丁寧にやっていただき、リラックスできました。眉毛もきれいになって、嬉しいです。すっきりしました。
【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,910→¥6,000
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス イオン板橋店からの返信コメント
もー様
嬉しい口コミもありがとうございました♪
施術は丁寧で素早く対応していただきとても良かったです。
みほ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お顔そりは、産毛と一緒に古い角質も取り除くのでお肌がツルツルになり
お化粧ノリや美容成分の浸透力が良くなります♪
定期的なメンテナンスをすることで、美肌効果が期待できます☆
お顔そりは3週間に1度が理想とされていますので
お肌のごわつき感やお化粧ノリが悪くなったと感じましたらいつでも当店にお越しくださいませ(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
シェービングと毛穴の掃除をしたかったので、ちょうどよい施術内容でした。
施術はとても丁寧でしたので、途中寝てしまいました!
さち様
先日はビューティーフェイスイオン板橋店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
当店の施術にご満足頂けて大変うれしく思います!
定期的に通われるとお肌の調子がとても良くなりますので
ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております!!
肌悩みが多くなってきた為、自分で顔を綺麗に剃るのが難しく感じるようになりました。化粧ノリの悪さや毛穴の詰まりが気になり、思い切ってプロの方に頼もうと思い利用させていただきました!
スチームで温めてから丁寧に剃ってくださるので、肌の負担は思っていたよりなく、リラックスして受けることができました。
肌のことで分からないことにも答えていただき、相談できるのが心強いです。年齢を重ねて、管理が難しくなるほどプロを頼ろうと思えました!
翌日の化粧ノリも良く、素肌のトーンも明るくなり、久々に気分が上がりました。顔の凝りのことも気になるので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
まりこ様
お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)♪
顔剃りで眉も整えてもらい、
すっきりワントーン白くなった感じです。
ゆっくりした時間もとても良いです。
なつこっぺ様
お肌の浸透力が高くなっております!
普段から使用している美容液やパックなどでたっぷり目に保湿をお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
何回か施術いただいています!
話しやすく技術も確かで信頼してお願いしています。
この度はありがとうございました!
【10月限定】くすみ予防コース40 分メンバー¥6,900ビジター¥7,900
ハリボ様
何時も当店のご利用ありがとうございます^^
とてもうれしいお言葉をありがとうございます!!
ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております!♪
いつもありがとうございます今回も大満足!私の苦手なことも申し送りがされていて快適に時間を過ごすことができました
嬉しい口コミもありがとうございました♪
先日、成人式の前撮りのために襟深そりと背中そり(肩甲骨まで)のシェービングをしていただきました。お店を利用するのは2回目で、前回は指名なしで予約したのですが今回は指名ありで予約しました。
前回襟深そりをしていただいた際には、Tシャツから出ている範囲しか剃っていただけず、また左首筋の部分が少し出血してしまっていたのですが、今回はしっかり広範囲剃っていただけましたし、肌トラブルもなかったので良かったです。また、ホットタオルで温めてくださったり、とても丁寧だったのでリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方の雰囲気も良かったです。
ただ、休日で混み合っている中、店員さんが2人しか居なかったので少し待ち時間が長いように感じてしまいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
emu様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
初回のご来店の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、二回目のご来店をしていただきありがとうございます!!
大切なイベント前にトラブルなくほっとしております^^
うれしいお言葉まで添えていただき大変うれしく思います☆
emu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお任せしています。
今回は眉カットの仕上がりがボサボサになってしまったので、残念でした。
丁寧な施術ありがとうございます!
かおり様
この度はビューティーフェイスイオン板橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
かおり様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
技術の見直しをし改善をしてまいります。
また、かおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
終始楽しく過ごせていただきました。施術は丁寧で素早く安心しました。ありがとうございました。
OD様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お待ちいたしております!
結婚式前のパッチテストでお世話になりました。
初めてで分からないことも多く、怖いイメージがありましたが
まったくそんなこともなく、丁寧に説明していただきました。
分かりやすいし、不安なこともしっかり聞いていただけたので安心してお願い出来ると思いました。
式の直前にまたお世話になります。よろしくお願いします!
【挙式を控えた花嫁様・事前肌チェック】パッチテスト 30分 0円
ぶん様
ご来店ありがとうございました。
当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
節目の行事にお手伝いさせていただけること、とても光栄です。
施術のことで不安なことは何でも相談くださいませ!
こちらこそよろしくお願いいたします。
数ヶ月に1度のご褒美デーとして今回も利用しました。
たまにしか行けないけれど、また次行ける日を楽しみにしています。
【ニキビ予防・毛穴洗浄】毛穴ごっそりコース60分ビジター8,500円
にゃん様
お待ちいたしております!
初めて利用しましたが、とてもスッキリしました。自己流でやっていた顔剃りや眉毛カットをやめてこれからお願いしたほうがいいかな、今度はマッサージとかお願いしようかな、とか考えてます。エステというとちょっとハードルが高く感じていたのですが、フェイシャルのメニューが時間も内容も気軽なものが多いのが魅力的でした。
【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング45分¥6,710→¥5,000
うしさん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
いつも通り丁寧に対応いただきました
ららちゃん様
お待ちいたしております!
毎回お世話になっております。シェービングをすると化粧ノリもよくなります。マッサージも気持ち良く寝てしまいました。次回もお願いします。
ナオミズ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めての顔剃りで緊張していましたが、優しい接客ですぐに安心出来ました
痛みもなく良かったのですが、夜、少し赤みが出た部分がありましたが、朝には戻りました
少しくすみが取れた気がします
【■新生活前やお着物に■】うなじ剃り付お顔剃りコース50分 ビジター8,100円
ラビ様
先日はビューティーフェイスイオン板橋店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。
お肌に赤みが出てしまったとこ事ですが、その後はいかがでしょうか?
お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も取り除いているので、お肌がワントーン明るくなります。
美容液成分の浸透力も良くなりますので、普段からお使いの美容液やパックなどで
たっぷりめに保湿をお願いいたします☆
ラビ様
またのご予約、ご来店をお待ちいたしております。
初めて行きました。
説明が分かりやすかったです。
パックがよかったです。
はるちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も取り除いているので、お肌がワントーン明るくなります!
たっぷり目に保湿をお願いいたします☆
ひろ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
か?
たっぷりめに保湿をお願いいたします☆
またのご予約ご来店お待ちいたしております。
イベント前でシェービングしたく伺いました。
スチームをあてながらのシェービングと毛穴吸引でお肌すべすべになって大満足です。
Jane Doe様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
スチーム付きのフェイスシェービングにローションパックをつけました。
化粧のノリはもちろん、すっぴんの時の肌の艶もとても明るく、潤いが出るようになりました。
ワントーン明るくなった気がします。
また定期的にリピートしたいです。
かし様
お待ちいたしております!
前回からの申し送りが今回のスタッフさんに伝わっていて不快な思いをせずに綺麗に仕上げて頂きました。
chiko様
先日はビューティーフェイスイオン板橋店をご利用くださりありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お時間のある時にぜひまたご利用ください!
季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなっております。
普段から使用している美容液やパックなどでたっぷりと保湿をしてくださいませ(^^)/
またのご利用、ご予約お待ちしております!
初めて利用しましたが、眉カットやフェイスシェービングが細かく丁寧でした。
敏感肌で肌荒れが心配でしたが、カウンセリングで自分の肌について伝えることができ、敏感肌のためのコースもあるので安心でした。
るな様
お待ちいたしております!
久しぶりに行ってスッキリしました。
【☆9月限定】1番人気!初秋のお手入れ60分ビジター10,000円
ソラ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お時間のある時にぜひまたご利用ください!
季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなっております。
またのご利用、ご予約お待ちしております!
エステ自体初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます!
な様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪
初めてのご来店で安心して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
たっぷり目に保湿をお願いいたします☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がりも施術も良く、担当の方もとても感じの良いスタッフさんでした。ただ他の方のレビューにもあるように人手不足なのかな、と感じる時間がありそこが少し残念でした。
でもお値段もリーズナブルですのでまたよろしくお願い致します。
かお様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中のうれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪
この度は、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改めてまいります。
お化粧ノリや美容成分の浸透力が良くなります。
定期的なメンテナンスをすることで、美肌効果が期待できます☆
お顔そりは3週間に1度が理想とされていますので
お肌のごわつき感やお化粧ノリが悪くなったと感じましたらいつでも当店にお越しくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リピートさせてもらっています。丁寧にかつテキパキと時間をかけずに仕上げて下さりストレスフリーな気持ちになります。翌日以降の化粧のノリも良くなりいつも満足しています。
はるちゃん様へ
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
つるつるのお肌の状態をキープするには3週間ごとのシェービングがおすすめです♪
定期的にお剃りすることによってお肌トラブル予防にもなりますので、是非続いて見て下さい!
今回はスチーム無しのコースでしたが、冬季や乾燥や日焼けが気になられる時は、
スチーム(保湿効果)や美容成分配合当店オリジナルナノクリーム(保湿&美白効果)の付いたコースもオススメになります♪
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
確かな技術で親しみやすく穏やかな接客をしてくださり、夏の肌の疲れが取れました。またよろしくお願いします!
【ニキビ予防・毛穴洗浄】毛穴ごっそりコース60分ビジター8,600円
ハリボ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お剃りした翌日は本当に肌触りや基礎化粧品の入りが違いますよね♪
気温差が激しく体調も崩しやす、肌トラブルも多くなっているかと思います。
お剃りした後ですので、紫外線吸収もよくなっておりしっかりUVケアをして、バリア機能をUPしてくださいませ!
お話も色々させて頂き、 こちらも楽しく過ごして頂きました(*^^*)
ハリボ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
今回も丁寧に施術していただきました(^^)
お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
頑張って定期的に通いたいと思います!
ありがとうございます♪
はーちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めて行きました。
小鼻の黒ずみとシミが気になったので、主にやってもらいましたが、私が思っているような施術ではありませんでした。
「眉はどうしますか」と聞かれたので「あまりいじらないで下さい」と言ったのですが、結構カットしたみたいで、左右長さ形がバラバラでかなりショックです。
ベル様
この度はビューティーフェイスイオン板橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術を楽しみにしてくださったにも関わらずご希望に添えない仕上がりとなり
、大変申し訳ございませんでした。
「あまりいじらないで下さい」とお伝え頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、今後同じことの無いように、技術の見直しやカウンセリングを徹底して参ります。
この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。
ヘッドスパ30分体調に応じてのオイル香りからもリラックスできてとてもよかったです
chiko様
先日はビューティーフェイスイオン板橋店にご来店くださり、ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
その後、調子はいかがでしょうか??
ヘッドスパは様々な不調と感じるストレス社会を
ヒマラヤンオイルドライヘッドスパで安眠と癒しとし、リラックスしていただけるものです。
いくつかオイルの種類がありますので、またぜひお試しくださいませ☆
chiko様
またのご予約、お待ちいたしております。
ビューティーフェイス イオン板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー