5. エクレア 新宿西口店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-7 第一太田ビル4F
  • 新宿西口駅徒歩すぐ★パーマ《¥3300》パリジェンヌ 《¥4400》韓国束感まつげ《¥5130》

ろかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:47.0

土曜日はどうしても混んでしまいますが、担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で親切でした!
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願いいたします!!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ 【¥5130】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 新宿西口店からの返信コメント

ろか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア新宿西口店に

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回韓国アイドル風パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
    カール感はいかがでしょうか?

韓国アイドル風パーマは持ちが5~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で
    定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
    まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなりますので

お気軽にご相談ください☆

今後もろか様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ろか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:36:52.0

2回目です。店内はサッパリと清潔感があり、良いと思います。私の短いまつ毛を丁寧に施術して下さりありがとうございました。また来月、よろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥6600→¥3300

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:45:42.0

3回目の訪問です。
    前回の施術の記録があり、今回はどんな感じが良いのか、前回の施術後の様子等を細かく聞いてくださいます。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
    また来月も伺います。
    よろしくお願いします。

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:47.0

スムーズに対応良く、綺麗に仕上げて頂きました!

• サワムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:39:28.0

施設前に丁寧に希望のカールを聞いて下さったので綺麗なまつ毛になりました。とても気に入っています。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:56.0

今回2回目だったのですが、前回とてもきれいに上げていただいたので今回も楽しみにしていきました。
    でも生えかけのまつ毛があるとのことで、仕上がりはイマイチ…鏡で確認したとき気になるところがたくさんありましたが、仕方ないとのこと。
    向きもバラバラだし全然可愛くない。。
    前回担当いただいた方とは別の方だったので技術の違いなのでしょうか?とても残念です。

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:00:06.0

今回もバッチリと上げてもらいました。
    施術後のお化粧は本当に楽だし目もとがパッチリして嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥8800→¥4400

みゆみゆ様

カールの持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もみゆみゆ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

みゆみゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:45.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

さき様

カール感はいかがでしょうか?

カールの持ちがま3~4週間になるので1ヶ月程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もさき様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店 ムライ

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:08.0

初回の時、割としっかり目にカールが付いていたので2回目の利用でしたが、担当の方が異なったこともあるのか、私のまつげの状態によるのか分かりませんが初回とはかなり違ってあまりカールがついていないのが残念でした。
    責任者の方が丁寧に説明してくださったことは良かったと思っておりますが、仕上がりが残念なことは否めず、この評価とさせて頂きました。

クローバー様

エクレア新宿西口店に
    ご来店いただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり満足頂けず、ご不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カールの持ちも良くなりますので
    是非ホームケアに力を入れてみてください

お気軽にご相談ください

今後もクローバー様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

クローバー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• しゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:33.0

とても理想のカールのまつ毛になりました!

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【4400円】

しゅな様

今回パリジェンヌをさせていただいてから

お気軽にご相談ください☆

今後もしゅな様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

しゅな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:52:08.0

忙しそうでしたが、いつも通り丁寧に施術して下さりました!

ま様

お気軽にご相談ください☆

今後もま様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店 タチバナ

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:23.0

とても丁寧な接客に大満足です。
    理想的なまつ毛にしていただきありがとうございました。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5400円】

ゆきの様

今回パリジェンヌをさせていただいてから

お気軽にご相談ください☆

今後もゆきの様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店 エンドウ

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:07.0

GWで忙しくスタッフの皆さんテキパキと対応していただきました。韓国風まつげパーマの施術をお願いしました。
    仕上がりはとてもキレイでしたが次の日にはパーマがとれてしまい残念でした。

ポニョ様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただいてから

お気軽にご相談ください☆

今後もポニョ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ポニョ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:48.0

まっさん様

お気軽にご相談ください☆

今後もまっさん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

まっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:47:59.0

初めて来店しました。お客さんが多く全員がぎゅっとメイク台に横並びに詰め込まれて居るのが少し気になりました…。
    店内BGMは大きめのポップで、スタッフや他のお客さまとの会話も聞こえて落ち着ける環境とはいえなかったかなと思います。韓国まつ毛パーマをお願いして、施術後の仕上がりは綺麗でしたが、帰宅後まつ毛の折れ?カクっと曲っているのがあって残念でした…、担当の方はすごく親身で優しかったです!!

みつき様

エクレア新宿西口店に
    ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けず、ご不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフで共有し、技術向上、再発防止に努めてまいります。

韓国アイドル風まつ毛パーマは持ちが5~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で
    定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております。

カールの持ちも良くなりますので
    是非ホームケアにも力を入れてみてください。

次回ご来店時にまつ毛のお悩みや気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後もみつき様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

みつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店 タチバナ

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:41:13.0

まつパ パリジェンヌラッシュ予約
    施術日に記入のため、持ちに関してはまだ不明
    お直し不可店

・別メニューも選択可能と仰っていただいたが、こちらを選ぶとちょっと安くなります/ちょっと高くなりますというようなご説明だったので、差額がはっきりわかると良いと感じた
    ・同じメニュー内の仕上がりの差について、目尻までしっかり/キレイめの流す感じとご説明いただいたが、見本写真がなく判断が難しかった
    ・雰囲気が良く説明は丁寧だった
    ・違和感ないか?の確認が都度あり安心感がある

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:11.0

きれいに施術して頂き嬉しいです!

しいな様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただいてから

お気軽にご相談ください☆

今後もしいな様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

しいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:12.0

パリジェンヌをしていただきましたが、満足です!
    接客もとても丁寧で好印象です!
    また行かせていただきたいと思います。

ゆか様

お気軽にご相談ください☆

今後もゆか様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:55:40.0

毎回丁寧に施術していただいてます。前回、睫毛の生え変わりでいつもより保ちが良くなかった旨を相談したところ、時間を調整して行っていただきました。仕上がりに大変満足しています。また、次回予約をしたので、よろしくお願いします。

• さとのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:05:20.0

文句なしです!
    思ってる以上にあげて頂き、店内のガヤガヤは気になったけど、お値段以上にクオリティー高いと思います!

【OPEN特別記念◎】ECREA潤いまつげパーマ6600円→【3300円】

さとの様

とてもお似合いでした♪

今回潤いまつ毛パーマをさせていただいてから

お気軽にご相談ください☆

今後もさとの様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

さとの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• rikirenranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:53.0

まつげがくるんと上向きになって、お手入れがラクに。それに気持ちも前向きになり、いいことだらけですね。まつげがあがると顔の印象明るめに変わるんだなと…ありがとうございます!

rikirenran様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回うるおいまつ毛パーマをさせていただいてから

お気軽にご相談ください☆

今後もrikirenran様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

rikirenran様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:15.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。次回もまた利用したいと思います。

さやか様

お気軽にご相談ください☆

今後もさやか様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア新宿西口店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:32:01.0

凄く丁寧に施術して下さいました!
    ただ、何日語ったらカールが弱くなってきました…。でも値段や接客など満足しており金額も高すぎないのでまた通いたいなと思っています

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面で気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただいてから数日経ちましたが、
    カール感はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトはカールの持ちが5~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もゆう 様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:38.0

綺麗に仕上げてもらいました!

ほのか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
    カール感はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールの持ちが5~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もほのか様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:04.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

な 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回うるおいまつ毛パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
    カール感はいかがでしょうか?

うるおいまつ毛パーマのカールの持ちが3~4週間になるので1ヶ月程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後も な 様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

な 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:06.0

はじめて利用させていただきました。
    担当いただいた方の接客はとても丁寧で、まつ毛パーマ3種の違いを教えていただきました。仕上がりの違いを伺った結果、うるおいまつ毛パーマ→パリジェンヌへ変更しました。前回違うサロンでパーマをかけていて、少しカールが残った状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

ちー様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お似合いでした♪

今回パリジェンヌラッシュリフトに変更をさせていただいてから数日経ちましたが、

カールの持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もちー様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:59.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です♪
    また行こうと思います

みるく様

お気軽にご相談ください☆

今後もみるく様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

みるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• ナカヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:24.0

スタッフの皆さん、大変丁寧です。
    説明もしっかりしてくださり、要望もちゃんときいてくださいます。
    仕上がりも満足です。

ナカヤマ様

カール感はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールの持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もナカヤマ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ナカヤマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:01.0

目尻が逆さまつげ気味で、やはり目尻は少し落ちてしまったのですがとても丁寧にやってくださいました。
    担当の方も感じが良かったです。
    次回予約も取り、また次も楽しみです。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:32:45.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まいちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトに変更をさせていただきました
    カール感はいかがでしょうか?

パリジェンヌのカールの持ちが5~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もまいちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

エクレア 新宿西口店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー