3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. バザルトストーンサロン 樹   >

バザルトストーンサロン樹【いつき】

バザルトストーンサロンイツキ

• 愛知県稲沢市駅前2丁目5番6号 ふれあい稲沢店内
  • JR東海道本線 稲沢駅西口より徒歩2分 駅から近いサロン
  • Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:39:59.0

10月に出産し毎日の育児で首肩凝りがひどくなってしまい下を向くのが痛いほどでしたが、施術後は痛みがなくなりさらには首と顔がスッキリし肩がとても軽くなりました!
    こんなに効果を感じたのは初めてで驚きです。
    また近いうちに利用させていただこうと思います!

【首肩スッキリ】首・肩・肩甲骨・背中・デコルテリンパケア70分¥8000→¥6000

J さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    効果を感じて頂けた事がとても嬉しいです!

このコースは首・肩・肩甲骨と背中の凝りでお辛い方に
    特にオススメのコースです!

バザルトストーンのデコルテケアとオリジナル手技の施術で
    石の遠赤外線による温熱効果で血流が良くなり、
    ほぐれやすくなった所にハンドで丁寧にリンパケアを
    していくので凝りや浮腫みが改善されスッキリと
    整えることができます。

育児中は赤ちゃんを抱っこしたり授乳したりと
    何かとお母さんの姿勢に無理がかかる事が多いので
    お疲れになった際には、又ご利用くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほたる様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:19.0

臨月で38週の時期でしたが、お産前にリフレッシュしたい!と思い今回2度目の訪問でした。入店からお見送りまで本当に親切にして頂き、接客も大変素晴らしいです!
    マタニティコースだったので、シムス位が取りやすいようにクッションも用意されており、本当に至れり尽くせりです。体調も気にかけて頂きながらの施術で、あまりの気持ちよさにウトウトしつつ…お腹の赤ちゃんも元気に動き回っていました。
    足の浮腫みも取れ、産前最後の自分へのご褒美になりました♪産後落ち着いたら他のコースで予約したいと思います!

妊婦さんにオススメ! バザルトストーンマタニティコース90分(足浴付き)

ほたる様 さま

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    マタニティの方が受けられるお店がこの地区で少なく
    こちらまで電車で来ていただき臨月にご来店いただけて
    本当にありがとうございました。

ご褒美になったとおっしゃってくださり嬉しいです。
    お母さんと赤ちゃんに癒しの時間を提供できて
    私も幸せな気持ちになりました。

マタニティライフを快適に過ごしていただけるようサポート
    できるバザルトストーンの施術は安心で安全です。
    使用するオイルも赤ちゃんにも使える高品質の物です。

お腹が大きくなると腰痛や足の浮腫み肩や背中の張りに
    悩まされる妊婦さんが多くなります。
    バザルトストーンのマタニティコースはそんな妊婦さんのお悩みに対応できるコースとなっております。
    施術の姿勢も妊婦さんと赤ちゃんに負担がかからないよう
    配慮してある技術なため安心して受けて頂けます。

もうすぐ会える赤ちゃん本当に楽しみですね。
    母子ともに健康で安産でありますよう心から願っています!

産後の骨盤ケアにもバザルトでサポートできますので
    是非ご利用くださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:21:28.0

初めてヘッドのバザルトを受けましたがじんわり心地よくもちろん寝てしまいました!頭の1時間ですが首肩肩甲骨もしっかりほぐしていただき終わっ後は目の開き具合もぱっちりでした♪お値段以上で毎度感動しております!!
    また宜しくお願い致します!

しょーこ様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンのヘッドコースはバザルトによる
    ヘッドとデコルテケアがついています。
    更にオリジナルのハンド手技による背中、肩甲骨のリンパケアも
    付いてきますので、仕上がりが本当にスッキリします!

お顔を全く触っていないのに、フェイスラインが引き上がり
    引き締まり小顔になり目がパッチリと大きく開いています。
    頭痛や眼精疲労も軽減される方も見えます。
    バザルトヘッドは頭皮のケアまでもできてしまう施術です!

足湯に最初入るのと足指に温かい小さいストーンを挟むため
    全身が温まり、寒い冬の今の季節はオススメです!

是非これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-22 23:54:07.0

突然のパートナーへの変更、こころ良く受けて頂きありがとうございました。パーフェクトビューティー、大満足で帰宅して来ました。私以上の顧客とならないよう気を付けます。今後とも宜しくお願いします。

【リピーター様に一押し】自分希望のオーダーメイドで癒し時間120分¥15000→

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、奥様をご紹介くださり任せていただけた事を大変嬉しく思っております。
    奥様が大満足されていた!とお聞きしとても安堵いたしました。
    どうぞよろしくお伝えくださいませ。

当店は現在、ご夫婦でご利用いただいている方々が6組いらっしゃいます。
    皆さん最初はパートナーさんからのご紹介で来られ、その後気に入っていただき
    定期的にご来店いただいております。
    心から皆さまとのご縁に感謝申し上げます。

今後も満足してお帰りいただけますよう精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:40:17.0

今回はたっぷりの120分。施術後は身体が軽くて軽くて。
    凝り固まっている肩や首はスッキリ、首のむくみも取れて鎖骨がキレイに出ましたね。と教えてもらい鏡をみると、首が細く長くなっていました。何よりも驚いたのは、ほうれい線や目の下のたるみが目立たなくなっていた事です。大満足です。
    定期的に通いたいです。

ぱせり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お身体やお顔の変化を体感して満足して頂けて嬉しいです。

120分のオーダーメイドコースは癒し度も満足度も満喫できる当店のイチオシコースです。
    バザルトストーンでボディもフェイシャルも、オリジナルハンド手技で首肩肩甲骨のコリにもアプローチしてヘッドで仕上げます
    全身のメイキングができる施術内容となっており、一人ひとり
    のお悩みに寄り添ったオーダーができるのとても好評頂いております!
    施術後の変化に皆さん驚かれ、本当に身体は軽くスッキリした
    体感を実感していただけます。

健康と美容のメンテナンスケアとしてサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:58.0

すっかりバザルトストーンの虜になりました!
    オーダーメイドのメニューお得すぎます♪
    首が細く長くなりお顔もすっきりプル艶でした。
    時間が取れる日はオーダーメイドで時間が取れない日はヘッドなどにして月に3回くらいは通い体質改善していきたいと思います♪

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    バザルトストーンの施術を気に入っていただき大変嬉しいです!

オーダーメイドコースはバザルトストーンのボディとフェイシャルにオリジナル手技の肩甲骨のリンパセラピーやヘッドセラピーで仕上げる満足度の高い1番人気のコースです!

施術後のスッキリ感は抜群でメイキングされた身体や顔の変化に
    皆さん驚かれます。
    健康と美容ケアのできるバザルトストーンの施術で
    これからもメンテナンスサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:24.0

今回は肩と腰を中心にやっていただいて特に右肩の疲れがとれました。
    本当にスッキリしました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとう☆次回、通常メニュー1000円/クーポンは会計時500円OFF

とみ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

フェイシャルコースでもデコルテケアがついているので
    肩が楽になったとのお声が聞けて良かったです。
    腰は最後の仕上げに少しもみほぐししただけでしたが
    スッキリされたようで嬉しいです。

是非、腰や肩などのお辛い時には全身コースも体感してみてください。身体全体の血流が良くなりスッキリ感は抜群です!

[投稿日] 2023-10-14 09:40:24.0

今回も思ったことがあります。
    顔のマッサージをしたあとはとても肌に透明感が出ているように思います。
    普段、顔のエステには行ってないので
    やっぱり顔も手をかけると違ってくるなと嬉しく思います。(笑)
    また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お顔の透明感を実感いただけて大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルコースは足湯、デコルテ、背中、首、顔、
    肩甲骨、背中、最後にヘッドの順番に施術していきます。
    顔のくすみ、たるみ、シワ等は他の身体の箇所のケアも一緒に
    することで顔の仕上がりが更に良くなるからです。

これからもバザルトストーンでお身体ケアとお顔ケアの両方の
    サポートは是非おまかせください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:33.0

120分たっぷりを全身丁寧に施術していただきました♪
    バザルトストーンはもちろんですが施術入る前の足湯&マッサージもすごく気持ち良くうつ伏せになってすぐ寝てしまいました笑
    また宜しくお願い致します!

【身体と首肩が辛い方☆】バザルト全身+デコルテ+首肩リンパ120分¥15000→

しょーこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店では全てのコースに足浴がついております。

最初に温かいラベンダーの精油入りの足浴ボウルに両足を入れ
    足首、足裏、足指の水かきの部分をマッサージしながらほぐします。
    施術中は全部の足指に小さなストーンを挟みじんわりと足先まで温まります。

じんわりと温かいストーンとハンドによるオイルトリートメントは痛くなく気持ちよいため
    皆さん本当にすぐにウトウト寝入ってしまうほど癒され度も高いです。

バザルトストーンの施術は受けていただくと他にはない新体感に皆さん驚かれます!
    施術後のスッキリ感や変化を体感してやみつきになる方もいらっしゃるくらいです。

これからも健康と美容ケアの両方が叶うバザルトストーンの施術をよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:10.0

樹さんに出会ってから大体3週間に一度のペースでお伺いしています。
    お出迎えからお見送りまで本当に素晴らしい時間です。
    悩みも細かく聞いていただけて不調が少しずつ改善してきたと感じています。
    施術後は顔や腕、腰周りのラインもスッキリ。

これからも定期的に通います。よろしくお願いいたします。

くに様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

不調が改善されている事を実感されていることが
    何よりも嬉しいです。
    バザルトの施術でお身体をととのえるサポートができることは
    バザルト専門サロンとして大変セラピスト冥利につきます!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

オーダーメイドコースはお悩みの改善をサポートできるように
    その都度ご希望に寄り添い施術できるコースです。
    これからも遠慮なくご希望をカウンセリングの際
    仰ってくださいね!
    最善のコースで施術させて頂き満足してお帰り頂けるよう
    担当させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:32.0

120分も施術していただけてとても気持ちよく全身がほぐれました!ガチガチな体に加え顔までバザルトストーンで施術してもらえるのが嬉しいポイントでした。
    今まで色々なマッサージに行きましたが、ひどいコリと歪み、疲れのある私には温めながら深部までほぐれる施術は合ってるなと感じました。またよろしくお願いします!

【満足度一押し☆】あなただけのバザルトストーンオーダーコース120分15000→

まぁ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オーダーメイドコースは120分の中で身体も顔も自由に希望の施術が組み合わせできます。
    全身のケアとお顔の美容ケアもできる当店の一番人気のコースです。
    多くのお客様から満足度も癒され度も非常に高く評価いただけております。

温めたバザルトストーンが発生する遠赤外線による温熱効果で全身の血流が良くなります。
    バザルトストーンとハンドによるリンパセラピーで全身をオイルトリートメントしながら浮腫みやコリに
    アプローチしてボディメイクしながらととのえていきます。
    痛くなくじんわりと温かく気持ちよいため寝落ちしてしまう方も多く、他にはない新体感の施術です。
    サロンで使用するプラセンタ美容液やオイルも開発して作られたクオリティの高い商品です。

これからも満足してお帰りいただけますよう担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほたる様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:43:04.0

妊娠中であることを事前に伝えていた為、施術も配慮して頂いた内容でした。久々のリラクゼーションでとてもリラックスすることが出来ました。妊婦だとヘッドマッサージが出来ないようで、違う部位へのマッサージへの変更もしてもらえ大変満足です。

駅からも歩いてすぐなので、産休に入ったらまたお願いしたいと思います。

【体感記念☆】フェイシャルコース(デコルテ・ヘッド有 )60分¥7000→5000

ほたる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそリラックスしていただけて大変嬉しいです!

妊婦さんが安心して受けて頂けるようクッション等のご用意も
    準備してあります。
    妊娠中である事を事前に知らせて頂いておりましたので
    妊婦さんでも受けられるフェイシャルコースの内容で提案させて
    頂きました。
    バザルトのマタニティコースは5ヶ月以降の安定期に入った妊婦さんなら出産直前まで受けていただけます。
    事前に産婦人科医の先生にバザルトオイルトリートメントを受けて良いか了承だけ確認をお願いいたします。

妊娠生活を少しでも快適に過ごせるお手伝いができる事は
    とても光栄で大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-09-11 14:23:05.0

今回は前回のマッサージに行ってから間隔を一ヶ月半くらい空けてみたんですが
    その間に風邪をひいてしまったせいか
    体が元気な状態には戻ってなかった為
    オイルマッサージを受けながら今回は初めての時ほどではないですが少し痛く感じました。
    ただ今回は何故か顔を念入りにやって頂いたので肌がモチモチとした感じになりました。
    化粧をした後の肌の色とかを見ると凄く嬉しくなります。

ロン  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルコースは温めたバザルトストーンで先ずはデコルテケアをしっかりとオイルトリートメントで流す事が大切です。その後しっかりと顔全体をオイルトリートメントしていくので血流が良くなりくすみ、しわ、たるみ、ニキビケアにもアプローチしていきます。ハンドで顔の筋肉をマッサージして国産の馬のプラセンタ美容液を使い仕上げていきます。

当日はもちもち肌、翌日は毛穴が引き締まり肌の調子がいっそうよくなり化粧ノリがとても良い状態になりますから体感していただけて嬉しいです。

これからも満足してお帰りいただけますよう全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hanhan5050さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:49.0

この日の私はとても疲れていました。施術をしてもらって心身ともに整いました。甦りました。

hanhan5050 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、施術後に身体がすっきりして楽になりました!と笑顔で帰られる姿をみられるのが
    大変嬉しくセラピスト冥利に尽きる瞬間で、いつも皆さんの笑顔が私の励みになっております。

これからも満足してお帰りいただけますよう担当させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:09:32.0

久々にオイルマッサージを受けたいと思い見つけた樹さん。
    最初の足湯&マッサージからとても気持ち良かったです。じんわり温かさを感じるバザルトストーンと担当スタッフさんのハンドの合せ技にいつの間にかうとうと。施術するお部屋も清潔感がありました。
    久々に実家に帰って会った母に少し痩せた?と聞かれるくらい、顔周りがスッキリしていたようです。
    また伺いたいです。

まる 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンのオイルトリートメントは本当にじんわりと温かく気持ちよい施術で、ほとんどのお客様がうとうとされます。バザルトストーンの遠赤外線による温熱効果で身体の中から血流が良くなり、そしてハンドでリンパの流れをトリートメントしていくので全身のこりやむくみにアプローチしてメイキングしながら身体をととのえていきます。

1回の施術でのスッキリ感や顔や身体の変化に驚かれる方も多くおられます。

今後もまる様の健康と美容ケアをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:41:21.0

初めて伺いました。肩や首のこりがひどく夜も熟睡出来ない日々が続いてましたが、施術してもらってからは身体もスッキリ楽になり、グッスリ眠れるようになってきました。またお願いしたいと思ってます。

ぱせり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

辛いコリが改善されて少しでも睡眠の質が良くなり眠れるようになった実感を体感していただけた事が
    私は何よりも嬉しく良かったと思っております。

温めたバザルトストーンのオイルトリートメントはじんわりと気持ちよく癒され度も高く、ストーンの遠赤外線による温熱効果で身体の血流が流れ、さらにハンドによるリンパセラピーでこり、むくみにアプローチし自律神経を整えケアする事ができる施術です。
    施術後のスッキリ感と1回の施術での身体の変化に驚かれる方が多くおられます。

是非これからも、ぱせり様の健康と美容ケアをサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-03 19:47:51.0

2ヶ月に1度の至福の時間、仕事頑張って1ヶ月に1回にしたいところです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店頂いている事に心から感謝しております。

至福の時間となっているとのお言葉が大変嬉しいです!
    これからもそのように思っていただけるようバザルトの施術で
    癒しと健康と美容のメンテナンスケアを提供させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:12:51.0

初めてでしたが、まず気持ちが落ち着き、体もほぐれて楽になりました。
    他のもみほぐしとは違い、私にはかなり効果が出ています。
    肩、腰がかなり凝ってたみたいで、近いうちにまたお願いして治していきたいとおもいます。

【男性にオススメ】フェイシャルコース(デコルテ含む) 60分¥5000

とみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。バザルトストーンの施術は全く痛くなく、
    石の温熱効果でじんわりとお身体が芯から温まっていくので、癒され度も抜群です!
    ほとんどの方がうとうとと気持ちよくて寝落ちしてしまいます。

温めたストーンが発生する遠赤外線により血流が良くなり、ハンドによるリンパセラピーで滞ったリンパの
    流れをほぐしていきますので、こりやむくみがケアできます。

今回、お顔のコースでしたので、是非全身とお顔もできるオーダーメイドコースもオススメです。

奥様から当店をご紹介くださり来店いただきました事大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お二人の健康と美容ケアにこれからも全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-28 20:47:00.0

今回は3回目です。
    実は1回目に行った時から感じていたことがありまして
    1回目のリンパマッサージを終えて
    数日後の時に~あれっ??何かあの変な臭いがしないな?
    で何も考えずにいて2回目のリンパマッサージへ行き
    やっぱり臭いがしないな??
    これは年をとると出てくる臭いだと思うんですけど
    私的には臭いに少しだけ悩んでました・・・
    でも今回は3回目ですので書かせていただきます(笑)
    あるときから出るようになった臭いがしなくなりました(笑)
    これは私にとっては凄く身体が改善されたように思います。(笑)
    これからも色々と改善していきたいので
    また伺わせていただきます。

口コミ投稿ありがとう☆次回、通常メニュー1000円/クーポンメニュー500円OFF

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンのオイルトリートメントは石の発生する遠赤外線による温熱効果でハンドの3~5倍の血流が流れることで老廃物やこりやむくみに効果的にアプローチすることができます。特に背中デコルテ肩甲骨のリンパケアケアもしているので自律神経も整えてお身体全体を芯から温めるため代謝がかなり良くなります。、施術後直後の尿の量がかなり多かったり臭いがする方もみえるくらい老廃物を尿や汗で出すデトックス効果があると考えられます。身体の調子が良いと汗の体臭がしなかったり、逆に身体が疲れていたり老廃物が溜まっている状態だと汗が臭うように感じる場合があります。

バザルトストーンのケアは健康と美容ケアのサポートに自信をもってオススメできる技術です。
    これからも全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-18 22:22:08.0

私にとっては隠れ家的な存在です。自前の駐車場はありませんが、JR稲沢駅前のコインパーキングを無料でサービスしてくれます。名古屋市内で少し浮気をしてましたが、また帰って来ました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    名古屋でパーソナルトレーニングのお店で筋肉を鍛えてみえたのは成果が出ていると思います。
    特に腰回り筋肉がついたことで腰痛予防になってたり、足の冷えが前より良くなってきたりと改善点がみられ良かったですね。
    バザルトストーンのオイルトリートメントは遠赤外線を発する石を使い全身をトリートメントしていくので
    リンパの血流が良くなり、デトックス効果も高く身体の芯から温めます。スッキリ感がとにかく抜群です!
    ご自分に合った色々な方法でメンテナンスケアをすることはとても大切です。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:11:37.0

久しぶりに行ったので、全身をお願いしたかったのですが時間が無くて、フェイシャルをお願いしました。顔はスッキリ引き締まったので、次回は全身をお願い致します。

とぴ様

今回バザルトのフェイシャルコースのご予約でしたが
    施術後のお茶タイムに、マスク装着も任意になり、夏場で暑くて
    はずす事も多くなってきたから顔がスッキリして小顔になって
    良かったと喜んでいただけて嬉しかったです。

次回はオーダーメイドだとお顔も身体もケアできますから
    是非こちらがオススメです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 21:19:57.0

今回は2回目で前回と同じように笑っちゃうほどの痛みが来るかなって構えてました。(笑)
    もともとマッサージしていただいても痛い場所と痛くない場所があるので(笑)
    で順番にマッサージをして頂いていくうちに遂に肩甲骨の場所のマッサージになりまして
    私は、来るぞ!来るぞ!来るぞ!前回と同じの笑っちゃうほどの痛みが来るぞ!って構えていたら
    えっ?あれっ?何かそこまでの痛みはないぞ(笑)って
    それどころか顔のマッサージになって途中から寝ちゃいました。(笑)
    最後に担当スタッフさんが『終わりましたよ~』っとおっしやって私は目が覚め
    『ヘッドもやって頂けたんですか?』って尋ねたら
    『もちろん、しっかりとやらせて頂きましたよ(笑)』って言われて
    今回はそれくらい寝ちゃうほどに心地よかったんだなと思いました。(笑)
    また伺わせていただきます。

ロン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は、痛くなくじんわりと温かくて気持ちいい施術となり
    寝落ちするほどリラックスして受けていただけて本当に嬉しい
    です。
    1回目の時の首や背中や肩甲骨の筋肉の凝り具合とは明らかに
    ロン様のお身体が違っておりました。
    バザルトの遠赤外線の温熱効果にリンパセラピーをプラスし、筋肉のコリをほぐし、血行促進に働きかけ、リンパの流れを活性化させ、老廃物を排出する事を目的としています。
    体質改善にも効果があります。

是非こちらからもメンテナンスケアができるバザルトで
    サポートさせていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hanhan5050さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:48.0

バザルトストーンにはまっています。一回だけの施術でもはっきりと効果が分かります。他の人にもおすすめしたく口コミを書いていますが、自分が予約したい日は空いていてほしいので、ジレンマがあります。

hanhan5050 さま
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    毎回施術後、ご自分のお顔を見て変わってますね~身体も軽くスッキリしました大満足です!と仰るのが私としては大変嬉しく思います。

おかげさまで同じように気に入っていただき定期的にご来店頂けるお客様も増えて来た為、ご希望の日時を予約しにくい状況になってきております。大変申し訳ありません。
    恐れ入りますがご予定が決まりましたら、是非お早めにご予約をお願い申し上げます。

これからも健康と美容ケアができるバザルトストーンの施術で
    毎回満足いただけるようケアさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 02:23:45.0

初体験のバザルトストーンは私に合っているようで、1回でこれだけ効果を感じるなんて…これは期待できそう!!と2週間後に2回目の予約もすぐにしてしまいました^^個人的にマッサージはくすぐったさと痛みが同時に襲ってくるイメージで揉み返しなども怖かったのですが…痛みは無く温かいストーンを滑らしているだけの感覚。お姉さんの魔法のような手は柔らかく程よい力加減でなんとも心地よくリラックスできました。うまく説明できませんが…とにかく素晴らしいサロンに出会うことができました!!今後、変化があれば口コミ投稿させていただきます^^早く効果を感じたい方は”バザルトストーン”をおすすめします!!期待大ですよ!!

Yui 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変気に入っていただき次回ご予約まで頂き本当に嬉しいです!

バザルトストーンの施術は温めた色々な形のストーンと手を使い上質なオイルで全身をトリートメントしていく施術です。
    他にはない体感で、痛くなく気持ちよくてウトウトしてしまう方も多く癒し効果も抜群です。
    バザルトが発生する遠赤外線の温熱効果で全身の血流がよくなり
    1回の施術後の身体や顔の変化に驚かれる方も多いです。
    むくみ、たるみ、コリ、温活、妊活等の健康と美容ケアのできるバザルトでこれからもサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:33:29.0

斜め45度の感動
    施術後に「耳の形が綺麗に出ましたよ。」と教えてもらい、鏡をみては、なるほどと感心していました。
    顔のむくみが取れるからでしょうか、顔と耳と首がきちんと独立しておりました。
    ところが、本当の感動は翌日の朝に待っていました。
    朝の身支度をしていて、ふっと鏡を見たところ、自分で言うのも何ですが、顎から首のラインがスッキリとしていて右も左も斜め45度の繰り返しでした。
    癖になります。

ゆりゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    オーダーメイドコースでフェイシャルを毎回されるので、今回は特にお顔がシャープに仕上がっておりましたね。
    首のむくみが取れたので一回り細くなりアゴのラインがスッキリ整っておりました。

施術後はいつもお顔のくすみが取れ、ワントーン肌色が明るくなり血色も良くなり肌質がモチモチになります。
    翌日明後日がバザルトストーンのフェイシャルの凄いところ!
    引き締まった肌になり肌ツヤが良くなりお化粧ノリがびっくりするほど良い状態になります!
    感動していただけたようで本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-08 07:52:22.0

今回、初めて伺いましたが
    普段から美意識の足りない私には、リンパの流れなんて何も意識してないので詰まっているも何も固かったんですね。
    もう痛かった痛かった(笑)
    途中から痛いのに笑いを堪える痛みでした(笑)
    ただ家に帰ってからしばらくすると
    あれっ?何か背中が凄い軽いって?まぁ凄い快適でした。
    とにかく肩甲骨が出てこないって言いながら担当スタッフさんに一生懸命リンパマッサージをしていただけて本当に良かったです。
    翌日には鏡で横姿を見たら猫背が少しだけ真っ直ぐに近づいてました。
    スッゴイ良かったです。
    また近々おじゃまさせていただきますので宜しくお願いします。

ロン 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンの遠赤外線による温熱効果で、血流の流れが良くなり、手と温めたバザルトストーンの石を使いオイルトリートメントする施術なので、本来、痛気持ちいいくらいの感覚で受けていただけることが多いのですが、背中の施術のリンパドレナージュは、初めて受けられた方やお客様によっては、筋肉のコリや浮腫みリンパの流れが滞っている箇所は、特に痛みを強く感じる方もございます。

力加減お伺いしながら調整して施術させていただいたのですが、特に滞っていた背中側と肩甲骨が痛く感じられたようで大変申し訳ございませんでした。ただ帰られてから姿勢の変化を感じて頂け猫背が良くなったのを実感していただけて良かったです。本当に嬉しく思います!

今回フェイシャルコースでしたので、是非オーダーメイドコースの全身コースをオススメいたします。
    施術後のお身体の軽さとスッキリ感は本当に抜群です!全身の浮腫みやコリにアプローチしてくので
    施術後は姿勢も整いボディライン、フェイスラインの変化も体感していただけます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:11:44.0

初めて伺いましたが、みなさんの口コミ通りバザルストーンの気持ちよさにハマりました。
    代謝が悪く首と肩のコリ足のむくみなど悩みだらけでした。接客や施術が丁寧でリラックスでき

KANA 様

こちらこそ先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンの施術は、じんわりと温かく気持ちよいため癒され度は抜群です。
    施術後のスッキリ感やお身体の変化も1回の施術で実感していただけるため
    やみつきになり気に入ってくださるお客様多いです!

温めたバザルトストーンが発生する遠赤外線の温熱効果で全身の血流が良くなり
    浮腫みや凝りにアプローチしボディケアもでき、顔のしわ、たるみ、くすみ等の美容ケアまで
    サポートできる施術です。

今後も満足していただけますよう全力で担当させていただきます。

[投稿日] 2023-05-17 17:25:29.0

しばらく浮気しました。ユニモールでストレッチ、少し身体が柔らかくなり久しぶりにいつきにお邪魔しました。さすがスタッフさん、私の身体の変化に気付かれました。やっぱりリラクは樹です^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ストレッチ、リラクゼーション、整体、鍼灸等の色々なケアの種類の中から
    ご自分に合ったメンテナンス方法でケアされることはとても大切だと思います。

ストレッチ等でメンテナンスされていた成果はすぐにわかりました。
    後ろ姿が以前とは違い柔軟性のある筋肉がお身体全体につき
    背中や腰周りが特に変化していたからです。
    腰周りに筋肉がつくと腰痛予防にもなるので良かったですね!

バザルトストーンの施術は他にはない独自の石とハンドによるオイルトリートメントです。
    施術後のスッキリ感は抜群で、バザルトが発生させる
    遠赤外線の温熱効果は本当に気持ち良くて癒されます。

久しぶりに石で癒されたくなりました!とご来店の際
    おっしゃったのが本当に嬉しかったです。

これからもメンテナンスケアには、是非当店をご利用
    くださいますようよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:14:25.0

半年ぶりくらいの久しぶりに訪れました。この日は大雨で肌寒い日でしたが、そもそも血行不良の私ですが訪れてすぐの検温で35.2度という低温で驚きました。体の芯から冷えきっていたんです。アロマの心地よい香りをいっぱい吸い込んで身体がほぐれていくのが実感できました!癒しのBGMと温かいストーンを感じているうちに気が付けば寝落ちていました。背面が終わり、一度起きて体勢を仰向けに変え、また温かいストーンを足の指に挟んだなぁ…私の短い足の指でも挟めるんだなぁ...と思いながら再び寝落ち。かなり乾燥し冷えきった体を芯からポカポカに温めて頂き、施術後に自分の脚を見た時にとても衝撃的にビックリしました!綺麗な白さと脚のズレが整って自分の脚じゃないみたいでした。ひどい肩こりで首が縮んでたのがスッキリと伸びた首になっていて、顔もとても血色良く艶々ぷるんぷるんにしてもらって、改めてバザルストーンの凄さと素晴らしさを体感できました。施術後のサジードリンクが美味しくて身も心も癒されました。ありがとうございました!

なっこ様

先日は大雨で足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます。

普段から低体温で全体的に冷え症の方には、じんわりした温かいバザルトストーンとハンドによる
    オイルトリートメンは温かく心地良く癒される為、寝落ちされる方が本当に多いです。

温めるとバザルトは遠赤外線体を発生し、温熱効果で身体の芯から温めるため、全身の血流が流れ代謝が良くなり、血色も良くなり、くすみ、浮腫がとれてスッキリ感が体感できます!
    なっこ様も浮腫みが取れて首や足がひと回り細くなってましたね。

施術後、さんざしのドリンクを飲みながら喜んでいただけたご様子がとても嬉しかったです。。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:36:49.0

今まで整体やリンパに色々通いましたが、いつも肩甲骨が剥がれず、指が入らないと言われ、かなりゴリゴリやって貰っても無理だったのに、初めて体験する施術方法で、ゴリゴリする事無く剥がれて来た感じで、腕の可動域が変わった気がします。それでもまだまだですが、ちょっと希望が見えて来た感じなので、またお願いしたいと思います。

やん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は本部より認定されたバザルトストーン正規導入サロンであり
    施術技術試験に合格したマイスター在籍サロンです。

バザルトストーンの施術は全く痛くなく、温めたバザルトストーンとオイルを使用し
    顔や全身をオイルトリートメントしていく施術です。
    温めると遠赤外線を発生するバザルトストーンの温熱効果で身体の芯から血流が流れ
    温かく癒されながらスッキリとした新感覚の体感は他にはない施術です。

また施術後、1回の施術で変化した身体に驚かれる方も本当に多いです。

やん様の肩甲骨と背中が滞っていた為、バザルト施術後、仰向けの状態で
    肩甲骨にアプローチしハンドでリンパドレナージュをさせていただきました。
    肩甲骨の可動域が良くなったとお聞きし大変嬉しいです!

今後も美容と健康のメンテナンスケアをサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

バザルトストーンサロン 樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー