3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フォーカス 北区初生店(FOCUS)   >

FOCUS 中央区初生店

フォーカス チュウオウクハツオイテン

• 静岡県浜松市中央区初生町330-2
  • さぎの宮駅から車で約8分
    4.1
  • タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:42:26.0

キャンペーンが良かったです

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

毎月キャンペーンの内容は変わります!
    ぜひ、その機会にいろんなキャンペーンを試して頂くことで、自分にあったカスタマイズが見つかると思います!

またのご利用お待ちしております!

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:50.0

融通が効くの頼み易いです

ご来店いただきありがとうございました!
    気になる部位の状態を詳しく教えていただけるので、
    原因を早く突き止めることができ、改善へ繋げられております!

引き続き定期的なメンテナンスをしに来てください!

[投稿日] 2024-04-07 22:20:26.0

いつもありがとうございます!今回も楽になりました。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いておりますかなたですが、5月11日の土曜日だけ1日お休みを頂きます。
    その他の日はいつも通り出勤しておりますので、何卒ご理解のほどをよろしくお願いします。

• シンヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:10.0

丁寧にほぐしてもらい、軽くなりました。
    疲労が溜まりすぎる前に、また体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

【嬉しいセットメニュー】もみほぐし+足つぼコース90分初回¥7500→¥7300

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

疲労が溜まり過ぎてしまうと、お身体に痛みとして出てしまいます!痛みを出さない為にも定期的なケアが大切です!

ご機会がありましたら、お身体の状態を見てしっかりとケアさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-17 19:14:18.0

腰を痛めてしまい伺いました。重点的に施術して頂き助かりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

本日よりしばらく雨の日が続くようです(汗)
    昨日までとは違って気温と下がるようですので、体調の方も気をつけてお過ごしください!

GWも普段と変わらず定休日の金曜日以外は通常営業しております!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 18:00:14.0

今回も辛いところを重点的に施術して頂き楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶ暖かくなってきており、気温が急に上がったりする日も出てきました。
    お身体もそうですが、体調の方も気をつけてお過ごしください。

またなにかあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-05 21:06:54.0

しっかりほぐしてもらいラクになりました。疲れすぎて買い物も行きたくなかったけど、ほぐしてもらい行けました。

【便利な時間だけ予約】とりあえず75分

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

筋疲労は倦怠感も強くなり心身ともにストレスのある状態が
    続くので、キツくなってくる前にぜひ受けてください!オイル系のコースなんかもおすすめです!

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:12:52.0

仕事が忙しくて疲れがたまっていたので、1ヶ月ぶりにいきました。ほどよく手当てしてもらい、楽になら、癒されました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

あれからお身体の調子いかがですか?
    3月になりましたが、まだまだ寒い時期が続きます
    痛みなどが出る前になるべくメンテナンスすることをお勧めします!

またのご予約お待ちしております!

• ヒカルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:31.0

セラピスト非常に丁寧で一つ一つ細かくやっていただきました。
    身体がガタガタでも改善できるように一生懸命でした。
    ありがとうございます。また今後もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

少しずつにはなりますがお身体確実に良くしていきましょう!
    私生活の方もあまり無理なさらず怪我には十分お気をつけてお過ごしください!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:12.0

毎回痛みの原因を的確に見つけて改善してくれます。
    月1回の楽しみです。

【気軽に通える人気メニュー】もみほぐし60分¥4500

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご来店頂いた際のお身体の状態を確認させて頂き、原因となっているところを、しっかりと施術させて頂きます!

来た時よりも楽に、満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-13 18:06:38.0

今回は首を重点的に施術していただきました!かなり楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体の調子いかがですか?
    今月はハンドマッサージと肩甲骨はがしがキャンペーンになっております!

年度末の忙しい時期にはなりますが、身体をきちんと整えることで新年度を迎えましょう!

またのご予約お待ちしております!

• タカヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:33.0

初めてオイルやってもらいました

いつもご利用頂きありがとうございます!

今月のキャンペーンは、ハンドマッサージと肩甲骨はがしになります!
    2つお付けした方には、首肩スッキリオイルかヘッドマッサージどちらかを無理でお付けできます!

これは初生店限定ですのでこの機会に是非お試しください!

• ゆりなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:48.0

産後久しぶりにマッサージをしてもらいました。
    今の身体の状態を知ることができ、痛みが気になるところを重点的にやってもらいました。スタッフさんは丁寧で、知識が豊富で、とても信頼できる方でした。施術後は身体が軽くなり、全身の力が抜けてリラックスできました。
    また、おそらく肩こりから来る頭痛や気持ち悪さがありましたが、マッサージを受けた日以降なくなりました。

もう少し料金が安くなったら通いやすいと思いました!

【看板メニュー】すべての技術を詰め込んだFOCUSコース初回60分¥6500→¥6300

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    今後も定期的なメンテナンスを取り入れることで痛みの再発などを予防していきましょう!

またいつでもお待ちしております!

• サンチュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:11.0

とても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

あれから身体の調子はいかがですか?
    今月はハンドマッサージと肩甲骨はがしがキャンペーンになっています!
    2つお付けした方には、首肩スッキリオイルかヘッドマッサージの方を無料でお付けしております!!

お時間がある際は是非お立ち寄りください!

[投稿日] 2024-01-24 19:22:20.0

強さも程よく気持ちよくなりました。カッピングも病みつきになりそうです。

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    もみほぐしに+αでカッピングを入れることによって、
    硬くなった筋肉をよりほぐすことが出来ます!
    カッピングは、もみほぐしとは異なり、引っ張り上げる力によって、筋肉の癒着をはがし、血流を良くしていきます!
    定期的に取り入れてあげることで、身体を良い状態に保つことが出来ます!

[投稿日] 2024-01-23 21:04:59.0

気軽に喋れます

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!
    定期的にケアができているのでお身体ものほぐれも早くなっております!

[投稿日] 2024-01-05 14:56:31.0

親しみやすいです

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!お客様がゆったり過ごせる空間作りを心がけております。またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-12-30 21:04:45.0

私にはもう少し強くても良かったかなと思いました。

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!
    部位によっても少し物足りない強さだったり、
    逆に痛みがでる部位もあるかと思います。
    要所要所で確認をしつつ施術していきますね!
    ご指摘いただき有難うございました!

[投稿日] 2023-12-30 18:30:11.0

また辛いところを重点的に施術していただきました!年内に行けて良かったです。また利用させて頂きます。

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで着実に状態も良くなりつつありますね!今の時期はイレギュラーな負担が身体にもかかりやすいので、引き続き気をつけてお過ごしくださいませ!

• coccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:37.0

初生の方には初めて伺いました。店内は広く清潔感もあって居心地よかったです。前まで通っていた所ですごく合ってた方がいなくなってしまい困っていたのですが、力加減もお話もすごく上手な方にまた出会えてすごく嬉しいです^^日々のセルフケアもアドバイスいただけて助かります。当日もスッキリして翌日の揉み返しもなくとても体が楽になりました。次は限界が来る前に行こうと思います笑

【気軽に通える人気メニュー】もみほぐし75分¥5500

ご来店いただきありがとうございました!
    生活スタイルの中で身体のどの部位にどのような負荷がかかっているか、それがわかることで早期解決に繋がっています。詳細に教えて頂いたので問題点がわかりました!ありがとうございます!
    まだまだ身体が疲れやすい時期が続きますので、お気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-07 18:41:20.0

辛い所を重点的に施術して頂き楽になりました。またお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょう?寒さで筋肉も硬直しやすい時期ですので、こまめなセルフケアとメンテナンスをおすすめします!
    引き続きお身体には気をつけてお過ごしください!

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:18.0

しっかりほぐしてもらえ身体がラクになりました。自分のこっている所の対策も教えてもらえるから、対策取りやすいです。

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!定期的に来ていただいておりますので、ほぐす際の変化の現れもはっきり出てきておりますね!引き続きお身体には気をつけてお過ごしください!またのご来店お待ちしております!

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:08:17.0

60分の揉みほぐしと肩甲骨はがしをやって貰いました。施術しながら、身体のことや日常に取り入れると良い動きなどのアドバイスもしてくれて、肩の張ってる感じも取れて良かったです。

仕事が終わるのが遅いので営業時間が長いのは、とても助かります。

【気軽に通える人気メニュー】もみほぐし60分¥4500

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また来店された際は、そのときの身体の状態に応じてコースのご案内、ご提案のほうをさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:13:37.0

肩こり、腰痛、スッキリしました。また早めに行きたいですね。

いつもご利用頂きありがとうございます!

年末年始体調などにも十分お気をつけて頂き、長距離の移動などもあると思いますので身体の強張りがあるときは無理せずお過ごしください。

またいつでもお待ちしております"(∩>ω<∩)"

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:34:58.0

担当の方が違っても毎回満足のいく仕上がりで助かります。
    今回は預け先がなく子どもを連れていきましたが、優しく対応していただき安心しました。

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お子様連れも対応可ですので、またいつでもご来店くださいませ!寒い日が続きますが引き続きお身体には気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-11-19 20:28:31.0

今回はかなり辛くて重点的に施術して頂きかなり楽になりました!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶ首、肩の硬さが目立ってましたのでしっかり解させていただきました!
    冬場は特にお身体の状態が悪くなりやすく、体調も崩しやすくなりますので、十分に体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ
    また辛くなったらしっかり解させていただきますので
    お気軽にお越しくださいませ

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:07:24.0

忙しくてなかなか時間がなく最低限のケアをしてもらいました。いつも具合が悪いところをピンポイントでよくしてくれてありがとうございました。

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

11月も後半に入り寒さが一段と厳しくなってきました(汗)
    体調不良などにもお気をつけてお過ごしください!

25日土曜日ですが、いつも担当させて頂いているスタッフがお休みを頂いております。
    ご迷惑おかけしますがご理解の程よろしくお願いします。

翌日26日からはいつも通り出勤しております!
    お時間のある時になるべくメンテナンスをしにいらしてください!
    お待ちしております。

• ONKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:42.0

とても気持ち良かったです

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的な施術により、解れの早さにも変化が出てきているようで安心いたしました。
    季節の変わり目につき、体調等崩れやすくなりますのでお身体に気をつけお過ごし下さい!

[投稿日] 2023-10-26 18:17:13.0

気になる所を重点的に施術して頂きました。かなり楽になりました。ありがとうございました(^^)

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもお世話になっております
    首肩、腰、足が気になるとの事でしたので重点的にやらせていただきました!
    お辛くなりましたら、いつでもご来店ください
    お待ちしておりさ

[投稿日] 2023-10-23 18:52:13.0

細やかで柔軟な対応もしてくれます

FOCUS 中央区初生店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が全体的に疲れがたまっている状態でしたので、全体的に解させて頂きました!

フォーカス 北区初生店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー