3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン サイジョウテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県東広島市西条岡町10-19  Gran Felice102
  • 西条駅から徒歩9分

[投稿日] 2023-05-24 13:28:37.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました。まつ毛も綺麗に上がってイメージ通りです!アイブロウはずっとサロンに通っているおかげで形も整って、ノーメイク自眉でもあまり気にならなくなりました。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

My sweet salon  西条店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

さくぽん様
    いつもmy sweet salon 西条をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    眉毛もキレイな形に整ってきて、まつ毛パーマもイメージ通りとおっしゃって頂き、
    ご満足してもらえたようで安心しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    今後とも宜しくお願い致します◯
    さくぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
    my sweet salon 西条 iku

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 02:24:05.0

手つきが優しく丁寧なので痛みが出ることもないですし、持ちも良いのでリピートしてます!予約変更も快く受けていただき助かってます。いつもありがとうございます(*^^*)

a様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

エクステのモチや施術中の時間をお痛みなくお過ごしいただけているようで、大変安心いたしました○

ご予約については、ご予定の都合などもあるかと思いますのでお気軽にご変更等ご連絡ください♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*´ω`*)
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 西条 meimi

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:12:19.0

落ち着いた空間で眠っている間に終わりました。初めてのまつ毛パーマでしたが普段自分であげにくい目尻までギュインッと上がっていたので嬉しかったです。

【最大限の長さが叶う】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

さき様

先日は、My sweet salon 西条にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトよくお似合いでした!
    また気になるところやデザインの変更などいつでもお気軽にお声掛けください。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

My sweet salon 西条 yuuka

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:08.0

次世代まつパー。
    ビューラしたみたいにばっちり上がってて、とても満足です。

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたとのことで大変嬉しいです^_^
    まつ毛パーマをすることでメイクも時短できるので楽になりますよね!
    また気になるところや変更したい点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 11:51:57.0

チークネイルをしてもらいました。イメージ通りでとても気に入ってます!いつもかわいいネイルをしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さくぽん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました^^
    次回も可愛くさせてください♪

My sweet salon西条 saki

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:16:58.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

す様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました( *´艸`)

今回は、次世代カールでお仕上げさせていただきましたがパリジェンヌラッシュリフトとは
    また違った可愛さがあってこちらも良いですよね〇
    大満足とのお言葉私もとっても嬉しいです(^^♪
    次世代カールではいくつか上がり方に種類がありますので、ご変更したい点などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

す様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

My sweet salon西条 meimi

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:14:07.0

過去一でお気に入りな仕上がりにしていただいて、ルンルンしてます!本当にありがとうございました!定額アートでも可愛いデザインたくさんあって、次回も楽しみです!

定額デザインコースA(シンプル) ¥6600【初回オフ無料】

ゆきこ様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

My sweet salon西条 saki

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:32:28.0

持ち込みネイルでお願いし、1本1本大丈夫か確認しながらして下さって丁寧でした。
    結果、思ってた通りの仕上がりにもなったので大満足です。
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着いてるのでリラックスして過ごせました。

R様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

またネイルされる機会がありましたら当サロンをご利用して頂ければ幸いです♪
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 saki

• ももはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:57:44.0

1ヶ月に一回眉毛をキレイにしてもらっています。
    毎回スピーディーで仕上がりも綺麗なので安心して通えます。

決済方法に楽天ペイが使えるようになったら助かります。

ももはな様

先日は、My sweet salon 西条にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

定期的にアイブロウWAXすることで毛周期を遅らせる、また生えてくる毛も細く、少なくなっていく効果がありますので、今後も継続していくといいかなと思います(^^)

また決済方法についてのご意見ありがとうございます。
    より便利になるよう努めて参ります。

ももはな様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

My sweet salon西条 yuuka

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:30:49.0

初めてまつげパーマをしました。
    まつ毛が目に刺さるのが悩みでしたがきれいに上がって
    満足です。

ケイコ様
    先日はmy sweet salon 西条にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足して頂けた様子を伺う事ができ、私もとても嬉しいです^_^♪
    パーマを繰り返しかける事でカールの持ちも良くなります☆★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました◯
    ケイコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    my sweet salon 西条 iku

[投稿日] 2023-04-21 17:01:09.0

アイブロウとネイル両方していただきました。アイブロウの形も綺麗でリラックスして毎回施術してもらっています。ネイルもやりたいカラーがたくさんあって迷いましたが、一緒に色を見ていただいたり、アドバイスしていただきすごくかわいい仕上がりになりました!アイブロウもネイルも一緒にできて大満足です。またよろしくお願いします。

• かいりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:35:21.0

親切な対応ありがとうございました!

《小顔にみせるならコレ》下まつ毛エクステ40本¥2800

かいりん様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回、下まつ毛の施術をさせていただきましたが持ちやお目元周りの違和感等は
    大丈夫でしたでしょうか?

時期的な問題でデザインをお決めいただきましたが、いつでもご変更できますので
    またなにか気になる事や変更したいことなどがありましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

またかいりん様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております( *´艸`)

My sweet salon西条 meimi

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:14.0

丁寧に事前のききとりをして下さった印象です。マツパ中は眠ってしまったくらいゆったりとした雰囲気でよかったです。

【トレンドカール】次世代カール ¥4480

かな様
    先日はMy sweet salon西条にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    満足して頂いた様子が伺え、嬉しく思います(*^^*)
    お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    My sweet salon西条 iku

• ホルンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:43:02.0

初めてで、緊張しましたが、スタッフさんに優しくして頂きました。また、仕上がりも大変満足してます。
    また、行きたいです。ありがとございました。

【ソフトWAXで美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 4500円

ホルン様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

初めてですとすごく緊張するかと思いますが、お仕上がりや対応につきましての
    お褒めのお言葉がいただけてすごく嬉しく思います(^^)/

何度か続けていただくことで、生えてくるスピードも遅くなり眉毛の形も定着しやすくなりますので、
    また是非気になってきましたら施術させてください( *´艸`)

ホルン様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

My sweet salon西条 meimi

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:17.0

まつエクを考えていましたが、花粉症がある関係により今回はまつげパーマになりました。

もっとぱっちりなるかと思っていたが一重と加齢によるたるみで重たい瞼は変わらず。
    翌日マスカラをつけると、いつもよりは目力はついてた。

またまつ毛パーマがしたい時に行こうと思います。

フラットラッシュ≪ご新規様オフ無料≫エクステ60分つけ放題100本~¥4980

[投稿日] 2023-04-01 13:59:16.0

ワンカラーネイルしていただきました。色もたくさんあってすごく可愛かったです。自爪が割れて短くなっていたとこもきれいに整えていただき、春らしいかわいいデザインにしてもらえました。とても気に入っています!また次回よろしくお願いします。

ワンカラー・グラデーション  ¥5500 【他店オフ無料】

さくぽん様

先日はMy sweet salonにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます^^

その後お爪の状態でお困りのことはございませんでしょうか?
    次回もぜひ可愛いくさせてください!

さくぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

My sweet salon西条 saki

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:45:17.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    2種類のパーマがあり凄く悩みましたが、担当して頂いたスタッフの方が丁寧に説明してくださり次回にもう1種類試してみるのもいいですよ!と提案して貰えたので最初に気になってた方のパーマをしてもらいました。

施術が終わり鏡を見てビックリ!パッチリおめめになっていて自分じゃないみたいでした。

また予約させていただきます。

めぐ様
    先日はMy sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛で目元の印象がガラッと変わって華やかな雰囲気になりますよね☆彡
    またご予約頂けるとの事で、お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    お忙し中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    めぐ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

My sweet salon西条 iku

[投稿日] 2023-03-15 14:40:35.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。丁寧できれいな施術、ありがとうございます。メイクも楽になって助かっています。またよろしくお願いします。

さくぽん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店では2回目のアイブロウスタイリングでしたが、形が定着してきて綺麗になってきてます!!
    また気になるところや、変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください☆

さくぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

My sweet salon 西条 yuuka

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 04:17:37.0

いつも爆睡している間に
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(´ω`)

y様

先日は、My sweet salon 西条にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

リラックスしていただけているようでこちらも安心いたしました○
    いつもご利用して頂きありがとうございます^_^

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

My sweet salon 西条 yuuka

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:16.0

下まつ毛だけでお願いしましたが
    素早く丁寧にして下さいました。
    持ちも良くて、またお願いしたいと思います。

《小顔にみせるならコレ》下まつ毛エクステ40本¥2800

かな様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

下まつ毛のエクステについて、持ちがよかったとお伺いすることができ安心いたしました〇
    自まつ毛がすごく健康的でお綺麗だったのでさらに持ちが良かったのだと思います!

エクステは自まつ毛の状態で持ちも変わってきますので、これからも健康的な
    自まつ毛を育ててあげてください☆

また、かな様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております(^O^)

My sweet salon 西条 meimi

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:35:51.0

初めに施術していただいた時の仕上がりに気になる点があり、連絡したらすぐに対応してくださり助かりました。
    綺麗にお直ししていただきありがとうございます。

もみじ様

My sweet salon西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそお時間頂戴してしまい、大変申し訳ございません。
    綺麗に仕上がって安心しました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気になる事等ございましたらおまた気軽にお申し付けください(^^)
    もみじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

My sweet salon西条

• いえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:17:32.0

かわいくしてもらえて満足でした!

持ち込みデザイン(アート6~10本) ¥11,000【初回オフ無料】

いえい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^^

その後ネイルでお困りのことはございませんでしょうか?
    また可愛くさせてください♪

いえい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

My sweet salon西条 saki

• 月の雫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:18:17.0

スタッフさんも皆さん気さくで優しい方ばかりで とても居心地の良いサロンさんなので、毎回まつ毛カールでお邪魔させてもらっています。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    ネイルブースも新設されたとのご連絡を頂いていたので、まつ毛カール後に爪の状態やネイルについての相談等させてもらった時も親切に対応して頂き、是非ネイルもお願いしたいと思いました。

月の雫様
    いつもMy sweet salon 西条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)
    満足して頂けた様子が伺えて良かったです◎
    手元が綺麗だと気持ちもウキウキします☆彡
    ネイルもぜひお試しにいらしてください(o^^o)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    My sweet salon 西条 iku

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:00:58.0

痛みもなくデザインも良く本数もたくさんつき満足です。ありがとうございました。

めぐ様
    先日は、My sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました☆彡

お痛みなく施術できていたとお伺いでき大変安心いたしました〇
    お仕上がりについてもご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    デザインについては、いつでもご変更いただけますので何かあればお気軽にご相談ください♪

めぐ様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• ゆもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:22:51.0

店の雰囲気もオシャレでもちろん仕上がりも良かったです!また行きたいと思います!!!

ゆもこ様
    先日はMy sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマ、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    その後パーマの仕上がりや持ちはいかがでしょうか。
    店内の雰囲気や仕上がりについてお褒め頂き、とても嬉しく思います(o^^o)
    お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
    ゆもこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
    My sweet salon 西条 iku

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:15:35.0

初めてのまつげパーマで心配だったんですが、
    最初のアンケートや気になる点の相談もきちんと丁寧に応対していただき安心して受けることが出来ました。
    隣との距離がカーテンのみの仕切りですが
    対応される方が丁寧で気にならずゆっくりリラックスできました。
    次回の予約もその場でさせていただき通おうと思います。

【トレンド顔】パリジェンヌor次世代カール+美眉スタイリングWAX1回 ¥8980

かずみん様

先日はMy sweet salon 西条にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックス出来たようで私も安心いたしました○
    また来ていただけるとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、まつ毛、眉毛共に気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^_^

かずみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

My sweet salon 西条 yuuka

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:04:49.0

毎回カールのもちもよく、今回の仕上がりも大満足です!
    遅れたにもかかわらず丁寧に対応してもらいありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

タナカ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

パーマのもちに関しまして、カールがしっかり持続できていることがお伺いでき
    大変安心いたしました〇
    ご来店のお時間ですが、お忙しい中のご来店ありがとうございます(*^^*)
    お時間内でお仕上がりにもご満足いただけるご案内ができ良かったです〇

次回もタナカ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

My sweet salon西条 meimi

• さつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:55:14.0

前回も施術してもらい、気に入ったのでまたお願いしました。眉のお手入れが楽になり朝も時短になるので良いです。

ハリウッドブロウリフトで話題のトレンド眉☆WAX1回¥5500

さつお様

先日はMy sweet salon 西条にお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトよくお似合いでした☆
    眉毛の立ち上げは調整できますので、またお気軽にご相談ください。

さつお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

My sweet salon 西条 yuuka

• Greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 06:50:16.0

とても良い雰囲気で、スタッフさんも私の心配していたまつ毛の状態から、要望を快く聞いて頂き、仕上がりもとっても満足しています。
    リラックス出来る雰囲気といい大満足です。
    有難う御座いました。
    また利用したいです。

Green様

先日はMy sweet salon 西条にお越し頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛しっかり上がってよくお似合いでした(o^^o)
    リラックスして頂けたようで私も安心いたしました○
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談ください。

またGreen様のご来店を心よりお待ちしております。

My sweet salon 西条 yuuka

• 純ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 08:31:55.0

先日はありがとうございました。とても満足しています。次回の予約も、とても楽しみです!

純ちゃん様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(*^^*)
    エクステのデザインについては、いつでもご変更ができますので気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

純ちゃん様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております〇

My sweet salon西条 meimi

マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー