5. ノーブルビューティー(Noble Beauty)   >

Noble Beauty【ノーブルビューティー】

ノーブルビューティー

• 東京都大田区大森北1丁目8-15 ラ・トゥール・ヴェルディー702
  • JR大森駅東口徒歩2分◆9時~20時/最終受付19時◆

みさるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:44:31.0

初回は頭痛解消のためドライヘッドマッサージを受けに行きました
    清潔な空間で、丁寧な施術と程よいお喋りで受けている最中から解されていることを実感!
    終わる頃には視界も明るくなり、頭痛も治まって爽快な翌朝を迎えられました
    次には年末にボディを…仕事と大掃除でカチカチだった背中やボディ全体が、暖かくなり血液が回っていることが分かりました
    そして、先日は是非試してみて!と勧めてくれたフェイシャルを受けてみて
    トーンアップにフェイスラインも上がり、お肌はモチモチ&スベスベ!
    翌日もその感触は変わらず、大満足
    手技も確かで、本当に素晴らしい効果を感じています
    お人柄も爽やかで気取りもなく、受ける人の立場で諸々の工夫や提案をくれます
    安心して任せられるサロンです

★新春CP★フェイシャル2種類試せる♪フェイスケア60分×2回28600円→13200円

Noble Beauty【ノーブルビューティー】からの返信コメント

みさる 様
    また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

「安心して任せられるサロン」と、心温まる最高の誉め言葉をありがとうございます(*^^*)
    私のモットーですので、非常に感激しております!

今や女性もフルタイムで働くのが当たり前の世の中になりました。
    仕事以外にも家事や育児と忙しくお過ごしの方も多く、疲労の蓄積とメンテナンスや癒しの比重がとれていない方ばかりです。
    だからこそ、継続的なケアが必要となりますが、時間や予算などでなかなかお越しになれない方もいらっしゃいます。
    そんな頑張る女性の為に、お役に立てることは全身全霊をかけて力の限りを尽くしたいと思っております。

今後もご満足、お喜びのいただけるサービスと癒しを提供して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します(*^^*)

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆなゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:07:51.0

3回目の来店です。近所でエステを探していて、何軒か行きましたがやっと末永くお付き合いできそうな所に出会えました。
    お値段は良心的なのに技術は確か。毎月のキャンペーンがお特でオススメ!プランや使う商材の説明はありますが、勧誘などは無いので本当にストレス無く通えます。
    プライベートサロンでマンツーマンなので、いつも施術中は楽しくおしゃべり、そのうち気持ち良くウトウトと贅沢な時間を堪能しています。
    朝の9時からやっているのもポイント高いです。
    何より担当スタッフさんのお人柄が誠実で一生懸命なので、安心して通っています。
    混んで予約が取りにくくなっちゃうと困るけど、応援の意味を込めての口コミでした。

ゆなゆな 様

また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく胸がいっぱいになりました☆

当サロンは5月20日に2周年を迎えますが、ひとえに皆さまの支えや応援があったからこそと感謝しております(*^^*)

今まで以上により良いサービスを提供し、ご満足いただけるよう尽力してまいります!
    安心・安全・親切・丁寧をモットーに励んでまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願いいたいます♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• みさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 01:11:39.0

リフトアップ&トーンアップ、完璧!
    2日後に若かりし頃勤めていた前職場の女性先輩数人と、ひな祭りランチで4年ぶりの再会をする話から
    プルドック化してきている頬の悩みを相談
    少しでも持続効果のあるこのメニューを提案下さり、受けました
    泡洗顔だけで、凄いトーンアップ。ビックリです
    泡が黒ずんでるのでは?と笑いました
    デコルテから丁寧に施術
    手技は(私は好きなので)少し強めの圧を感じる程度で、力やスピードの緩急があり、深部に届いている感覚があります
    フェイシャルも、顔もこんなに凝っているのか!と分かる。老廃物が押し流されている感じです
    仕上がりはバッチリ!!
    四角くなっていたフェイスラインにもシャープな顎が戻り、大満足でした
    2日後のひな祭りランチにも、ウキウキ気分で向かい楽しむことができました

★2月のキャンペーン★幹細胞フェイスケア&贅沢OPセット80分18700円→11000円

みさる 様

また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

ライフスタイルやライフサイクルに合わせて施術内容をご提案、お任せいただけることはエステティシャンとして何より嬉しく喜ばしいことです(*^^*)
    商材を含め、技術面においても信頼をおいていただけているのだと痛感いたします。
    ありがとうございます☆

今後もご満足、お喜びいただけるサービスを提供し、期待にお応えできるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します(^-^)

ひな祭りランチ、お楽しみいただけたことがメッセージからも拝察できました(^-^)
    次回お話聞かせてくださいね(^^)/

またのご予約、、ご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:15.0

マッサージだけでなく、体の不調やブライダルエステの相談にも丁寧に対応してくださりました。アドバイス通り、体を冷やさないこと・お水をたくさん飲むことを意識したら翌日からお通じやお肌の調子が良くなりました!体が固まりすぎて1時間では足りなかったので(笑)、近いうちにヘッドマッサージを受けに行こうと思います。クーポンがたくさんあり、とても有り難いです。

【新規】全身!!匠技アロママッサージ60分16500円→7700円

みほ 様

また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

実際おカラダをマッサージしてみないと状態が把握できないこともございますが、アドバイスのお蔭で不調が改善されたとのことでお喜いただき、嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

みほ 様のおカラダはがちがちで、たしかに、お時間足りませんでしたね…(;_:)
    ブライダルのお手伝いも精一杯させていただきたく思っておりますが、まずは日々の蓄積されたコリやむくみ、お疲れをしっかり癒していきましょう!

ブライダルをきっかけにセルフケアやサロンケアでのメンテナスを続けられる方も少なくありませんので、今後もお役に立てるようお力尽くして参りたいと思います♪

次回はヘッドのコリをしっかりほぐしましょうね(*^^*)
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りずむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:56:28.0

肌荒れが酷くてホームケアではどうすることもできず、エステに駆け込みました。最初に カウンセリングをしていただき 肌の状態に合わせた ケアを提案していただけました。飲んでいる薬や病歴など含め、こんなに丁寧に ヒアリングをしていただいた エステサロンは初めてでした。
    マッサージはリンパが滞っていたので激痛でしたが 終わった後フェイスラインがとてもすっきりしていてびっくりしました。肌は もちもちで、 かつてないほど 化粧ノリが良くて本当に嬉しかったです。1点、スチームの匂いが少し気になりました。美容成分が含まれているのでしょうか?
    終わった後で、 詳しい肌の状態や、 ホームケアに対する的確なアドバイスをいただけました。おかげ様で、1週間経ちますが 肌荒れが収まりました。ありがとうございます!
    大手のエステサロンに通ったことがあるのですが、肌の悩みを相談したところ 鼻で笑われたり、施術中にもかかわらずオプションのセールス トークを延々とされたりしてうんざりし、解約しました。こちらは契約を迫られるようなことは全くなく、親身に カウンセリングをしていただけました。是非 またお伺いしたいと思います。

【新規/平日15時迄】選べるフェイスケア80分&オプション90分¥19800→¥8800

りずむ 様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

私自身が生まれつきアトピー・アレルギーで、肌トラブルには常に悩まされてきました。
    美容の世界に入り、エステ化粧品と出会い、体質改善と素肌ケアを一生懸命やった体験談や、現場での経験を元に、お客様のお悩みに寄り添い、お一人お一人様が求めているサービスやご相談にお応えできるよう、真心のある接客・サービスを心掛けておりますので、お褒めくださり大変嬉しく思います、ありがとうございます!

以前の経験からエステサロンに通うことを躇される方も少なくありませんが、当サロンはそんな方でも安心して通っていただけるサロンを目指しています♪
    お肌の調子もよく、持続性もご実感いただけたようですので、また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお越しください(^-^)

またスチーマーに関して、こちらは香りのあるものを一切使用しておりませんので、もしかすると拭き取りのスポンジタオルの柔軟剤かもしれません。
    今後は事前準備の際に念入りに確認をするよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:10:02.0

正直とっても満足でした。
    肌の状態を見ながら追加コースを決めていただきました。
    機械でマッサージされてるような感覚と指圧の強さも好みで途中寝てしまうくらい。
    仕上がりはとてもびっくりで、トーンアップしていてハリも出ていて翌日もそのままでした!

別のコースはまた新規クーポンを利用できるところも良心的で、また定期的に伺おうと思います。

【新規】幹細胞×エクソソーム フェイスケア60分14300円→7700円

かんな 様

また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは皆様にお喜びいただけるよう、ご用意している新規クーポンは全て1回づつご使用いただけるようにご案内差し上げております(^-^)

1回の施術では効果がわからなかったり、他のコースメニューも試してみたいなど、様々なご要望にお応えできるよう日々取り組んでおりますので、他にも何かございましたら、ご意見お聞かせいただけますと幸いに思います(^-^)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

• つぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:13:45.0

年末年始の暴飲暴食で肌荒れをどうにかしたく急遽伺いました。皆様の口コミとおりとーってもゴッドハンドで最高でした。説明も施術も丁寧でまた別メニューでも絶対に来たいと思えるサロンです。

★新導入CP★幹細胞×エクソソーム顔首デコルテフルケア60分14300円→5500円

つぅ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    今後もご満足、お喜びいただけるサービスを提供し、技術の向上にも励んでまいります(^-^)

まだお受けになられていないコースメニューは初回クポーンをご利用いただけますので、お疲れを癒すためにご活用ください!
    毎月のキャンペーンも月ごとに内容が変わりますので、お楽しみにしていてください(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

• まみむめもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:16:05.0

暮れの仕事が忙しすぎて癒されたいと思い
    口コミを見てお邪魔しました。
    皆様が書いてある通りお人柄も技術も素晴らしかったです。
    初見なのに人生について人についてみたいな深い話も沢山
    気兼ねなくすっとできるお人柄です。
    70分とてもステキな時間を過ごすことが出来ました。
    所々に配慮も頂き、気遣いも丁寧でした。

バランスのとれた人間は今後はやらせて行こうと
    お約束したので会社が始まりましたら流行らせますねw

またリピートします!

【新規/平日15時迄】アロママッサージ&キャビorM10分無料70分¥18700→¥7700

まみむめも 様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変感激致しました(*^^*)

私自身が酷いアトピー、アレルギーであること、また便秘や貧血と偏頭痛など、日常的にさまざま不調に悩まされておりましので、同じようなお悩みを抱えられた方々に寄り添い、理解のある技術者であることを目標にやってまいりました(^-^)
    ですので、些細な事でも気兼ねなくご質問やご相談いただけるよう努めております。

技術だけではなく、「人柄」も同時にお褒め頂き、心からお礼申し上げます。
    自身の人生観のような話で恐縮でしたが、共感していただき嬉しく思っております♪

私も非常に楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    こちらこそ、ありがとうございました。

当サロンのモットーはお好きな時にいつでも気軽に、ご自分のペースでお越しいただけるサロンであることですので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてください☆
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:59:30.0

完璧です。ありがとうございました。

【新規】超爽快!!ドライヘッドマッサージ60分11000円→5500円

coco 様
    また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

シンプルな感想ではございますが、非常に伝わりやすく、ご満足いただけたのだと拝察いたしました。
    ありがとうございます(^-^)

日々のお疲れや不調を癒すお手伝いで、お役に立てることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:19:10.0

初めてお伺いしましたが、大満足です。
    痛くないところはないぐらいでしたが(笑)、全身のスッキリ感が違いました。
    特に足のむくみがとれて、見たことのないラインでびっくりしました。
    いろいろアドバイスいただいたので、早速やってみようと思います。
    個人的には朝9時からやっているのが助かるので、また早いお時間でお伺いします。

まきゅ 様
    また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

オリジナルのオールハンド手技は長年の経験で培ったものですので、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、初回では注意点の他、お身体の状態など見極め、お一人お一人様にあったアドバイスもするよう心掛けておりますので、お身体以外でもお悩み事やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^-^)

営業時間につきましても、早朝からでお喜びいただけることも多いので、今後も皆様にご満足いただきお喜びいただけるサービスとケアの提供に努めてまいりたいと思います!

引き続き、ご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します(^-^)
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:08:46.0

フェイシャル(ショルダーマッサージ付き)をお願いしました。
    マッサージはいつもながら心地よくてウットリします。
    毎回、施術後に鏡を見る瞬間が楽しみで仕方ありません。これが自分の肌!?と驚くほど、きめが細かくしっとり色白になっています。
    相変わらず施術中にたくさん話を聞いていただき、感謝しております。
    せっかく綺麗にしていただいたので。自宅でのセルフケアも頑張りますね。化粧水多めで保湿を心がけます!

【ご予約専用】70分~90分の回数券をお持ちの方のご予約はこちら

また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、有難いほどのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思っております(*^^*)
    いつも当サロンに来るのを楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます☆
    私もなお 様にお会いできると元気をたくさんいただきます!
    最近落ち込んでるご様子でしたが、今回は久々にお元気な姿がみれたことも嬉しく思っております!

今後も私でお役に立てることやご相談に乗れることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• chiarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:50:40.0

間が空いて久々の訪問でしたが、ゴッドハンドは変わらず、ていねいにコリをほぐしていただきました。
    下半身が特に気持よかったです。
    帰宅後当日はぐっすり寝てしまいました。
    バースデークーポン、有り難かったです。
    また、施術していただけるのを楽しみにしています。

chiar 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

技術をお褒め頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、日頃よりご愛顧くださっている皆様への感謝の気持ちを込めて、ささやかながらクーポンをお送りしておりますので、ご活用いただけて何よりでございます☆

今後もお喜びいただけるサービスを提供し、更に技術にも磨きをかけて参りたいとお思います(^-^)
    <毎月のキャンペーン>でもお得なものをご用意しておりますので、こちらもご活用ください♪
    いつでも、お疲れを癒しにいらして下さいね(^-^)

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:17:30.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    いつもながらのゴッドハンドによる匠の技のフェイスマッサージにうっとり。顔のコリをほぐしてもらうのと同時に、色々と話を聞いていただき心のコリまでほぐしていただきました。
    エステティシャンとしての経験、技術の確かさはもちろんのこと、お人柄も素晴らしくて、本当に尊敬しています。
    施術の翌日、友人と数年ぶりに会ったのですが、「全く変わっていないね!」と言われました。この数年ストレスや疲労が半端なく、すっかり老け込んだと自分では思っていたのでビックリ。しっかり綺麗にしていただけたからですね。感謝です。
    お肌の老廃物も心の疲れもマメに解消しないといけませんので、また通わせていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

★☆9月のキャンペーン☆★スキンスパイスフェイス+PAC80分19800円→15400円

なお 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    サービス内容や技術面におかれましては、ご満足のいく内容であることを詳細に口コミしてくださり、ありがとうございます(^-^)
    また人間性もお褒めいただけたこと、心から嬉しく思っております!
    エステティシャンとしてだけではなく、自身の経験談が人の心を癒すこともあるのだと、感激していおります。
    おカラダだけでなく、心のケアもさせていただくお手伝いができたのでしたら、それが私にとって一番の幸せです(*^^*)
    今後も皆様のお役に立ち、当サロンNoble Beautyでしか味わえないサービスの提供に努め、次回のご来店が楽しみに思っていただけるサロン作りに励んでまいります!
    今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします(*^^*)

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:45:20.0

いつも丁寧な説明で、体調を気にしつつおこなってくれる気遣いさには感服します。
    施術もすごくて、やはりゴッドハンドです!
    終わったあとに頻尿になり、浮腫がとれる!すごいです。

超爽快!!ドライヘッドマッサージ30分6600円→3300円 【頭痛/だるさ/不眠】

まりあ 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

長く担当させていただいておりますと、体調の変化も分かってくるもので、これは長年の経験のおかげです(^-^)
    その時の状態に合わせたコースメニューやマッサージのお力加減の強弱、使用する商材の組み合わせなどを考えながらご提案させていただけることが、私にとって何よりも楽しく、嬉しい瞬間です(^-^)

今後もお一人様お一人様に寄り添い、安心・安全のケアとより良いサービスをご提供していけるよう、日々精進してましりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:09:44.0

先日はありがとうございました(^-^)
    肩と頭のマッサージとても気持ち良かったです。
    お話も色々して下さって、心身共に癒されました。
    とても素敵な方です。また伺いたいです。

超爽快!!ドライヘッドマッサージ45分8800円→4400円 【頭痛/だるさ/不眠】

まりえ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージで日頃のお疲れを癒すお手伝いができ、嬉しく思っております(^-^)
    お褒め下さりありがとうございます☆

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらしてください♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:07.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に説明いただき、マッサージ中も体の状況やアドバイスをさまざまいただけました。通常のリラクゼーションよりも痩身に効果がありそうでした。

全身!!匠技アロママッサージ60分17600円→7700円 【デトックス/疲れ/痩身】

み 様

また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様の大切なお身体をお預かりいたしますので、カウンセリングはもちろん、お身体の状態に合わせたセルフケアやホームケアについてお伝えし、お役立ていただいております。

また、マッサージは痩身・リラク・ボディメイキングのあらゆる手法を合わせたオリジナルのマッサージですので、その時ばかりの癒しや気持ちよさだけではなく、持続性も持ち合わせた施術内容となっております(^-^)

効果をご実感いただけましたら、2回目以降のキャンペーンやクーポンをご活用いただき、是非またご来店ください★

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• コムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:47.0

ドライヘッドマッサージをお願いしました。
    今回が2回目の施術だったのですが、1回目に伺った時と同様、本当に!最高の時間でした。
    最初から最後まで、ツボを外すことが全くなく、まさに神技だと思います。
    子育てによる肩こり、そして不眠気味でしばらく調子が悪かったのですが、施術して頂いた日を境に身体が軽くなり、朝までぐっすり熟睡できるようになりました。ヘッドマッサージでここまで効果があるなんて驚きです。
    また伺わせて頂きます。

初回ご来店か2ヶ月以内★【2回目ご来店の方】通常メニュー価格より50%OFF

コム 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

技術をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後も皆様の日々のお疲れを癒すお手伝いを精一杯させていただきます!
    技術の向上にも励み、日々精進して参ります!

コム様、またいつでもお時間の取れた際にお越しください(^-^)
    また、ご要望やご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:03:29.0

施術に入る前のカウンセリングから施術も含め、とても丁寧で身体のことをしっかり見ていただきながらやっていただきました。
    本当にありがとうございます。
    また自身の身体の見直し、メンテナンスも含めてたくさんの情報を教えていただきました。
    本当にありがとうございます。
    自分の身体を労り大切にしていきたいと思います。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日15時迄限定】アロママッサージ&キャビor延長10分無料70分¥19800→¥7700

かずほ 様

また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

ライフステージの変化の影響を受けやすい状況で働く女性のワークライフバランス実現はなかなか難しいものですが、皆様共通してご自身のお身体の不調は後回しにしている方が非常に多いのも事実です。

そんな皆様の為に、最善は何かをよく考えコースメニューやホームケアのご案内、アドバイスをしております。
    今回はかずほ 様のお役に立てたようで何よりでございます。ありがとうございます(^-^)

今後も皆さまのお役に立ち、日々のお疲れを癒すお手伝いを精一杯させていただきますので、変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:40:00.0

久しぶりに伺いました。
    心と体の両方のコリをほぐしてくれる、最高の癒しの時間でした。
    担当スタッフさんはエステ施術の技術のみならず、お人柄が本当に素晴らしくて大好きです!
    おかげ様で、顔のくすみが取れました。毎回肌のきめが整いワントーン明るくなるのが嬉しくてたまりません。
    そして今日は仕事もいつもよりは気分が軽く感じました。

今回もありがとうございました。
    次回はボディもお願いしようと思っています。

★☆6月のキャンペーン☆★フェイスケア+ヘッドorリフレ60分15400円→12100円

なお 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また高評価口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お疲れやストレスはあまり溜め込みすぎないように、頑張りすぎないでくださいね(*^^*)

なおさんとの時間はとても貴重で、いつもお褒め頂いて感謝しております。
    今後も精一杯癒しと美のお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお越しください!
    次回も心よりご来店お待ちしております(^-^)

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:00.0

ほぼ1年振りに伺いましたが、笑顔で出迎えてくださって、一瞬で一年前に繋がった感じがしました!

ゲルマでしっかり汗を出して、アロママッサージを施術して貰いましたが、やっぱりマッサージ技術が高くて疲れや詰まりはしっかりほぐしてボディラインもスッキリ整えて貰えて大満足でした!

マッサージ中も色々なお話が出来て、本当に楽しい時間を過ごせました。
    1年近くお会いしてなかったのが信じられない位、居心地良く過ごせて良かったです。

1周年おめでとうございます。
    また、時間のある時にパッと伺います!

★☆周年祭特価[3]☆★全身アロママッサージ90分24200円→11000円

rico 様
    また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

私も約1年振りにお会いできて大変嬉しく思っております☆
    近年では女性もフルタイムで働き、家事に育児にプライベートに…忙しくお過ごしのこと拝察しておりますので、当サロンは、いつでも好きな時に気軽にお越しいただけるサロンを目指しております!

また、そんなお忙しい皆様の為に毎月キャンペーンも実施しておりますので、是非ご活用ください。

rico 様、またふらっと遊びにいらしてください(^-^)
    ご来店の際は精一杯日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきます。

今後とも末永く、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします(^-^)

• 会社員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:28:17.0

丁寧に対応いただき、とても体が楽になりました。

【平日18時迄限定】アロママッサージ&キャビor10分無料延長70分¥19800→¥7700

会社員 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々のお疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
    施術後の効果もご実感いただけたようで、良かったです(^-^)
    再来の方向けに毎月キャンペーンも実施しておりますので、是非ご確認いただき、また何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げておりま。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:47:46.0

少し肌荒れのした状態で伺いました。肌の状態で、コース内容を少し変更してもらえました。

ケア用品で気になるものがあり買わせてもらいました。良いもの買ったなぁと言う感じです

【平日18時迄限定】フェイスケア80分&無料ヘッドorマシン90分¥19800→¥8800

ユウ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術を受けた後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お買い求めいただきました商品の使い方でお困りのことはございませんか?
    他にもお手伝いできることやご相談がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(^-^)
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:51:47.0

先日はお世話になりました。癒しの時間を過ごす事が出来ました。スッキリして気持ちが軽くなりました!又ご縁がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました。

不調改善♪常識を覆す!超爽快!!ドライヘッドマッサージ30分6600円→3300円

ゆよママ 様
    また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々のお疲れを癒すお手伝いができたようで嬉しく思います!
    ご来店いただいた皆様にお喜びいただけるよう、今後も精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    また日頃ご愛顧くださっている皆様に感謝の気持ちを込めて、お好きな時にいつでも気軽にお越しいただけるよう、2023年1月より毎月変わるお得なキャンペーンもスタートいたしましたので、是非お役立てくださいませ(^-^)
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• narikayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:23.0

デコルテからフェイス、頭皮マッサージを受けました。施術も大変丁寧で心地よかったです。特に頭皮マッサージのお陰で頭が軽くなり翌日は肌が引き締まった感じでリフトアップ効果を感じられました。
    又お願いしたいと思います。

narikayo 様
    また高評価口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術内容にご満足いただき、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    他にも何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:41:12.0

今回初めて伺いました。
    疲れが溜まりに溜まり、とにかく全身コリを解消したい、心身共に癒やされたい!と検索、口コミなども読み込んでこちらに伺うことに決めました。
    結果、大満足です!
    最初の丁寧なカウンセリング、こまめな水分補給や換気・消毒、綺麗で清潔な店内、そしてしっかりした技術によるオールハンドの施術。
    私は慢性的な肩こりが酷いのですが、しっかり強めにマッサージしていただきました。垂れたヒップも太ももからグイッと。
    顔も思った以上にこっていて、マッサージとパックでスッキリ!
    また、気さくなお人柄で初対面にも関わらず色々とお話を聞いていただき、とてもありがたい一時でした。
    エステサロンにありがちな無理な勧誘もなく、その点も安心、信頼できました。
    できれば年内にもう一度伺いたいと思います。その際はまたよろしくお願いします。

【秋限定】季節の変わり目不調&肌荒れ!ボディ+フェイス120分28600円→16500円

また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪
    商材、技術、サービスにおいて、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    初めてのご来店までは皆様色々とご不安等もおありのことと思いますが、ご満足いただけたとのこと何よりでございます。
    今後も丁寧で親切な接客で安心しておくつろぎいただき、特別な時間をお過ごしいただけるよう、日々努力してまいりたいと思います(^-^)
    今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:11:01.0

このメニューはオプションで受けました。メインは、フェイシャルからショルダーまで。施術後は、フェイスがしっとりリストアップできました。定期的に通います。

★お好きなコースメニュー★【初回様・会員様】通常メニュー価格より15%OFF

かよ 様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も技術の向上に励み、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:00:59.0

久しぶりのフェイスエステで普段自分でマッサージとかもあまりしないので、ゴリゴリのハンドマッサージがなかなかの刺激でしたが、終わった後のスッキリ感と小顔感に満足してます。
    最初に割と細かいアンケート記入がありますが、その場でそれを元にしっかりカウンセリングがありました。
    今回はフェイスメインの施術だったので、ジーパンと靴下は履いたまま上半身だけ脱いでガウン着て施術しましたが、施術中に身体が温かくなってくるので、全部脱いで施術すれば良かったなと思いました。
    次回はヘッドマッサージで行きたいと思います。

ともさや 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございまいた(^-^)
    施術後の効果にご満足いただけたとの口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    首、肩周りだけでなく、お顔や頭もコリやすいので、たまにはサロンでスペシャルケアをお受けいただき、日々のお疲れを癒し、その時のお肌やお身体の状態を把握しシーズンごとのホームケアのアドバイスを聞きにサロンにお越しいただくことをお勧めいたしております(^-^)
    当サロンのコースメニューは、基本的に毎日お受けいただいても全く問題はございませんので、ご自身のタイミングで、いつでもいらしてくださいね♪
    次回はヘッドマッサージで、是非ゆっくりとおくつろぎいただければ嬉しく思います。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:18:51.0

近所で口コミも良く、気になったので初めて伺いました。
    色々な所で施術を受けているので、私には全体的に物足りなく感じました。おすすめされてヘッドも受けましたが、全くツボに入らず気持ち良くなくて後悔しました。
    店内自体は清潔感あり綺麗でした。

☆小顔+首肩背中☆スキンスパイス プラセンタ フェイス80分16500円→8800円

じゅん 様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はサービス内容にご満足いただけなったようで非常に残念に思います。
    今後も技術の向上に励み、サービスには徹底して最善を尽くしてまいります。
    マッサージのお力加減等はご希望に合わせて施術いたしますので、他にも何かお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
    次回はご満足いただけるよう日々精進して参りますので、お疲れを癒しに是非またいらしてください♪
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• chiarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:10:18.0

大事な予定の前日に伺いました。
    高い技術と、リンパドレナージュながらボディメイクにも対応していただけます。
    帰りには、ボトムがゆるく感じました!
    また施術していただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

★大好評につき延長★【2回目ご来店の方】 通常メニュー価格より50%OFF

chiar 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、高評価口コミもありがとうございます!
    前回はお疲れを癒しに、今回は大事な予定の前にと、当サロンをご利用くださり大変嬉しく思っております♪
    毎回技術面もお褒め頂き、心から感謝しております。本当にありがとうございます。
    今後もchiar 様のお役に立てるよう、誠心誠意、真心をこめてお出迎えせせていただきます。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ざざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:40:36.0

ハンド技術がとても素晴らしかったです!
    顔のコリに対して、ハンドの神技でアプローチして頂きました。施術後、鏡で見た自分の顔にビックリ!ツヤツヤ肌で、顔の大きさが一回り以上小さくなっていました。勿論フェイスラインにも変化がありました。
    おかげで、帰りはマスクがブカブカになってました。
    次回はボディでお世話になりたいと思います。

☆美肌小顔匠技☆スキンスパイスプラセンタ フェイスケア40分11000円→6600円

ざざ 様
    また、高評価口コミ投稿もありがとうございます♪
    厳しい暑さとコロナ禍で大変な日々をお過ごしのこと思いますが、美のお悩みや日々のお疲れを癒すお手伝いができ、また仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    今後もお一人お一人様に寄り添い、更に技術の向上にも努めてましりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ノーブルビューティー(Noble Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー