2界目の来店なのですが、こちらの韓国風まつげパーマが本当にすごいです!いつもは2週間ほどでまつ毛が下がってしまっていたのですが、こちらのまつげパーマは持ちがよく、しっかり可愛く上がってくれるので嬉しいです!
【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【5120円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 新宿西口店からの返信コメント
はなお様
先日は数あるサロンの中から
リラ新宿西口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの種類の変更など
なにか気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと
上がり具合やもちなどが良く感じて
いただけるかと思いますので
ご状態をみておかけ直しをお願いします!
また美容液でのケアを行っていただきますと
乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
綺麗なまつ毛を維持していただけますので
ぜひお目元のケアをお願いいたします!
この度はリラ新宿西口店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
はなお様のまたのご来店を
心より楽しみにお待ちしております!
リラ新宿西口店 フジモト
最初はまつパで予約していたのですが、ナチュラルめな仕上がりになること、上げてる感じが欲しければ韓国風束感のがオススメと教えていただいたので、韓国風束感の方にしていただきました。
バッチリ上がっていて満足です!
ただ私の寝相が悪すぎたのか一晩でもう束が取れてしまったところもあり、、泣
コーティング剤も購入させていただいたので、そちらでなんとか頑張って束を作ろうと思います。
次回も楽しみにしています!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[新宿西口]
いつも丁寧なカウンセリングと希望通りのまつパでとても満足しています!
今後もよろしくお願いします!
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8490】[新宿]
まつ毛パーマはいつもこちらでお願いしています。
リーズナブルなのに、とても持ちが良く、下がりまつ毛もぱっちり上げてもらえて毎回大満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[新宿西口]
いつも綺麗にまつ毛が上がるので満足です!
【次回予約★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5580円→4721円[新宿]
接客がとても丁寧で安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4490円】[新宿]
最近うまくパーマが思い通りならず悲しかったけど担当してもらった方のまつ毛パーマすごく調子良くて毎日るんるんです!ありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4770】[新宿西口]
コスパいいです
仕上がりもお値段相応とかではなく、良かったです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[新宿西口]
3年くらいパリジェンヌを続けていますが、いままでで1番ぱっちりとしあがっていて嬉しいです!
次もお願いしたいです。
しっかり目尻の毛まで上げてくださいました!
似たメニュー展開、価格帯の他店で睫毛が折れちゃっていたのですが、リラ系列では大丈夫そうです。
初めてこちらでマツパをさせていただきました。丁寧なご対応と綺麗な仕上がりに大満足です。施術から1週間経過した今も綺麗な状態で嬉しいです!またぜひお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4290】[新宿西口]
まつ毛が上がりすぎて上瞼に刺さって上瞼がずっと持ち上げられている状態になってしまった。目も開けづらいし二重が三重になってしまってます。少しでも可愛くなりたくて行ったのに、パリジェンヌしてもっとブスになったの初めてでほんとに悲しい。もう二度とマツパしない。
普段は吉祥寺店に伺っていますが、新宿に用事があったのでついでにと思い、こちらの店舗を予約しました。
吉祥寺店では左のまつ毛が上がりにくいため、長めに置いていただいていましたが、そうした情報が共有されており、スムーズな施術で大変満足しています。
また、今回初めてパリジェンヌを選択しましたが、しっかりまつ毛が上がり、最高の仕上がりです!
担当者の方も丁寧に施術してくださり、また新宿に用がある際には通おうと思います。
初めて左右差を聞いてくれた。
これからのもちによって、パーマの時間を調整してくれるみたいです。
まるちねす様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います。
自然にクルッとした中間から毛先までのナチュラルなカール感が
まるちねす様のお目元にとてもお似合いでした♪
今回のうるおいまつ毛パーマのもちは
3週間~4週間ほどになっておりますので、
またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
まるちねす様のまたのご来店を
リラ新宿西口
いつもムラなく綺麗な仕上がりで最高です!
他のサロンも試しましたがやはりここが一番綺麗に仕上げてくださるので気に入っています!
o様
先日は数あるサロンの中からリラ新宿西口店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
根元の立ち上げのあるデザインと毛先までのカール感で
ぱっちりと立ち上がったデザインが
o様のお目元にとてもお似合いでした♪
韓国アイドル風束感まつ毛パーマのもちは
4週間~6週間ほどになっておりますので、
デザインの変更や気になるパーマ、
左右差やまつ毛の状態で
o様のまたのご来店を
リラ新宿西口
まぶたの重さが原因で今まで左右差が出てしまうことが多かったのですが、その旨を伝えたところバランスを見て左右差なく可愛い仕上がりにしてくださいました!!
また、丁寧に施術してくださったのにも関わらず早く終わったのがとても嬉しくて感動しました!
またこちらのサロンでお願いしたいと思いますありがとうございました!
すごい速さでまつげパーマしてくれるのでびっくりです!
予約もしやすいのでまた機会があればここでまつげパーマします!
samo09様
先日は数あるサロンの中からリラ新宿西口店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
根元の立ち上げのあるデザインと毛先までのカール感で
ぱっちりと立ち上がったデザインが
samo09様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国アイドル風束感まつ毛パーマのもちは
4週間~6週間ほどになっておりますので、
またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
samo09様のまたのご来店を
リラ新宿西口 シミズ
スピーディーに、まつげをバッチリあげていただきました!
またリピートさせていただきます!
まつ毛やまぶたの相談を構造から丁寧に説明していたたぎ、安心してスタートできました! また、希望通りの仕上がりで感動しました~!ありがとうございました。
久しぶりにマツパしましたが、仕上がりにすごく満足しました!担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、ありがとうございました!
本当にいつも持ちが良く、値段も優しくリピートして通わせてもらっております。今回もちょうどいいまつ毛の上がり具合をキープできています。ありがとうございます!
きれいにかけてくださりありがとうございました!
みんなから可愛いって言われてます^^
みん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ新宿西口店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
また、貴重なお時間を頂戴して
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマとてもお似合いでした!
今回パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
カール感はいかがでしょうか?
まつげパーマは持ちが約3~4週間になるので
1ヶ月半程度の周期で定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を
保つことができるのでお勧めしております!
また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、
カールの持ちも良くなりますので是非ホームケアに力を入れてみてください♪
今後もみん様に当店をご利用していただけますよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ新宿西口店 シミズ
丁寧な対応をしていただきました!
ありがとうございました^ ^
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[新宿西口]
no様
no様のご希望が
根元の立ち上げのあるデザインとのことでしたので
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
ぱっちりと立ち上がったデザインがno様のお目元にとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトのもちは
4週間~5週間ほどになっておりますので、
その期間にまたパーマをかけていただきますと
綺麗な状態を保てますのでぜひ参考にしてみてくださいね!
デザインの変更や気になるパーマ、
左右差やまつ毛の状態で気になることがございましたら
ご自宅でのケアもとても大切になってきますので
美容液でしっかりと育毛、保湿のケアをお願いいたします♪
またいつでもお手入れにいらしてくださいね。
no様のまたのご来店を
リラ新宿西口 シミズ
初めての来店で、ビルの古さに驚きましたが、店内はとても清潔でキレイでした。
最初にLINE登録し、動画も見なくてはいけなくて、面倒でしたが、
担当してくれた方は、とても可愛く親切な方だったので、まつげの状態等を相談しながら、メニューを決めて施術してもらいました。
施術後2日目ですが、今のところ満足です。長持ちするこに期待しています。
毎月お世話になっています。安いのに仕上がりがいいです。また来月もよろしくお願いします。
miii様
いつもl数あるアイラッシュサロンの中から
リラ新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回も根元から毛先にかけてカール感のある
まつ毛パーマで施術させていただきました!
カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
miii様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
また引き続きラッシュアディクトで美容液ケア続けられてみてください!
お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
リラ新宿西口店
久しぶりにマツパに来たのですが仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
久しぶりなのであまりカールがかからない可能性もあると聞いていましたが、めちゃくちゃ綺麗に上がっていて大満足です。このお値段で本当に大丈夫なのか心配になります。
施術中も痛みは一切なく寝てしまいました
またお願いしようとおもいます!
仕上がりがとても良くて満足です。ありがとうございました。
Youkin様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
次回ご来店の際にご相談下さい!
継続的にあてて頂くことにより
持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので
定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
是非ご検討ください!
また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
ホームケアもおすすめしております☆
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Lila新宿西口店
受付してくださった感じの良い方がそのまま施術をしていただけたので安心しました。
仕上がりも根本から上がって大満足です。
とかげ様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
次回ご来店の際にご相談下さい!
継続的にあてて頂くことにより
持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので
定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
是非ご検討ください!
また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
ホームケアもおすすめしております☆
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Lila新宿西口店
前回かかり方が少し弱かったと話したら、ばちばちにあげてくださってめっちゃかわいい仕上がりになりました!
お店も相変わらず清潔で居心地がよく、気づいたら爆睡してました
沁みることも全くなくて満足です!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4970円】[新宿]
かなちゃん様
先日は数あるサロンの中から
リラ新宿西口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ新宿西口店 オカザキ
今回もぱっちり仕上げていただきました!目の開き良くなった気がします^_^またお願いします。
【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 5250円→【4702円】[新宿]
にん様
にん様のご希望が
根元の立ち上げのあるデザインとのことでしたので
今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
ぱっちりと立ち上がったデザインが
にん様のお目元にとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトのもちは
約4週間~5週間ほどになっておりますので、
その期間にまたパーマをかけていただきますと
綺麗な状態を保てますのでぜひ参考にしてみてくださいね!
デザインの変更や気になるパーマ、左右差やまつ毛の状態で
気になることがございましたら遠慮なく担当スタッフにお申し付けください!
ご自宅でのケアもとても大切になってきますので
美容液でしっかりと育毛、保湿のケアをお願いいたします♪
またいつでもお手入れにいらしてくださいね。
にん様のまたのご来店を
リラ新宿西口 シミズ
リラ 新宿西口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー