5. エクレア 新宿西口店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア シンジュクニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-4-7 第一太田ビル4F
  • 新宿西口駅徒歩すぐ★パーマ《¥3300》パリジェンヌ 《¥4400》韓国束感まつげ《¥5130》

ろかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:47.0

土曜日はどうしても混んでしまいますが、担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で親切でした!
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願いいたします!!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ 【¥5130】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 新宿西口店からの返信コメント

ろか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア新宿西口店に
    ご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回韓国アイドル風パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、
    カール感はいかがでしょうか?

韓国アイドル風パーマは持ちが5~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で
    定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
    まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなりますので

お気軽にご相談ください☆

今後もろか様に当店をご利用していただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので気になる点
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ろか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店

• でこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:36:36.0

接客がとても丁寧です。
    ヒアリング、各メニューの違いや注意点の説明なども丁寧で、不安なく施術してもらえます。
    ケア商品等もおすすめはしてくださるけど過度な営業はなく、とても過ごしやすかったです。

【OPEN特別記念◎】ECREA潤いまつげパーマ6600円→【3300円】

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:20:14.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    その後のケアの仕方なども教えて頂き、綺麗なままキープすることが出来ています。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3850円】

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:29:50.0

今回とてもキレイにパーマして頂きました。
    また次もお願いしたいと思います^_^

【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ 【¥5130】

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:10:31.0

接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
    また行きます

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4400円】

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:03:53.0

まつげパーマをしていただきました!
    この値段でこのクオリティの施術が受けられることに驚きました。
    大変満足です、ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:50:53.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

あい様
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます!

まつげパーマは3週間~4週間を目安にご来店して頂けると

次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降満足して頂けるよう技術面、
    接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

あい様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店 ナカヤマ

• hawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:30.0

毎回指名はしていませんが、誰が担当しても丁寧な接客、施術です。今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

hawaii様

まつげパーマは3週間~4週間を目安にご来店して頂けると

次回以降満足して頂けるよう技術面、
    接客面共に精進して参りますので

hawaii様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店 ナカヤマ

• サチ仔さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:05.0

まつパをしたくて来店
    動画での説明だったので、過度な接客がなく過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした!

サチ仔様
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただきまして

お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

その後カールのもちはいかがでしょうか?

まつげパーマは3週間~4週間を
    目安にご来店して頂けると

次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

まつ毛のことでご不明な点、
    ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

サチ仔i様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:07:18.0

仕切りがかなりスケスケのカーテンということもあり、施術スペースにプライバシーはないですが満足です!効率的に接客してくださり、十分な技術がありましたのでとてもコスパよく感じました。

ミツキ様

その後カールのもちはいかがでしょうか?

まつげパーマは3週間~4週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います♪

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

次回以降満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので

ミツキ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:59:21.0

コスパが良く、仕上がりも綺麗で満足です!

• はきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:46.0

綺麗に仕上げていただきました!

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥6600→¥3300

はき様

潤いまつ毛パーマの

カールの持ちが3~4週間になるので1ヶ月程度の周期で

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
    まつ毛の健康を維持することができるだけでなくカールの持ちも良くなりますので

お気軽にご相談ください☆

今後もはき様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

はき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:54:41.0

メニューの説明を丁寧にしていただき、メニュー変更も快く了承していただきました。
    大変満足な出来に仕上がりまして、次回もまた同じメニューでお願いしようと思います。
    また、妊娠しているためお腹が重かったのですが、椅子を水平にせずに施術していただいたおかげで、最後まで苦しくなく終えることができました。お気遣いに感謝します。
    どうもありがとうございました。

いるか様

よろしくお願い致します!

いるか様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:46:23.0

とっても綺麗にあげてくださいました。

りー様

お気軽にご相談ください☆

今後もりー様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• ホタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:08.0

この度は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします

ホタル様

お気軽にご相談ください☆

今後もホタル様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

ホタル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 02:21:31.0

仕上がりがとてもよく、大変満足しております。
    また是非利用させて頂きたいです!

みーちゃん様

ご来店いただき

韓国アイドル風まつ毛パーマの
    ご変更させていただきましたが、

カールの持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後みーちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:20:21.0

施術を受ける前に、説明動画を見る時間がありました。
    初めて伺ったお店だったので、きちんとした説明があって安心して受けることができて良かったです。

さっちゃん様

お気軽にご相談ください☆

今後もさっちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• こはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 15:10:30.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

こは様

うるおいまつ毛パーマの
    その後

カールの持ちが3~4週間になるので1ヶ月程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後こは様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

こは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:27:20.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中貴重な口コミの
    ご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉うれしいです♪

担当させていただいたコヤナギです(*'▽')

今回は韓国パーマでご案内させていただきました!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    韓国パーマですと大体5~6週間カールを
    お楽しみいただけます。
    1ヶ月半を目安にかけなおしていただくと
    綺麗なカール感をキープできます!

また、美容液で保湿して頂くことで
    まつ毛を健康に保てるだけではなく、
    カールのモチも良くなるので
    ぜひケアをお願いいたします♪

まつ毛に関することで
    ご不明点やご質問ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は、エクレア新宿西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア新宿西口店 コヤナギ

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 02:25:51.0

今回もありがとうございました。
    技術面、接客面に関してはすごく丁寧な対応ですごく良かったです!
    いつもはあまり気になっていなかった部分ですが、今回は店内の人数が(店員さんもお客さんも)少なかった状況だったこともあり、裏で作業している方々の話し声が少し気になりました。
    その他はいつも通り満足でした。ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥8800→¥4400

momo様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミの
    ご投稿もありがとうございます。

この度は、スタッフ同士の会話により
    ご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回momo様にいただいた
    貴重なご意見を踏まえ
    気持ちよくお過ごしいただけるように
    早急に改善させていただきます。

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    カールの持ちが5~6週間になるので
    定期的にパーマをかけていただくと
    綺麗な状態を保つことができます!

また、ご自宅でのケアをしていただくことで
    まつ毛の健康を維持することができカールの持ちも良くなりますので

次回ご来店時にまつ毛のお悩みや気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後もmomo様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:23:29.0

渋谷店でまつ毛ガールはじめてして、新宿店でもしてもらいました!
    スタッフさんが疑問点について詳しく優しく教えてくれるのでおすすめです!
    また今度よろしくお願いします!!

みーちゃん様

よろしくお願い致します!
    みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店ナカヤマ

• てさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:08.0

今まで行っていた店舗の予約が取れなかったので、その日に直ぐ行けるこちらの店舗に行きました。コースを選んでから行きましたが待ち時間の間にそれぞれのコースの違いの説明があったりして、改めて自分のしたいマツパと合っているかカウンセリングをしてくださいました。私は予約していた通りの韓国アイドル風のコースにしました。まつ毛は一本一本丁寧にしっかり上がっていました。店内も綺麗で、接客もとても丁寧で驚きました。まだ行ったばかりなので今後の経過を見ていきたいと思います。

て様

お気軽にご相談ください☆

今後もて様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

て様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:20:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございまし!
    担当のスタッフさんが退職されるとの事で、今回がラストでした。最後まで最高な接客、技術ありがとうございました!!

ひ様

いつも数あるサロンの中から

また

いつもご指名いただき
    こちらの都合で
    今回が最後のご案内になってしまい、
    申し訳ありません。
    しっかりとカルテも引継ぎを
    させていただきましたので、
    ご安心してご来店いただければと思います♪

ひ様の施術を担当させていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

ひ様のご担当ができとても嬉しく思います。

今後とも
    エクレア新宿西口店をよろしくお願いいたします。

お気軽にご相談ください☆

今後もひ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店 ムライ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:09:10.0

一つ一つのまつ毛を丁寧に上げてくださり、とても綺麗です!
    最後にアドバイスをいただき満足です。
    また、よろしくお願いします

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【4400円】

みき様

よろしくお願い致します!

みき様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:05:53.0

初回の仕上がりが良くて再来店させて頂きました。今回もとても綺麗に仕上げて頂いて満足です。接客も丁寧で笑顔が素敵で癒されました。ありがとうございました!

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9800】

natsu様

いつも数あるサロンの中から

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のお仕上がりも
    気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

今回2回目のご来店で
    ご指名いただきありがとうございます♪
    こちらの都合で今回で担当が最後のご案内になってしまい
    申し訳ありません。
    カルテ等しっかり引継ぎさせていただきましたので
    ぜひ、今後とも
    エクレア新宿西口店を
    宜しくお願いいたします(^^♪

今回も
    上下メニューで
    ご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お気軽にご相談ください☆

今後もnatsu様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

natsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店 ムライ

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 01:54:05.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、上下きれいに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

ミナ様

ご満足いただき嬉しく思います。
    お仕上がりお似合いでした!

お気軽にご相談ください☆

今後もミナ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

ミナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:28:19.0

予定よりも値段高めのパーマにしないとしっかり上がらないと言われました。仕上がりは値段の割にって感じです。
    ゆるくてもいい人ならいいと思います

あ様

先日は数あるサロンの中からエクレア新宿西口店に
    ご来店いただきありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマで
    ご案内させていただきました。
    根元からしっかり上げたいとのことでしたので、
    予定のまつ毛パーマより
    ロッドの種類が豊富の
    韓国アイドル風まつ毛パーマを
    提案させていただきました。

予約して頂いたメニューが
    潤いまつ毛パーマとエグータム美容液のセットでしたので
    パーマのメニューの変更して頂き、
    韓国アイドル風まつ毛パーマと
    エグータム美容液のセット
    でご案内させていただきました。

まつ毛パーマは
    当店のロッドの種類の関係上、
    根元の立ち上がりが一切無く、
    毛先のカールのみのお仕上がりになります。

根元からの立ち上がりには
    パリジェンヌや
    韓国アイドル風まつ毛パーマを
    オススメしております。

今回頂いたご意見を自身の成長につなげさせていただきます。

また次回あ様がご来店の際は、
    全力でご案内させていただきます。

エクレア新宿西口店

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:39:45.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!

はやし様

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマへ変更

カールの持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で

お気軽にご相談ください☆

今後もはやし様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください

はやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア新宿西口店

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:38:16.0

スタッフさんの感じもよく、仕上がりにも満足しました

mom様

mom様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア新宿西口店ナカヤマ

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:00:50.0

初めてお伺いさせていただきました。
    予約を変更し韓国風のパーマをお願いしましたが
    毛先だけパーマがかかり切っておらず違う方向を向いています。
    5000円を超えて安いという訳でも無く、痛むのですぐに治すことも出来ず残念です泣

しほ様

先日は数あるサロンの中から
    ECREA新宿西口店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミを
    書いて頂き、ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに
    再度、技術をみなおして参ります。

生え癖や毛穴の向き、長さによって、
    毛流れがばらつくことがございます。

コーティング剤を塗ってケアをすることで、
    毛がまとまり、綺麗に保つことができます。

ですが、今回、こちらの技術、カウンセリング、説明不足で
    詳しくお伝えすることが不十分であったため、
    ご期待に添えるお仕上がりにできず、
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エクレア新宿西口店

エクレア 新宿西口店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー