3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン サイジョウテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県東広島市西条岡町10-19  Gran Felice102
  • 西条駅から徒歩9分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:57:02.0

次世代カールをしてもらいました。
    綺麗にカールがかかってまつ毛が長く見えます。
    1週間たちましたがまだまだ綺麗にカールがかかっています。

My sweet salon  西条店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

かな様
    My sweet salon 西条をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    パーマをかけるとまつげも長く見え、華やかな雰囲気になりますよね☆彡
    綺麗にカールがかかって喜んで頂けた様子が伺え、私も嬉しくなりました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    My sweet salon 西条 iku

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:08:31.0

今日で三回目です。
    朝のお化粧がとても楽で気に入
    ってます♪

続けて通えたらと思ってます(*^.^*)

ハリウッドブロウリフトで話題のトレンド眉☆WAX1回¥5500

さとみ様
    先日は、My sweet salo西条にお越し頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

朝のメイクのお時間が楽になったとお伺いすることが出来私も大変嬉しいです!!
    ハリウッドブロウリフトをすることで、眉毛の毛流れが整うのでさらに綺麗に見えて良いですよね♪

もし、何か気になるところやご変更したいこと等がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

さとみ様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

My sweet salo 西条 meimi

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 08:47:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。皮膚が弱いのですがしみたりかぶれたりも無かったです。ありがとうございました。

かずりん様
    先日は、My sweey salon 西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^_^)

その後、お目元周りに違和感等はございませんでしたでしょうか。
    また何かご変更したい点やお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

My sweet salon 西条 yuuka

• 28.chumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:08:10.0

いつも家の近く通りすぎてて
    気になってたお店だったので、口コミみて
    いきました(*^^*)
    お店もおしゃれで担当のスタッフさんとも
    楽しくお話してたら、2時間あっという間でした(笑)

リクライニングもすごくふかふかで
    腰とか痛くもなくて最高な心地でした

まつげパーマも初めてして
    くるんっと自然になってるのが可愛かったです

マスカラ少しつけてあげたら更にくっきりしそうです
    眉毛も久しぶりにきれいに整えてもらって
    メイクも楽になりそうです

また次もお願いします。

【トレンド顔】パリジェンヌor次世代カール+美眉スタイリングWAX1回 ¥8980

28.chumi様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

初めてのまつげパーマということで、その後お目元の違和感や気になる点等はございませんでしたでしょうか?
    自まつげに丸みが付くとお目元が更に可愛らしくなりますよね♪

眉毛につきましては、少しでもメイクのお時間が楽になっておりましたら私も大変嬉しく思います〇

施術中のお時間につきましても、心地よくお過ごし頂けたとお伺いでき大変安心致しました。
    私もすごくお話が楽しくあっという間のお時間でした、ありがとうございました(^^♪

また何か、過ごされている中で気になったことなどがありましたらお気軽にご質問、ご相談下さい!

28.chumi様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:00:03.0

仕上がりと持ち重視で良いところを探してましたが
    ここに落ち着きそうです。
    また来月もお願いします!

y様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり、もちについてご満足頂けたようで大変安心致しました☆彡
    y様の自まつげ自体もすごく長くてお綺麗なので、パリジェンヌでお仕上げすることにより、
    さらにお目元が華やかになり大変お似合いでしたので、私も大変嬉しく思います!

もし何か気になる事やご変更したい点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

また、y様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

My sweet salon西条 meimi

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:21:36.0

とても綺麗なまつ毛パーマで気に入っています。説明も丁寧で、また必ず行きます!ありがとうございました。

しず様
    この度はMy sweet salon 西条にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がり、ご満足して頂けたようで、嬉しく思います(o^^o)
    パーマの持ちなどはいかでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さい(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    My  sweet salon 西条 iku

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:29:56.0

色々なお店に行ったけれど、とにかく持ちが凄くいいです!時間で料金が変わるので、急いでくれて早く終わるので助かってます。

さゆり様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

エクステのもちが良いとお伺いすることができ、大変安心致しました〇
    さゆり様の自まつげの状態もとても良いので日ごろのケアのお陰です、ありがとうございます♪

もしなにか、デザインや過ごされて気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

またさゆり様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:12:23.0

写真みたいなまつげパーマになってとってもうれしいです~!わりと序盤に寝てしまったので、寝ている間に全てが終わりました。おねえさんも素敵だったから次はもうちょっとがんばりたい、でもとても満足でした~ありがとうございました!!

【最大限の長さが叶う】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

す様

お仕上がりについて、喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
    す様の自まつげ自体が長くて濃さもしっかりおありなのでパーマをかけることでより華やかですごく似合われておりました!!

施術中のお時間につきましても、ゆっくりとお過ごし頂けたようでとても安心致しました〇

お過ごしされて気になる事やご変更したい点などありましたらお気軽にご相談ください♪

また、す様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:54:13.0

初めて眉毛パーマをして貰いました。
    説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。

【太眉も自在に叶う】ハリウッドブロウリフトで話題トレンド眉☆WAX1回¥5500

えみ様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めての眉毛パーマということで、ご不安な点も多かったと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました〇

その後、お肌のトラブル等もございませんでしたでしょうか?
    過ごされている中で、何か難しかった点や気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また、えみ様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:38:57.0

寝ている間に施術が終わって起きたらまつ毛が綺麗に上がって最高でした!

かな様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中のお時間をゆっくりお過ごし頂けた様で大変安心致しました〇
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思いますm(__)m

もし何か過ごされている中で気になった点やご変更したいところがありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください!

かな様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• 月の雫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:49:17.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんは とても気さくで カウンセリングも細やかで オバサンにも解りやすい様に丁寧に説明して下さって優しい方でした。
    施術も思っていた通りに仕上がって大満足です。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

月の雫様
    先日はMy sweet  salon 西条にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    その後、過ごされてみてパーマの持ちや仕上がりはいかがでしょうか?
    自まつ毛がとてもキレイな状態でしたので、パーマもキレイにかかり、とてもお似合いでした(o^^o)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)♪
    喜んでこんで頂けた様子が伺えて、私も嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    My sweet  salon 西条 iku

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:36:21.0

初めて来店しました。
    スタッフの方も優しく
    仕上がりもとても良くて
    良かったです。

まき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

初めてのサロンだとご不安な点も多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変安心致しました〇

お久しぶりのまつげパーマだったかと思いますが、その後もお目元周りの違和感等はございませんでしたでしょうか。

なにか、過ごされている中で気になる点やご変更したい点がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

また、まき様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:06:34.0

初めてでしたがしっかりと説明もしていただき、あっという間に終わりました。丁寧にして頂けて良かったです。

しい様
    先日はMy sweet  salon西条にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、その後過ごされてみてパーマの持ちや仕上がりはいかがでしょうか。
    繰り返しかけて頂く事で、カールも定着しやすくなります(^^)♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    My sweet  salon 西条 iku

• 苺さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:05:31.0

パリジェンヌラッシュは今回で3回になります。今回は、上のまつ毛だけだったのですが、凄くまつ毛があがって満足出来ています。マスカラをつけるとまつ毛が華やかになり目力が凄いの満足できています。
    いつも丁寧な接客や施術には、大満足です。
    月いちで通いたいと思っています。

苺様

先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました( *´艸`)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりについて、今回もご満足頂けて安心致しました〇
    自まつげを上げることにより、お目元の印象がさらに華やかになるので嬉しいですよね☆彡

月に一度来ていただけるというお言葉とても嬉しいです!!!

また、次回のご予約時苺様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• コロッケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 22:13:13.0

とても丁寧に接客してくださり、すごく良かったです!

【ソフトWAXで美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 4500円

コロッケ様
    先日はMy sweet salon西条にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後過ごされてみて、眉毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    眉毛のデザイン、気に入って頂ければ嬉しいです(*^_^*)
    waxを繰り返し行うと、形も定着しやすくなり、普段のお手入れも更に楽になってきます(o^^o)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    My sweet salon西条 iku

• yuricoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 16:03:31.0

しっかり根元から上がり大満足です!

yurico様

お仕上がりについて、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います〇
    自まつげも長くてお綺麗でしたのでパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げることにより、
    さらにお目元が華やかになりとても似合われておりました♪

お過ごしされている中で、何か気になる点やご変更したい点等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、yurico様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:01:22.0

初めてご利用させて頂きました!
    説明もとても丁寧で分かりやすく、施術も素早かったです!
    リラックスしすぎて、施術中眠っていました!
    また、よろしくお願い致します!

n.様
    先日は、My sweet salon saijoにお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

説明について分かりやすかったとお伺いすることが出来、大変安心致しました。
    また、施術中のお時間もゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです!

もし、過ごされてみてパーマのデザイン等ご変更したい点や気になる事がありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

また、n.様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

My sweet salon saijo seiko

• おがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 09:56:09.0

満足する仕上がりで、気に入ってます!
    施術もとても丁寧で、お手入れの方法など質問にもたくさん答えていただき、雰囲気も非常に良かったです。

おがた様
    先日はMy sweet salon西条にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後過ごされてみて、パーマの仕上がりや、持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりも満足して頂けた様子が伺え、私も嬉しいです(*^_^*)
    お忙しい中、口コミの投稿、施術や雰囲気等お褒めの言葉もありがとうございます(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    My sweet salon西条 iku

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:16:29.0

カールの仕上がりが綺麗で大満足です
    落ち着いた雰囲気で施術中も熟睡できました

タナカ様
    この度はMy sweet salon西条にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後過ごされてみてパーマの仕上がりや、持ちはいかがでしたか?
    仕上がりや、雰囲気に満足して頂けたようで、安心致しました(*^_^*)
    次世代カール、とてもよくお似合いでした(^^)♪
    お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    My sweet salon西条 iku

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:55:50.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただけて、分かりやすかったです。
    まつげの量が少ないのが悩みですが、きれいなカールと適度な束感により、長く多く見える感じで満足です!

みっちー様

お悩みが解消され、ご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、過ごされてみて、パーマの持ちや仕上がりはいかがでしょうか。
    まつ毛で目元の印象がぐっと変わりますよね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(o^^o)
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

My sweet salon 西条 iku

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:58:48.0

八の字眉毛がコンプレックスだったけど綺麗な並行眉にして頂けました。ありがとうございました!

《美眉セットでトレンド顔に》ブロウラミネーション+スタイリングWAX1回¥8500

トマト様
    先日はMy sweet salon西条にお越し頂き、 誠にありがとうございます。
    その後、過ごされてみて眉毛の形はいかがでしょうか?
    眉毛パーマで毛流れも整えやすくなり、平行眉がとても良くお似合いでした(^^)♪
    waxも何度か繰り返して行うと形も定着しやすくなり、お手入れが更に簡単になります(*^^*)
    是非またご来店くださいませ(^^)♪
    My  sweet salon 西条 iku

• あたゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:50:33.0

理想のまつ毛に仕上げてくれて、気になっていたメニューも分かりやすく説明して頂き、とても良かったです!
    またパーマが落ちてきたら行かせてもらいます!

あたゆう様
    その後過ごされてみてパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    理想のまつ毛に仕上がり、ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またご来店頂ける日を楽しみにしております♪
    My sweet salon西条 iku

• しろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:10:16.0

仕上がりも良くてもスタッフさんも話しやすいので楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。

しろちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術中のお時間がしろちゃん様にとっていいお時間になっていたとお伺いすることが出来、
    大変安心したと同時にとても嬉しいです( *´艸`)

お仕上がりにつきまして、過ごされている中で何か気になった点やご変更したいところがございましたら
    お気軽にご相談下さい〇

また、しろちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

• あいこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:21:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    安心してお任せ出来たので1時間があっとゆう間でした!またお願いしたいと思います。

あいこん様
    その後、過ごされて パーマの持ちなどはいかがでしょうか。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(^^)
    施術時間、安心して過ごして頂けたようで良かったです(o^^o)
    あいこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    My sweet salon 西条 iku

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:51:21.0

60本60本つけましたとおっしゃってましたが元々ついてたのがあったので左右本数違うんじゃない?と思いました
    帰ってからすぐ下まつ毛取れたので残念でした

ひー様
    先日は、My sweet salon西条にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、お仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

本数については、既に取れそうなエクステを予めお取りして新しいエクステを装着していきますので、
    左右差が今回ない状態だった為同じ本数をお付けした次第です。
    こちらのお伝えが言葉足らずでご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

また何か、気になる事や疑問に思われたこと等些細な事でも構いませんのでありましたら、
    教えて頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

また、ひー様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

My sweet salon西条

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:30:51.0

はじめてのマツゲパーマでしたが、理想のまつ毛のカールなり満足してます。
    3週間近くなりますが、いまもしっかりカールしてます。

りょうちゃん様
    この度はMy sweet salon西条にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    理想のまつげカールで満足して頂けたようで、安心しました(*^^*)
    まつげがキレイに上がっていると華やかさも出て嬉しくなりますよね♪
    難しい点やご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆彡
    りょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)
    My sweet salon 西条 iku

• とこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:48:50.0

初めてのwax脱毛で緊張していましたが、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

とこちゃん様

この度はMy sweet salon西条にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのWAXは痛みの感じも心配だったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)/
    その後お手入れのほうはいかがでしょうか。
    綺麗に眉が整えてあると朝のメイクも楽になりますよね(#^^#)
    3回程度WAXを繰り返していただくと、ご自身でのお手入れもしやすくなるかと思いますので是非様子をみてみてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

My sweet salon西条 iku

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 13:57:14.0

初めてマツパを施術していただきました。
    清潔感がありとても落ち着ける雰囲気のお店でした。担当して頂いたスタッフの方がとても綺麗な方で、緊張してしまいましたがとても物腰が柔らかく丁寧な説明と丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも自然なカールで綺麗にカールしたまつげを見たいが為に鏡をつい見てしまいます(笑)
    重めの一重まぶたなのでパーマがどれ位もってくれるかまだ分かりませんが…
    また是非利用させていただきたいです。

あず様

この度はMy sweet salon西条にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    店内の雰囲気やお仕上がりに関しましてもご満足いただけた様子がお伺いでき安心したのと同時に、沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです☆
    ありがとうございます(*^^*)

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    かけた回数などによっても定着の状態も変わって参りますが、1か月から1.5か月くらいでリペアをご検討される方が多いので参考にしてみてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

My sweet salon西条 iku

• 2boys mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:03:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました!まつ毛パーマの説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!リピートさせてもらおうかなぁと思ってます!

2boys mama様

施術のお時間をゆったりお過ごし頂けたようで大変安心致しました〇
    お仕上がりについてもご満足頂けて私もとても嬉しいです!

一ヵ月から一ヵ月半程で、パーマが無くなってしまうかと思うので、是非また綺麗になるお手伝いを
    させて頂けると幸いです(*^^*)

また、2boys mama様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 西条 meimi

• jayro.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:49:06.0

とても優しいスタッフさんで良かったです。悩みのまつ毛短いし、少ないまつ毛なのですが、仕上がりしっかりカールしてて、とても嬉しかったです。また是非行きたいと思いました。ありがとうございます。

jayro.様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けた事がお伺いでき、私も大変嬉しいです☆彡
    お目元のことで少しでもお悩みが改善できるようお手伝いをさせて頂けると私も嬉しいので、
    また何か過ごされてみて気になること等ありましたら、お気軽にご相談下さい!

是非また、jayro.様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

My sweet salon西条 meimi

マイスウィートサロン 西条店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー