3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ココポキ 小松店(cocopoki)   >

脱毛専門サロンcocopoki 【ココポキ】小松店

ダツモウサロン ココポキ コマツテン

• 石川県小松市北浅井町舟津86 2階 脱毛サロンcocopoki 【ココポキ】小松店
  • 新小松イオンから車で約5分♪駐車場も完備★脱毛サロンCoCoPoKi 【ココポキ】小松店

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:23.0

いつも楽しくお話をしながら丁寧に施術していただいてます!丸1年程経ちましたが、一番効果を感じられたのは脚です!毛の生える速度も遅くなり、自己処理も脱毛前日までしなくていいくらいになりました!毛穴が目立ちにくくなり、肌がワントーン明るくなりました!(毎日のホームケアを頑張ってるおかげかも笑)これからもよろしくおねがいします!

口コミ用クーポン

脱毛専門サロンcocopoki 【ココポキ】小松店 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    1年で気になるところが綺麗になってきて本当に嬉しいですよね(#^^#)
    いつもホームケアも頑張ってくださり素晴らしいです!!
    さらに綺麗になれるように私たちも尽力いたしますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当:上松穂乃香

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:24.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、楽しく通わせていただいてます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、さらにご満足いただける施術を心がけていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当:上松穂乃香

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:23:26.0

回数を重ねていくうちに、毛が薄くなっているのがとても実感できています!
    肌の潤いとトーンアップ効果もあり、満足しています^^

口コミ投稿ありがとうございます!
    毛が薄くなるのを実感できると嬉しいですよね(^^♪
    ココポキの脱毛は同時にお肌も綺麗になるのでさらに綺麗になっていけるように
    一緒に頑張りましょうね☆

担当:上松穂乃香

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:29:42.0

毎回施術が丁寧で、販売している美容液とボディクリームが好きです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容液とボディクリームが好きと言っていただきとても嬉しいです(#^^#)
    これからも綺麗になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:川下吏紗

• しおぴぃやぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:29.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださって嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも施術を安心して受けていただけていて嬉しいです(#^^#)
    これからも綺麗になるサポートをさせていただきますね♪
    次回もお待ちしております!!

担当:川下吏紗

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:44:36.0

丁寧な対応で、楽しくお話しさせていただき大満足の施術でしたありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    さらに結果を出していけるようにサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当:上松穂乃香

• うささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:51:23.0

脱毛は痛いものだと思ってたんですけど全然痛みもなく初めての脱毛がココポキさんで良かったです!
    脱毛の成果も日に日に出てきていて通ってよかったです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛くない脱毛だと安心ですよね(^^♪
    はじめてがココポキでよかったと言ってくださりとても嬉しいです!!
    これからもさらに綺麗になるようにサポートをさせていただきますね♪
    次回もお待ちしております(^^)

担当:川下吏紗

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:25:32.0

毎回痛みもないので毎回安心して受けています!
    脱毛をする前はカミソリ負けで肌がボロボロになったり、剃ってもチクチクしたりするのがコンプレックスでした…!
    ココポキに通ってからだんだん毛の処理が楽なってきて肌も綺麗になって嬉しいです!
    スタッフの方も素敵で店内もおしゃれ!

口コミ投稿ありがとうございます!
    コンプレックスだった毛の悩みが解消されて嬉しいですね♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますね(^^)
    よろしくお願いします☆

担当:上松穂乃香

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:13:52.0

丁寧な施術ありがとうございます!お肌もツルツルになったような気がします!効果がでるのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ココポキの脱毛は毛が減るだけじゃなくてお肌もツルツルになるのが嬉しいですよね!
    ここからさらに綺麗になっていくサポートさせていただきますね(^^)
    次回もお待ちしております!

担当:上松穂乃香

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:49:45.0

まずお店のハワイアンな雰囲気が気になって調べました。脱毛はいたいというイメージがありましたが、全く痛くなく月1で通えるので効果が現れるのが早いです!お店の方も明るく優しくて、自分に合ったケアを提案してくださるので、とても助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またホットペッパーからのご来店ありがとうございます♪
    通う前のご心配もなくなっているみたいで良かったです!
    ご不明点やご心配な点がございましたらなんでも聞いてくださいませ(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

担当:上松穂乃香

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:20.0

いつもお世話になってます!

お店はハワイアンでとっても癒されながら脱毛してもらってます!スタッフさんも優しくて安心できるしなにより痛みがないのが本当に嬉しいです♪
    医療脱毛が痛くて通えなかったのですがココポキに出会えて本当によかったです。
    毛も行くたびに薄くなって来てとても満足してます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みも少ないココホ?キの脱毛で安心していただけてとても嬉しいです♪
    お肌も綺麗になりながら毛も少なくなってくるのは良いですよね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当:上松穂乃香

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:30:35.0

いつも丁寧な対応でお話も楽しくさせて頂いてます。
    脱毛も4回目でお肌が変わってきたので満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    4回目あたりから毛の変化も感じてくるので、
    綺麗になってきているのが嬉しいですよね!
    さらに綺麗になっていけるよう私たちもアドバイスさせていただきますね(^^)

担当:上松穂乃香

• ねむり姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:00:09.0

全身脱毛で通っています!
    顔脱毛もしていますが、した後はお肌にハリが出てツヤツヤになるのが嬉しいです♪
    スタッフさんも優しくて毎回お話しするのが楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    顔脱毛はエステしたみたいにツヤツヤなりますよね(^^)
    私たちも次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:上松穂乃香

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:40:26.0

いつも丁寧に説明してもらえて安心します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    さらに結果を出していけるように私たちも努めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:上松穂乃香

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:34:54.0

店内がハワイの雰囲気でとてもいいです。毛穴も小さくなって目立たなくなってるのが実感できたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    毛だけでなく毛穴の変化も実感できると嬉しいですよね(#^^#)

担当:川下吏紗

• タネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:51:06.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    お店の雰囲気もゆったりできる感じでいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ゆったりしたお店の雰囲気の中で一緒にさらに綺麗になっていけるように
    私たちもサポートいたしますね(^^)

担当:上松穂乃香

• huhuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:01.0

全身脱毛で通ってます。今では剃らないところがあるくらい綺麗になってきました!特にVIOはないのが楽すぎてもう脱毛前には戻れません(笑)ハワイアンなお店の雰囲気も落ち着いて過ごせるのでいいと思いますし、スタッフさんもみんな元気で明るく楽しい時間を過ごさせてもらってます!次回も行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛結果を実感できると嬉しいですよね(^^♪

担当:川下吏紗

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:00.0

写真で比較出来るのが嬉しいです。
    自分では毎日見るから変化気付けないけど写真を見ると変わっているのが分かるので頑張ろうと思えます!
    スタッフも話しやすくお店の雰囲気も良いです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分では気づきにくいところも写真だと変化がさらにわかりやすくなりますよね♪
    さらに綺麗になっていくために一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もご来店お待ちしておりますね!

担当:上松穂乃香

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:26.0

いつも親身になって肌について相談に乗ってくださってありがとうございます!少しずつツルツルに近づいていくのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    肌がツルツルになっていくのは嬉しいですよね(*^^*)
    お肌や毛のことなどなんでもご相談ください!
    さらにツルツルなっていけるように私たちもアドバイスいたしますね♪

担当:上松穂乃香

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:50:01.0

肌が弱いのですが、その日の肌の状態や体調を考慮して、丁寧に施術していただいてます。施術中はリラックスできて、眠たくなってしまうほどです。スタッフの方々がとても優しく、安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の状態に合わせて毎回施術させていただいております!
    これからも安心して通っていただけるようにサポートしていきますね(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております!

担当:上松穂乃香

• 杏仁くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:14:36.0

スタッフさんが明るい方達で、とても気さくに話せて最高です!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    よりお店を好きになっていただけるように努力いたします!
    一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回もお待ちしておりますね!

担当:上松穂乃香

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:46:50.0

背中のニキビ跡が少しづつ綺麗に!毛穴も小さくなってきました!肌も全体的に白くなってうれしいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    背中ニキビなど気になるところの肌変化を実感できると嬉しいですよね(#^^#)

担当:川下吏紗

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:40.0

ジャンルはエステ選択しかなかったけど脱毛でお世話になってます。スタッフさんが優しく、お肌やムダ毛に関しての知識から、くだらない世間話や愚痴を楽しく話しながら施術してもらっています。施術自体の痛みはVI以外はほぼ感じません^ ^(VIの剃毛をしっかりして行けば、痛みはかなり軽減します^ ^)
    全身脱毛で通い始めてもうすぐ1年になりますが、あちこちの毛の主張がだいぶ薄れたり無くなってきており、脇はもう生えて来てないです^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛結果を実感できると嬉しいですよね(^^♪

担当:川下吏紗

• MOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:37:00.0

初回時の説明も注意点など細かく説明して頂けます。
    今回、2回目の施術でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。お店の雰囲気もとても良く、安心してお任せしています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はホットペッパーでのご来店ありがとうございます♪
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも脱毛結果を出していけるように努めますのでよろしくお願いします!

担当:上松穂乃香

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:00:42.0

だんだん毛が薄くなって来てて嬉しいです
    施術もスムーズに行われるのでとても良いです

口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を実感できると嬉しいですよね(^^♪
    これからも綺麗になるサポートさせていただきますね♪
    担当:川下吏紗

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:45:32.0

いつも丁寧で対応してくだるので助かっています。
    毛も少しずつ減ってきたことを実感できているのでこのまま続けていけれたらいいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛が減っていることを実感できるのはとても嬉しいことですよね(^^)
    さらに実感いただけるように私たちもサポートいたしますね!
    次回もお待ちしております♪

担当:上松穂乃香

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:04:39.0

脱毛後は全身潤っててつるつるになります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛後のつるつるなお肌は嬉しいですよね(#^^#)
    担当:川下吏紗

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:04.0

対応や施術がとても丁寧でした。
    毛の長さや濃さも薄くなってきた気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を実感できると嬉しいですよね(#^^#)
    これからもサポートさせていただきますね♪
    担当:川下吏紗

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:59:56.0

丁寧にしていただき、比較写真を見てみたところだいぶ毛穴が目立たなくなっていたので満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴が目立たなくなると嬉しいですよね(^^♪
    これからも結果に満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

担当:川下吏紗

• わっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:56:02.0

before afterの写真を見せてもらって、結果が出ていてとてもうれしかったです!
    引き続き頑張りたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    結果が目で見てわかると嬉しいですよね(^^♪
    担当:川下吏紗

ココポキ 小松店(cocopoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー