いつもご利用頂きありがとうございます!
お盆休みの長距離運転など、普段とは違う疲れも溜まると思いますので、なにかあればいつでもケアをしにいらしてください!
身体が疲れたので伺いました。
とても親切に対応していただきました。
ありがとうごさいました。
この度はご利用くださり、誠にありがとうございます
お客様1人1人にあったプランでお悩み解決に最善を尽くさせていただきますので、ご安心して身体の疲れを癒しに来て下さい
またのご来店お待ちしております
とても良かったです!
お話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました。
【気軽に通える人気メニュー】もみほぐしコース初回60分¥4500→¥4000
ご来店誠にありがとうございました。
またなにか身体のことなどでお悩みの際はご連絡ください!
いつでもご相談にのります!
またのご予約お待ちしております。
2ヶ月ぶりの来店になってしまい、身体がバキバキでした。
丁寧にほぐしていただき、とても楽になり嬉しいです。
次回は足ツボもやってみようと思います。
またよろしく願いします!
いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
お身体の状態に合わせて少しメニューを変えてみると
かなりスッキリ感などが増すと思います
その時その時のお身体の状態に合わせれる様にメニューも豊富にありますので
是非一度お試し下さい
またのご来店お待ちしております
今回も突然空きを見つけ伺いました。
身体の状態を見て頂きお任せで施術して
貰いました。
確実に身体が良くなってるのが
分かります。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
お身体の状態は、少しずつですが良くなってきていると思います!
お身体の状態は、毎回同じとは限らないので、都度しっかり確認させて頂き、より改善がみられるよう施術させて頂いています!
お困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております!
毎回、施術した後には身体が軽くなります。今回は、時間延長してもらいました。
また、宜しくお願い致します。
【気軽に通える人気メニュー】もみほぐし60分¥4500
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回は、お久しぶりということもあり、少し張り感が目立ちましたが、普段より少し長めに施術のお時間が取れましたので、全体的にしっかりと筋肉を緩めることが出来、よりスッキリ感、身体の軽さを感じれたのではないかなと思います!
また、いつでもお待ちしております!
今回はオイルも追加。かなり楽になりました。また伺います。
いつもご利用頂きありがとうございます!
間が空いてしまった分の疲労がしっかりと溜まっていましたね(汗)
夏の暑さとエアコンによる冷えの両方を気をつけないといけない時期ですので、無理なくお過ごしください!
お盆期間もお店は通常営業しておりますので、是非ともご利用ください!
遠方に行く為急遽予約させて頂きました。
担当は同じ方。
前回の結果を踏まえて良いアドバイス頂きました。
ありがとうございます♪
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
前回と比べ、お身体に改善がみられました!
セルフケアを行うことで、より改善されやすくなりますので続けてみて下さい♪
またのご利用お待ちしております!
いつも施術後とてもスッキリします。話を聞いて痛いところを重点的にやってくださり本当にありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます
少し間が空いてしまってもしっかり解させていただきますので
ご安心ください(^^)
痛い所の根本的な原因からしっかり解決して、より良い状態を作りますので、またお身体の状態教えて下さいね
いつでもお待ちしております
引き続きお身体気をつけてお過ごし下さい
予約時間の5分前にお店に入りました。
そこから約30分程何も言われず待たされました。
案内される時にお待たせしましたとは言われたけど、そんなに遅れるなら一言先にほしかったです。
おかげでその後の予定が狂いました。
たぶんもう行かないです。
【気軽に通える人気メニュー】もみほぐし75分¥5500
ネット広告でたまたま近くのサロンを見つけ初めて伺いました。
男性だと過去の揉み返しの経験から女性でお願いしました。
担当の方はプロ意識が高く、強過ぎず弱過ぎずの
力加減がちょうど良かったです。
細かい接客力、知識も高いし国家資格も沢山持たれてて
同じ接客技術職の自分は凄いなぁ、、て思いながら
しっかり施術して貰い、かなり楽になって気持ち良く帰りました。
筋肉の張り、体の歪み、姿勢を治せれたら
仕事、メンタルも楽になりそうです。 他のメニューも試したいししばらく早めに通わせて頂きますね!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
圧の強さは、個人差があり、お身体の部位によっても異なりますので、出来る限りベストな圧で施術させて頂いています!
接客や知識、資格にまで目を向けて下さり、同じ技術職の方から
そう言っていただけるのは大変光栄です。
施術後、お身体が少しでも楽になりお帰り頂けて良かったです!
筋肉の張りや歪み、姿勢を整えることで、
身体面だけでなく心の余裕にもつながっていきます。
今後もお悩みに合わせてしっかりサポートさせて頂きますので、
気になるメニューがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
毎回、お客様からお話を聞き、お身体の状態に合わせた、メニューやコース提案、目的に合わせた施術をさせて頂いております。
お困りの事やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。
首、肩がだいぶ凝っていて、丁寧にほぐして頂きました。
また伺いたいと思います。
【今、話題の!】ドライヘッドスパ+もみほぐしコース初回90分¥7500→¥7000
ご来店頂きありがとうございました。
ここからの季節、エアコンによる身体の冷えが原因で筋肉が固くなり、張りや痛みが出ることが増えていきます!
体温調節に気を配りながらお過ごしください。
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
夏バテによる身体の不調が予想されます
こまめに水分補給をして定期的にお身体のメンテナスも欠かさず行って行きましょう
またのご利用お待ちしております!
ガチガチの身体を芯からほぐしていただきました。
なかなか1回ではほぐしきれませんが、かなり楽になりました。
またメンテに伺いたいと思います。ありがとうございました。
【看板メニュー】すべての技術を詰め込んだFOCUSコース90分¥9500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
適切な期間でメンテナンスを続けることで、ほぐれ方や日常の状態にも変化が現れ始めます!
症状に合わせたメニュー提案などもできますので、ぜひご相談くださいませ♪
めちゃくちゃ疲れてました。肩まわりから腰、背中、足にいたるまで。いつももみほぐし60分ですが、今月のキャンペーンのヘッドマッサージ、もう一つはお好きなのでしたので足オイルつけて満足です。うまく組み合わせてくださりありがとうございます。近いうちにまた行きたいです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
身体の状態が改善できて良かったです!
今週はまた雨が多くなり気圧が下がるので体調など気をつけてお過ごしください。
こまめな水分補給などもしてくださいね!
またのご来店おまちしております!
とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
職業柄すぐに身体が辛くなるのでまたよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとございます!
変化を感じていただき嬉しく思います、
身体への負担も日常的に多いと思いますので
ご無理なさらずいつでも頼ってください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ここで落ち着いて治療していけそうです!
完璧に痛みがなくなりました!
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
症状の改善が見られて良かったです!
痛みを繰り返さないよう、定期的なケアがおすすめです。
お困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております♪
肩、首の凝りがひどかったですが、楽になってよかったです
ご利用くださり誠にありがとうございます
かなり凝りが強かったのでしっかり解させていただきました!楽になったと感じていただいて良かったです^_^
普段の生活で常に首、肩には負担がかかってしまい
そのままにしておくと、頭痛、めまい、眼精疲労様々な症状を引き起こす原因にもなりますので、
ひどくなる前にしっかりメンテナンスしていきましょう
いつもご利用くださりありがとうございます
湿気で身体が重たく感じやすい季節になりましたので、
いつでもお気軽にお越しくださいませ
お待ちしております!
いつもご利用くださりありがとうございます
疲労が蓄積されておりましたので、しっかり解させていただきました!
いつでもお気軽にお越しください
お待ちしております!
いつもご利用くださりありがとうございます!
しっかり解させていただきましたので、辛くなる前に
メンテナンスをオススメ致します
またのご利用お待ちしております!
揉みほぐししてもらって、カッピングもしてもらって、 ラクになりました。またお願いしたいです!
いつもご利用頂きありがとうございます!
全体的に張り感がありましたが、カッピングをいれることで、より筋肉に柔らかさが出ました!
カッピングは、マッサージのように押して緩めるのではなく、癒着を剥がすように、引っ張りあげる吸引の力で緩めていきます!
揉み返しがきやすい人、硬さが強い人、スッキリ感が欲しい人などはオススメです!
またのご利用お待ちしております!
脚の疲労感がひどくて伺いました。次の日は疲労感がなくなっていたので助かりました。次回は間があかないように伺います!
いつもご利用頂きありがとうございます!
症状が改善できて良かったです!
まだまだ不安定な天気や気温が続きますので、引き続き体調にも気をつけてお過ごしください。
体が辛くて仕方なかったのですがすごくスッキリして体が楽になりました。いつもありがとうございます!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます
少し間が空いてしまっていたので、かなりお身体に疲労が蓄積されておりましたが、なんとかスッキリして頂いて良かったです^_^
辛くなる前に疲れを取れるといいのですがご都合もあると思いますので
また辛くなったらしっかり解させていただきますので、ご安心ください☆
今回は急に時間が出来たので、90分コースでお願いしました。いつもながら、丁寧な施術で身体が軽くなりました。本当に有り難うございました。また、宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回は、お時間が90分のコースでしたので、60分のコースの時より、全身しっかりと施術させて頂くことが出来ました。
施術のお時間が少し長くなることで、よりお身体の症状に対して、様々な方向からアプローチすることが可能です。
お身体のことで何かお困りのことなどございましたら、
お気軽にご相談下さい!
また、いつでもお待ちしております!
しっかり揉みほぐししてもらったので復活が早かったです。ありがとうございます。
いつもご来店及び口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
ご要望などございましたら何でもご相談くださいませ!
足のはりとむくみがひどく、還流をよくしてもらいだるさがとれました。近い内に行きたいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
5月に入りましたが、まだ気温が上がったり下がったりと不安定な気候が続きますので、お身体の異変に気づいたらいつでもご連絡ください!
久しぶりにいきました。仕事が忙しくて、体のあちこちがいたみましたがほぐしてもらい楽になりました。癒やし空間です。
3月のキャンペーン【足つぼor脚シュッとオイル+10分延長】1000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
3月、4月は忙しくなる時期です。
GW前後も忙しくなる人が多くお時間も限られると思いますが、なるべくコンスタントにケアをしてあげ、身体への負担を最小限にしていきましょう!
またいつでもお待ちしております。
フォーカス 北区初生店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー