5. 整体院プリュ   >

整体院プリュ

セイタイインプリュ

• 東京都墨田区東駒形3-23-2クラヴィス浅草スカイツリー102
  • 本所吾妻橋駅3分/浅草駅8分/押上駅13分/とうきょうスカイツリー駅11分

すなもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:24:49.0

ぎっくり背中になってしまい受診。
    整体に行くこと自体が初めてで不安な中、先生には親身になって身体をほぐしてもらえ、カウンセリング時には痛くて動かせなかった首が、施術後には痛みなく動かせる可動域も広がり、丸めていないと辛かった背中も伸ばして歩けるようになりました。
    お部屋もあたたかみのある雰囲気で、先生も話しやすく、夜遅くや土日の予約も可能なため通いやすいと思いました。
    痛みを取るだけではなく、根本的な身体の不具合を改善していきたいと思います。

背部痛改善コース【ギックリ背中にも対応可】8000円→初回3980円[約60分]

整体院プリュからの返信コメント

評価と口コミをいただきありがとうございます。
    ぎっくり背中になってしまって痛みによる辛さや日常生活に制限が掛かってしまって大変だったかと思いますが、少しでも楽な状態になられて良かったです。
    初めて整体を受けられたとのことでしたが、当院を選んで頂けて幸いです。
    状態にもよりますが、始めのうちは症状がぶり返しやすいので集中的にケアしていくことが大切です。
    根本改善を目指してサポートできればと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:00:03.0

膝の内側の痛みで伺いました。
    骨盤周りの筋肉の硬さや太ももや脛がこっていたのが原因だと、カウンセリングでもしっかり教えて頂き、そこの部分を重点的にほぐしてもらいました!終わった後は足元が軽くなり、膝の痛みも軽減されました!
    とても話しやすくてまた2、3回目と伺いたいと思いました。またお願いいたします(>人<;)

O脚・X脚改善コース【美容にもオススメ】6000円→初回4980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    膝の内側の痛みでお悩みになられていてお辛い想いをさせて来られたかと思いますが、少しでも痛みが軽減して良かったです。
    当院ではカウンセリングにてお悩みや症状をお聞きした後にお体の状態を確認してから施術をさせて頂いております。
    症状の度合いにもよりますが集中的にアプローチして行くことで早期改善が見込めるので、また近いうちにいらして頂くと良いと思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• やまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:08.0

左側の首、肩甲骨の痛みで来院しました。

原因を特定、確認しながら、とても丁寧に施術していただきました。
    身体の可動域が、どんどん広がっていき、
    びっくりしました。
    身体がほんとうに軽くなりました。

これからも定期的に通いたいと思います。

首痛改善コース【寝違え、スマホ首、顎の辛さ】6000円→初回3980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    左側の首、肩甲骨の痛みがあられたとのことでお辛い想いをされて来られたかと思います。

当院ではカウンセリングや検査をしっかり行い、クライアント様の症状や状態に合わせた施術をさせて頂くように心がけております。
    施術後はお体の状態に変化を感じられてこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:03:41.0

普段から肩こりや腰痛が出やすい状態でしたが、ジムでトレーニングをした後に右肩甲骨周りと右腰に違和感が出て、それをかばって歩いたり走ったりしていたためか右膝に痛みが出て来て、歩く時に引きずる程痛かったので今回は右膝を診てもらいたくてお伺いしました。

丁寧にカウンセリングや検査をして頂き、全部の症状が関連し合っているとのことで驚きでした。
    施術後はかなり楽になりましたが、ぶり返しもあるようなので体質を良くするためにも、しばらく通って根本的に改善していきたいと思いました。
    今後も宜しくお願いします。

【平日限定】お試しコース4000円→初回2980円★様々な症状に対応★[約45分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    普段から肩こりや腰痛が出やすい状態だったとのことで、トレーニングによる右肩甲骨と右腰の不調をかばって右膝を痛めてしまわれてお辛かったかと思いますが、施術後は以前よりも楽になられたようで良かったです。
    右膝自体かばって痛めたとも言えますが、痛めやすい状態だったとも言えるので関連している部位の柔軟性を保ってあげることが大切です。
    初めのうちは状態が良くなるまで集中的に施術を受けて頂き、症状が落ち着いた後はぶり返さないためのメンテナンスをされることを推奨しております。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:53.0

主人の肩こりから来る頭痛が酷く、どこにお世話になっても改善の兆しすらなかったので、口コミだけを信じて半信半疑で予約してみました。
    正直期待していなかったのですが、なんと主人が大満足で帰宅し、頭痛が取れたと聞いてホントに驚きました。
    施術中の説明も的確で分かりやすく、何よりも60分で、こんな楽になるのかと大変喜んでいました。
    週一回くらい伺って、身体が快適になればと思っています。

おまかせコース【人気NO.1】6000円→初回4980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    ご主人様の肩こりから来る頭痛が酷いとのことで、どこにお世話になっても改善の兆しを感じていらっしゃらなかった中、この度はご予約くださりありがとうございました。
    頭痛の症状が落ち着いて良かったです。
    初回だけでも状態が変わる方も珍しくはないのですが、症状が重い場合は特にぶり返しも強いので根本改善していくためには集中的に施術を受けて頂くことをお勧めしております。
    今後もお体のサポートができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしてます。

• mikit3399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:06.0

■体の状態
    帝王切開、産後7カ月が経過し、普通には歩けるようになっていました。
    産後は、産後ケアセンターで一か月過ごし、その後も、2週間に一回ペースで、リラクゼーションケアはしていました。
    骨盤が戻っているか、念のため知っておきたく予約させて頂きました。
    これまでは、立ち上がる際の一歩目、骨盤が少し痛む、違和感がある状態でした。

■選んだ基準
    メニューの豊富さ、近さです。
    元々、整体は痛そうなイメージしかなかったので、敬遠していましたが、通っているリラクゼーションの方が産休の為、今回整体にチャレンジしました。

■施術後の変化
    終えて立ち上がった瞬間、違いが分かりました。
    肩、腰、骨盤、首が明らかに軽くなっているのが分かりました。
    そして、各部位を回しても、施術前より断然回しやすくなり、骨盤の違和感もなくなり、かなり歩きやすくなりました。

■環境
    1階にあり、入室し易いです。
    よくある整骨院をイメージしていましたが、お部屋も、広々としていて開放感あり、室内も茶色系のイメージがあり、落ち着く雰囲気でした。

■今後
    また、疲労感が強くなった時に、お願いしたいと思います。

骨盤矯正コース【産後、痩身】6000円→初回4980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。

以前は立ち上がる際の一歩目に骨盤が少し痛んだり違和感がある状態で、産後ケアセンターやリラクゼーションにてお体のケアはされていたようでしたので、歩行も問題なくできる状態まで回復されていたとのことでしたが、帝王切開で産後7ヶ月経過していて、骨盤の状態が戻っている可能性を思われ、通われているリラクゼーションの方の産休もあり、痛そうなイメージで敬遠されていた整体にも関わらず今回は施術を受けに来て頂きありがとうございます。

施術後は肩、腰、骨盤、首の動きが良くなったとのことで、骨盤の違和感もなくなり、歩きやすくなられて良かったです。

あらゆる部位が固まっていて動きに制限を掛けていることも多く、その影響で他の部位に痛みや辛さが出てしまうことも多々あります。

そのため当院では痛みや辛さが出ている部位に影響している箇所もしっかり施術することを心掛けております。

選ばれた基準やサロンの雰囲気に関するコメントも詳細にありがとうございます。

今後はまた疲労感が強くなった時にいらして頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:16.0

日々の子育ての疲れが溜まっており、腕の疲れと首こり、肩こりで頭痛が酷く、睡眠にも支障が出てきたのでお伺いしました。

施術して頂き、首の凝りや肩こりがかなりスッキリして頭が軽くなりました。足の疲れや腰の疲れはそれほど自覚がなかったのですが、終わった帰り道に足も疲れていたんだと思うくらい足腰が軽くなったのには驚きました。

整体はなかなか行く機会がなかったのですが、カウンセリングでどこに原因があるかをしっかりと見て頂いて施術して頂けたので、安心して受けることができ

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    日々の子育てによる疲れ、腕の疲労、首こり、肩こり、頭痛、睡眠の支障など様々な症状や状態でお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。

施術後に少しでも楽と感じて頂けて良かったです。
    自覚がない箇所が硬くなっていて辛さに関連しているケースもよくあるので辛い箇所以外の部位も調整していくことが大切だったりします。

辛さを溜め込むと改善までに時間が掛かってしまうことも多いので辛くなる前にケアしておくと良いと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ぽんせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:21:07.0

立ち仕事、前屈みの姿勢が多いので、首周りの疲れが溜まりやすい体質です。定期的に通院したいと考えてるので、近所で整体院を探していました。

痛みが酷くなる前でしたがカウンセリングも丁寧にして頂き、施術をして頂きました。単純に首周りが疲れてるだけではなく、腕や股関節の疲れも原因と教えていただきました。

施術後には症状も軽くなり、翌日から気持ちよく仕事に取り組めました!定期的に通い、疲れにくい体質に改善していきたいと思います。またよろしくお願いします!

肩こり改善コース【デスクワークの辛さにも】6000円→初回3980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。

立ち仕事で前屈みになることが多いとのことで首周りに負担が掛かりやすくなっていたかと思いますが、腕や股関節周りからも影響していたため施術させて頂きました。

辛い箇所はもちろんのこと、辛い箇所以外の原因となる部位もしっかり調整して行くことが大切です。

痛みが出てからでは改善するまで時間が掛かってしまうケースもありますが、予防としてケアされていれば定期的なメンテナンスで良い状態が保てると思います。

更に良い状態に導けるように今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• bond420さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:28:17.0

慢性的に体全体に痛みやだるさがありましたが、施術前にしっかりと痛みの原因などを分析していただき、適切に改善していただけました。施術後は体が軽くなりましたが、また症状が出る前にタイミングを見てメンテナンスで伺おうと思います。

全整体コース★500円割引★定期メンテナンスにオススメ★[約90分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    体全体の痛みやダルさがあったとのことでしたが、施術後は少しでも楽になられて良かったです。
    当サロンでは辛さの原因を探してアプローチすることを心がけております。
    辛さが慢性化すると改善まで時間が掛かってしまうケースが多いので良い状態を保つためにも初めのうちは集中的に施術を受けて頂くことが大切です。
    またのお越しをお待ちしてます。

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:45.0

いつも丁寧に辛いところを聞いてくださり、対応してくださいます。施術後はいつも体が楽になっています。
    聞き取りの丁寧さ、施術の丁寧さと的確さにいつも心強い思いです。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

☆回数券を購入済の方☆購入希望の方☆回数券1回分使用☆[約45分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    様々な症状でお悩みになられていたかと思いますが、施術後は楽になられているとのことで良かったです。
    カウンセリングや施術をお褒めて下さり嬉しく思います。
    今後もお体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:50.0

慢性的な肩こりで来院しました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただき非常に満足しています。
    また、どこの部分が硬くなっていて悪影響がでてるのか等詳しく説明してもらえるので自宅でもストレッチ頑張ろうというモチベーションに繋がりました。
    仕事に余裕があるタイミングでまた伺いたいと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    慢性的な肩こりでお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    カウンセリングや施術に満足して頂けて光栄です。
    辛さが出ている部分以外にも影響が出ていることが多いため、セルフケアも含めてケアしていかれると良いでしょう。
    初めのうちは特に症状がぶり返しやすいので、集中的にケアすることが大切です。
    施術+セルフケアで早期改善も見込めますので心掛けて頂ければと思います。
    今後も根本改善のお手伝ができれば幸いです。
    またお待ちしております。

• Coppiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:35:01.0

痛かった背中が大分楽になりました

2回目以降の通常施術はこちら★全整体コース★[約45分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    背中の痛みが楽になられたようで良かったです。
    今後も引き続きお体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:54.0

第二子出産後、腰痛や首の痛みが酷く初めて整体を利用しました。整体というと痛いのかな?と言う勝手なイメージがあったのですが、こちらの整体はリラクゼーション効果の高いマッサージという感じでした。痛みの箇所を施術すれば良くなると思っていたのですが、必ずしもそうではなく原因が違う箇所にある場合がある事や、施術前には必ず身体の動きのチェックをしていただけます。また、担当スタッフさんはとても知識が豊富で話しやすい雰囲気なので身体のどこの箇所が原因になって痛みが出ているのか丁寧に説明してくれたり、たまには雑談なども交わしながらリラックスして施術を受けることが出来ます。
    立ち仕事で身体への負担が大きかったこと、現在育児で睡眠不足や抱っこなど負担をかけながらなので、集中的に施術しても効果が出るまで数ヶ月かかりましたが、段々と身体の動きが滑らかになり楽になるのを実感できました。今は月に2度ほどお世話になっていますが、これからも自分の身体のメンテナンスとして通いたいと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    妊娠中に掛かる負担や産後の子育てによる負担で腰痛と首の痛みが強く出ていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    初めて整体を受けられる方ですと心配なことも多いと思いますが、なるべく状態に合わせて施術するように心掛けております。
    症状の原因は人それぞれ違いますし、辛い箇所に原因がないこともよくあります。
    状態が変化していく過程で辛さに影響している箇所が変わることもあるため、その都度チェックする必要があると思っています。
    施術中はお体の状態をお伝えしたり、雑談などをしながらリラックスした状態で受けて頂いている方が多いようにも感じます。
    始めのうちは集中的に施術を受けることで早期改善が望めますが、お体の状態が良くないと改善まで時間が掛かることもありますし、負担を掛けながらだと回復が追いつかないケースもございます。
    その場合はセルフケアも同時に行なって頂くことで更に良い状態になりやすいと思います。
    また、予防のためにも定期的にケアすることが良いでしょう。
    宜しくお願い致します。

• きしきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:11:42.0

マッサージ店に行っても腰の状態が良くならず、朝起きて立っていても座っていても痛い状態になってしまったため根本的に治そうと思い予約しました。
    初めての来店限定のお試しクーポン使用だったのですが、腰以外の動きや痛み、張りの状態をしっかり確認していただいてからの施術でした。
    身体の仕組みや痛くなる理由等しっかり説明していただいたので、複数回通って少しずつ治していければと思います。

【平日限定】お試しコース6000円→初回2980円★様々な症状に対応★[約45分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰の痛みでお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    辛さの原因は人それぞれ違いますし、腰以外に原因があることも多かったりします。
    始めのうちは症状がぶり返しやすいので集中的に通われるのがオススメです。
    根本的に症状を改善するためのサポートができればと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:32:24.0

あまりにも体が辛く、口コミの良かったこちらに伺いました。
    色々な所を動かしながらほぐしてくれて、圧もちょうどよく、楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

腰痛改善コース【仙腸関節調整可、マタニティー可】8000円→3980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    たくさんの整体院の中から当院を選んで下さり嬉しい限りです。
    症状に合わせて様々なアプローチを致しましたが少しでも状態が楽になって良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:03.0

腰から太腿にかけての傷みが酷く、整形外科に通っていたのですが一向に良くならず…逆に傷みが悪化してしまっていましたところ、ホットペッパーで見つけ通い始めました。
    全体的な身体の状態を診て、原因を探してくださり、とても丁寧に施術して頂き感謝しています。
    なかなか定期的に通うことができないでいますが、以前に比べ状態が良くなってきています。
    今後も通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰から太腿にかけての痛みでお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、以前に比べていい状態になられて良かったです。
    症状によって原因になっている部位が違かったりするので状態に合わせたアプローチをするように心がけております。
    日々の負担が大きいと辛さも出やすくなってしまいますので、通われる頻度が少ない場合はセルフケアもしっかり行うことで早期改善が見込めます。
    宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:08.0

姿勢の悪さから反り腰と巻き肩がひどく、腰痛や肩こりに悩んでいたため通い始めました。
    施術前と後で身体の状態を確認していただくのですが、肩や首などの可動範囲が明らかに広くなるため、効果を実感しております。回数を重ねるごとに状態が良くなっていて、ありがたい限りです。
    施術では、痛みやだるさが出ている箇所だけでなく、全体の筋肉や関節の動きのつながりなども教えていただけるので、自分の身体の状態を把握できるのも利点です。
    今後もコンスタントに通い、改善を図っていきたいと思います。

全整体コース★約90分★500円割引★定期メンテナンスにオススメ★

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    反り腰と巻き肩からくる腰痛や肩こりにお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    当院では施術前と施術後にどのように変化が出ているかチェックしているので効果を実感される方が多いと感じております。
    初回だけでも実感される場合もございますが、症状が重かったり長期化している場合は回数を重ねていくことで変化を感じられることもあります。
    辛さを感じている箇所以外にも辛さの原因になっている箇所があることが多いのでクライアント様に合わせた調整を施すように心掛けています。
    症状が落ち着いてからも油断されているとぶり返すこともありますので定期的なメンテナンスがオススメです。
    今後も宜しくお願い致します。

• Y@comさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:03.0

痛みや辛さの原因や可能性について丁寧に説明いただきました。
    10年以上カイロや整体等に通っていますが、初めてのアプローチ方法もあり、終わった後に辛さが大分和らぎました。
    今後通う中で体質改善に繋がると感じました。

おまかせコース【人気NO.1】8000円→初回4980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    多くの整体院の中から選んで頂けて幸いです。
    当院ではお客様に合わせたアプローチをするように心掛けております。
    施術後は辛さが和らいで良かったです。
    今後も更に良い状態に導けますようにサポートできればと思います。
    宜しくお願い致します。

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:23:49.0

骨盤結構斜めになったので体ずっとよく崩れましたが一回試したら結構良くなってるので余裕がある時は通って、ちょっとずつは直してる気がします。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    骨盤の歪みがあられたかと思いますが、少しでも良い状態になって良かったと感じております。
    今後もお体のサポートができれば幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:28:11.0

首周りの凝りや頭痛があり日々のストレッチ等では治らなかったため施術を受けました。

デスクワークによる姿勢の悪さ等だけが原因かと思ってたのですが、施術を受け、腕や自律神経の乱れなど自分が理解していない原因点を教えていただき,自身の体の状況の理解につながりました。

継続的に通うことで、根本的な解決がのぞめると感じました。

首痛改善コース【寝違え、スマホ首、顎の辛さ】8000円→初回3980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首周りの凝りや頭痛があるとのことでしたが、辛さ改善の理解に繋がって良かったと感じております。
    症状の度合いによっては改善まで少し時間が掛かることもありますが、集中的に施術を受けることで早期改善も見込めます。
    今後もお体のケアをさせて頂ければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしてます。

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:33.0

首・肩・背中 が張っており、痛みを感じる状態でした。
    原因を探してくださり、とても納得感がいく施術でした。
    施術は全体的に身体が軽くなりました。
    このまま症状が緩和していけばいいなと思います。
    またお伺いします。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首、肩、背中の張りと痛みがある状態でお辛かったかと想いますが、少しでも楽になったと感じて頂けた他にも、カウンセリング、検査、施術に関しましても納得してくださり良かったです。
    ストレスにより体が緊張状態にもなりやすいため、リラックスできる時間を作ることも大切です。
    今後も更に良い状態になれますようにサポートさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• コタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:52.0

何が合うかわからなかったのでとりあえずお任せコースにしましたが、色々とカウンセリングしながらアドバイス頂けた事と効果がしっかり出てることがわかりとても説得力がありました。
    出来るだけ定期的に通える様にしたいと思います

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    症状に合わせたアプローチとご提案を致しましたが、ご納得されましたようで良かったと感じております。
    早期改善を目指すために初めのうちは集中的にアプローチして行くのが一般的ですが、状態を悪くしないための定期的なメンテナンスも大切です。
    今後もお体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    こらからも宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:33:45.0

慢性的な肩こりと頭痛に悩まされており、さすがに改善しなければと思い始めたので口コミの良いこちらのお店でお世話になりました。
    施術に入る前に丁寧なカウンセリングやどこが原因になっているのかなど細かく診て下さいました。
    力加減を気にしてくださったり、これから何をするかなど口頭で伝えた後に行なってくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術前にはできなかったことが施術後には少し改善されており、続けて通ってみようと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

肩こり改善コース【デスクワークの辛さにも】8000円→初回3980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    慢性的な肩こりと頭痛でお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    当院ではカウンセリングや検査などでお体の状態を確認してから施術を行っていますが、人それぞれ状態や辛さの原因になっている箇所は違いますし、その時によっても変化が出たりもしますのでアプローチも変わってきます。
    その方に合った施術をするように心掛けております。
    これからも良い状態に導けるようにサポートさせて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:39.0

肩こりと腰痛がひどく予約させていただきました。
    今の体の状態をわかりやすく説明してくださり、とても納得できました。
    施術を受けた後は肩も腰も軽くなり、とても効果を感じました。またご利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    肩こりと腰痛でお悩みになられていてお辛かったかと思います。
    施術後は楽になられて良かったですが、始めのうちは症状がぶり返しやすいので集中的にケアしていくことがオススメです。
    またお体のケアをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来院をお待ちしております。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:02:25.0

首・肩・腰のコリがひどく頭痛がすることもあったので伺いました。施術前に丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。実際に施術を受ける中で肩や首のコリの原因が他のところにもあることがわかり、症状がかなり改善しました。1ヶ月ほど集中して通った後は定期メンテナンスのみでも、かなり楽になっているのでお任せして本当に良かったと感じています。また家やオフィスでできるストレッチも教えていただけたのもすごくありがたかったです。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首・肩・腰の辛さと頭痛でお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思いますが、症状が以前よりも改善されたご様子で良かったです。
    始めのうちは特に症状がぶり返しやすいため集中的に通って頂いた方が良い状態になられやすいと感じております。
    その後はそれでも日々の疲れや負担はかかって来てしまいますので定期メンテナンスに切り替えて症状をぶり返さない体づくりをしていくことが大切と考えています。
    お伝えしましたセルフケアもしっかりやって頂いたからこその結果でもあると思いますので引き続き続けてみて下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:55:10.0

首肩こり腰から背中にかけての痛みがあり、今回行かせていただきました。首肩こりは慢性的にあり、別の整体にも通っていましたが、こちらで施術して頂いてその日のうちにとても軽くなり大変楽になりました。とても丁寧にカウンセリングや施術、痛みの原因追求をして頂き、揉み返し等もなくとにかくすっきりしました。一時的ではあるかもしれませんが、また通いたいと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首、肩、腰の辛さでお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、施術後は楽になられたとのことで揉み返しもなくて良かったと感じております。
    当院では辛さの原因になっている箇所を探してアプローチすることで根本改善を目指していますが、始めは特に症状がぶり返しやすいため間を空け過ぎないうちにまたいらして頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• グミちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:04:16.0

右肩の痛みでお伺いしました。
    腕も上に上がらずご相談しながら細かく見て頂きました。
    色々な施術を細かくして頂き半分以上上がる事はできました。
    根本的な所から治して行きたいので通って行くことにしました。すごく話しやすく熱心に教えて頂ける方なのですごく良かったです。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    右肩の痛みでお悩みになられていて大変な想いをさせて来られたかと思いますが、初回だけも動きに変化が出て良かったです。
    人それぞれ症状や原因が違うため細かく診ていく必要があると感じております。
    今後は更に痛みが出ないようにケアしつつ、関節の可動域を広げて根本的なところから改善できるようにサポートできれば幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:46.0

肩凝りと腰痛が辛く、当日朝に予約していきました。
    最初に丁寧に身体を診てく原因を探ってくださいました。
    痛気持ちいいちょうど良い強さで施術をしてくれて、終わった後にとても身体が軽くなりました。
    一日経過して揉み返しも無かったので、定期的に通えたらいいなと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    肩凝りと腰痛でお悩みになられていて辛い想いをされて来られたかと思います。
    当院ではその場凌ぎではなく根本的な改善を目標としておりますので様々な視点からお体の状態を診ていきます。
    施術後の揉み返しがなかったことや状態が少しでも楽になられて良かったと感じております。
    また辛くなる前にご来院頂ければ幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• satomi5741さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 03:22:36.0

首のこりが酷く伺わせていただきました。
    体の不調についての理論的な説明と施術をしていただきとっても楽になりました。
    根本的な解決についてご提案していただけて、とても信頼できる先生です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【HPB限定】お試しコース6000円→初回2980円★様々な症状に対応★[約45分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首のこりが酷かったとのことでお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思いますが少しでも楽になって良かったです。
    症状の状態やご希望に合わせてご提案をさせて頂くようにしておりますがご信頼下さり幸いです。
    今後もお体のサポートができればと思いますのでまたご来院下さい。
    宜しくお願い致します。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:57.0

o脚が気になり予約させて頂きました。
    元々は別の整体に通っており、引っ越しでこちらの近くにきたため、新しく通える整体院を探していました。

見に見える大きな変化はまだない?みたいだが、何が原因でO脚になっているか把握できたことは良かった。

ニュートラルな問題で改善できるのか、筋肉的な問題で改善できるのかという理論を知ることはでき、どの部分がボトルネックになっているか知れたのは良かった。

どれくらい改善できるか目安が知れるとよいが、体の事や個人差があることなので、なかなかそれを言い切れない部分はあることは前提で、どれくらい通えばいいかの目処が立てづらいことなど、追加チケットの検討が悩ましかった。(自分はどれくらい必要なのか、やりながらじゃないと判断しづらいことなんだと知りました)

O脚・X脚改善コース【美容にもオススメ】8000円→初回4980円[約60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    0脚でお悩みになられていたとのことでしたが、関節の歪みを整えるには調整しても元に戻ってしまうのが早い事もあり少し時間がかかってしまう傾向があるため大きな変化は感じられなかったかと思います。
    今後は原因になっている筋肉の硬さを取って、関節の捻れや歪みを整えて変化を出していけるように努めてまいります。
    目安としては始めにお伝えさせて頂いた通りですが、個人差があるため何回でこのようになると明確にはお伝えできませんでした。
    次回以降は症状の変化や状態をみて再度ご提案ができましたら幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

整体院プリュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー