3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グリーンルーム(green room)   >

green room【グリーンルーム】

グリーンルーム

• 大分県大分市中央町1-4-22サクラヤビル401
  • JR大分駅徒歩7分、トキハから徒歩3分、中央町1丁目サクラヤビル401号室です!

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:48:46.0

結婚式に向けて1年前から月1ペースでお願いしています。
    だいぶ前から悩みの種だったにきびもニキビ跡もなくなり、肌に自信が持てるようになりました!
    これも洗顔の方法から丁寧に教えていただいたお陰です。
    何よりも施術中は本当に一生懸命に、誠心誠意していただいているのがいつも伝わってきて、有難い気持ちでいっぱいです。
    直前は出張のため通えないのが残念ですが、このまま維持頑張ります!
    いつもありがとうございます!!

【迷った方はこちら】どのコースを選べばいいかわからない方はこちらを!

さき様

1年間あっという間に過ぎました。

アドバイスをきちんと守って頂き本当に嬉しい限りです

元々敏感でとてもダメージを受けやすいお肌でしたが、健康的でハリのある美しい肌になられ感激しております。

これからもぜひその美しさをキープされてください

また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください

お手伝いさせて頂きます!

• すけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:35.0

旅行から帰ったあと、疲れが取れずリヘッドマッサージにでも行ってみようとサイトを見てたら、場所も街中で、元美容部員だとの記載もあり安心感があり思い切って行っててみました、寝ないと心に決めてましたが、あまりの気持ちよさに爆睡してしまい、起きたら頭皮と肩の疲れが取れ目がスッキリ開き快適に帰ることができました、今回は30分コースでしたが次回は絶対60分コースでお邪魔したいです。ありがとうございました。

【天空睡眠】ドライヘッドスパ気軽に 30分!¥4400→¥3980

すけ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

癒やしのお時間になったご様子で、とても嬉しく思います

重点的にほぐしたい部所を中心に手技を構成出来ますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ

次回も心を込めて施術いたします
    ご来店お待ちしております

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:01.0

ここに通い初めてから徐々にですが、顔が綺麗になった感じがします!毎回寝てしまうんですが、気持ちいいマッサージが最高です!また来ます!

なこ様

先日は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです

当サロンに通う事でお肌が綺麗になったとの事 ありがとうございます

そしてサロンに来ていつもの忙しさからのがれゆっくりお過ごしくだされば私もやりがいがあります

どうぞお時間の許す限りサロンにいらして疲れをお取りください

今後とも末長くよろしくお願いします

• ピーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:00.0

明るい接客で初めてでも緊張せずに過ごせました。
    今回は新メニューのタイムバックコースをお願いしました。
    丁寧なクレンジングとヒト幹導入+炭酸パックでお肌が艶々になりました。
    デコルテや顎周りのリンパマッサージは痛かったですが、詰まりが解消されていると思うと我慢できましたし、ヘッドマッサージは気持ちよくとても満足のできるコースでした。
    画像による肌診断で現在の状態もわかりやすく説明して頂いたので、定期的に通ってお肌のタイムバックをしたいと思います。

新メニュー【炭酸×ヒト幹】Sanngoタイムバックコース60分¥8800→¥4980

ピーミ様

先日はタイムバックコースお受けいただきありがとうございました

コース全体を気に入って頂き大変うれしく思います

リンパマッサージ少々痛かったようで、お帰りになってから疲れが出たのではと心配しております

ぜひ少しづつ慣れて頂き気持ち良い解消ができますように今後もピーミ様のお疲れが取れるよう

心を込めてしたい施術をしたいと思います

もどうぞよろしくお願いします

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:53.0

施術はとても丁寧で接客も癒されます。良心的なサロンだと思います。
    翌日まで潤い感があったので、毎日のスキンケアをがんばろうと思いました…ついつい手を抜いたり、だんだんズボラになったりしてくるので、定期的に通って見直したいなと思います。また伺えたら良いな…

【肌診断マシン付】悩み別イオン導入+パック+デコルテ流し 90分

saki様
    先日は寒い中わざわざご来店くださり本当にありがとうございました。

とにかく私の話をしっかり聞いてくださり、不明なところはきちんと質問してくださる

こちらもお客様にとって一番よりよい方法は何なのか一生懸命考えお答えしたいと心より思いました。

これからもご自分のお肌を大切に ぜひお時間がありましたら定期的にお顔を見せてください

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 05:03:41.0

今回、ピーリングを初めてして頂きましたが、翌朝、お肌のトーンが、2トーンくらい上がった様な.....
    嬉しい驚き!

メニュー自体はフェイシャルだけど、デコルテだけでなく、
    頭頂部やハンドまで、丁寧にマッサージをして頂けるので、
    首の疲れも取れ、自分ご褒美を感じられるサロンだと思います。

バーバラ様

先日は初のピーリングお試しくださり、肌が2トーンも上がったとのこと

私も大変嬉しく思います

サロンの自信メニューです、バーバラ様に体験していただけたこと、感謝と共に結果が出て

心より嬉しく思います。

サロンではお顔は体の一部と言うことで、肩やヘッドまで一緒にほぐすことで血流を促し、結果お肌の状態も良くなると考えております。

これからも同じように行っていきたいと思ってます

今後ともよろしくお願いします

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:12.0

肌診断と丁寧なカウンセリングでおすすめのお手入れの仕方などとても勉強になりました。自分でもできる!と思える方法だったので毎日頑張っています♪
    施術後は肌が明るくなりました。しかもその日だけではなく数日経った今でも肌の状態が良いかも!と実感できて嬉しいです。ありがとうございました!

【肌診断マシン付】ツヤ肌&モチモチ肌に変わる90分¥8800→¥6600

みき様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました

今回の施術で少しでも効果を感じてくださったのでしたら本当に嬉しいです

又肌のいい状態が数日続いたとのこと良かったです

引き続き丁寧なお手入れを続けて頂きより美しい肌を目指しましょう!

私もお手伝いさせていただきます

これから季節はますます乾燥に傾きやすい状態になってきます

お時間取れるときはぜひ定期的な肌診断にいらしてください

[投稿日] 2023-08-11 18:15:36.0

月に1~2回、通い始めて、3ヶ月目。
    「あれ?シミ、薄くなってない?」と、友人や家族に言って貰えました。

この言葉は、1年後位を予想していたので、かなり早い!と、我ながら、びっくり!
    又、サロン帰りは、顔のむくみが取れるので、顎ラインがはっきりする気もします。

それもこれも、
    こちらのサロンの先生のゴッドハンドのお陰です。

この夏は、更なる美白を目指したいと思います。

バーバラ様

いつもご来店下さり心より感謝申し上げます。

バーバラ様のような美意識の高いお客様の肌悩みに

少しでも結果を出すことができて大変うれしく思います。

これからもバーバラ様の肌悩みにしっかり向き合い

満足していただけるよう心を込めてお手入れをしていきたいと思います

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:32.0

はじめてのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくリラックスできました。これからマスクを外す機会が増えるので、頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

【耳のリンパをしっかり流す】ほうれい線改善コース90分¥8800→¥7000

green room【グリーンルーム】からの返信コメント

当店のような一人サロンは初めての方がご来店くださるのはとても勇気がいることだと思います

本当にありがとうございました。

これから、ななちゃん様の肌悩みが解決できるように私も一生懸命施術を行いたいと思います

お忙しいスケジュールだとは思いますがぜひ続けてください

満足していただけるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:58:47.0

久しぶりに行きましたが、毎回肌診断をして頂くのは
    ここだけです!自分の肌を知れるのはいいと思いますし、
    AIも当たってるので信用出来ます!自分のご褒美だと思って
    通わせて頂いてますが施術も素晴らしいです!
    いつもありがとうございます♪また伺います

なこ様

いつも貴重なお休みを当サロンへ使って頂き心より感謝申し上げます。

今回もお疲れのようでしたね

いつもハードなお仕事の中肌の手入れを思い出して、また肌診断の話には一生懸命耳を傾けてくださり、私も本当にやりがいがあります!

これからも無理ないところでぜひ定期的に通って下さると嬉しいです

[投稿日] 2023-07-07 14:56:42.0

おでこのニキビが治りました( ;  ; )
    またよろしくお願いします♪

【ニキビケア・毛穴】ケアコース

いちご様

いつもお疲れのところ時間をつくってご来店くださりありがとうございます。

おでこのニキビ改善されましたか!本当に良かったです

また時間を作ってお手入れにいらしてください

いい状態をキープする為にも時々肌診断をお勧めします^ ^

[投稿日] 2023-06-27 22:54:24.0

帰省した娘と1歳の孫を連れて行きました。

カウンセリングルームと施術のお部屋が別々なので、私が孫をあやしながら、和やかに、娘は、エステを受ける事か出来ました。

又、フェイシャルなのに、ハンドのリンパも流して下さり、施術後は、娘の顔が、ワントーン明るくなりました!

初回お試し肌診断付【潤いアップ】美肌コース 6,600円 → 4.400円

バーバラ様

ご来店ありがとございました。娘様まで連れて来て頂き感激しました。

いつも子育てで自分にはなかなか手をかけられない娘様のためにエステをプレゼントするなんて素晴らしいお母様だと思います。

少しでも娘さんの疲れがとれるといいと思い私も一生懸命させて頂きました。

娘様 また明日から子育てに追われることと思いますが、時間が取れましたらご来店くださいませ

こころよりお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:58:15.0

自分の肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。ホームケアのポイントまで分かりやすく教えてくれました。また行きたいと思います。

あかね様

先日はお忙しいところ遠方よりご来店いただきましてありがとうございました

肌診断であかね様の生活がかなりハードであることがわかりました

こちらへいらっしゃることがありましたらまた是非お肌を見せてください!

あかね様のお肌が元々の美しい肌に戻れるようにお手伝いさせてください!!!

1番いい方法を見つけたいと思います

今後ともよろしくお願いいたします

• ふぐさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:29.0

丁寧にケアの仕方を教えて頂きありがとうございました

1番人気! 初回お試し 【ニキビケア・毛穴】ケアコース8,800円 → 5,500円

ふぐさし様

お悩みはニキビでしたが少し敏感なお肌からくるトラブルようでしたので、お手入れを優しく丁寧

にして頂ければと思います。

短い期間ですがお肌状態が良いところまでしっかりと持っていきたいと思ってます

どうぞよろしくお願いいたします

次回のお会いできるのを心よりお待ちしております

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:15:45.0

前回良かったので今回も利用させていただきました。
    終始とても気持ち良くリラックスすることができました。
    ただ、要望に背中の凝りを重点的にお願いしますと書いていましたが、あまり重点的にはしてもらえませんでした。(こちらが言えばよかったのですが)施術中も背中凝ってますね~徐々にほぐしましょうね。と言われそのまま脚に。また背中に戻るのかなあと思ってたらそのまま終わったので、背中の凝りは解消されず。
    脚も気持ち良かったのですが、上半身のみで良かったなあと思いました。担当の方はとても気さくな方で話しやすいので通いやすいと思います。今回は少し残念でしたが、時間が合う時にはまたお願いしたいなと思いました。

全身リンパマッサージ

ままま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミを見て、要望に背中の凝りがあった事を気付かないまま接客してしまい

大変失礼いたしました

気づかないままの施術を行ったことで、満足いくものではなかったと思います。

本当に申し訳ありませんでした

次回からは要望をきちんと確認して対応しお客様に満足したいただけるよう努力していきたいと思います

今後ともよろしくお願い致します。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 04:04:56.0

フェイシャルのサロンは初めてでドキドキでしたが、とても丁寧に説明と施術をして頂き安心しました。スキンケアの方法も教えて頂き、足りないことや間違っていたことが分かり良かったです。家でも実践・継続できるよう頑張ります!使って頂いた化粧品も肌に合っていたみたいです(^^)無理な勧誘や化粧品のセールスも無く、時間ある時にまた通いたいなぁと素直に思いました。ありがとうございました。

【潤いアップ】美肌コース

saki様

先日はフェイシャル初!を当サロンに選んでいただき本当にありがとうございました。

施術をしながら、終わった後、熱心に話を聞いていただきこちらも大変嬉しかったです。

ホームケア少しづつやって下さい!わからないことがありましたらいつでもお尋ね下さい

そしてたまにはサロンにお肌のチェックへいらしてください

心よりお待ちしてます

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:49.0

自分の今の肌について細かく教えていただき、自分では気がつかなかったことをたくさん知ることができました。
    リンパも流していただき、日頃の生活がどんどんバレていくのが面白かったです!
    初めてでしたが、明るく素敵な人柄にとても惹かれました。
    自分でのホームケアも詳しく教えていただいたので、頑張ってみようと思います!

初回お試し【潤いアップ】美肌コース 6,600円 → 4.400円

あやか様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました

肌のことについて話を聞いて下さりとても嬉しかったです

ホームケアのやり方が分かれば、お肌の悩みは少しづつ減っていくと思います

そして時々は肌の点検にサロンへいらしてください

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:20:47.0

とても感じがよく、また丁寧にお肌の状態や、お手入れ方法について教えて頂き勉強になりました。
    お値段もとても行きやすいと思いました。
    日々のケアを頑張って、夏になると気になることも増えてくると思うので、またお手入れに行きたいと思います!

かおりん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても綺麗なお肌でした これからも今の状態をキープしていただきたいです。

お肌で気になることがありましたらいつでも当サロンへご来店下さいませ。

また会える日を楽しみにしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 14:42:38.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

きょん様

先日は忙しい時に時間を作ってご来店下さりありがとうございました。

落ち着いたらまたお顔見せてください

次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:25:22.0

接客も施術も心地よく、心も身体もスッキリしました。力加減丁度よかったです。お肌のコースも気になったので、また行きたいです。

saki様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

力加減ちょうど良かったとのことでこちらもホッとしております。

また体の不調のある時はもちろん、不調がなくてもメンテナンスにお顔を見せに来て下さいませ
    こころよりおまちしております

もちろんフェイシャルも1度お試ししていただきたいです!

今後ともよろしくお願いします

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:05:03.0

半年ぶりに来店しましたが、覚えてくださって
    そして丁寧な接客をありがとうございました!
    肌も凄くモチモチになって嬉しいです
    お忙しいのにリンパマッサージして頂いて
    とてもリラックスできました(*´ `*)
    またよろしくお願いします

【潤いアップ】美肌コース

なこ様

先日は貴重なお休みに当サロンへご来店下さりありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お忙しい毎日をお過ごしのようでしたので、無理しませんように

またお肌の調子が悪い時や、体のこりを感じる時はどうぞリラックスしにいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• 悠々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:52:13.0

旅行中に訪れましたが、旅の疲れが一気に癒えるような気持ち良いマッサージでした。
    リンパが詰まっている所は痛みも感じましたが、痛気持ち良くて終わるとスッキリしました。
    グルメ情報も教えて頂きありがとうございました!笑
    また大分に行く際には、是非寄りたいと思います。

悠々様

先日は はるばる遠方から当サロンをご利用下さりありがとうございました

旅の疲れが癒せたのことで本当に良かったです

私も短い時間でしたが楽しく過ごせましたありがとうございます

またこちらへいらっしゃることがありましたら、どうぞリラックスにいらしてください

[投稿日] 2023-02-24 01:13:58.0

肌が改善されてきていて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ニキビでお悩みの方へ

いちご様

口コミいつもありがとうございます。

いちご様の肌が今よりもっときれいになりますよう一生懸命お手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:01:17.0

昨日のエイジングケアコース、ありがとうございました。
    肌診断からお手入れのアドバイスまで丁寧にご説明いただき、大変勉強になりました。
    日頃気になっていた頬の赤みとシミが薄くなり、クスミも改善されました。
    またお願いしたいと思っています。

初回お試し【若返り】ハリ・弾力UP!エイジングケアコース13,200円 → 8,800

ちーちゃん様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました。

施術時間中とても楽しかったです

お手入れを定期的に行うことで気になることも少しずつ改善されると思います。

是非お手伝いさせてください!今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:44:41.0

肌の診断後、今の肌に必要なケアや手順を丁寧に説明していただきました!実際クレンジングからスキンケアの手順、力の入れ具合なども教えてもらって、とても勉強になりました!
    昨日の夜早速してみたんですが、今日はいつも悩んでいた粉吹き、皮向けもなく肌の調子がいいです!!
    新しい化粧品を使ったわけじゃないのにやり方次第でこんなに変化があるんだなと驚きました。
    肌の調子が整ったら、他のケアも頑張りたいです。

初回お試しすっぴん肌コース 6,600円 → 4.400円

かなえ様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました。

早速お肌に実践下さりとても嬉しいです!

日々のお手入れで十分お肌の悩みは解決できると思います

また何かありましたら何時でもサロンをご利用下さい

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 11:38:49.0

今回も色々アドバイスいただきありがとうございます。肌が改善してきていて、ニキビができなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

ニキビでお悩みの方へ

いちご様

2回目のご来店ありがとうございます。

お肌が改善されていると言うことで本当に嬉しいです。

これもきちんとホームケアを守っていただいているからこそのことと思います。

これからもより綺麗になるためお手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:59:52.0

長年悩んでいた肌のガサつきがお試しの一回で、気にならなくなるほど柔らかくなりました。
    分かっているようで分かっていなかったスキンケアの方法も分かりやすく説明してくださり、お値段以上の時間でした。
    ここを紹介してくれた友人も肌が変わったと言っていたのですがその通りでした。
    これからもよろしくお願いします!!

初回お試しすっぴん肌コース 6,600円 → 4.400円

みい様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました。

その後ホームケアはいかがですか?少し面倒に感じることもありますが

ぜひ丁寧に行ってください

みい様の肌悩みが少しでも解消されますよう私も一生懸命頑張ります

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:55:02.0

肌診断をしっかりしていただきスキンケアの方法を丁寧におしえてもらいました。家でも実践してみようと思います。 清潔感のある店内と丁寧な接客でまた行きたいと思わせてくれる場所だと感じました。ありがとうございました!

1番人気! 初回お試し ニキビにお悩みの方へ(120分) 8,800円 → 5,500円

ち様

先日は寒い中ご来店下さりありがとうございます。

その後おうちでのお手入れを続けてくださってますでしょうか?

何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください

お時間できましたらまたご来店お待ちしております。

• chiezouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 07:15:34.0

リンパマッサージとアンチエイジングのフェイシャルメニューをお願いしました。
    肌の状態をしっかりとチェックして頂き、お手入れ方法も教えて頂きました。顔のリンパマッサージで顔が少し小さくなって、定期的にメンテナンスしなきゃと痛感。
    またお願い致します!

chiezou様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンス大切なことをわかって頂きとても嬉しいです!

リンパを流してからのお手入れはとても結果が出やすいので

お忙しいと思いますが、時間をつくってまたご来店くださいませ

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:37:33.0

凄く敏感肌で何の化粧水とかを使用して良いか困っていたのを相談させてもらったら、丁寧に答えてもらえました。すぐ頬が赤くなるのが嫌で色んな方法調べて実践してみましたが全部ダメでした。でも、こちらで教えてもらえた洗顔のやり方などを家で実践したら頬が赤みが目立ちにくくなりました!また行かせてもらいます(*^^*)ありがとうございました。

キョウコ様

とても敏感なお肌のようで私も少し心配してましたが、赤みが少しでも減ったのでしたら本当に良かったと思います。

またお手入れにいらして下さい!少しづつ肌が改善されていくようお手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします

グリーンルーム(green room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー