3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン サイジョウテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県東広島市西条岡町10-19  Gran Felice102
  • 西条駅から徒歩9分
  • きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:42.0

カールの持ちがとてもいいです!スタッフの方もどの方が対応していただいても丁寧でまたお願いしたいです。

My sweet salon  西条店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

きー様
    先日は、My sweet salon 西条にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

持ちがいいとのお言葉とても安心いたしました○
    また、カール感やデザインはいつでも変更できますので、またお声掛けください!
    きー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

My sweet salon西条 yuuka

• らぴらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:07:27.0

この度はありがとうございました。
    施術がとても丁寧でしたので、リラックスした状態で過ごすことができました。
    とても可愛らしく素敵なデザインで仕上がったので、次回もよろしくお願いします!

らぴらぴ様
    先日はMy  sweet  salon西条にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    パーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂てたようで安心し、仕上がりもご満足して頂てた様子が伺えて良かったです(*^^*)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    らぴらぴ様に喜んで頂けるように、これからも頑張ります(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎
    My sweet salon西条 iku

• さくぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:43:26.0

初めて伺いました。次世代カールと、アイブロウの施術をしていただきました。どちらも綺麗に仕上げていただきました。丁寧で手際良く施術していただき、ありがとうございます。今まで広島市内のサロンに通っていましたが、次回からはここにお世話になろうかと思います。またよろしくお願いします。

【トレンド顔】パリジェンヌor次世代カール+美眉スタイリングWAX1回 ¥8980

さくぽん様

先日は、My seet salon 西条にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

まつ毛パーマとアイブロウどちらもご満足頂けた様子で、安心致しました〇
    どちらもとてもお似合いでした☆
    また来ていただけるとのお言葉もとても嬉しく思います(^^♪

またさくぽん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    My sweet salon西条 yuuka

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:38:07.0

サロンに行ったとことがなかったので不安でしたけど丁寧な対応をして下さりとても助かりました!
    仕上がりもとてもよくて通おうと思います!

【太眉も自在に叶う】ハリウッドブロウリフトで話題トレンド眉☆WAX1回¥5500

ちぃ様
    先日は、My sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

はじめてのサロンですと、すごく不安も大きかったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心いたしました♪

定期的に通っていただくことで眉毛の形も定着しやすくなりますので、
    ぜひまたちぃ様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております〇

My sweet salon西条 meimi

• ももはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:28:36.0

新しい建物でとても綺麗なお店です。
    元々左右の眉の高さが違うため、綺麗な仕上がりになるか不安でしたが、ちゃんと左右対称になってとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【ソフトWAXで美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 4500円

ももはな様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店についてのお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    また、お仕上がりにつきましても左右差なくご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的に続けて頂くとWAXの効果もより上がってきますので、ぜひ続けてみてください!!

ももはな様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)/

My sweet salon西条meimi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:51:05.0

今回初めて来店させていただきました。
    個人的には、施術中に話しかけられるのが得意ではないのですが、ここのサロンさんは、必要以上のことは聞かれないし、施術中も話しかけられないのでとてもリラックスして施中を受けることができました。
    仕上がりも、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
    お店の中もとても綺麗で、トイレも清潔にされていました。
    隣の席とカーテンのみで仕切られているだけですが、私が行った時は、お客さんが満員ではなかったので、この点は気にならなかったです。
    行きつけのサロンを探していたので、ここのサロンさんに通わせてもらおうと思いました。

【最大限の長さが叶う】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

あみ様
    数あるサロンの中からMy sweet salon西条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後過ごされてみてパーマの持ちはいかがでしょうか?
    店内の雰囲気やパーマの仕上がりについてお褒め頂き、ありがとうございます(o^^o)
    行きつけのサロンにして頂ける、とのことでとても嬉しく思います(^^)
    あみ様に喜んで頂けるよう、これからも頑張ります(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◯
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    My sweet salon西条 iku

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:06:20.0

まつげパーマをして頂きました!担当して頂いた方も、丁寧で仕上がりもとっても満足しています!!またお願いしたいです!ありがとうございました。

まいちゃん様

先日は、My sweet salon 西条にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで、わたくしも大変嬉しく思います!
    その後、パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    もし不便なことや気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またまいちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    My sweet salon 西条 yuuka

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:49:29.0

次世代カールをお願いしました。すごく自然なカールで、個人的には満足です。また予約したいと思います。

まこ様
    先日はMy sweet salon西条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カールの仕上がり、ご満足して頂けたようで良かったです(^^)
    その後過ごされてみてパーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    My sweet salon西条 iku

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:48:54.0

施術ありがとうございました。
    お店に入るとすぐ同意書記入があります。私は希望の形の写真を携帯に提示し、相談いただこうと思っていたのですが、記入が終わるとささっとアイシャンプーやパックの説明をし、施術の椅子に座りました。施術はすぐに始まり、途中とても腰が痛くなりましたが、なんの声かけもなく、液が少し目に入り痛かったです。
    施術後まつ毛を確認すると左目は上がっていましたが、右目はあまり上がっていませんでした。
    右目のまつ毛が1束切られており、背術中にハサミの音がしたので少し怖かったです。
    お疲れのようでしたので、ゆっくり休まれて欲しいと思いました。

F様
    先日は、My sweet salon 西条にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、施術中も不安、不快な思いをさせてしまいましまこと、気配りが行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

My sweet salon 西条

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:47:27.0

毎月利用させて頂いています。早くて上手でコスパも良いです!

さゆり様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

毎月お越し頂けて大変嬉しいです(*'ω'*)
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    料金に関しましても皆様に通っていただきやすいと思っていただけるのが私たちも嬉しいので、
    お仕上がり共にご満足いただけていることがお伺いできとても安心いたしました。

来月もまたさゆり様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

My sweet salon西条 meimi

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 09:50:45.0

初めてのところでしたが、めっちゃ理想のまつげに仕上げてくれました!またお願いします

あかね様

先日は、My sweet salon 西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けたようで、また来ていただけるとの事で私も大変嬉しく思います(^^♪
    その後気になる点やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

あかね様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

My sweet salon西条 yuuka

• さつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:56:38.0

初めて利用しましたが、綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。初めてハリウッドブロウリフトを施術してもらい、今のところとても綺麗で満足です。

さつお様

数あるサロンの中からMy s sweet salon西条をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての眉毛パーマ、その後過ごされてみて仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    眉毛が綺麗になるとお顔全体のバランスも整います(^^)
    とてもお似合いでしたので、満足して頂けた様子が伺えて、私も嬉しく思います(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    さつお様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

My  sweet salon 西条 iku

• amiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:58:27.0

75分つけ放題で保証120本保証だったが左右65本ずつで、保証ギリギリ、75分あればもっとつけてもらえるのではと思った。目をつむっての施工なのでなんとも言えないが、とにかく施工が遅いのでもっと早くつけ放題なのでつけれるだけつけてほしい。75分でこの内容だとリピートはないかなと思った。仕上がりもこちらの要望と違う。

あと、毛質が安っぽい。

値段は高くないが、内容がよくないのでリピートなし。

フラットラッシュ≪ご新規様オフ無料≫エクステ75分つけ放題120本~¥5980

ami様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにつきまして、ami様には大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございません。
    今一度技術向上に励み、お客様のご要望に少しでも近づけられるよう精進してまいります。

また、毛質に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    この度頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

My sweet salon西条

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:17.0

今までどこのサロンに行っても理想のカールにならなかったのですが今回こちらで施術して頂いて初めて自分の理想が叶いました!雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。本当にありがとうございました!またお願い致します!

りー様
    先日は、My sweet salon西条にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、気になる点、変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください。

りー様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆

My sweet salon 西条 yuuka

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:55.0

知人が綺麗な眉になったので私も初めて伺いました。とても綺麗な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

みーさん様

先日はMy sweet salon西条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、過ごされてみてパーマの持ちや仕上がりはいかがでしょうか(^^)
    眉毛が綺麗に整うと目元がより華やかになりますよね(*^^*)
    満足して頂いた様子が伺えて、私も嬉しく思います(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    みーさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

My sweet  salon西条 iku

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:46.0

初めてでしたが、スタッフさんと相談し、アドバイスを受けてメニューを変更して結果素敵にしていただきました!

r様

先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後気になる点や変更したい点など無かったでしょうか?
    眉毛の形や太さは変更可能なので、もしありましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

r様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

My sweet salon西条 yuuka

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:48:22.0

ぱっちりにして貰えて満足しています。

ようちゃん様

先日はMy sweet salon 西条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    キレイに上がってとてもお似合いでした(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂いた様子が伺えて安心しました(^^)
    ようちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

My sweet salon 西条 iku

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:18:33.0

次世代カールをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です♪
    丁寧な接客に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。

さき様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりについて、ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(^^♪
    施術中のお時間もゆっくりとお過ごし頂けたとの事で安心致しました〇

自まつげが綺麗に伸びてらっしゃるので、パーマをかけるとよりお目元が華やかになり
    とてもよくお似合いでした(#^^#)

何かその他に気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡

My sweet salon西条 meimi

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:52:41.0

元々通っていた場所を変えてはじめて行きましたが仕上がりや雰囲気はとても良かったです。
    料金ですがオフ代と次の予約にプラス料金がかかってしまうところが残念だなと感じました。

ひー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

もともと通われていたサロン様から新しいお店に変えるのは、ご不安なお気持ちもあったかと思います。
    ですが、お仕上がりや雰囲気等お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います!
    オフ代が別でかかってしまう点に関して、私達もお客様に少しでも通って頂きやすくなるようなサロンにしたいと思っておりますので大変貴重なご意見ありがとうございます。

また是非、ひー様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:08:47.0

まつ毛、眉毛キレイに仕上げていただきました。眉毛は今まで自分で形を作るのにとても苦労していましたが今はとても快適です。マスク生活が楽しくなりました。

かよ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!
    眉毛が綺麗になるとメイクも楽になりますよね♪
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

かよ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

My sweet salon 西条  yuuka

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:33:55.0

次世代カールをしてもらいました。
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いします。

タナカ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたご様子で私もとても嬉しく思います(^^♪
    その後気になる点や、変更したいところがでてきましたら、お気軽にご相談下さい。

タナカ様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

My sweet salon  西条 yuuka

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:23:52.0

とても丁寧な対応で安心して施術してもらえました。

ぐっさん様
    先日は、Mysweetsalon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

施術中のお時間が安心してお過ごしいただけたようで大変安心致しました○
    お仕上がりにつきましては、その後お目元の違和感や気になるところはございませんでしたでしょうか?

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ぐっさん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております★

My sweet salon 西条 meimi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:22:26.0

今回もまつ毛バチバチにあげてもらいました。
    ところどころ下向きにカールがかかっていて目に入りそうで怖いです。
    人によって技術に差があるのかなあと思いました。

かな様
    My sweet salon西条をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は下向きで目に入りそうな毛があったとの事で、残念な気持ちにさせてしまい、ご不便をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様に細かく確認し、技術の向上に努めてまいります。

また気になる点やご不明な点などございましたら、些細なことでもご遠慮なく教えて頂ければ幸いです。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    My sweet salon 西条 iku

• しっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:49:00.0

値段も手頃ですし、雰囲気も悪くない。
    なにより施術がとても早かったです。
    気軽に行ける距離なので、通おうと思います。

フラットラッシュ≪ご新規様オフ無料≫エクステ60分つけ放題100本~¥4980

しっちー様

お店の雰囲気や施術についてお伺いする事ができ安心しましたのと、通って頂けるとのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます(o^^o)

エクステのデザインについてはいつでもご変更が可能ですので気になる点やご変更したいところがありましたらお気軽にご相談ください♪

しっちー様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております★

My sweet salon 西条 meimi

• 愛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:42:34.0

まつげがしっかり上がった

愛花様
    My sweet salon西条をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    まつげがキレイに上がるとメイクする時間も楽しくなりますよね(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    愛花様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    My sweet salon 西条

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 07:39:49.0

予定の合間に訪れましたが、快適空間でした~そしてはやい!
    前回は質問されて左目まつげが上がりにくいと話して、とても綺麗に両目ぱっちりでしたが、今回は何も話さず左目が夜には下がってきてしまったので、何かやり方があったのかもしれません。ので、今度は最初に自分で言った方がいいのでしょうか?
    でも他店より圧倒的にまつげ上がってる気がするので絶対通います!!

す様

また、こちらのお声かけ不足で左目のお仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、また来ていただけるとの事で大変うれしく思います。
    このようなことがまた起こらないように、お声掛けも施術もしっかりとさせていただければ幸いです。

また何か、気になる事や疑問に思われたこと等些細な事でも構いませんのでありましたら教えていただければと思います。

この度は、お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

す様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 西条 yuuka

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:29:40.0

とても楽しくお話しながらマツエクを付けてもらえてあっという間でした。ありがとうございます。
    仕上がりも良い感じです★

ひとちゃん様
    先日は、My sweet  salon 西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

施術中のお時間を楽しくお過ごし頂けたとお伺いすることができ安心致しました。
    私もお話すごく楽しかったです、ありがとうございました( *´艸`)
    お仕上がりについても良い感じとの事でとても嬉しいです♪
    デザインについてご変更したい点や気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください(o^^o)

ひとちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

My sweet salon 西条 meimi

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:32:08.0

何箇所も行ったけど
    仕上がりも持ちも1番良かったので
    これからもここでお願いしようと思います!

y様

お仕上がり、もちついて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛の上がっている状態が少しでも綺麗な状態で保てているといいなと私も思いますので、
    施術後のもちについてお伺いすることができすごく安心致しました。

もし、その他でも気になるところなどがでてきましたらいつでもお気軽にご相談ください〇
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

またy様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 西条 meimi

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:46:18.0

まつげパーマをしてもらいました!
    丁寧な説明から始まり、施術中もトラブルなく、仕上がりもカールがしっかりかかっていて満足です。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、リラックスして過ごせました!
    また利用したいと思います。

りさ様
    先日は、My sweet salon saijoにお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!

施術中のお時間をゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^♪

過ごされてみて気になった点やご変更したいところがありましたら、お気軽にご相談下さい!

りさ様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon saijo yuuka

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:47.0

綺麗に付けて頂けてよかったです。涙が出た時もすぐに乾かしてくださってありがとうございます。

りな様

施術中にお目元が沁みておられましたが、その後お目元の違和感やエクステについて
    気になるところなどはございませんでしたでしょうか。
    お仕上がりが綺麗だとお伺いでき大変嬉しいです☆彡

過ごされてみて、デザインのご変更や気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、りな様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

My sweet salo 西条 meimi

マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー