3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

cache

カシェ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-26-5
  • 鹿児島中央駅西口より徒歩5分

かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:59:10.0

施術をする前にまつげパーマについて
    丁寧に説明してくださりました。
    今まで何件かまつげパーマをしにいったことが
    ありますが、ここのお店が1番よかったです。
    またおねがいします!

オーダーメイド上まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600

かれん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしいコメントを頂き嬉しいです(*^_^*)
    まつげパーマも色々なデザインがありますので、ぜひお試しいただけたらと
    思います。
    また、次回のご来店の際にカウンセリングでお話させて頂きますね(*^_^*)

松下

• sasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:58.0

急な予約にも関わらず、カウセリングで丁寧に説明して頂き、自分の目にあったものを一緒に選んでいただきました。満足のいく仕上がりで本当に気に入っています。ありがとうございました。

【新規限定】 上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥7700→¥6600

[投稿日] 2024-04-21 23:20:09.0

今回は目尻がやや短くなっていたので、好みな感じになるようにいつもとは違うロットで施術して頂きました。施術中は爆睡であっという間に終わりました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【再来限定】 上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥7700→¥6600

• るのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:17:34.0

まつパをして頂いている時間は落ち着けてお話も楽しくてとても好きな時間です。今回も丁寧に仕上げて頂き、日々のお手入れも頑張ろうと思いました。
    また、通常のコースを予約していましたが、学割が出来たことを教えて下さり、コースの変更をしてくださいました。学割ができたことで、金銭的にこれまで以上に通いやすくなりました。これからも通いたいと思えるサロンです。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:33.0

とても丁寧に施術していただきました。元々まつ毛が上がりにくいのですが、時間をかけて目頭の短い毛までばっちり上げてもらいました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

【学割U24】上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥6600→¥3850

• はるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:46.0

いつも可愛くしていただけてほんとに大大満足です。
    どういうまつ毛にしたいのか事前にしっかりと確認してもらえるし、自分のまつ毛の特徴に合わせたマツパをしていただけます^^

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境なので、自分へのご褒美にぴったりです♪♪♪

はるた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも早速ありがとうございます(>_<)嬉しいです!

ご来店の際はその都度、デザインの確認や
    前回のパーマの状態などお聞きしてから施術に入らせていただいております♪
    「大満足」とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです(>_<)

サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪
    また次回もはるた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:19.0

いつもまつげのデザインに迷ってしまうのですが、分かりやすく説明してくださったりお話聞いてくださるのでとても嬉しいです!
    まつげ美容液の使い方もアドバイスしてくださるのがすごくありがたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌラッシュリフト】上も下もまつ毛パーマで目の縦幅2倍に¥9000

あやか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも早速ありがとうございます(>_<)!

満点評価いただけて、とても嬉しいです!
    ラッシュアディクト美容液でしっかりとケアをしてくださっているおかげで
    すごく自まつ毛が伸びており、デザインの幅も広がりますね♪

今回も少しデザインを変えてかけてみましたが、
    過ごしていて何か気になる点などはなかったでしょうか?

また次回も、あやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• roさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:21.0

まつ毛がとても綺麗に上がり、とても大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ro 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マツエクも気になるとのことでしたが、まつ毛パーマも
    まつ毛エクステもどちらも良さがございますので
    その時の気分でお楽しみいただければと思います★
    またいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

福森

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:09.0

兄の結婚式に参列するため、ヘアセットをしていただきました。
    どんな感じにするかずっと迷っていたのですが、ドレスを見てもらって雰囲気に合う方にしていただきました。
    親戚や周りの人にも「かわいくしてもらったね!」と褒められました!
    本当にありがとうこざいました。また機会があればよろしくお願いします!

【ヘアセット】お呼ばれからカジュアルヘアセットまで ¥3300

みずき様

先日はヘアセットお任せいただきありがとうございました。
    みずき様のご雰囲気やドレスにもとてもお似合いでした(*^^)v
    周りの方からのお声もお聞き出来てとても嬉しいです♪
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:24.0

久々にまつ毛パーマしていただきました。
    仕上がりも、持ちも良いので気に入っています。
    また利用させてください!☆

みずき様

また嬉しいクチコミも早速ありがとうございます(>_<)

仕上がりも気に入っていただけて、良かったです♪
    満足評価、とても嬉しいです(^-^)

あれから何か気になることなどは無かったでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:15.0

今回も綺麗にしていただきました!
    ずっと通いたいと思ったお店は初めてです!毎月すごく楽しみにしています!

りん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また早速クチコミもありがとうございます(^-^)

満点評価をいただけて、とても嬉しいです♪
    美容液で保湿ケアをしてくださってるおかげで
    毎回どんなデザインでも綺麗にまつ毛がパッチリと
    仕上がるので、私も今回はどんなデザインご提案しようかな と
    楽しみです♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:39.0

毎回まつ毛の状態やカールの希望などを話してくれるので安心してお願いすることができます。色々サロンも行きましたが、1番満足できるカールです!!
    施術中に膝掛けや温かい湯たんぽ?のようなものも用意してくれるのでいつも安眠してしまいます…(笑)お話もとても楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

しょこら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    安心してお任せできる、1番満足できる、という
    とても嬉しいお言葉をいただけて、すごく励みになります(>_<)

毎月担当させていただき、お使いのラッシュアディクト美容液での
    まつ毛の成長を一緒に実感したり、楽しい会話であっという間の時間を
    過ごせることがとても嬉しく、お会い出来ることが毎回楽しみです♪

また来月もお待ちしております☆

担当  飯森

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:40.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングがとっても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。自分に合った形のパーマをいくつも紹介して下さり、ほんとうに大満足の仕上がりになって嬉しいです!また帰省した際にやって頂こうと思います。ありがとうございました。

めい様

また早速嬉しいクチコミもありがとうございます(>_<)
    大切なお引越し前に担当させていただき、嬉しいです♪

カウンセリングや仕上がり等も、満足していただけて
    良かったです♪
    あれから過ごしていてなにか気になることは無かったでしょうか?

また帰省された際は当店へ是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 22:02:28.0

今回は前回提案して頂いたデザインにしました。また次回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

タオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回させていただいたデザインもとても似合っていました(*^_^*)
    過ごされていて気になる事などありましたら、いつでも
    ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-13 17:39:33.0

急な当日予約だったにも関わらず、気持ち良く対応していただきました。今回も満足の仕上がりでした。以前に購入したまつげ用美容液も効果抜群で、逆に伸びすぎてカットしてもらったくらいです。
    おしゃれな空間で楽しい会話を交わしながらの施術はホントに癒されます。
    私にとって必要な自己投資です。

ドラミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    会話も弾み、楽しい時間をご一緒出来てとてもうれしかったです☆

松下

• あみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:49.0

理想通りの素敵なまつ毛にしていただきました!
    カウンセリングから仕上がりまで本当に丁寧で、
    是非またお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も木のナチュラルな感じが落ち着く素敵な空間でした。ありがとうございました。

【 学割U24 】 フラットラッシュ100本 ¥6000→¥3000

あみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また早速嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

カウンセリング.仕上がり共に満足して頂けて
    満点評価とても嬉しいです!

以前すぐに取れてしまったご経験があられるとの事でしたが
    あれから過ごしていて何か気になることはございませんか?

また次回もあみん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

担当  飯森

• yyhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:01.0

星5つじゃ足りないくらい毎回満足しております。どうやったらこんなに綺麗なカールが出るのか…まだ短い毛も自然にカールしています。施術後は1週間完璧に綺麗なのでアイメイク要らずで楽出来ます。

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:29.0

初めてのマツエクサロンでドキドキしていましたが雰囲気も仕上がりも最高でとっても素敵な時間でした!またお願いしたいです。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:49.0

久しぶりのマツエクでした。たくさんの資料を元に説明してくださり分かりやすかったです。私の好み、イメージを細かく聞いてカウンセリングして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラーエクステ】パステル系☆ ALL、MIX☆両目120本まで¥6600

あやね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お久しぶりのまつげエクステ、結婚式に合わせて
    ご来店いただき、仕上がりや接客共に満点評価ありがとうございます(>_<)

ドレスのお色味に合うようなカラーやデザインなどを
    ご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪

あれから過ごされていて、何か気になることなどは
    なかったでしょうか?

あやね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当  飯森

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:57:01.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛の状態などを見て分かりやすく説明してくださいました!
    施術中もですがとてもリラックス出来る空間です。

【程よいボリューム感】 超軽量 フラットラッシュ 120本まで ¥6000

cacheからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術ではゆう様のまつ毛の層に合せてたくさんの種類のエクステを使用し装着させていただいております。
    デザインやお手入れ方法で分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

吉留

[投稿日] 2024-02-11 18:46:07.0

今回も綺麗にして頂きました。そして次回の提案もして頂きありがとうございました。また来月お願いします。

タオ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    デザインのご提案もお話聞いて下さりありがとうございました(^^♪

来月ご来店の際にタオ様のまつ毛の状態なども
    拝見させていただきながらご希望に合ったデザインの提案が出来たらと
    思います(*^-^*)

来月もお待ちしております☆

松下

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:22:00.0

こちらの希望等を丁寧に聞いていただき想像通りの眉にしていただきました。朝の支度が楽になり、目元がスッキリしたからか明るく見えるようになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【メイク時間の短縮】眉毛を自由自在に!ハリウッドブロウリフト ¥6600

さくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_^)
    その後、まゆげの状態はいかがでしょうか?お帰り際に、フォトのお話もさせていただきましたが、
    色々な節目でのお支度や撮影でその時の大切な瞬間のお写真を残していただくお手伝いもさせていただいておりますので、なんでもご相談くださいね(*^-^*)

吉留

[投稿日] 2024-01-31 18:08:07.0

今回も満足の仕上がりでした。
    まつげのカールの曲がり具合をいつもより強めにお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    楽しく会話させていただき.あっという間の時間でした。まだ施術したことのない方には、心からオススメしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(>_<)

今回は今までのデザインと少し雰囲気を変えてみて
    カール感を強めにしてみましたが、くるんと可愛く
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

また今回も楽しいお時間をありがとうございます!
    ドラミ様と色々なお話しができる時間を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

担当  飯森

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:33:44.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、まつげの性質、マツエクについてとても詳しく説明して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。また、長さやかたちなどお試しで付けてもらった上で、決めることができて本当に理想のまつげになりました!ありがとうございました。また行きます!

みう様

先日は数あるサロンの中から初めてのマツエクに
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

初めてのエクステはとても不安ですよね!当サロンではお客様の不安な気持ちを
    少しでも和らげることができたらと思いカウンセリングを大切にしております☆
    みう様のコメントの中で「安心して施術を受けることができました」と
    おっしゃって頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)
    ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか。
    アフターケアで分からないことなどありましたら、
    いつでもお問い合わせくださいね(^^♪

松下

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:48.0

いつも親切・丁寧に接客してくださりありがとうございます。エクステも問題無く満足してます!!

【まつ毛エクステ】3週間以内のリペア(付け足し)シングル50本

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満点評価をいただけて嬉しい限りです(>_<)
    これからも乾燥する時期が続きますので、
    以前ご購入されたまつげ美容液とコーティング美容液で
    たっぷりと保湿してあげてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 21:41:43.0

今回は担当スタッフさんと同じ感じで施術して頂きました。顔が華やかになりました。いつもありがとうございます。また行きます。

タオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?
    今回初めてされるデザインでしたので次回のカウンセリングでご様子をうかがえたらと思います(^^♪

松下

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:08:03.0

今回の施術も可愛くしていただいて満足です。
    毎回説明が丁寧でありがたいです。
    施術台にヨモギのカイロのようなものがあってとても気持ちよく過ごせました。
    またお願いします!ありがとうございました。

もこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術前のカウンセリングや仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しいです♪
    寒い日でしたので、暖かい腹巻を施術中にご用意いたしましたが
    喜んでいただけたようで良かったです♪

以前ご購入されたラッシュアディクトで自まつげが伸びていたので
    引き続き保湿してあげてくださいね☆

次回もお楽しみにお待ちしております♪

担当   飯森

• ぶぅぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:43.0

とても丁寧な印象でした!説明も施術も。
    そして癒される空間でした。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    やっぱりやって良かった!って思いました。次回も予約いれたので楽しみにしています。

ぶぅぶ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    「やっぱりやって良かった!」と思っていただけてとても嬉しいです☆
    お手入れ方法やまつ毛のことで気になることございましたら
    いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-20 16:40:49.0

急な日程変更に気持ちよく対応いただきました。まつげパーマはいつも通り安定の仕上がりでした。
    また、今回も楽しく会話しながらの施術で、あっという間でした。
    ネックピロー、腰のホットパックと心遣いもありがたく、快適な癒しの時間です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    ネックピローなども喜んでいただけたようで嬉しいです!

また、まつげパーマの仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しいです!
    ご購入されたまつげ美容液でたっぷりと保湿をして
    あげてくださいね♪
    使われていて何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)/

今回も楽しく色々なお話をさせていただき、
    有意義な時間を過ごせました♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:26:20.0

いつも満足な仕上がりなのですが、今回はいつも以上に沢山お話も出来て、楽しく あっという間の時間でした。前回、帰り間際にちらっと話したことも覚えていて下さり、詳しく説明提供して頂きました。ありがとうございました

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマトリートメント付¥6600

ゆうこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また早速口コミ投稿していただき、ありがとうございます(>_<)

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    私も沢山お話し出来て、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます♪

新しくご購入されたまつげ美容液とコーティング剤で
    これからも保湿ケアをしていきましょう(^^)/

成長したまつ毛を見れることをお楽しみに
    次回もお待ちしております☆

担当   飯森

カシェ(cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー