前回、職場の近くの別店舗でパリジェンヌをしてもらったとき、思うように上がらなかったので、またこちらに伺いました。しっかり根本からあげていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。
オプションや商品の勧誘もしつこくされないので、とても嬉しいです。
自分の欲しいものだけ買えるのでとても嬉しいです。
今回購入させていただいたマスカラの使用感もとても良いです。
また次もよろしくお願いいたします。
My sweet salon 西条店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
A様
いつもMy sweet salon西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつげがキレイに上がり目元がパッチリして、とてもよくお似合いでした(*^^*)
おすすめのコーティングマスカラも気に入ってもらえて、
とても嬉しいです◎
カールをキレイにキープしやすくなるので、継続して使ってみてください(o^^o)
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^ ^)♪
A様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^_^☆彡
My sweet salon西条 ikue
とてもいい時間を過ごしていただきありがとうございます。
はるかちゃん様
この度はMy sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なお時間をいただいての施術なので、いい時間だったとお伺いすることができ大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり等何か気になる事やご変更したい点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またはるかちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon西条 meimi
まつ毛パーマ平日用のクーポンを使用して予約しました。いつも仕上がりがきれいで、満足です。
また利用させていただきます。
まこ様
いつもMy sweet salon西条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のパーマの仕上がりも、まこ様にご満足して頂けて
大変嬉しいです^_^☆彡
今後も日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
まこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
さくら様
いつもMy sweet salon西条をご利用いただきありがとうございます。
この度もパーマの仕上がりにご満足して頂くことができ、とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
今後も喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております(o^^o)♪
My sweet salon西条 ikue
対応もよく、仕上がりも良くて素晴らしかったです。
とても優しい方でした。
また行きたいと思いました。
【ソフトWAXで美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 4500円
もも様
いつもMy sweet salon西条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様対応、仕上がりに関してお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon西条
先日は、My sweet salon 西条にお越しいただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマの上下での施術をさせていただきましたが、その後お目元の違和感等はございませんでしたでしょうか??
なにかお仕上がりや過ごされている中で気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
気持ちよくご予約いただけて私もとても嬉しく思います。
ゆう様のまたのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
My sweet salon 西条 meimi
いつも丁寧で素早く施術してくださり助かっています。毛の周期にもよりますが3週間~1ヶ月くらいのペースで通っています。
さゆり様
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
施術に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います(o^^o)
いつも定期的に通っていただきありがとうございます☆
さゆり様のまたのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon 西条 meimi
まつげパーマ(次世代カール)をしていただきました。
自然なカーブでしっかりキレイに上げていただき、満足です。ありがとうございました。
K様
数あるサロンの中からMy sweet salon西条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりに満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪♪
K様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
My sweet salon西条
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えて下さり安心してお願いできました。仕上がりもうるツヤネイルになっていて最高にテンションが上がりました!ありがとうございました!
ワンカラー・グラデーション ¥5500 【他店オフ無料】
ぱるる様
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めてのネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
今後も可愛くさせてください^^
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
My sweet salon西条 saki
とても雰囲気が良く静かな空間でほぼ個室空間で寝ちゃいました。仕上がりもとても満足でまた利用したいと思います。
りお様
また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気をお褒めいただき、施術時間をゆっくりお過ごしいただけた様でとても安心いたしました○
お上がりにつきましても、ご満足いただけて嬉しく思います!!
カール感等なにか気になる点やご変更したいところが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
りお様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
My sweet salon西条 meimi
オフのみでしたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
みき様
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後お爪の状態でお困りのことはございませんでしょうか。
またネイルを再開されることがございましたら、ぜひ当店をご利用いただけると幸いです。
My sweet salon西条 saki
いつもありがとうございます。前回もまつげパーマの仕上がりがよくて、今回もとってもきれいにカールしていて満足です。
また利用させていただきます。
よろしくお願いします。
まこ様
いつもMy sweet salon西条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!(^^)!
今回もお目元が華やかになってとてもよくお似合いでした(#^^#)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon西条 ikue
初めての利用だったのですが、もう来ないと思います。
他のお店だと施術中のお声掛けなどありますが、こちらのお店では全く無いので、現状何をされているのか、これから何をするのかも分からず、オプションでまつげのシャンプーも頼みましたが何も言われず、結局本当にしてくれているのか分かりませんでした。
お声掛けされたと思えば、終了のお声掛けで仕上がりを見てもまつげもバラバラで、1番目頭の所が気になってしまったのでその場で手直しをお願いしました、他のお店で手直しなんてお願いした事無いです。
直して貰ったのですが、それでも不満足でしたので諦めて帰りました。
家でよく見ると下まつげが上まつ毛の接着にくっ付いていたりで、その後もすぐに抜けたり、ちゃんと接着出来ておらず浮いていたり。
結局別日に別のお店で付け替えてもらいました。
もう来ないです。
フラットラッシュ≪ご新規様オフ無料≫エクステ60分つけ放題100本~¥4980
きなこ様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術中に関しまして、お声がけが出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お仕上がりについても貴重なお時間の中、当店にご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お家に戻られてからも下まつ毛が引っ付いていたとのことで、すごく違和感を感じさせてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
今回頂きました大変貴重な口コミのご投稿を真摯に受け止め、技術向上、接客の見直しに努め精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
My sweet salon西条
本日はありがとうございました。
施術前のカウンセリング、丁寧でわかりやすくとても良かったです。
カラーのエクステがずっと気になっていて予約を決めました。
色の提案をして頂けて安心して任せられました。
椅子がとても気持ちよくて寝不足だったせいで寝ちゃいました。すみませんでした。
次回から通いたいと思っています。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(^-^)
フラットカラー≪ご新規様オフ無料≫ヌメロカラー60分つけ放題100本~¥5980
ねこしど様
またお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングにつきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います(o^^o)
カラーエクステもいつもとお目元の雰囲気が変わって可愛いですよね☆彡
お疲れの中ご来店いただきありがとうございます、施術中のお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました( *´艸`)
是非またねこしど様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
:)様
まつげパーマの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
これからもお客様に満足して頂けるように、日々努力してまいります(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪♪
:)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
My sweet salon西条
丁寧な対応していただきました。
パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、ガツンと上がって良かったです。
でも、自まつ毛が長かったら、もっと良かったのになぁ~と思いました^ ^
【最大限の長さが叶う】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480
タロコ様
初めてのパリジェンヌ、気に入っていて頂けていたらとても嬉しく思います(*^^*)
まつげが長くなると、まつげパーマのデザインの幅も広がりますので、
美容液でまつげを育てるのもオススメです(^^)/♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*'▽')
タロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon西条 ikue
赤ちゃん連れで来店しました。
ぐずってご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
丁寧な施術本当にありがとうございました。
ワンカラー・グラデーション ¥5500 【他店オフ無料】
せき様
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後お爪の状態でお困りのことはございませんでしょうか。
お子様とご一緒でも大丈夫ですので、またのお越しをお待ちしております♪
My sweet salon西条 saki
秋らしくかわいいネイルができて嬉しいです!デザインとっても気に入りました。いつもありがとうございます。
さくぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
私も季節に合ったカラーを一緒に選ぶことができて楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております^^
My sweet salon西条 saki
いつもしっかり上げてくださり、
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います★☆
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります(*^^*)
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon西条
仕上がりがいつも丁寧。お店の雰囲気も、施術のリクライニングチェアは座り心地最高です。また次回もお願いします。
ゆあママ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
まつげパーマの仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います★☆
リクライニングチェアはふかふかで気持ちいいですよね(*'▽')
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、全力で取り組んで参ります!(^^)!
ゆあママ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon西条
今回もまつげを綺麗に上げてくださり、ありがとうございました^^
またお願いします^^
みほちん様
いつもMy sweet salon西条にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつげパーマの仕上がり、お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^♪
これからも全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう全力で取り組んでまいります!(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★☆彡
みほちん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
My sweet salon西条
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
本当に毎回素敵に希望通りよ上向きのまつ毛にしてもらって
持ちもとてもよく今回も大満足の仕上がりでした。
のっち様
いつもMy sweet salon西条をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)/
また、パーマのもちも良かったみたいで安心いたしました!
パーマのデザインのご変更や何か気になること等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
のっち様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon西条 meimi
毎回バッチリの仕上がりで大変満足しています。
持ちも2~3ヶ月なので普通のマツパーより長いです。
さくら様
いつもMy sweet salon 西条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パーマの仕上がり、持ちも良いとの事で当店の施術にご満足して頂けた様子が伺え、
大変嬉しく思います(o^^o)
今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆★
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
My sweet salon 西条 ikue
いつも爪の状態も見ながら施術してくださりありがとうございます。毎回かわいいネイルができて楽しいです!
さくぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿いつもありがとうございます^^
今後もさくぽん様のお爪を可愛くさせてください♪
My sweet salon西条 saki
朝早い時間にアイブロウの予約で伺いました。手際よく丁寧でいつもお世話になっているサロンです。ありがとうございます。
さくぽん様
先日はMy sweet salon 西条をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます◯◎◯
とても励みになっております(^^)
さくぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆★☆
My sweet salon 西条 ikue
ポットペーパーの写真を参考しながら、8800円のコースで予約しました。
写真が違う店のデザインで、値段も違う値段で、材料も無かったって言われて、がっがりしました。
施術の人はよかったですが、違う値段の写真に予約のコースの画面を載せて、お店の管理としてはどうでしょうか?
直してくださいね^ ^
定額デザインコースB(トレンド) ¥8800【初回オフ無料】
キミ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
メニュー表示が分かりづらく残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました大変貴重な口コミのご投稿を真摯に受け止め、今後の分かりやすいメニュー作りに努めて参ります。
My sweet salon 西条
シミたり刺激を感じることが全くなく、仕上がりは綺麗に上がって今までで1番長く見えます。
どれくらい持ってくれるか楽しみです。
施術中に何度も長い髪の毛が顔にかかってきたのは気になったので、まとめるなど対策をしていただきたいです。
s様
My sweet salon西条をご利用頂き誠にありがとうございます
まつげが今までで一番長く見えたとのお言葉、大変嬉しく思います。
パーマの待ちも楽しみ、との事で満足して頂けた様子がうかがえ安心しました(^^)
髪の毛の件では不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
髪の毛はしっかりまとめてお客様に触れる事がないよう気をつけてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
My sweet salon西条
まつ毛の悩みも親身に聞いて下さり。仕上がりも可愛くしてもらえました!満足です。
ななな様
先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、まつ毛のお悩みを教えてくださってありがとうございました。
まつげ等について気になることなどが出てきましたらいつでもまたお気軽にご相談下さい☆彡
お仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
ななな様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
My sweet salon西条 meimi
今回もキレイにバッチリ仕上げてくださり大満足です♪
次回もよろしくお願いします^^
yurico様
いつもMy sweet salon西条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様子が伺え、私も嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
yurico様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
My sweet salon西条
とても満足してます!
次回からもお願いしようと思います!ありがとうございました。
ゆあママ様
先日はMy sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思っております!
次世代カールでは土台のロッドをいくつか違う種類をご準備しておりますので、過ごされている中で何か気になる所やご変更してみたいことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
また、ゆあママ様にお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
My sweet salon西条 meimi
マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー