4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオン板橋店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイス イオンイタバシテン

• 東京都板橋区徳丸2-6-1
  • 最寄り駅 東武東上線「東武練馬駅」北口改札を出て徒歩2分でイオンスタイル板橋4階

ヨンチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:11.0

初めは、顔剃りだけするつもりだったんですが、
    お誕生日割引が使えるということで
    今月お誕生日だったので、メンバーになってお誕生日割引を使いました

肌がツルツルとモチモチとして
    次の日まで肌の調子がとても良かったです

久しぶりのエステだったけど
    大変満足いたしました

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング45分¥6,710→¥5,000

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス イオン板橋店からの返信コメント

ヨンチ様

先日はビューティーフェイスイオン板橋店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの効果であるメイク乗りの良さや、お肌のトーンアップを実感して頂けたら嬉しいです!
    エステとお顔そりを一緒にすることで相乗効果で最高の仕上がりになります♪

アフターケアでしっかり保湿して頂くことでよりお顔そりの効果を実感して頂けますので是非お試しくださいませ!♪

ヨンチ様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:12.0

お肌がツルツル、化粧ノリも良くなりました!!
    眉も綺麗に整えていただき感謝です!家から近いのでまた通おうかと思います♪

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,910→¥6,000

• のりねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:03.0

近くのショッピングセンターの中にあり、駐車場も完備されています。眉毛カットが某サロンで約2000円なので、お得かもしれません。

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:09.0

肌のトーンがあがり、眉も綺麗に整えていただいて、大変満足しています。

【お顔剃り女子増えてます!】エステ付☆贅沢おためし60分¥11,170→6800円

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:26.0

顔がツル肌になりました。アフターの説明も詳しく教えていただきました。デコルテのマッサージも気持ち良かったです。

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:44.0

人生初のレディースシェービング、大満足です。
    施術がとても丁寧で安心してお任せできました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:32.0

いつも手際よく丁寧に施術してくださいます。
    眉カットのおかげで普段のメイクが楽になりました。
    潤いも復活して嬉しいです♪

【4月限定】時短美肌コース40分メンバー¥6,600ビジター¥7,700

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:55.0

初めてのお顔そりでしたが、満足してます。私に合ったメニューをしていただいて良かったです。

• ふぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:27.0

かお剃りがはじめてなので、すごくツルツルで、びっくりしました。ちょっと痛いくらいに、剃れてます。眉も綺麗に整えていただき、感謝です。対応はとても丁寧です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

• かなぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:05.0

本日はご迷惑を掛けてしまいすみませんでした。
    そんな中でもご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お肌もすっきりできました。
    またお伺いさせていただきます!

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:20.0

月に一度通っています。施術のあとは化粧ノリも良くなりますし、プルプルです。また伺います!

【お顔のコリ改善】小顔効果☆プルプルコース60分¥10,620→V¥8,500M¥8000

• chikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:52.0

花粉症で仰向けが辛かったことを事前にお伝えしておいた事で息苦しさを感じる事なく終わりました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:21:25.0

とても丁寧ですごく気分転換なりました。
    すっきりしました。

【☆3月限定】スッキリ美肌コース60分メンバー8,900円ビジター10,000円

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:03.0

1月に引き続き利用させて頂きました。
    気持ちよくて今回も終始うとうと、半分くらい寝ていたかもしれません。。笑

また利用したいと思います。

• なつもかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:42.0

とても丁寧施術していただきました。
    大変リラックスできた至福の時間でした。
    ほんとうに柔らかい肌になり、メイクものりやすいです。

• なつこっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:52.0

眉毛をきれいに整えていただきました
    肌ももちもちになって良い感じです。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:52.0

仕上がり良かったです。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:34.0

眉が綺麗に整いました!
    肌色もワントーン明るくなった気がします!
    とても気持ち良く癒されました(^.^)

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 01:04:19.0

毛穴ケアとシェービングで、肌のトーンが明るくなった気がします。お化粧のりも良い感じです。また定期的にお願いしたいと思います。

ハナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1か月の周期で続けていただくことでより効果を発揮します♪

ハナ様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• のりねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:52.0

実家の近くにあり、初めて利用させていただきました。気持ちよく、途中で寝てしまったように思います。また行きたいです。

のりねこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

のりねこ様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:08.0

久々のシェービングでしたが終始、リラックスで受ける事が出来ました。
    程よい声かけと笑顔で気持ち良く過ごせました。
    初めてマッサージを受けたのですがリンパ詰まりを教えて貰ったので次回はマッサージ含めお願いしたいと思います。

ここ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスして頂けたようでうれしく思います。

マッサージは定期的に行うことでスッキリした状態を保つことができるので、お顔そりの周期の間や、お顔そりと一緒に続けていただくことがおすすめです♪

ここ様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:59:59.0

初めてのエステでした!
    前から気になっていた毛穴ケアをお願いしました。
    特に気になっていた黒ずみ…完璧にクリアとまではいきませんでしたが自分の悩みが軽減されました!
    メイクのりも良くなりました!

※お顔剃りなし【冬エステ】毛穴徹底コース40分 9,350円→メンバー4900円

ゆめ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の黒ずみのお悩みはなかなか解消されないですよね。。
    たくさんの原因が考えられるため時間のかかるお悩みかと思います。
    少しでもお役に立てたようでうれしいです!!

そして、化粧乗りはごわつきが改善されることで良くなるんですよ♪

ゆめ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• ナオミズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:47.0

今回、初めてのスタッフさんに施術していただきました。明るく気さくで、楽しいひと時でした。リラックスしながら、リフトアップ出来たと思います。又お願いします。

ナオミズ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスしていただけたようでうれしく思います♪
    リフトアップのマッサージは即効性がありすぐにシュッとするのでとてもおすすめです!!

ナオミズ様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:00.0

受付から施術と会計に至るまで迅速丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

ゆり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お買い物の合間や、隙間時間にもご利用いただけるような手軽さのあるサロンですので、
    スムーズにご案内ができたのだと思います♪

ゆり様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• 枝豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 06:59:14.0

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しております!
    旅行の写真を友人に見せたら、やっぱりフェイシャルしてると違うね!私もやろうかな……と褒めて貰いました!
    またよろしくお願い致します。

【3月限定】肌ケア☆時短美肌 40分 メンバー6,600円、ビジター7,700円

枝豆様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの効果であるメイク乗りの良さや、お肌のトーンアップを実感して頂けている嬉しいです!
    目に見えて効果が出るところがお顔そりの特徴です♪

枝豆様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• tomatotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:59.0

ショッピングセンター内にありますが、とても落ち着いた空間で施術していただき大満足です。
    シェービングは初めてでしたが肌への負担もなく、マッサージも気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

tomatoto様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

tomatoto様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• ららちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:51.0

今回もとても丁寧に対応いただきました。安心してお任せできると思っています。

【ニキビ予防・毛穴洗浄】毛穴ごっそりコース60分ビジター8,600円

ららちゃん様

いつもビューティーフェイスイオン板橋店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様から信頼してお任せいただけていること、大変うれしく思います。
    これからも寄り添った施術をしていきますのでご安心してリラックスしてください♪

ららちゃん様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• La La Landさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:46:14.0

久しぶりのシェービング
    いままでご近所のサロンに行っていましたが、色々不満が出てきたので他の店舗を探していました。
    駐車場あり&スッピンのまま帰宅できるこちらのお店を見つけました。
    同じフロアー内の近い場所に小児科があるので騒がしいですが、イオンの中にある為、1ヵ所でお買い物等もでき便利です。
    施術がスピーディーなので、急ぎの時は良いと思いました。
    私はスッピンのまま帰宅するので問題ないですが、お化粧して帰りたい場合はスペースがあるのかな?
    カミソリ負けもなく、優しい施術でした。

La La Land様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お買い物の合間にもご利用いただけるくらいお手軽にお顔そりをしていただけるのが特徴です♪
    お化粧直しやヘアセットもしていただけるお化粧直しコーナーのご用意がございますのでまたご利用くださいませ。

La La Land様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• めろんぱん代官さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:24:31.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、お肌がつるつるになってとっても満足です!
    お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。

めろんぱん代官様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの効果であるメイク乗りの良さや、お肌のトーンアップを実感して頂けたようで嬉しいです!

めろんぱん代官様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

• フワッさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:49.0

あっという間に終わってしまいました!
    とても気持ちよかったです。かっさを初めて経験しましたが、痛かったけどクセになります。悪いものがいっぱい流れた感じがしました。また、かっさやりにいきます!

【お剃り+エステ】免疫力UP毛穴改善小顔コース70分16,250円→11,000円

フワッ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    強めのマッサージがお好きな方に特におすすめするくらいなので、体感が痛気持ちいだったと思います!その分リンパをしっかり流すことができ、むくみが取れてスッキリしあがります♪

フワッ様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオン板橋店

ビューティーフェイス イオン板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー