5. 整体院プリュ   >

整体院プリュ

セイタイインプリュ

• 東京都墨田区東駒形3-23-2クラヴィス浅草スカイツリー102
  • 本所吾妻橋駅3分/浅草駅8分/押上駅13分/とうきょうスカイツリー駅11分
  • るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:32:50.0

首の痛みに困っていましたが首以外の箇所に原因があることなど、丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    終わった後はだいぶ首が楽になりました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

【期間限定】整体全コース約60分6000円→初回2980円★辛い症状ご相談下さい★

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首の痛みでお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、以前よりも楽になられて良かったです。
    辛さが出ている箇所以外にも影響が出ていることがとても多く、他の箇所を調整することで更に整いやすくなると感じております。
    引き続き宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:15:11.0

肩甲骨周りの痛みがあり、今回お世話になりました。
    様々な動作確認から痛みの原因を探っていただき、自分では思ってもいなかったところが原因の一つと分かりとても勉強になりました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    肩甲骨周りの痛みでお悩みになられていてお辛かったかと思います。
    辛さが出ている箇所以外にも影響が出ている部位が多々あると感じています。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:08:37.0

腰や首を曲げると痛みがあり来院しました。
    施術して頂き、痛みも緩和され、体が軽くなりました。
    私の体の可動を確認しながら、私に合わせた箇所を整えてもらえたのでよかったです。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰や首の痛みでお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、以前よりも状態が楽になられて良かったと感じています。
    施術のやり方にもご納得していただき嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:41:31.0

丁寧に施術していただき、体がとても楽になりました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    お体の状態が少しでも楽になられましたようで良かったと感じております。
    今後もお体のサポートをさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしています。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:17:02.0

体質的に凝りがひどくなりやすく、定期的にお世話になっています。
    今回は首の痛みが酷くなったため伺いましたが、施術後はいつも体がとても軽いです。都度体の動きを確認し、原因を特定した上でアプローチしてくださるので、こちらも納得感を持って施術を受けることができます。
    今後も定期的に通いたいと思います!

リラクゼーションコース約60分6000円→5500円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    凝りが酷くなりやすい状態であることはお辛いことかと思いますが、少しでもお体の状態が楽になられていることを感じて頂けて嬉しい限りです。
    状態が悪くならない為にもお体のメンテナンスをしていくことは大切なことだと思いますので引き続きサポートできれば幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:37:49.0

坐骨神経痛が酷くなり、歩くのも辛いレベルだったので、こちらにお世話になりました。
    妊娠6ヶ月ですが、妊婦の受け入れが可能なサロンが少ない中、大変助かりました。
    痛みの原因など細かくチェックしながら施術いただき、安心感がありました。歩くと右側が痛かったのですが、左脚を押される方が痛くて驚きました。
    効果を実感したのは翌日からです。まだ違和感がありますが、歩いた際の痛みがなくなりました!継続が大事だと思いますので、間を空けずにまた伺います。

腰痛改善コース[仙腸関節調整可、マタニティー可]約60分6000円→初回3980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    坐骨神経痛による歩行痛でお悩みになられていてお辛かったかと思います。
    当院では基本的に安定期に入っている方でありましたら受け入れが可能で、施術もお腹に負担が掛からないように心掛けております。
    痛みの原因が反対側にあるケースもございますので、影響が出ている部位までしっかり施術をすることが大切であると考えております。
    初回は特に元の状態に戻りやすくなっていますので期間を空け過ぎずにまた診させて頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:30:13.0

カイロプラクティックや整体、マッサージなどよく行くのですが、こちらは初めて伺いました!
    変な体勢を取ってしまい、膝に痛みが生じていて少しでも痛みが取れればと思っていたのですが、一度の施術でかなり改善しました。
    どこがどうなって痛みが生じているのか、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もここが張っている、ここが詰まっているなどの説明があり、大変わかりやすかったです。ありがとうございました!
    料金も通いやすいお値段なので、また痛みが出る前に行かせていただきたいと思います!

膝痛改善コース約60分6000円→初回3980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    たくさんの整体院がある中から当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
    膝の痛みがあられてお辛かったかと思いますが状態が緩和して良かったです。
    初回は特に症状がぶり返しやすい状態になっていることが多いので、継続して施術をしていくことが根本改善には大切になると感じております。
    またサポートさせて頂ければ幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:22:10.0

腰が辛くて来店しました。腰の動きが悪かったですが、終わったは動きが良くなっていました。
    教えていただいたストレッチも毎日やっています。
    揉み返しが強く出てしまったので、次回からは弱めでお願いしようと思います。ありがとうございました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰痛でお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、施術後にお体の可動域が広がり良かったと感じております。
    揉み返しによりお辛いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    揉み返しにも機能しにくくなっている箇所がある場合など、お体の状態次第では起きやすくなっていることも考えられるため次回以降は力加減も含めて様子を見ながら施術させて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:59:10.0

首、肩の凝りが酷かったため伺いました。
    まず初めに丁寧なカウンセリングがあり、上記を相談して施術していただくと、固まっていた筋肉がほぐれて、体がとても楽な状態になりました。
    行って良かったです。
    本日はありがとうございました!

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首や肩のこりがあることでお辛かったかと思いますが、施術後には楽になられましたようで良かったです。
    辛くなってからでは状態を良くしていくのに時間が掛かってしまうケースもございますので辛くならない内に再度いらして頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 13:06:53.0

足首捻挫の古傷が痛むのと、50肩で可動域が悪くなったところを診ていただきました。

痛む部分だけではなく繋がってる筋?とかが硬いのも原因とのことで、とても丁寧に施術していただきまし。自宅で出来るストレッチも教えてくださったので、続けてみたいと思います。

施術後は動きが軽くなったように感じました。
    何回か通ってみたいと思います。ありがとうございました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    足首の捻挫による古傷と五十肩でお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    辛さが出ている箇所以外にも影響が出ている部位が多くあるため、全体的に施術をすることが早期改善にも大切になると考えております。
    一度の施術で効果を感じて頂ける場合もございますが、やはり継続していくことが症状の改善には大切であると思いますので、引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• やよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:08:40.0

首と肩こりが酷いため伺いました。
    腕と股関節、太もも辺りをほぐしていただき、痛みは消えないまでもかなり楽になりビックリと感謝です。

深いところまで固まってるようなので、マイナスをゼロに戻す事から始めないと戻ってしまうそうなので、頑張って通ってみます。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    首と肩こりの症状でお辛い想いをされて来られたかと思います。
    辛さの出ている箇所以外に影響を及ぼしている箇所が複数ございましたが施術後は少しでも楽になられたようで良かったと感じております。
    集中して施術していくことが早期改善にも大切になると思いますので引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:45:58.0

慢性的な疲労で訪問。
    丁寧なカウンセリングのあと、しっかり施術。

終わった後は背筋がピンとするような気持ちよさ。
    また伺います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    慢性的な疲労でお悩みになられていてお辛かったかと思います。
    背筋が伸びたように感じられて良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:10:45.0

慢性的なヒザ、腰の痛みを和らげたく伺わせてもらいました。とてもとても丁寧なカウンセリングでしっかり状況を把握して下さり、また丁寧に施術して頂きました。普段、起床時に背中や腰が痛いことが多いのですが、施術後はそういった痛みがなくその効果にびっくりしています。継続して通いたいと思いました。完全個室なのでリラックスして受けることが出来とても良かったです。

メンテナンスコース[慢性症状ご相談下さい]約60分6000円→初回3980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    慢性的な膝の痛みと腰痛でお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、施術によって少しでもいい状態になられて良かったと感じております。
    当院は完全個室になっていますので大勢の場が苦手という方でもリラックスして施術を受けていただけるかと思います。
    より良い状態にしていくためにも継続することが大切ですので引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:19:58.0

普段パソコンで1日仕事をしているため、肩凝りと眼精疲労からくる頭痛に悩んでおり耐えられなくなった為当日予約で来院しました。
    身体の不調を伝えた上で先生に指示された動作をしてみると思い通りに腕が上がらなかったりできなかったりして、それをみてどこが悪いのかを確認していらっしゃる様でした。肩凝りだからと言って肩を重心的にやるのではなく、足や腕をほぐすことで肩がほぐれるらしく全てに対して驚きと感動を覚えました。ときどき気持ちよくて寝てしまったりして、最後の方はあんなに辛かった肩、頭痛がだいぶ軽減され本当にびっくりしました。身体が歪んでいたからなのかベットで真っ直ぐ上を向いて寝ることができず、横を向いたり首を曲げたりして寝ていたのですが、今では違和感もなく真っ直ぐ寝ることができています。睡眠の質も変わったと感じます。継続が大事だと仰っていたので、頑張って通わせていただこうと思います!

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    パソコン作業による肩凝りと眼精疲労からくる頭痛で悩まれていてお辛い思いをされてこられたかと思います。
    関節の動きや筋肉の状態など様々な視点からお体の状態を確認させて頂いておりますが、辛さが出ている箇所以外にも関連した部分が多くございます。
    ベットで真っ直ぐ上を向いて寝れなかったのが違和感なく真っ直ぐ寝ることができるようになられて良かったです。
    睡眠の質にも変化が出られたことは喜ばしいことですね。
    始めのうちは特に症状が振り返しやすいこともあるので引き続きお体のサポートができれば幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• ざかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:56:33.0

整体に行くのが初めてだったのですが、現在の状態などを慎重に見ていただけたので安心してお任せできました。またお願いいたします。

肩こり改善コース[肩甲骨周りの辛さにも]約60分6000円→初回3980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    初めての整体で緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけて良かったと感じております。
    症状を早期改善させていくためにも引き続きサポートができれば幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:16:44.0

上半身の不調のため伺いました。上半身だけでなく全身の影響しそうな箇所の影響を見ていただき、施術後は快調しました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    上半身の不調でお悩みになられていてお辛かったかと思いますが、少しでも楽になられましたようで当院としましても良かったと感じております。
    始めのうちは特に状態がもとに戻りやすいので引き続きケアさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:19:41.0

腰、背中、首といった様々な箇所が痛くて行きました。
    脚やお腹を施術してもらったら、だいぶ楽になりました。
    痛い箇所と離れた箇所を緩めることで、こんなに楽になるのですね!
    優しいし、知識も技術もある先生だと思いました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰、背中、首など複数に辛さが出ていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    辛さが出ている箇所も硬くなりやすく状態として良いということでもないですが、そこだけ施術していても状態に変化がでないことが多いと感じております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

• きっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:09:21.0

丁寧に分かりやすく説明していただきました。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    当院ではカウンセリングや説明を大切にしております。
    またのご来院をお待ちしております。

• KIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:40:09.0

デスクワークで背中の痛みが出てきたので伺いました。股関節や腕など患部以外の筋肉の凝りが原因になっている可能性を指摘頂き、実際に施術頂いて背中の張りが和らいだのを実感しました。まだ初回なので痛み自体は消えていませんが、お店は清潔感があり、施術内容の説明も理にかなっているので全体的に納得感を持って通えると思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    デスクワークでの背中の痛みでお悩みになられていてお辛い想いをされて来られたかと思います。
    辛さが出ている箇所以外に色んな箇所が影響することは多々ございます。
    院内のことや施術と説明に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
    根本改善を目指して頑張って行きましょう。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• Lisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:37:34.0

寝ても覚めても首の右側に痛みがあり、伺いました。
    首が痛いのは首に原因があるのだと思っていましたが、施術の際の丁寧な説明で、腕と骨盤周りに原因があるのだとわかりました。人体って不思議。
    また伺いたいと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    右首の痛みでお悩みになられていてお辛かったかと思います。
    辛さが出ている箇所以外にも影響が出ていることが多々ございますので色んな箇所を調整していくことが大切であると感じております。
    人体って不思議ですよね。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• まつりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:55:57.0

痛みの原因を丁寧に探りながら施術していただきました。妊娠7ヶ月の身も配慮くださり、ありがとうございます。

背部痛改善コース[肩甲骨周りの辛さにも]約60分6000円→初回3980円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    マタニティーによるお体の負担でお辛かったかと思います。
    より良い状態にしていくためにも今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:06:13.0

在宅ワークが続き、首肩腰とほぼ全身の凝りと詰まりを感じて、施術をお願いしました。
    施術を受けてみて、首が痛いのは手や腰が原因であることがわかったりと、痛い場所が悪いのでは無いケースもあることにびっくりしました。施術後は身体を動かしやすくとても楽になりました。また、最近始めた筋トレもバランスが整ったことで力が入りやすくなり、効果を実感できました。
    また伺います!

回数券(4回券)[60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    在宅ワークでの首肩腰の辛さや全身のこり、詰まりでお悩みになられていて苦しい思いをされてこられたかと思います。
    辛い箇所以外に原因があることが多々ございますので、辛い箇所以外にもしっかりアプローチさせていただいております。
    施術後にお体の状態が良くなられて、トレーニングのパフォーマンスにも良い影響が出られたとのことで良かったと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:01:57.0

慢性的な身体の痛みがあり、利用させていただきました。
    2回目の利用です。
    施術前にどこの筋肉が硬くなっているのか確認してから丁寧な説明をして施術してくださいます。
    終わった後はとてもスッキリします!
    育児中で抱っこ等で身体が痛くなってしまうのでまた利用したいです!

リラクゼーションコース約60分6000円→5500円

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    慢性的な体の痛みがあられて苦しい思いをされてこられたかと思います。
    当院では検査や評価をしっかり行って施術されていただいておりますが、症状によっては改善まで時間が掛かってしまうケースもございます。
    引き続きお体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:20:29.0

姿勢が昔から気になっていて、治したくて複数の接骨院を受診致しましたが、こちらで施術していただいたところ、初めて前に傾いていた肩が正しい位置に戻りました。

先生がいつも症状を細かく聞いてくださってからマッサージを行うので、ピンポイントで固まってる筋膜をほぐしてくださり施術後はいつも体がリラックスな状態になるのがわかります。

こちらにお世話になり始めてからから姿勢が良くなっただけではなく、徒労感もかなり解消されたので大満足です。いつもありがとうございます!
    これからもお世話になりたいと思います。

回数券(購入済の方)[60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    姿勢のことで悩まれていて状態が以前よりも良くなられたようで当院としましても嬉しい限りです。
    日々の負担やお身体の状態も変わってくるので毎度検査をさせて頂いた上で施術をするようにしております。
    姿勢以外に疲れやすい状態にも変化が出られたようで良かったと思います。
    更に状態を良くしていければと思いますので今後も引き続き宜しくお願い致します。

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:22:57.0

腰痛がつらく、ホットペッパーで検索して伺いました。熱心、丁寧にご説明・施術いただき、とてもリラックスできました。
    数日様子をみて、合いそうでしたら再訪させていただきます:)

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    腰痛で悩まれていてお辛かったかと思います。
    リラックスできましたようで良かったですが、症状を改善させるためにも何度か診ていく必要がありますのでまたご来院頂ければと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:31:38.0

肩と腰が慢性的に痛くて、家の近くなこともあり、行きました。
    1階で入りやすい雰囲気です。
    詳しく話を聞いてくださり、どれくらいの痛みや違和感なのかも丁寧に聞いてもらえます。
    施術も話しやすく、丁寧で、施術してもらってる時からとても体が軽くなってくる感じがしました。
    今まであった腰の重たさ、肩の凝ってる感じ、あと首の違和感も軽くなり、家に帰るまで歩きながら、体の軽さを実感しました。
    また、行かせていただきます。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    肩と腰の慢性的な痛みがあられてお辛かったかと思います。
    当院ではカウンセリングと説明を大切にしており、わからないことなどございましたらお答えできる範囲でお答えさせていただいております。
    施術後に症状が緩和してお帰りの際に体の軽さを感じられて良かったです。
    またご来院頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• さつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:09:11.0

症状や話から、色々な可能性を考えて施術してくださいます。私の場合は症状の原因を探るのに時間がかかりましたが、毎回通う度に改善はみられているので感謝しています。

回数券(購入済の方)[60分]

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    お体の状態次第では症状改善までお時間を有してしまうケースもございますが、あらゆる視点から症状改善に向けてアプローチしていきます。
    少しでも早期改善を目指して今後も取り組ませて頂ければと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:00:30.0

PC作業に伴う慢性的な肩こりでお伺いしました。1ヶ月に1回ほどはマッサージに行くようにしていますが、時間が経つにつれ戻ってしまい、だんだん肩が重くなるといった状態が改善出来ずにいました。今回の施術は直接コリの部分を指圧するよりは、どこが原因になっているかを特定し、そこを治療していくといった感じです。先生からのご説明にもあった通り身体が元の0の状態まで改善するには数回かかると思いますが、辛い部分はすっかりなくなりました。また通えるタイミングで行きたいと思います。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    PCに伴う慢性的な肩こりがあられてお辛かったかと思いますが、お体の状態が以前よりも良い状態になられましたようで良かったと思います。
    当院では様々な視点から症状改善に取り組んでいますが、原因にアプローチしていくことが大切なことだと感じております。
    辛さが溜まってしまいますと、改善まで時間が掛かってしまうことも多いので辛さが出る前にまたいらして頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• まききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:44:48.0

スッキリしました。また行きます。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    スッキリされましたようで良かったです。
    お体の状態が悪くならないためにもまたいらっしゃって頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:42:50.0

肩こりがひどかったのですが、施術後は、つらさがかなり軽くなりました。非常に丁寧で、つらさの原因がどこかを特定・確認しながら、ほぐして頂きました。説明もわかりやすく、また伺いたいです。

評価とコメントをいただきありがとうございます。
    肩こりでお悩みになられていてお辛かったと思いますが、施術によって楽になられて良かったと感じております。
    辛さが出てからですと症状が改善するまでにお時間が掛かってしまうこともあるので、辛くなる前にいらして頂くのが望ましいかと思います。

整体院プリュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー