3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイビースタジオ(Ivy Studio)   >

ビマユアイブロウ ビハダ コガオキョウセイ アイビースタジオ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江203
  • 四ツ橋駅6番出口から徒歩1分!心斎橋堀江の小顔/美眉(まゆげ)/美肌サロン★

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:49:42.0

綺麗に仕上げていいただき朝も楽になりました。
    施術中も楽しいお話さしてもらいました。

★NewOpen価格★【アイブロウデザイン眉毛WAX3回まで同価格】¥4500

《美眉アイブロウ×美肌×小顔矯正》 Ivy Studio 堀江からの返信コメント

hi様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします^^
    自眉毛が整うとメイクがとっても楽になりますよね!そう言っていただけとても嬉しいです。眉尻が下がりやすいですので、さらに土台を整えてさらなる美眉に育てていきましょう!お話しすごく楽しかったです!またいろいろ教えてください!
    これからもhi様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

Ivy Studio大野

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:35:32.0

当日直前予約だったのですが、このお店に行くという選択をして本当に良かったです。ハーブピーリングだけで予約してたのですが、急遽眉毛ワックスも追加にしていただきました。ありがとうございます。

ハーブピーリングは気持ちよすぎて途中寝てしまいました。肌のトーンも上がり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、眉毛ワックスも仕上がりとても綺麗で大満足です。最高です。

お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます!また行かせていただきます!

★NewOpen価格★<お試し>剥離なし話題のReviハーブピーリング◎¥7700

よっしー様

眉毛もお肌も両方気になるとおっしゃられていたのでご提案させていただきました!大満足、最高とのお言葉とてもうれしいです!信じてお任せいただきありがとうございます。お肌透明感がでてとてもきれいになられて私も感動いたしました。また、施術中リラックスしていただけたようでよかったです。
    眉毛は短いところもあったので育てていただき自眉もさらにきれいにしていきましょう。よっしー様の美と健康のサポートをしっかりさせていただきますので、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいます。これからもご満足していただけるよう努めて参りますので、次回からもよろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:00:27.0

とても綺麗に整えてもらえて大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです♪

★人気No.1★【ハリウッドブロウリフト&眉毛WAX 3回まで同価格】¥5500

あいう様

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!たくさんお話しいただきわたしも楽しかったです!眉毛もお肌もきれいになってさらに魅力が増してましたね^^おうちでクレンジングや洗顔方法などホームケアぜひお試しください。眉毛もお肌も続けると土台が整いもっとお手入れが楽しくなります。これから一緒に頑張っていきましょう!その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    あいう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio 大野

• まるみえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 10:39:26.0

HBL3度目のリピーターです♪いつも対応が素早く技術も大変満足です!

まるみえ様

いつもIvy Studio にご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも感謝いたします。
    ハリウッドブロウリフト一度やるとはまりますよね(^^)今回もまるみえ様の雰囲気に合わせてデザインさせていただきましたので、ご満足いただけ嬉しいです徐々に形も整ってきて。今回の眉毛もとてもお似合いでした!これからも更に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    その他ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

Ivy Studio大野

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:17:12.0

前回は眉毛ワックス、
    今回はハーブピーリングをお願いしました。
    はじめてのハーブピーリングでしたが、
    痛みもなく、お肌がツヤツヤになりました!!

眉毛も前回気に入ったので、おまかせで
    とても綺麗に仕上げてもらえました!

サロンも綺麗で、駅から近く
    分かりやすい場所なので本当に助かります。

またすぐ予約させてもらいます(^^)

★NewOpen価格★ワンランク上のお肌【ハーブピーリング+再生因子配合】¥8800

ay様

2回目のご来店ありがとうございます^^ay様の雰囲気に合わせてアイブロウデザインさせていただきましたので眉毛気に入っていただけとてもうれしいです!ふんわりナチュラル眉がとてもお似合いでした。ハリウッドブロウリフトも気になるとおっしゃっていたので、また次回相談しながら決めていきましょう。
    Reviのハーブピーリングはダウンタイムもなく、お肌の力を底上げしてくれるのでめちゃくちゃ艶々になりましたね!続けていただくことでさらにお肌きれいになっていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう^^美眉と美肌しっかりサポートさせていただきます。ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Ivy Studio大野

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:47:35.0

とても気さくで話しやすい方で楽しかったです。
    それでいてお話ししてくださる分量は多すぎず少なすぎず、ちょうど心地よくて接客センスの高さを感じました。
    おすすめのメイクアイテムも教えていただいたので早速帰りに買って帰りました。

シロ様

お褒めいただきありがとうございます。これからもシロ様に居心地の良い時間をご提供できますよう努めてまいります!自眉毛がとてもきれいでしたので、メイクも少し付け足す程度で決まるように仕上げました。メイクの仕方などでわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    これからもシロ様の美と健康をサポートさせていただきます!しっかり美眉に整えさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• mmttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:29:05.0

ブロウリフトで利用致しました!
    仕上がりも良く、20日程経った今もいい感じです。

★NewOpen価格★【ハリウッドブロウリフト&眉毛WAX 3回まで同価格】¥5500

mmtt様

お客様の毛質に合わせてハリウッドブロウリフトの眉毛パーマの持ちがよくなるようにしっかり当てさせていただきました!20日後もいい感じと言っていただけ嬉しいです。まゆげとてもお似合いでした!これからもmmtt様にご満足いただけますよう努めてまいります。さらに美眉に仕上げていきましょう!!
    その他ご質問等ございましたらいつでもお声掛けください。次回のmmtt様のご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

• かもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:06.0

マスク生活が長引く中で、薄くてバランスが悪い眉毛をどうにかしたくて、このサロンに行き着きました。
    キレイなサロンで、担当の方が美人で気さくで優しかったです。
    ハリウッドブロウリフトという初めての施術がどんなものか不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    楽しくお話している間に施術が終わりました。
    好みの形に整えていただき、薄くて短いと思っていた眉毛が、実はちゃんと長さがあった!
    最後に眉の書き方を教えていただけて、明日からの眉メイクが楽しみです。

かもちゃん様

お褒めいただきありがとうございます^^気さくに話しかけてください、こちらも楽しく施術させていただきました。眉毛のポテンシャルを上げてくれるのがハリウッドブロウリフトで、薄いように見える眉毛もパーマをかけると長さが現れてびっくりしますよね!とてもお似合いでした!1回目はまゆげの土台を作るというイメージですので、これからどんどん美眉にしていきましょう。しっかりとサポートさせていただきますので、ご質問等ございましたらいつでもお声掛けください。

かもちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 10:58:18.0

アイブロウデザインワックスと全顔ワックスをしてもらいました!
    とてもいい感じの眉毛にしてもらえて朝のメイクも描きやすかったです!顔の角質もとれてとてよかったです。とてもリラックスして施術してもらえました!

★NewOpen価格★【アイブロウデザインワックス+全顔WAX】美眉&艶肌¥7980

chie様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします!!
    眉毛が整うと、朝のメイクもしやすくなりテンション上がりますね♪しっかり黄金比を取らせていただき、骨格に合わせてデザインしましたので眉毛とてもお似合いでした。ワックス顔脱毛もツルツル美肌で化粧ノリUPで嬉しいですよね^^リラックスしていただけ安心いたしました。

これからもchie様にご満足いただけますよう努めてまいります。ご質問等ございましたらいつでもお声掛けください。次回からも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ivy Studio 大野

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:51:57.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    眉毛が逆向きに生えてる部分もあり、眉毛のメイクはとても苦手なのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    1週間以上経過しましたが、とても扱いやすいです。
    またやりたいなと思いました。

M様

初めてのハリウッドブロウリフトで当店を選んでいただきありがとうございます。また、眉毛の仕上がりに大満足といっていただきとても嬉しいです!ハリウッドブロウリフトの眉毛パーマは、眉毛の生えグセを改善してくれると同時に、自眉毛も扱いやすなるのでおうちでのメイクもしやすくなったと思います。
    回数を重ねるとさらに形が安定してきますので、自眉毛だけできれいに決まるように育てていきましょう!

次回からもしかっりとサポートさせていただきますので、M様のご来店を心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:07:23.0

今回初めてハリウッドブロウリフトでお伺いさせて頂きました。当日道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが
    快く対応してくださりありがとうございました!
    施術に関しても今から何をするのかお声がけして下さり、安心して施術を受けることが出来ました^^仕上がりも仕上げのメイクもとても満足です!これから通わせていただくかと思いますのでその際はまたよろしくお願い致します^^

うゆ様

当サロンが入っている建物の入口が少しわかりずらいですのでご連絡いただけ助かりました、ありがとうございます!アイブロウのデザインもご満足いただけ嬉しいです^^とてもお似合いで素敵でした。メイクや仕上げなどご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。これからも丁寧な接客を心掛け、うゆ様の美眉をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Ivy Studio大野

• トミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:54:19.0

サロンは四ツ橋の駅から近くアクセスが良いです!

担当のスタッフさんはとても愛想が良く店内は清潔感がありリラックス出来る雰囲気です!

施術に関しても今回は眉毛のハリウッドブロウリフトをして頂きまして、学生時代からコンプレックスだった眉毛の毛が少ない部分や左右差などを解消出来るように調整して頂きとても綺麗に仕上げていただきました。

後日美容室で髪の毛を切りに行きましたがそこの美容師さんも羨ましがるほどの仕上がりでとても満足しております!

次回もまたお願いしようと思います。

トミ様

まず、店内の雰囲気やスタッフをお褒めいただきありがとうございます。少しでもお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
    そして、とてもこだわって眉毛のデザインをしているので、仕上がりにご満足いただけよかったです^^美容師さんに羨ましがられるなんて、わたしも嬉しすぎます。感無量です!

ハリウッドブロウリフトはまゆげの癖やコンプレックスを改善できるので、トミ様のようにお悩みを持たれた方にピッタリなアイブロウのメニューとなっております。回数を重ねると眉毛の形が安定してきますので、さらにかっこいい美眉に仕上げていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております。トミ様の美と健康をサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

• みちぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:10:46.0

ハリウッドブロウは他店で何回かしたことがあったのですがあまり気に入らず、こちらで今回お願いした眉毛がとても希望通りに仕上げていだきとても満足しています!きちんと測っていただけてとてもおすすめです!
    ワックス顔脱毛は初めてでしたがすごく丁寧で、敏感肌と伝えると保湿もしっかりしていただきスベスベになりました!お店も清潔感がありきれいでした。ハーブピーリングも気になっていたので次回お願いしようと思います。またよろしくお願いします!

★人気No.2★艶肌【ハリウッドブロウリフトxワックス顔脱毛】SETでお得¥8980

みちぶー様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします。
    骨格や黄金比を測り、眉毛のデザインを決めているのでご満足いただけとても嬉しいです^^平行アーチ眉がみちぶー様のお顔にとてもフィットしてお似合いでした!お顔のワックスも、敏感肌の方でもお肌に優しいものを使用していますので赤みもそこまで出ず安心いたしました。
    定期的に受けていただくとさらにきれいになります!次回はハーブピーリングをしっかりとさせていただきますね★次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

Ivy Studio大野

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:04:54.0

眉毛のメンテナンスを行なってもらいました。
    可愛くて、とても丁寧で、店内も清潔感があり、仕上がりも大満足。
    今まで1番のお気に入りの眉毛に仕上がりました。
    リピートしたいと思います。

m様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします(^^)
    ご満足いただけとてもうれしいです!新しい眉毛、とてもお似合いでした★これからも今までで1番とおっしゃっていただけるように努めていきます!m様の美眉と健康をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    その他ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。

Ivy Studio大野

• ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:22:44.0

仕上がりの眉毛にとても満足しています!
    お店の雰囲気もよく、丁寧にしていただけました。
    担当の方もお話も面白く、楽しかったです!

ゆいな様

眉毛の仕上がりをご満足していただけとても嬉しいです(^^)わたしも楽しく施術させていただきました、ありがとうございます。メイクやお手入れの仕方などでご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。これからもゆいな様の美眉をサポートさせていただきます!次回も同価格で受けていただけますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio 大野

• セブンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:38:21.0

ナチュラルな感じとお願いしたら、思っていた通りにしていただけてとても満足できました。ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました!

セブン様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトご満足いただけとても嬉しく思います(^^)ナチュラルな眉がとてもお似合いでした!きっちりとワックスしすぎず、抜け感を出すことでナチュラルに仕上げております!ヘッドスパをすることでメモぱっちりとし、すっきりします。次回も同価格で受けていただけますので、セブン様のまたのご来店をお待ちしております。その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

Ivy Studio 大野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:56:10.0

ハリウッドブロウしていただきました!
    平行眉がいいと伝えたら、本当に絶妙なバランスで整えてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    3回目まで同価格ということで、またよろしくお願いします。

★NewOpen価格★【ハリウッドブロウリフト&眉毛WAX 3回まで同価格】¥4980

ゆり様

平行眉がゆり様に雰囲気にとてもお似合いで、とてもすてきでした!メイクの仕方やホームケアなどで、ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください!定期的に続けていただくと、眉毛の形が安定してきて自己処理もしやすくなります。とてもお得なクーポンですので是非続けていただきさらに美眉にしていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ivy Studio 大野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:52:40.0

初めてのHBLと眉毛waxで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました!
    仕上がりも理想の眉毛通りでとてもよかったです!

あみ様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただきありがとうございます(^^)素敵な口コミも感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!毛流れを整えると眉が扱いやすくなり、普段のメイクもしやすくなります!あまり力を入れずに眉頭をかくと、やりやすいですよ。とてもお似合いでかわいかったです★何か気になることやご質問等ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回からもしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:32:00.0

2回目です!
    今回も大満足です(^^)
    来月も宜しくお願いします☆

都度払い【透明感アップ!やみつき艶肌全顔ワックス脱毛】¥5500

とも様

いつもIvy Studioにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のお顔ワックスもツルツルの仕上がりでしたね!!ほんとにお肌にツヤが出てきれいです!日差しが強い時期ですので、日焼け止めも忘れずにぬってくださいね。保湿やフェイスマスクもおすすめです★
    その他質問等ございましたらいつでもお声かけくださいませ。
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:53:08.0

好奇心でフェイシャルワックスもしてみたく、HBLと一緒に予約をしていましたが、他に受けている美容施術と組み合わせが良くないことをカウンセリングで知り、HBLだけお願いする事にしました。丁寧且つ良心的なカウンセリングを受け、はじめての来店でしたが安心できる担当者様でした。丁寧かつ手際よく綺麗に仕上げて頂きとても満足できる仕上がりになりました。以前他店で施術を受けた時は眉が左右で若干非対称になっていましたが、こちらのお店では左右対象に綺麗にデザインして頂き、綺麗にしてもらった眉をみて嬉しくなりました(^^)月1-1.5間隔で通う必要がある分コスパが良いのもうれしいポイントですし、自宅から通いやすい立地なのでこれからお世話になりたいと思います(^^)HBLをやってみたい方はここのサロンさんがとってもおススメです。

★NewOpen価格★艶肌【ハリウッドブロウリフトx全顔WAX脱毛】SETでお得¥7980

モモ様

ハリウッドブロウリフトをご満足いただけてとても嬉しいです!しっかりとご希望に添えますように、カウンセリングさせていただいておりますので、お褒めいただきそちらも嬉しく思います。きれいに眉毛をはやしてきていただきましたので毛流れも美しく仕上げられました!形もモモ様の雰囲気にとてもお似合いでした。今回はできなかったですが、お顔のワックスもすべすべになりとてもおすすめですので、美容施術とのタイミングがあえばまた試してみてください。美意識の高いモモ様気に入っていただけると思います。
    次回からもしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:52:42.0

久しぶりの眉毛サロンに選ばせて頂きました。
    以前の眉毛サロンで少し残念な気持ちになりましたが
    とっても親身になってくれ、仕上がりも大変満足です!
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

Chihiro様

この度は数あるIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします。
    少しでもご希望に添えますようにしっかりとヒアリングを徹底しておりますので、仕上がりにご満足いただけとてもうれしいです!!何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けください。眉毛とてもChihiro様の雰囲気にお似合いでした(^^)
    次回からもしっかりと美眉をサポートさせていただきますので、お会いできることを楽しみにしております。
    その他ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください!

Ivy Studio 大野

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:51.0

初めてのHBLで写真の綺麗さや口コミを見て来店を決めました。はじめ少し緊張しましたが、とても明るい方で話しやすく眉のデザインも細かく決まってなかったけど、アドバイスしてくださり初心者でも居心地が良かったです。仕上がりはとても綺麗で、メイクしなくてもいいじゃん!って言うくらいで嬉しい気持ちです。また行きたいなと思いました。

Sweepy様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします(^^)
    写真やデザインをこだわっていたので、そうおっしゃっていただけるととても励みになります。自眉毛をきれいにはやされていたので、メイクなしでもとてもきれいでしたね!!気に入っていただけて私もうれしいです。
    これからもSweepy様の美眉をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:47:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのwax脱毛だったんですが化粧ノリもよくて最高です!
    また来月もよろしくお願いします☆

★NewOpen価格★【全顔ワックス脱毛】透明感アップ!やみつき艶肌¥3980

とも様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします。
    お顔のワックス脱毛は目に見えない産毛も処理できるのでとても化粧ノリよくなります!とも様はもともときれいなお肌でしたが、さらにスキンケアの浸透もよくなるのでたくさん保湿もしてあげてください(^^)
    これからもしっかり美肌をサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:07.0

ハリウッドブロウリフトは2回目ですが、別の場所で初めてやった際は希望のデザイン通りに仕上がらず若干トラウマがありましたが、今回お邪魔したこちらでは、カウンセリングからとても丁寧に、こちらの要望を細かく聞いて下さり、肝心の仕上がりは「思い通り」というよりも期待以上にして頂きました!
    とても綺麗な方なのに施術中も気さくに話して下さり終始リラックスできる、安心してまた是非お願いしたいな、と思えるサロンさんでした。これから眉毛のデザインはこちらに通いたいと思います。大満足の施術をどうもありがとうございました。

mi様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします。
    ハリウッドブロウリフトはお店によってもデザインの仕方が様々です。当サロンではお客様にしっかりとヒアリングを行い、眉毛の黄金比をはかりご提案させていただいております(^^)期待以上とのお言葉をいただき大変うれしく思います。平行アーチ眉がとても雰囲気にお似合いで美しかったです!mi様の美眉をしっかりサポートできますよう、今後も精進してまいりますので、ご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    mi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:59:10.0

今回初来店しました。
    駅徒歩1分と近くはじめてでしたが、道に迷う事なく到着しました。Wax脱毛初体験でしたが、痛みもほとんどなくとっても満足です!眉毛の形もとっても満足です。また来ます!
    顔のwax脱毛楽しみにしてまーす!

この度は数ある中からIvy Stidioにご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします。
    迷わず来ていただけ安心いたしました。四ツ橋駅6番出口徒歩一分ですので天候が悪くても行きやすいとご好評いただいております!眉毛の形もご満足いただけ嬉しいです(^^)これからも美眉キープのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お顔のワックス脱毛も楽しみにしていてください!眉毛とお顔のうぶげを育ててご来店くださいませ。
    その他ご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください。次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:27:07.0

ハイウッドブロウリフト&眉毛WAXをしていただきました^_^自分のしたい眉の写真を見ていただき、あとは曖昧な説明になってしまいましたが自分のしたい形をすぐ理解しただいて本当に自分の理想の眉毛に仕上げてくださいました(TT)お話も楽しくて本当に大満足です!ありがとうございました^ ^♪

なっちゃん様

写真をご持参いただきましたのでとてもイメージが伝わりやすかったです!たくさんお話しいただきありがとうございます!新しいアイブロウもなっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで、すごくきれいでした。
    これからもさらに理想に近づけていけるように努めてまいりますので、ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。

Ivy Studio 大野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:32:16.0

満足いく仕上がりでとても良かったです!

あい様

ご満足いただけとても嬉しいです!かなりイメチェンした眉毛がとてもお似合いでした!!短かったところも育てていくと自眉毛だけでももっときれいな形に整えていけますので、頑張って育てていきましょう。
    これからもあい様の美眉のサポートをさせていただきますので、ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。

Ivy Studio 大野

• 佑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:02:00.0

ハリウッドブロウリフトして頂きました!
    仕上がり、接客、雰囲気全てが良かったです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

佑様

全てが良かったといっていただきありがとうございます!!これからもその言葉に恥じぬよう努めてまいります。お風呂上りや洗顔後に眉毛をブラッシングしてあげるときれいな状態をキープしやすいですのでぜひお試しください!これからも佑様の美眉のサポートをさせていただきますので、ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください☆

Ivy Studio 大野

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:25:47.0

60年以上付き合ってきた眉なのに毎朝納得してなくて、
    今更と思いながら飛び込んでみたら、サロンのマンションも新しくてスタッフさんとのマンツーマンで居心地よくホント行って良かった~勿論、眉相談&施術大満足でした♪
    私の場合手入れしていないのが1W以内だったので伸び伸び状態ではなかったのですが満足な仕上がりでした、次回は4週間後に予約してきました!
    迷ってる人こそお薦めです(^ー^)

サリー様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただきありがとうございます(^^)素敵な口コミも感謝いたします!
    お客様にリラックスしていただけるように、清潔で居心地の良い空間を心がけています。毎朝のメイクがうまくいくと気分が上がりますよね!ハリウッドブロウリフトはまゆげの癖を改善してくれるのでサリー様のお役に立てて嬉しく思います。自己処理をせず伸び伸び状態のほうがきれいに毛流れが仕上がりますので、次回は伸び伸びの状態でお越しくださいませ!楽しくお話させていただきありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Ivy Studio 大野

• muuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:00:02.0

【ハリウッドブロウリフトと眉毛WAX】を施術していただきました。
    まずお店の場所ですが、駅から近く、迷わずすぐに到着しました!
    今流行りのハリウッドブロウリフトは、前から気になっていたものの、具体的にどのような方法で施術するのだろう?と分からないままお店へお邪魔しましたが、施術前に丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることが出来ました(^^)
    眉毛WAXも初めての経験だったので、痛みがあるのかドキドキしていましたが【え、もう終わったん?】というくらいあっという間に終わり、痛みもなかったです!
    自分に合った眉毛の形をご提案いただき、キレイに仕上げてくださいました。
    親切で、丁寧な接客をしていただきました。
    安心してお任せ出来ます!
    ありがとうございました(^^)

muu様

先日は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございました!ステキな口コミも感謝したします(^^)
    お客様に足を運んでいただきやすいよう、駅近の物件を選びましたのでそう言っていただけるととても嬉しいです!初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございます!ワックスもお肌に優しいものを厳選して使用しておりますので、痛みも少なく皆様にご好評いただいております。おしゃれなmuu様にハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!お風呂上りや、洗顔後にブラッシングするとキレイな状態をキープできますよ。これからも美眉をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!muu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ivy Studio 大野

アイビースタジオ(Ivy Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー