしっかり流してくれるから、体のことよくわかってるんだなあと、安心して任せられる。リピします。

[人気No.1]自分へのご褒美に♪タイ古式&アロマリンパ120分!17,500→14,850

Ocean Spaからの返信コメント

じゆん様、先日はご来店ありがとうございました。そして最高に嬉しい口コミを、誠にありがとうございます。タイ古式マッサージの気持ちよさを感じて頂き本当に嬉しいです。あの日のじゆん様の体調と、気持ちと、お身体が施術とベストマッチしていたんだと思います。また、アロマリンパの施術もお褒めのお言葉ありがとうございます。首の事をお伺いしていたので背中から肩周り、腕と丹念に施術させて頂きました。時間以上に施術してもらったとのお言葉や、安心して任せられるとのお言葉、本当に嬉しく、今後もご満足頂けるように、日々勉強、精進して参ります。12月、1月は高揚の時期、また疲弊の時期でもありますので体調崩さないようにお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしています。本当にありがとうございました。

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:54.0

いつも大変お世話になっております。
    最初にお会いした時より みなさんがお綺麗になっていく姿を拝見できる
    不思議なサロンです(笑)

身体は勿論ですが、心から癒してくれてるそんな場所。。。

[大好評!]心身のクリーニングコース180分 ¥25,300→23850

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:00.0

旦那とペアで伺いました。終始気持ちよくってよだれが出てしまいそうなぐらい。。首肩をとてもいい力加減でやってもらいすごく体が軽くなりました。今まで行ったサロンで1番良かった。すごかった最高でした。また行きます

美深部リンパデトックスコース90分 10,000 首/肩/背中/頭痛/腰痛/むくみ

Ocean Spaからの返信コメント

なあ様、先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。施術後のお顔の変化や、施術中のお身体が解れていく瞬間が私にとっての励みややりがいになっています。今後も日々施術の向上、お客様が心から安心して身体を委ねて頂けるように精進致します。旦那様との大切なお時間を当店に使っていただき、誠にありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

• たなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:52.0

那覇には観光できていたので、宮古島満月月桃パワーヒーリングアロマトリートメントという、珍しい施術を選んで受けにいきました。
    まず宮古島の特別な月桃について詳しくご説明いただき、その神秘的な特性をとても興味深く感じました。
    施術では、独特の月桃の香りを感じながら、丁寧に時間をかけて体の疲れをとっていただきました。
    力加減なども、自然にこちらの体に合わせてくださり、とてもゆったりとした贅沢な時間が過ごせました。
    途中のお話もとても面白く、那覇での滞在がとてもよいものになりました。
    次回沖縄に来る際も、また訪れたいと思います。

宮古島満月月桃パワーヒーリングアロマトリートメント 100分 16,000

たなか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミも頂き感謝致します。ありがとうございます。私達もたなか様と共有できた時間はとても楽しく良い時間でした。贅沢な時間だと感じられるひとときは時には必要な事ですよね。また沖縄へお越しの際は是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしています。また沢山お話ししましょう。

• modamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:03.0

一度試してみたいと思っていたタイ古式マッサージとアロマオイルリンパマッサージが同時に受けられるメニューを選びました。どちらも本当に気持ちよく、コリがほぐれました。たっぷり120分施術してもらえて大満足です。翌日は体が軽く感じました。

[人気No.1]疲れを芯から取り除くタイ古式&アロマリンパ120分!17,500→14,850

modama 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。タイ古式マッサージの気持ち良さ、続けて深層部の筋肉を弛めてリンパを流すアロマリンパの効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思っています。大変お忙しい中、口コミも頂き本当にありがとうございます。お帰りの際に贅沢な2時間でしたとおっしゃっていたのが印象に残っています。
    modama 様がまたゆっくりご自身のお身体を労わりたくなった際には是非、ぜひご来店下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしています。

• emeryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:56:05.0

前回がとても良かったので、リピートです。
    また身体が軽くなって、助かりました。

全身スッキリ整えるリンパ+BODY創り90分!女性限定

emery 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回のご来店から間を空けずにご来店された事でより施術の効果をお感じ頂けたかと思います。
    お身体が軽くなったとの事お客さまのご感想が私の喜びでありやりがいに繋がっています。
    今後もemery 様のお身体のケアをお任せ頂けるよう精進してまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

濱川

• emeryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:18:00.0

全身が凝り固まっていましたが、担当スタッフさんのゴットハンドで全てのコリをほぐし、流していただきました。
    施術後に上を向くと、以前は首が痛くて天井までしっかり見れなかったのが、見れるようになっていました!
    本当にありがとうございました!

首、肩、背中の辛さ解消美深部デトックスリンパトリートメント90分 10,000円

emery 様

またお忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

施術後お身体の変化を感じて頂けた事が何より嬉しく思います。お身体の調子が良くなる事でemery 様のお仕事の向上は元より家族との時間プライベートの時間が更に充実するお手伝いが出来たなら幸いです。これからもお役に立てるように高くご評価頂きました事を励みに頑張っていきます。
    こちらこそありがとうございました。
    濱川

• Adamさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:25:31.0

Great home like atmosphere and very relaxing. The staff’s massage is amazing. I will definitely be back.

Ocean Spaからの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day. And thank you for the nice review. It's my pleasure to be able to help my body feel better and have a wonderful day. I'm glad to meet you. Good luck with your Japanese studies. I'll do my best to study English too.

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 18:30:42.0

タイ古式マッサージは何度も受けていますが、やはり身体全体が柔らかくなるというか、改善されるのがわかるのでタイ古式マッサージはいいですね。
    こちらのお店は接客も良かったし、施術もすごく良かったです。
    沖縄に行った時はまたお世話になりたいです。

みっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ご来店時には大先輩を前にし凄く緊張した私でしたが、施術後のご感想を頂けて嬉しさと共にとても安心致しました。ありがとうございます。
    私もみっちゃん様のようにいつまでもイキイキと若く美しい人になりたいと新たな目標を持つことが出来ました。2023年を締め括る日にお逢いできた事に心から感謝致します。
    沖縄にお越しの際はまた是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:19.0

自分は、こぢんまりしたお家のような雰囲気が好きというのもあって、僕にとってとてもピッタリな場所だなぁと感じました。
    マッサージもイッペー上等!
    すぐ眠ってしまう…

Ocean Spaからの返信コメント

ケイスケ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。更に嬉しい口コミをありがとうございます。ケイスケ様にとってピッタリな場所だと感じていただけてとても嬉しいです。ケイスケ様の優しいお心遣いや、楽しい会話にいつも癒されております。これからもケイスケ様にとって安らげる場所を提供できるように、また施術も満足して頂けるよう、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• HaLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:48.0

首・肩・腰の疲れがあったのですが、丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。普段の姿勢やどういったことに氣をつければいいかもアドバイスいただき、これから参考にしていきたいと思います。フレンドリーでとてもリラックスしてお話しでき、心地いい時間でした。

HaL様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    ガチガチの首、肩、腰が日頃のHaL様の頑張り具合を物語っているように感じていましたので身体が軽くなったとのご感想を頂けてとても安心しました。また、お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。凄く嬉しいです。HaL様に高くご評価頂いた事をこれからの励みとして更に頑張っていきたいと思います。この度は誠に有難うございました。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:31:24.0

沖縄旅行に行った際に利用しました。
    100分コース、とっても心地よく気がつけば寝ていました。
    スッキリして、自律神経の乱れも整いました。
    近くにあれば、頻回に行きたいお店です。

脳疲労解消アロマオイルトリートメント&ドライヘッドスパ100分 13500円

Ocean Spaからの返信コメント

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。そして早速の嬉しい口コミを本当にありがとうございます。自律神経の乱れが整ったというお言葉、また近くにあれば頻回に行きたいとのお言葉本当に嬉しいです。背中に自律神経が通っているので、じっくり丹念に施術させて頂きました。また、深い呼吸がしやすいように胸も開かせて頂きました。沖縄旅行の大切なお時間を当店に充てて頂き、更に最高の口コミ評価をいただき誠にありがとうございました。今後もご満足頂けるように、日々精進して、勉強して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:02:36.0

旦那と2人で行きました。
    モンパチフェスで沖縄へ来たのですが、
    30代2人の身体は悲鳴をあげてたところ
    オイルマッサージで疲れスッキリ!
    2人揃って気持ちすぎて爆睡してしまいました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で
    また重点的にマッサージしてほしいところや
    強さも調整していただけました。
    また、急遽な時間変更にも対応したいただき
    またきます!

【1日1組限定】絆を深めるペアオイルトリートメント70分 定価11,400→¥8,800

やま様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。
    施術後、お身体はスッキリされたようでとても嬉しく思います。お二人の貴重なお時間にお身体のケアを任せて頂き更に口コミまで書いて下さって本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    やま様に高く評価して頂いた事を励みに今後も皆様をお迎えする心構え、施術の効果を常にブラッシュアップしていきたいと思います。
    またお迎えできる日を楽しみにしています。

• めめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:38:08.0

普段の疲れが溜まっていて、時々マッサージに行きますが、ここは本当に最高でした!
    担当の方がとても、経験豊富で自分の身体の疲れ具合や部位に合わせて施術してくださいました!

連れの紹介で一度行ってみてと推されたので、付き合い程度の気持ちでいきましたが、本当にビックリするくらい癒され、疲れがスッと軽くなりました!

お店も綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんも皆さんとても感じのいい沖縄美人さんでした。

また行きます!

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂きとても嬉しいです。

これまでのめめ様のお身体の使い方による筋肉の緊張とハリが強く身体の随所に表れていましたね。施術しながらめめ様の働くお姿が脳裏に浮かび、めめ様の仕事のパフォーマンスが更に上がる事を思いながら施術させて頂きました。

また、沖縄にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしています。

• ぃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:44:37.0

2泊3日の沖縄旅行の最終日、雨で予定が流れてしまいマッサージを受けようと探していたところこちらのお店を見つけました!
    友人と2人で予約したいと電話したのですが、快く受けてくださって、電話対応も丁寧で安心しました。
    90分タイ古式お願いしましたが、事前に普段疲れているところや私の希望を細かくカウンセリングしてからの施術で、丁寧でとても満足です!
    スタッフさんみなさん感じよく、楽しく癒しの時間を過ごすことができました!
    沖縄に行った時はまた是非伺わせていただきます。

Ocean Spaからの返信コメント

ぃく様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。沖縄旅行の大切な時間を当店に充てていただき、お二人に出会えたことに本当に嬉しく思います。こちらこそ、ぃく様の明るく可愛らしい雰囲気に癒されました。また、普段お仕事を一生懸命されてるのがお身体を通して伝わりました。日頃からご自身の身体のケアをするのは難しいとは思いますが、心と身体は繋がっていて、不思議なものでストレスや緊張、不安から解放される事でお身体も自然にほぐれたり、眠れるようになるので…たまには人付き合いやお仕事の事など何もかも忘れて、ご自身の事だけ考えてお過ごし下さいね。また出会える日を楽しみにしています!ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:09.0

ずっと行きたくて、久しぶりにやっといけました。
    悩んでるところを的確にほぐしてくれて、終わったあとのスッキリ感に毎回驚きます☆!!
    優しい接客も、お店の雰囲気も素敵で何度でも行きたくなります。
    また行きます^ ^

タイ古式マッサージ フットマッサージコンビネーション100分

はな 様
    お悩みの箇所が改善されたとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    はな様がお帰りの際に見せてくれた笑顔が私の胸に焼き付いて思い出すと暖かな気持ちになっています。
    又のご来店が楽しみです。
    嬉しい口コミを

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:52:07.0

初めて利用させて頂きました。妊娠中から産後までのこの一年、つねに身体が重だるかったのですが、施術してもらった後は、とても身体が軽くスッキリしました。
    初めてのタイ古式マッサージは思っていた以上に良かったです!!!
    久しぶりにその日はぐっすり寝ることができました。
    またぜひ行かせて頂きます。ありがとうございました!

Ocean Spaからの返信コメント

hi様先日は、数あるサロンから当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。また、リラックスしたい時や身体がお疲れの際には是非いらしてください◎

• ひろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:33.0

出張で疲れた身体を癒してもらいました。
    身体硬いオレに優しく施術していただき感謝します。

気持ちいいのにスッキリ!タイ古式マッサージ 60分 7500円→7000円

Ocean Spaからの返信コメント

ひろちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。私も明るく温かい雰囲気のひろちん様に元気を頂きました。ありがとうございます!また、沖縄にいらした際は是非いらして下さいね!お仕事大変かと思いますが健康1番で、ご自身のお身体を大切にして、定期的にマッサージ受けに行かれてくださいね^ ^又お会いできる日を楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:07:47.0

2人で同じ部屋で同時施術して貰えるサロンを探していてこちらを見つけたのでお邪魔しました。お店の方の雰囲気もよくて、トリートメントもとても気持ちよかったので2人とも大満足でした。また2人で行きます(^-^)

老廃物溜まっているかもとお悩みなら深部リンパトリートメント90分 10,000円

Ocean Spaからの返信コメント

みい様、有難い口コミ有難う御座います。お二人の仲の良さが、お店の空間を心地よくしてくれていて、こちらも幸せでした。ありがとうございました。女性はホルモンバランスや体調の乱れが、心と身体に出やすい為、デートプランの中にマッサージを受ける事は本当に、素晴らしい良い案だと思います。心身共にスッキリされ、お二人の良い一日のサポートが出来ていれば嬉しいです。ご来店誠に有難う御座いました!お洒落なお二人なので、アロマトリートメントも是非受けてみてくださいね^ ^

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:12:51.0

マッサージあちこち行きますが、今まで受けたマッサージの中で1番きもちよかったです。爆睡してしまいました。雰囲気もとてもよく、貸し切りなので南国のホテルに泊まってる気分が味わえました。マッサージ後は心地よい余韻が残り、帰宅後も熟睡できました。足裏は痛かったですが終わってみるとスッキリ!痛さを引きずることもなかったです。不思議とマッサージ前より目が大きくなっていました。ビックリです。仕事頑張ってまた行きます!ありがとうございました!!

Ocean Spaからの返信コメント

あすか様、ありがたい口コミ有難うございます。施術後、ハッキリお顔に効果が出て私も嬉しかったです。下半身もスッキリされていましたね^ ^定期的にケアされてる分、ほぐれやすいお身体でした。マッサージをすると心も身体も軽くなりますから、お疲れだったり、何となく気分があがらない時などまたお気軽にお越しくださいませ。ご来店、誠にありがとうございました。

• ふぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 14:27:52.0

ありがとうございます!今回も良い沖縄旅になりましたー!

ふぅ様
    先日は数あるサロンの中からoceanspaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご希望ご期待にお応え出来ず、ご満足頂ける結果に至らなかった事に深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
    今後はふぅ様のご評価をしっかりと胸に刻み、ご来店頂いた皆様お一人ひとりにご満足頂けるよう技術の見直しとこれまで以上の技術向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝致します。ありがとうございます。
    今回も良い沖縄旅になられたようで幸いに思っています。
    ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                           担当 濱川

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 06:53:09.0

いつもお世話になっています(^^)
    体がとても楽になります!!
    ゆったりとして、本当気を使わずにリラックスできます。またどうぞ宜しくお願いします(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

疲れを芯からほぐす絶妙コンビネーション120分★15,500円

あゆ 様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。お体が楽になれたと聞けてとても嬉しいです。私の方こそあゆ様がこれまで頑張ってこられた事や今のご様子を知る度に心が温まり励みになっています。こちらこそいつもありがとうございます。お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミの投稿にも感謝致します。又ゆっくりリラックスされたい時はいつでもお越し下さいませ。又のご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。
                                             濱川

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:01:30.0

ダイビング終わりに疲れを癒しに行きました。
    ホテルから比較的近くで良さそうだったので決めたのですが
    思った以上に良かったです!
    2時間のタイ式マッサージとアロマエステで予約しました。
    大体1h.1hくらいの体感で、2名の方で交代し施術されました。
    凝ってる場所を次の人に引き継いで頂いたみたいで重点的に肩をマッサージしてもらえました!

タイ式マッサージはかなり痛いイメージがありましたが、適度なストレッチ感覚で、月1で通っていいくらい身体がほぐれました!

アロマの方もタイ式でほぐしてから施術を受けたせいかいつもと違う感じを受け、施術後の違うダルさが無く帰り道もすごく楽でした!

また沖縄に行った際にはよろしくお願いします。

自分へのご褒美120分☆タイ式マッサージ&アロマオイルトリートメント

たつや 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。思った以上に良かったとのご感想、とってもとっても嬉しいです。ありがとうございます。楽しいダイビングの後の疲労と日頃からのお仕事でのお疲れ箇所をタイマッサージのストレッチとツボ押しでしっかりほぐしアロマオイルトリートメントで更に深い箇所の凝りにアプローチさせて頂きました。タイマッサージの痛いイメージを払拭出来たようで安心しました。月1で通っていいぐらいとのご感想に凄く嬉しく思っています。
    お忙しい中、口コミにご感想を書いて下さりありがとうございました。
    この度のたつや様とのご縁に感謝しています。
    又、沖縄にお越しの際は是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしています。
                                            大濱

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:20:48.0

初めて利用させて頂きました。
    強めが好きだったんですが、結構強めにマッサージしてもらい気持ち良かったです。
    アドバイスや仕上がりにも満足できました。
    最後に背中の写真の見せてもらい、変化に驚きました!最後は気持ち良くて寝ぼけてしまいました。

プレミアムアロマオイルトリートメント 60分 8000円

りさ 様
    この度は数あるサロンの中からoceanspa に足を運んで頂きありがとうございました。
    リクエストされた強めの圧にご満足頂けたようで安心しました。背中の張りがやわらぎ、ボディラインもスッキリされたのでお写真を撮らせて頂いたのですが変化に驚かれたお声が聞けて嬉しかったです。
    お忙しい中にも口コミを書いて下さりありがとうございました。
    又、是非ご来店下さいね。心よりお待ちしております。
                                         濱川

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:54:48.0

また利用させていただきました!
    肩こりとお尻の凝りがひどいタイプなので、そこを重点的にやっていただくようにお願いしました。お尻から脚にかけて丁寧にやっていただきとても助かりました!
    いつも優しく、穏やかな雰囲気に癒されています。
    施術中もよく寝落ちしています笑

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます。辛い肩こりとお尻の凝りが少しでも軽くなって頂けたようで本当に良かったです。
    お会いする回を重ねる毎にゆう様との会話や笑顔に私の方こそ癒され励みになっています。ありがとうございます。
    寝落ちされるほどリラックスして身体を任せてもらえるのでいつも嬉しく思っています。
    これからの毎日も陰ながら応援しています。お疲れの際にはまたご来店下さいね。心からお待ちしております。
                                     濱川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:33:10.0

疾患のことに関しても教えていただいたり、メニューの内容に関しても丁寧に教えていただきました!
    施術後から身体が軽く、お肌もツルツルで大満足です。

深部リンパトリートメント 90分 10,000円

もも様
    先日はご来店ありがとうございました。もも様の美と健康を支えるお手伝いができるようより一層精進して参りたいと思っています。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ととはまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:32:39.0

オイルマッサージが好きで関東でいろいろと受けていますが、今まで受けた中で一番気持ちよくしっかりと施術頂きました。

やってもらいたい所を狙い撃ちでしっかりで流して頂き、それも嫌な痛みは皆無で、とても満足出来ました。

また那覇に行く際は行ってみたいと思います。

深部リンパトリートメント 90分 10,000円

ととはま様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。また高くご評価頂き本当にありがとうございます。
    日頃からケアをされているお身体だからこそポイントに響く感じをしっかりと受け取って頂くことに繋がったのではないかと思います。
    これからもボディケアを定期的にお受け頂き実り豊かなライフスタイルを送って頂きたいと願っております。
    那覇へお越しの際は是非又ご来店下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしています。

• テリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:07.0

3回目の利用ですが、毎回、スッキリして帰ります。
    今回のクーポンメニューがお得だったので、満足です!
    睡眠不足がちだったのですが、施術後の夜はすぐに入眠できて、朝はスッキリ起きれました。
    タイ古式マッサージと、アロマが続けて受けられるのでとってもお得だと思います!

別世界へ誘う絶妙コンビネーション120分★15,500円

テリー様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中にも関わらず口コミへのご投稿も頂き本当に嬉しく思っています。テリー様のお体をケアさせて頂いている時間は私にとっても癒やしの時間です。施術の間テリー様のお身体から不要な力が抜けゆったりと私にお身体を預けてくださるのが伝わってくるのを感じる度に嬉しくなります。今後も、テリー様の豊かな未来のための心と身体を創っていくお手伝いができればと思っています。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MKKYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:59:16.0

自宅から近いマッサージを探していて、初めて利用しました。到着ぎりぎりだったのですが、店の前まで出て待っていてくださいました。ありがとうございました。
    店内は清潔で施術は丁寧でした。施術後に背中の張りを指摘されて、眠りが浅くないかなど聞いていただいたのですが、そのときは自覚がなく……。
    ただ、施術を受けた夜、いつもは早朝に目が覚めるのに、とてもぐっすり眠ることができたことに気づき、無自覚に眠りが浅くなっていたことに気付きました。
    身体の疲れに気付くためにも、また利用できたらと思います。

深部デトックスリンパマッサージ 90分 10,000円

MKKYO様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミへのご投稿にも大変感謝致します。
    ボディケアを通してMKKYO様の笑顔あふれる毎日を応援できればと思っています。
    ご自身の大切な身体に向き合いたくなった時には又是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:19.0

2回目の利用でした!
    前回と同様、とても安心できる雰囲気で、全身を揉みほぐしてもらいました!
    私は首から肩甲骨が特に凝りやすいのですが、担当スタッフさんの揉み加減がいつもちょうどよく、ありがたいです。
    早く内地の友人にも紹介したいと思っています!
    また利用させていただきます!

Ocean Spaからの返信コメント

先日は2回めのご来店誠にありがとうございました。肩こり、肩甲骨周りの凝りからくる辛さから解放された様子を伺えてとても嬉しく思っています。ご友人へのご紹介もありがたいです。ボディケアはゆう様が望む人生の土台となる健康なお体を作る大切なお時間だと思いながら施術をさせて頂いております。これからも一緒に今に集中できる心と身体を創っていきましょう。次のご来店を心からお待ちしております。

オーシャンスパ(Ocean Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー