2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. リラ 新宿西口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 新宿西口店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-7 第一太田ビル4F
  • 新宿駅西口から徒歩すぐ★【パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3790】 LED導入店

はなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 07:34:27.0

2界目の来店なのですが、こちらの韓国風まつげパーマが本当にすごいです!いつもは2週間ほどでまつ毛が下がってしまっていたのですが、こちらのまつげパーマは持ちがよく、しっかり可愛く上がってくれるので嬉しいです!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【5120円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 新宿西口店からの返信コメント

はなお様

先日は数あるサロンの中から
    リラ新宿西口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの種類の変更など
    なにか気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと
    上がり具合やもちなどが良く感じて
    いただけるかと思いますので
    ご状態をみておかけ直しをお願いします!

また美容液でのケアを行っていただきますと
    乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
    綺麗なまつ毛を維持していただけますので
    ぜひお目元のケアをお願いいたします!

この度はリラ新宿西口店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    はなお様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

リラ新宿西口店 フジモト

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:28:21.0

まぶたの重さが原因で今まで左右差が出てしまうことが多かったのですが、その旨を伝えたところバランスを見て左右差なく可愛い仕上がりにしてくださいました!!
    また、丁寧に施術してくださったのにも関わらず早く終わったのがとても嬉しくて感動しました!

またこちらのサロンでお願いしたいと思いますありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[新宿西口]

• samo09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:01:56.0

すごい速さでまつげパーマしてくれるのでびっくりです!
    予約もしやすいのでまた機会があればここでまつげパーマします!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4290】[新宿西口]

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 18:03:52.0

スピーディーに、まつげをバッチリあげていただきました!
    またリピートさせていただきます!

• 羊の毛皮さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 17:11:35.0

まつ毛やまぶたの相談を構造から丁寧に説明していたたぎ、安心してスタートできました! また、希望通りの仕上がりで感動しました~!ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[新宿西口]

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:56:12.0

久しぶりにマツパしましたが、仕上がりにすごく満足しました!担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:13:34.0

本当にいつも持ちが良く、値段も優しくリピートして通わせてもらっております。今回もちょうどいいまつ毛の上がり具合をキープできています。ありがとうございます!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[新宿西口]

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 09:58:51.0

きれいにかけてくださりありがとうございました!
    みんなから可愛いって言われてます^^

《新規》潤いまつげパーマ 【2990円】[新宿]

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:42:12.0

丁寧な対応をしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[新宿西口]

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:03:32.0

毎月お世話になっています。安いのに仕上がりがいいです。また来月もよろしくお願いします。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:11:33.0

久しぶりにマツパに来たのですが仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
    久しぶりなのであまりカールがかからない可能性もあると聞いていましたが、めちゃくちゃ綺麗に上がっていて大満足です。このお値段で本当に大丈夫なのか心配になります。
    施術中も痛みは一切なく寝てしまいました
    またお願いしようとおもいます!

• Youkinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 22:06:11.0

仕上がりがとても良くて満足です。ありがとうございました。

• とかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:07:00.0

受付してくださった感じの良い方がそのまま施術をしていただけたので安心しました。
    仕上がりも根本から上がって大満足です。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 14:02:57.0

前回かかり方が少し弱かったと話したら、ばちばちにあげてくださってめっちゃかわいい仕上がりになりました!
    お店も相変わらず清潔で居心地がよく、気づいたら爆睡してました
    沁みることも全くなくて満足です!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4970円】[新宿]

• にんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 00:34:29.0

今回もぱっちり仕上げていただきました!目の開き良くなった気がします^_^またお願いします。

【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 5250円→【4702円】[新宿]

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:45:09.0

良かったです。もう少し安くしていただけると凄くありがたいです。

みさき様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!

Lila新宿西口店

• るっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 22:31:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    色々迷ったのですが予約したメニューでお願いしました。
    とても丁寧に説明もしていただきました。
    次回の予約ま迷ったのですが今回のモチがどれくらいかでまた予約させていただこうかとか思います。

るっちぃ様

Lila新宿西口店

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:30:40.0

何回か施術して頂いています。
    毎回仕上がりに満足です。

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 14:27:03.0

前回、毛先がまぶたに当たって折れてしまうということを相談してパリジェンヌからまつパに変更してもらったんですが、今回の施術でやはり毛先がまぶたに当たります。マスカラを塗る前にホットビューラーで下げているのですが熱が冷めると元に戻ってきてしまうので困っています。どうすれば良いのでしょうか…。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 4200円→【3657円】[新宿]

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:57:30.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。スタッフの方々の対応が丁寧で、プラン変更や一緒に施術した友人を待ちたいとのわがままにも即座に応えて下さり有難かったです。施術はまつパをしました!私はこういったお店でスタッフの方と会話するのが苦手なのですが、担当してくださった方は必要なこと以外は聞かず丁寧な施術をしてくださったので安心かつ満足な仕上がりでした!

Coco様

Lila新宿西口店

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:52:05.0

安いのに、凄く綺麗に仕上げてくれます。
    カールも欲しいけど、立ち上げも欲しいというわがままを叶えてくれるのでとても有り難いです!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4770】[新宿西口]

あゆみん様

Lila新宿西口店

• ゆかぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 07:32:53.0

マツパをしました。
    ずっとまつ毛が瞼に張り付いてます。
    二重に挟まって目元がおかしくなってます
    オイルクレンジングを毎日するよう励んでます

ゆかぶ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    この度はご満足いただけるお仕上がりを提供することができず大変申し訳ございません
    気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
    次回ご来店の際にご相談下さい。

まつ毛パーマのモチは約3~4週間となっております。

Lila新宿西口店

• うみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 23:50:19.0

担当の店員さんとても可愛かったです!
    声が優しくて、落ち着いていて自分にはとてもよかったです。
    当日やはりしっかり根本からあげたいなと思いパーマの種類を変更できますかと聞くと快く受け入れてくださり、待ち時間も少なく、最初から最後まで接客が丁寧な印象でした。束間パーマでお願いしました。
    施術に関しては久しぶりでよくわかりませんが、仕上がりは満足です!とても綺麗!
    また行ってみます。

うみ様

Lila新宿西口店

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:54:50.0

今回、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりも希望通りで大満足です。
    始める前や終わった後も声掛けが親切でまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のの様

Lila新宿西口店

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:48:39.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。入店から施術まで案内もスムーズで助かります。今回予約の内容よりより上がる韓国風に変更しましたが、仕上がりが綺麗でよかったです。

ヤス様

Lila新宿西口店

• ほかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 14:20:40.0

まつ毛パーマでこんなに上がったのは初めてです!ありがとうございました!!

ほか様

Lila新宿西口店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 13:56:10.0

初めてでしたが、不安なく終えることができました。
    また足を運ぼうと思います。

みー様

Lila新宿西口店

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:48:13.0

担当してくれる方によって仕上がりに少し差があるように思いますので、指名するのが良いかもしれません。

7月1日~【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓ドル風まつ毛パーマ 4721円

u様

Lila新宿西口店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:32:36.0

長年このサロンへ通っていますが、直後はちょっと上がりすぎかな?と思っていましたが、通常通り過ごしてるとまつ毛が二重線にブッ刺さり、びっくり目になってしまって初めて困ってます。
    普段はそういったことはないので、濡らしたり次の日になれば落ち着くかなと思ったけど改善されず。
    ちょっと残念でした。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4950円】[新宿]

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 00:26:39.0

接客も施術もとても丁寧な方で安心してお願いすることができました。様々なサロンに行きましたが過去一仕上がりが綺麗で感動しました!また是非よろしくお願いします!

アオイ様

Lila新宿西口店

リラ 新宿西口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー