久しぶりにマツパに来たのですが仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
久しぶりなのであまりカールがかからない可能性もあると聞いていましたが、めちゃくちゃ綺麗に上がっていて大満足です。このお値段で本当に大丈夫なのか心配になります。
施術中も痛みは一切なく寝てしまいました
またお願いしようとおもいます!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[新宿西口]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 新宿西口店からの返信コメント
めい様
先日は数あるサロンの中からLila新宿西口店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今回のカール、強さに左右差があり申し訳ございません。
次回は必ずさき様のご満足いただける施術をいたします。
自然にクルッとした中間から毛先までのナチュラルなカール感が
めい様のお目元にとてもお似合いでした。
今回のうるおいまつ毛パーマのもちは
3週間~4週間ほどになっておりますので、
その期間にまたパーマをかけていただきますと
綺麗な状態を保てますのでぜひ参考にしてみてくださいね♪
デザインの変更や気になるパーマ、
左右差やまつ毛の状態で
気になることがございましたら
遠慮なく担当スタッフにお申し付けください!
ご自宅でのケアもとても大切になってきますので
美容液でしっかりと育毛、保湿のケアをお願いいたします。
またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
めい様のまたのご来店を
Lila新宿西口
いつも丁寧に仕上げてくださいます!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4502】[新宿西口]
初めて伺ったサロンだったので不安も少しありましたが、施術スピードが早く、仕上がりはまつげがしっかり上がっていてとても満足です。右目が換毛期でパーマが取れやすいが美容液をつけると比較的長く保持出来ると説明もしていただきました。また利用したいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[新宿西口]
2回目ですが今回も綺麗にカールをかけていただきました。
まつげパーマをしてもらいました。いつもパリジェンヌですが、まつ毛パーマでもしっかりカールして仕上がりかいいです。
施術時間も早く、ていねいでした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[新宿西口]
綺麗に上がって良かったです!
まつ毛の状態を丁寧に見極めたうえで、
私に合うメニューをご提案してくださいました。
その細やかな心遣いがとても嬉しく、
仕上がりにも大満足です。
また次回もぜひお願いしたいと思いました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[新宿西口]
店内綺麗でとても雰囲気がよかったです。
仕上がりも早く、お値段も安価なのでまたお願いしたいとおもいます。
まつげパーマでお世話になりました。スムーズに案内していただき、仕上がりも綺麗でした。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4770】[新宿西口]
いつもお願いしています!またよろしくお願いします
【次回予約★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5580円→4721円[新宿]
毎回まつ毛の状況やケア方法など教えてくださり助かっています。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4970円】[新宿]
時短・コスパがお気に入りでいつも利用しています。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3457】[新宿西口]
今回も可愛くしてもらいました。今度は時間を空けず定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3850円】[新宿]
説明、施術どちらも丁寧にしてくださり、とても満足する仕上がりでした!
予約していたメニューから変更するのにも柔軟に対応していただき、助かりました。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
萃様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ新宿西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今後も皆様にご満足いただけるように技術、接客共に精神してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態を見させていただきながらパーマをかけさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1ヶ月ほどで、かけ直していただけると、
より綺麗なまつ毛を保ちながらパーマをかけることができますので
ご参考になさってください。
これからの時期、
乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってきますので、お家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!
次回からも萃様に満足していただけるよう
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
萃様のまたのご来店を
Lila新宿西口店 コンドウ
全体的に良かったです
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4320円】[新宿]
施術中にしみたり、痛みが出たりすることもなく、途中寝そうになるくらい安心して受けることができました。
次もよろしくお願いします。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【7990円】[新宿]
ひな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1ヶ月ほどで、かけ直していただけると、
ご参考になさってください。
これからの時期、
次回からもひな様に満足していただけるよう
ひな様のまたのご来店を
Lila新宿西口店 コンドウ
まつげパーマをお願いしたのですが、スムーズで他の店舗より時間が経つのが早く感じるくらいでした。
仕上がりも綺麗でありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても上手で満足でした!
妥当と思います
いつも丁寧にありがとうございます。
時間も無駄がなく素早く対応していただけるのでとても助かってます。
ライブ前日に行ってきて可愛く仕上げてもらいました!
店員さんも優しく満足です。
いつもお願いしています。今回も理想通りに上げていただきました。またお願いいたします。
まつげパーマで月1回程度通っています。コスパよくまつ毛がしっかり上がり、毎日のメイク時間が短くなるのでこれからも通います!
いつも綺麗に仕上げてくださってます!
今回も同じスタッフさんに担当していただきました!
いつも通り要望にもきちんと対応して下さり、ありがとうございました!
まつげのコーティング液が気になっていることを相談させていただき、オススメのものを購入させていただきました!
またよろしくお願い致します!
いつもご丁寧に施術前にカウンセリングをしていただけてとても満足のいく仕上がりにして頂けてます。
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
まつ毛をキレイに整えてもらいました。ナチュラルに目元が明るく見えて嬉しい。
初めて行きましたがパリジェンヌでまつ毛をとても綺麗に上げてくださり、また行きたいと思いました!
こちらで買った美容液でまつ育がんばります!
また支払い方法が現金もあれば嬉しいなーって思いましたがそれ以外は全部大満足です!
リラ 新宿西口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー