3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. マリーマリー(Marie Marie)   >

リラクゼーションサロンマリーマリー

• 岡山県岡山市南区福浜西町1-17 201号室
  • 備前西市駅より車で10分
  • よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:21.0

もみほぐしと、足つぼとヘッドスパをお願いしましたが、どれもちょうどいい強さで良かったです。
    ヘッドスパのパチパチするやつはビックリしました(笑)
    施工後はすごく体が軽くなりました!
    また利用させていただきます。

【自分へのご褒美に◎】もみほぐし+ヘッドスパ+足ツボ 120分 ¥7800

リラクゼーションサロン Marie Marie【マリーマリー】からの返信コメント

よし様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    炭酸スプレーは音が結構するので初めてだとビックリしちゃいますよね(笑)
    次は少し慣れていると思いますよ(笑)

お身体、楽になっていただけて良かったです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:34:34.0

お久しぶりに行かせてもらったのですが以前と変わらない対応で大変居心地がよかったです。身体も楽になりました。

女性限定コース!オイルリンパトリートメント90分(足ツボ込み)¥6000

K様
    ご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    いつもお話楽しいです♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:06:07.0

久々の2回目の利用でした。
    最高の一言です。とても落ち着く空間で気になるところを中心にしっかりともみほぐしていただきました。終わった後は自然と背筋が伸びて体が軽くスッキリです。これでまた育児頑張れます。次回もよろしくお願いします。

りさ様
    リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    スッキリしていただけて良かったです♪
    育児などでお身体が疲れると思いますが、またいつでもいらしてくださいね(^^)

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:49.0

今日はありがとうございました♪
    いい香りの中での
    丁寧な施術に癒されました。
    足ツボが大好きなので
    またすぐ行かせてもらいます♪
    通いやすい金額設定に感謝です(*^^*)

ハム子様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お話をしていて足ツボがすごく好きなのが伝わりました(^^)笑
    当店はアロマの香りも種類が豊富なので色々試してみてくださいね!

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:11.0

疲れが酷く、利用させていただきました。
    マップを見ると、違う場所が出てくるので、時間までにたどり着けるかドキドキしました。
    ドアを開けると、癒やしの空間が…。アロマオイルも悩んでしまうくらい種類がありました。
    スタッフの方も素敵な方で、リラックスできました。
    また、予定が合えばお願いしたいです。

もちもち様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうございます♪
    アロマ悩みますよね。
    色々な香りを楽しんでみてください(^^)

[投稿日] 2023-12-16 16:41:34.0

お久しぶりに行かせてもらいました。リラックスして施術を受けれていつも満足しています。またよろしくお願いします!

K様
    リピートご来店、いつも嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうございます!!
    いつでもリラックスしにご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• サラダライオンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:26.0

リラックスしたくて予約しました。
    最初、場所が間違ってないかドキドキしました 笑
    でも、お店に入るととてもフレンドリーに接してくださって、ホッとしました。

最初に足湯をして、血行を良くしてから施術が始まります。力の入れ具合もちょうどどよくとても気持ちよかったです。脚や腰など普段動かさない筋肉をほぐす運動やマッサージをしてくれて、疲れがとれました。

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回はもう少し長いメニューにしようと思います。

オイルリンパトリートメント 60分¥4800→¥4300 ※男性+¥1000

サラダライオン様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    場所がわかりにくいですが、無事辿り着いていただけてよかったです(^^)
    お話してたらあっという間でしたね(笑)
    私も楽しく施術させていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-04 11:12:09.0

色々話をしながら、リラックスでき体も楽になりました

まさ様
    リピートご来店ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:33.0

初めての来店でした。お店は入った瞬間から薄暗くリラックスできる雰囲気で、体の悩みもしっかり聞いた上でメニューの説明をしてくださいました。アロマも選べて楽しかったです。なによりセラピストさんのお人柄が素敵で、とても充実した時間を過ごすことができました。次もお会いできるのが楽しみです。

ゆち様
    初めてのご来店、口コミ投稿までいただき、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    色々と話が盛り上がりましたね!笑
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-17 01:55:58.0

雑談をしながら、リラックス出来て体が楽になりました。
    仕事の都合が合えば、またお願いしたいです。

まさ様
    リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お話楽しかったです!!
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:26.0

急な予約、時間変更に快く対応してくれていつも感謝しています。全身、やる前とやった後では楽さが全然違います。

リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になってよかったです(^^)
    変更できるときは全然しますので、また何かあった際はお電話くださいね!

[投稿日] 2023-11-15 14:41:33.0

血流が悪く身体が冷えているとのことで、しっかりリンパを流してもらいました。
    アロマの香りをたくさんある中から選べるのも楽しみです。

リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいアロマも入っているのでまた試してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-20 19:24:38.0

浮腫んでいるところ凝っているところを特に施術してくれてとても嬉しいです。たくさんお話できてとても心地よいです。

きみえ様
    リピートご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話楽しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• スヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:49:45.0

今回で2回目です。
    ラベンダーの香りに癒されつつ、楽しいお話をしながら心地よいマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです!

またよろしくお願いしますね。

スヨン様
    リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ラベンダーはリラックス効果、安眠効果が高いので、癒されると思います(^^)

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:59.0

足の疲れがひどく、いつも足を中心にしてもらっています。最高に気持ち良く、疲れも取れて、いい感じです。

パパ様
    リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    疲れが取れて良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:01:18.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで安心しました♪
    マッサージも気持ちよく、お話もすごく楽しかったです。帰り際にプレゼントもありとっても嬉しい気持ちで帰路につきました(*^^*)

かほ様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    私もゲームのお話などできてすごく楽しかったです♪

[投稿日] 2023-09-27 15:18:15.0

いつも心地よい施術ありがとうございます。

きみえ様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-20 14:30:10.0

足がすごく凝っていたのですが改善されたように思います。背中、首も少し楽になりました。いつも気さくな対応ありがとうございます。

きみえ様
    いつも嬉しい口コミ投稿、リピート来店いただきありがとうございました♪
    足の張りが今回はすごかったですが改善されてよかったです。
    こちらこそいつも楽しく接してくださり感謝しております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:25.0

今回初めてフェイシャルエステを施工してもらいました
    超音波振動による毛穴洗浄から始まります
    リフトアップでは電気パルスが顔のありとあらゆる場所に効いてるのが実感できます
    施工の前後が分かるように顔の右半分だけ施工が終わった時に顔の左右比較させていただきましたが一目瞭然ですね
    仕上げのパックの際にはヘッドスパも施工されるので気分も高揚します
    2週間に1度の施行がおすすめということなので足繁く通わせてもらいます

たけちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉までいただき嬉しい限りです(^^)
    しっかりと美容液をお肌に導入してますので、しばらくお肌の調子が良いと思います!
    もちもちなお肌を楽しんでください♪

[投稿日] 2023-09-08 16:51:14.0

いつも心地良く施術受けられて満足しています。施術してもらった後はとても体が楽に感じられます。

きみえ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:48:38.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も価格もフェイシャルも大満足でした!
    首が少しくすぐったかったですが、顔全体してもらってるときは気持ちよくてうとうとしてました。
    すぐに効果を実感できたのもよかったです。
    パック中のヘッドスパも気持ち良くてもっとしてもらいたかったです笑
    また利用したいです!

フェイシャルエステ Dr.パンドーラ導入キャンペーン¥6000→¥5500

りえねぇ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!!
    ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    しばらくは肌の調子が良いと思いますのでお楽しみください!
    当店は色んなメニューがございますので、組み合わせたりしてまた次回お試しください♪

[投稿日] 2023-09-06 08:36:10.0

短い時間のコースでしたが、時間いっぱい施術していただきました。毎回オイルの香りを選ぶのが楽しみです。筋肉が張っている箇所を教えてくれるのも嬉しい所です。

よこちそ様
    リピートでのご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪
    たくさんのアロマをご用意しておりますので、色々試してみてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-26 00:48:12.0

2日前、甲子園に行きとても筋肉痛だったのですが施術後、全身が楽になりました。気さくなお姉さんなので今日はたくさんお話できて良かったです。またお願いします。

きみえ様
    リピート来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    足がすごく張ってましたね。
    楽になっていただけてよかったです!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• スヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:16.0

最初辿り着くのに少し迷いましたが、google mapを見つつ無事に辿り着けました。

思ったよりも自分の体が凝り固まっていたようで、すごくほぐれていく感じが気持ちよかったです。
    最初少し緊張していましたが、気さくな感じで話してくださり、すぐにリラックスできました。
    施術も気持ちよくて、寝かけましたがなんとか耐えました。

また、折を見て伺いたいと思うくらい、いいところでした。

スヨン様
    ご来店、口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
    無事辿り着けてよかったです。
    だいぶお疲れだったと思うので、身体がほぐれていくのを実感していただけて良かったです(^^)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:37:56.0

サロンがアパートの一室で、郵便受けにもドアにもお店の名前を書いてはいけないらしく、インターホンを押す時少し不安になりました笑
    とくにここが痛い、とかはなかったですが、腰や背中が凝っていると言われしっかりほぐしていただきました。とっても気持ちよくて半分寝てました。終わった後体が軽くなり感動です。
    スタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます。

もみほぐし 60分¥3500→¥3000

りさ様
    ご来店、口コミ投稿までいただき、ありがとうございます♪
    場所や部屋が分かりづらく不安な気持ちにさせてしまいご迷惑をおかけしました。
    何か対策を考えておきます!
    リラックスしていただけて身体も軽くなって良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-11 16:04:06.0

アロマの香りを選ぶのは初めての経験だったのですが、丁寧に説明していただいて、いい香りでリラックスできました。
    気になっていた箇所を重点的に施術してもらって、とても身体が軽くなりました。

オイルリンパトリートメント 120分¥9600→¥9100 ※男性+¥1000

よこちそ様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございま!!
    アロマの香りはお好きな香りを選んでいただいても良いですし、その時の気分や効能で選んでいただくのもオススメです(^^)
    身体が楽になっていただけて良かったです♪

• きみえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:37:29.0

いつも満足のいく施術をして下さりありがとうございます。また行かせてもらいます。

きみえ様
    リピートご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    これからもきみえ様の癒しの場所であり続けれるよう精進してまいります(^^)

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:23:33.0

先日初めて行きました。とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました。マッサージも気持ち良かったです。また行かせて頂きます。宜しくお願いします。

オイルリンパトリートメント 80分¥6400→¥5900 ※男性+¥1000

りょう様
    この度は数あるお店の中当店を選んでいただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    リラックスできてよかったです。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

• きみえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 10:07:52.0

2回目の来店でしたが笑顔で迎えてくれました。痛くもなく終わった後はスッキリしています。余ったオイルを下さることも凄く嬉しいです。

きみえ様
    この度はリピート来店、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    スッキリされてよかったです♪
    お家でもアロマの香りに癒されてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-14 01:51:43.0

いつも夜勤明けで行き、気持ち良くて寝てしまいます。
    会話あまりなくても、丁寧に疲れをほぐしていただけて満足です。

まさ様
    リピート来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マリーマリー(Marie Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー