3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒプノトロン(Hypno Tron)   >

ヘッドスパアンドボディケア ヒプノトロン

• 大阪府大阪市淀川区十三東4-1-6 クリスタル十三201
  • 阪急電鉄十三駅 東出口より徒歩約9分/地下鉄御堂筋線西中島南方駅 南改札徒歩12分
  • もふこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:59.0

初来店で、アロマリンパマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気は、木や植物のあつらえで、落ち着ける雰囲気です。照明も暖かい感じでした。
    施術して下さった担当スタッフさんが、明るくてほんわかした方なので、ゆったりした気持ちで施術して頂けました。
    強すぎず弱すぎずの絶妙さでしたので、お話の途中でつい寝落ちを^^;
    でもそのくらい気持ちよかったです♪
    慌ただしくないですし、ゆっくりした空間で施術を受けられるので、お疲れの方には特にオススメです!

ヘッドスパ&ボディケア Hypno Tron 【ヒプノトロン】からの返信コメント

もふこさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます♪
    私も慌ただしいのは苦手で、ゆっくりとしてもらえるようにしているつもりなので、すごく嬉しいです!
    お疲れの際はまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    中山

• Sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:51.0

木と緑のぬくもりのあるお部屋でした。
    ゆっくりとマッサージしていただけて
    とてもリラックスできました。
    頭首肩腕全部気持ちよかったです!
    有難うございました。

Sunさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私自身もとてもお気に入りの内装です!落ち着きますよね。
    腕や首肩の施術をするの好きなので、そう言って貰えて嬉しいです~!
    中山

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:17:35.0

今回、レモングラスのアロマオイルで施術をお願いしました!
    とても良い香りで香りでも施術でも癒されました。
    力加減も丁度良く、施術中にこちらを気遣ったお声掛けもいただけて嬉しかったです。
    私は足の浮腫が酷かったですが、しっかり流して解消していただけました。

店内はオシャレで観葉植物の多い癒される空間でした!
    店内で施術できるのは一人なので、周りを気にせずゆったりできるもの私は好みでした。
    店内に観葉植物が多いことから、施術の後には観葉植物の話をしちゃいました笑
    お店では観葉植物のオススメのお店思い出せなかったですが…【池田市にある養庄園】というところでした!

昨日の施術はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

みぃさま
    むくみが流れてすっきりしましたね。
    アロマの香りと緑に囲まれた空間で癒されますよね♪

池田市にあるのですね。今度行ってみます~!
    中山

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:44.0

とても丁寧に施術をしてもらいました。落ち着いた雰囲気と共に、担当スタッフさんも、とても丁寧な方でした。

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    内装がすごくリラックス出来る空間になっているので、そう言ってもらえて嬉しいです♪
    ついついお話盛り上がってしまいましたが。笑
    中山

• ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:58.0

雰囲気もよく施術もしっかりしてくれるので浮腫や凝りがスッキリします!
    話しやすいお姉さんなのであっという間に時間が過ぎてしまいますまた近々伺いますのでよろしくお願いします!

ERIKAさま
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます★
    こちらもお話しやすくてついついたくさんお話しちゃいました。笑 ぜひぜひまたお待ちしております(_ _*)中山

• いわもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:37.0

カラダと心ともに癒やされました。

いわも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです(∩´∀`∩)
    むくみもだいぶあったので、リンパの詰まってるところを流させてもらいました。
    またのご来店お待ちしております★中山

• vanちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:10:42.0

子どもの抱っこで全身疲れていたため、利用させていただきました。
    1時間があっとゆう間なくらい気持ちよかったです。
    次はアロマも試してみたくなりました。

vanちゃんさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術を受けている時って時間早く感じますよね(*´艸`)
    アロマもいいですよね♪ぜひお試しください。
    またのご来店お待ちしております★

• altmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:20.0

ヘッドスパを受けました。
    力加減もちょうどよく、途中眠ってしまいました。
    お店もきれいで静かな環境ですし、予約が取れたらまたお願いしたいです。

altm様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    力加減ちょうど良かったとのお言葉、嬉しいです。
    ヘッドスパはうとうとして眠たくなりますよね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:00:57.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術を受けられました。頭が軽くなり、気になっていた額のシワも取れ、目も開けやすくなりました。また伺いたいです。

saya様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後の感想もお聞きできて嬉しいです!
    頭皮お疲れでしたね…!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ハーデンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:11.0

広い個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    接客から全てに満足です。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ハーデン様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    広々とした空間なので、ゆったりできますよね。
    また趣味のお話なども聞かせてもらえら嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• manoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:49:55.0

アロマトリートメント60分でお世話になりました。
    部屋に入るとまるで森の中の様な空間が広がります。
    外からはその感じが伝わりきらないのが残念ですね。
    お部屋も広くゆったりできます。
    その中でアロマの香りに包まれながらのトリートメントは最高でした。
    背中がパンパンに張っていましたが、かなり緩みその日はよく眠れました。
    ありがとうございました^ ^

mano様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    お部屋の内装は私自身もすごく気に入ってるので、もっとイメージが伝わるように工夫しようと思います♪
    かなり背中が張っていたので、しっかりめにほぐさせてもらいました。
    よく眠れたとの事ですごく嬉しいです(*^^*)

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:57.0

季節柄か自律神経が乱れて全身がとても凝っていたのですが、丁寧に施術して頂きコリがほぐれて身体が大分軽くなりました。お店の雰囲気もスタッフの方もやさしい印象です。頭だけでなく足先まで温かくなってくるのが心地良かったので、またヘッドスパに通いたいと思います。

ケイ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。気候の影響もあるのか、頭皮の張りがありましたね…!血流良くなったみたいで良かったです!またのご来店お待ちしております♪

• あみ913さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:26:28.0

普段からリラクゼーションを利用していますが
    こちらは女性の方にぜひおすすめさせていただきたいです。
    前に安価なところにいった際ひどく揉み返したことがあり、今回はプロの方にお願いしたく、国家資格保持者と記載があったため安心して予約させていただきました。
    当日建物の2階に上がり、入口があるのですが
    普通の家みたいです。
    ピンポンを押すと中から担当の方が笑顔で迎えてくださりました。
    入った瞬間まず店内が素敵で、正直そこでもうテンションが爆上がりでした。空間ですでに癒されました。
    それに担当の方のお人柄もよく、施術中も楽しくて沢山お話してしまいました!
    終わってからは身体がとても楽になり、とても嬉しかったです。
    素敵な空間で楽しく過ごしていたら、いつの間にか楽になってた!とゆう感じです。
    お上手なのに、まだ練習したいとおっしゃっていて
    とても真面目な方なんだな、この方にまたお願いしたいなと思いました。
    男性のお客様にももちろんお勧めですが、こんなに素敵な空間で、施術も(合う合わないはあるかもしれませんが)素晴らしく、女性の方にもぜひ一度は行っていただきたいです。

あみ913さま
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    私自身も内装すごく気に入っているので、褒めていただけて嬉しいです♪
    もみ返しはつらいですね…。今回は楽になったとのことで良かったです!
    痛すぎる施術だともみ返しになってしまったりするので、もし力加減強すぎたりしたら遠慮なく仰ってくださいね。
    口コミも本当にありがとうございます!(´▽`)
    またお疲れの際にお待ちしておりますね。
    中山

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:00:00.0

2回目でしたが、今回も最高に癒されました
    自分は近所なのにも関わらず隣のビルと間違えてしまいました笑が、皆さん十三に来た際にはスマホで住所入力してなんとか辿り着いて下さいm(_ _)m  素敵なお店ですよ~

マコト様
    その後、おからだの
    そう言ってもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:55:36.0

前回初めて利用させてもらってから、ずっとまた行きたいと思っており3ヶ月ぶり利用させてもらいました。
    初回と同様に丁寧に施術頂いて、しっかりと疲れが取れました。前回と同じ方に施術をして頂いたのですが、以前の会話の内容も覚えてくれていて心身ともにリラックスできました。また通いたいと思います。

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:29:34.0

店内も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でした(^^)
    施術もすごく気持ちよく、とてもリフレッシュさせていただきました!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)

• まさるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:10:27.0

土曜日にヘッドマッサージに行きました

新しいお店みたいでしたが
    今まで通っていたお店が予約も合わず
    口コミを見ましたが
    男性ばかりの口コミで
    書いてある文面には
    首を傾げる様な内容もありましたが
    とりあえず一回は行こうと予約を入れました

結果一時間でスッキリした施術を
    して頂きました
    もし 口コミを見て
    躊躇される女性の方がおられましたら
    とても清潔で親切なお店ですよ
    逆に女性向きのお店です

とかくSNSでは口コミなどを
    参考にしますが
    まずは自分で行く事が大事だと思います

お店の方へ
    昨日はありがとうございます
    おかげで久し振りに熟睡出来ました
    またお伺い致します

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:03:51.0

マッサージはもちろん、物腰の柔らかい方で会話も含めて癒されました。この内容でこの金額はお得だと思うので定期的に通いたいと思います。

極上★全身アロマリンパマッサージ 70分 7,600円 →5,900円

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:10:07.0

癒されまくりすぎました 体がポカポカして帰って爆睡しちゃいました ずっとずっと担当スタッフさんで頭がいっぱいです スタンプカードのサービス第1号になれて大変光栄でした タイミングがあえば必ずリピさせていただきます~

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:29:25.0

清潔感・雰囲気が素晴らしい店内で落ち着いて施術受けられました。技術・力加減も申し分なく是非またお願いしたいと思います。

全身ボディケア40分+爽快ドライヘッドスパ20分  計60分 7,800円→4,900円

• 経介さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 12:49:36.0

清潔感があり森の中でマッサージされてるような気分になります。自分の身体がバッキバキなので力加減は男の人の力に比べるとどうしてもやや物足りなさはありますが担当された方が美人で技術が御座いましたし、施術後の仕上がりが確実に施術前と気分がスッキリしたので全然違いました。とても分かりにくくて責めた場所で営業されているのですが近所に住んでいるのでまた行きたいと思います。価格も安いです。有難う御座いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく、とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ご来店、心よりお待ちしております。

お褒め頂いた「森の中にいるような心地の良いサロン」で
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう
    努めてまいります。

• リョウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:26.0

お部屋もとても清潔感があり丁寧な対応でマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いさせて頂きます。

全身アロマリンパマッサージ75分 12,000円→7,800円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさん嬉しいお言葉を頂けて感激です!
    サロンの空間や施術も気に入って下さり、大変嬉しく、励みになります!

またお疲れの時はぜひいらしてください。

ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

ヒプノトロン(Hypno Tron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー