5. ネイルアートルーム ハコ(HACO)   >

nail art room HACO

ネイルアートルーム ハコ

• 東京都小金井市貫井北町5丁目11-15
  • 国分寺駅徒歩8分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:13:23.0

ネットやお店のInstagramを見て、ネイルサンプルが可愛すぎたので、初めてお伺いしてみました。
    お店に行くと、ニュアンス系、手書き、ゆめかわ系、もこもこ系?(表面盛り上がってるやつ)とか色々な方向性のサンプルがあったので、多分自分のお気に入りが見つけられると思います。
    加えて、ネイリストさんのセンスがとても良いし、技術もしっかりある方なので、安心してお任せできました!
    あとたまたまですが、自分の興味関心があることが被っていたので、施術中のお喋りも本当に楽しかったです。
    家が近いこともあり、これから通わせていただきたいと思いました。

ハンド お任せアートジェルネイル

みほ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです~♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-16 21:07:34.0

3度目の利用です。
    行くたびに新しい事を沢山教えてくださいます。
    今までたくさんのnail salonに通い、たくさんのネイリストさんを見て来ましたが、1番ネイルの事を勉強されているんではないかと思うほど、知識が凄いです。
    また、アドバイスがいつもありがたく、どれも試したいと思うもので、どれも実践しています!
    今は事情がありクリアのネイルなので、いつもより更に綺麗な指先にしようと思えて、頑張っています!
    頑張った分褒めて下さいます。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

ハンドクリアジェル

わたあめ 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お褒め頂き恐縮でございます。

お爪の悩みに対して少しでもお力になれたのならば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:32.0

いつもとても満足な仕上がりで、ありがとうございます!
    毎回褒められるネイルをしてくださります。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

はな 様

いつも遠くからありがとうございます♪
    毎回お任せコースでこちらもいつも楽しみに施術させて頂いており感謝です!

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-02 12:54:03.0

いつも他店舗で浮いてしまっていたネイルですが、こちらに通ってからは浮く事なく、ストレスフリー!!!
    ネイルの悩み事は色々聞いて下さり解決してくださいます。
    ネイルの悩みがある方は是非行ってみてほしいです!

わたあめ 様

初来店時に浮きで悩まれているとお伺いしましたが
    当店の施術で浮きの問題が解消されたようで安心しました!
    ホームケアを頑張って頂いてるのも大きな変化だと思います。

またのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-28 09:29:01.0

はじめてお世話になりました。
    突然の予約ではありましたが、快く受けてくださいました。
    雰囲気が良さそうなのと、何よりネイルがタイプだなと思い予約。

実際お邪魔させて頂くと、素敵な温かみのあるネイリストさんが出迎えてくださり、夜で寒かったこともあり、ホッコリうるうるでした。
    オシャレなお友だちの家にお邪魔した落ち着き感。
    居心地よかったです!
    ネイルの悩み事を聞いてくださり、嬉しかったです。
    技術もセンスも出来上がりもパーフェクトで大満足でした!
    あっという間に時間が過ぎていました。
    私の質問やおしゃべりにたくさん付き合ってもらいながら、すごく素敵なお任せネイルが完成し、感動しています。
    ネイルの浮きが最大の悩みなのですが、解決に向けて考えてくださり、寄り添ってくださる所がとても嬉しかったです。
    1日のほとんど自分の視界に入ってくる部分なので、可愛いとテンション上がります!仕事の関係で派手に出来ない時も出てきますが、できる時には最大限楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます、とっても嬉しいです。
    当店はのんびりした個人店なので些細なことでもお困りごとがあればLINEでお気軽にご相談下さいませ!
    またお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:13.0

いつもとても満足な仕上がりです。

はな 様
    いつも遠くからありがとうございます!
    毎月お会いできて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)/

• ナタリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:15:40.0

わかりやすい説明で、丁寧にケアしていただきました。日頃の手入れの方法なども教えてもらい良かったです。ラインでの対応もしているので何かあったら気軽に相談できます。ゆったりとした雰囲気で気持ちよく過ごせます。

ナタリー 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩みが少しでも解消できたこと嬉しく思います。
    何かお困りごとがあればお気軽にLINEでご相談下さいませ(^^)/

• ブロークンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:10:40.0

とても丁寧な施術で、最中も色々と話してくださりとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも最高です!
    とてもかわいい色、アートの提案をしてくださり、めちゃくちゃ満足です。価格もすごくお得。
    帰り道ずーっと自分の爪を見てうっとりしていました笑
    次回も必ず伺います!!

ブロークン様

先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けたようで嬉しいです。
    次回も可愛いアートをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します♪

• あついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:17:16.0

サロンに行くのは久しぶりでしたが、デザインの希望を丁寧に聞いていただいたり、施術中に痛みがないかなども確認しながら丁寧に進めていただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

• momotanmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:24:56.0

いつもありがとうございます。今回は初めてフットをして頂きましたが、フットには勿体ない程の素敵なネイルにして頂けました。楽しいお話、アドバイスなど会話を楽しくあっというまの時間でした。次回もまたよろしくお願いいたします

• momotanmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:47:35.0

始めてのお店ですが、落ち着いていて他店と違いとても居心地が良くネイルも丁寧に綺麗にして頂きました。会話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。次回はフットをお願いする予定です。この度はありがとうございました。

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:43:02.0

アートの技術がすごくて、見ていても楽しいですし、仕上がりもとてもきれいで感動しました!結婚式の参列で、数年ぶりにネイルサロンへ行きましたが、予想以上に素敵な仕上がりで、気分が上がりました。凝ったアートで、またぜひお願いしたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:22:22.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき

またよろしくお願い致します^^

【平日限定】 ハンド 持込デザイン60分コース 7700円→6930円

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:29:34.0

仕上がりが綺麗。デザインも持ち込みOK。技術力が高いネイリストさんです。私がネイリストになるなら、ここで修行受けたいと思いました笑 雰囲気を伝えたら、自分がやってほしいデザインになってました。凄いです。技術も凄いのに、値段が6千円台で出来るのは安くて感動しました。

【平日限定】 ハンド お任せアートジェルネイル 7700円→6930円

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:27:58.0

保ちと丁寧なネイルから、今後もリピートしたいと思いました!

【オープン記念】他店様オフ込 ハンド シアー系ワンカラージェル

あさか 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています★

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:36:25.0

先日はステキなネイルしていただき
    久しぶりのネイルでドキドキしていましたが
    お店の雰囲気もよく、リラックスしてできました^^
    自分では、なかなか選ばないデザインでしたが
    とても可愛く仕上がっていたので
    すごく気に入りました^^
    また来月よろしくお願いします!!

【長さ出し込み】 秋ニュアンスお任せコース 13200円

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    お任せ以外にもお持込みデザインも対応しておりますので
    お好きなデザインが有りましたら是非お持込み下さいませ。
    また来月お待ちしておりますー♪

• のりピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:37:30.0

家の近くにこんなとこがあったなんて!
    初めてでしたが大満足です!
    Netflixも見れましたが、作業をじーっと見ていたくなります☆
    3歳の娘に毎日足可愛いねって言われます笑
    ありがとうございました!(´▽`)

のりピー 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    娘さんにも好評のようで嬉しいです!

• patora18さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 09:32:04.0

カラーの説明も丁寧で、一緒に選んで貰えます。

patora18 様

カラーもどんどん新しいものが出てくるので
    またおすすめのカラーが入荷しましたらおススメさせて頂きます!

[投稿日] 2022-09-21 21:33:04.0

とても親しみやすい雰囲気で、施術もとても丁寧です。
    タブレットも自由に見る事が出来るのでリラックス出来ます。

patora18 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックス頂けているようで嬉しいです!

またお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:42:52.0

前回が初めてでしたが、今までで一番持ちが良く、驚きました。

ガッツリ爪も伸び(笑)
    今回は手足両方お願いしておりましたが、気になっていた足の爪のことも相談出来て、ケア方法も教えていただき、ますます今後が楽しみになりました!!

K 様

持ちのお悩みをお持ちのようでしたが喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-09 07:55:39.0

とても丁寧な方で仕上がりも大変気に入っています。
    ネットフリックスも見放題でリラックスして受けられます。

【オープン記念8/31まで】ハンドクリアジェル

patora18 様

毎月お会いできてこちらも嬉しい限りです。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:21:14.0

初めて行かせて頂きました。
    デザインがいっぱいあり、どれも可愛かったです。今回私はフットネイルでプクプクネイルを選び、仕上がりは大満足です。
    次は違うデザインをやって頂きたいです。宜しくお願い致します(^o^)

【フット】ポコポコデザインお任せアート

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

またよろしくお願い致します(^^)/

• ちああんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:17:17.0

肥厚爪(爪甲鉤彎症)ケアをしていただきながら、夏らしいジェルネイルをしていただきました。肥厚爪(爪甲鉤彎症)ケアは、即効性は無く、元々、のびが悪い脚爪なのでゆっくりとなってしまう様ですが、皮膚科医から、のばしてから再来院する様といわれた症状(のばしたくてものびてくれない爪の症状へのジレンマ)に向き合っていただき感謝しています。時間はかかりそうですが、綺麗な自爪となること祈りながら、しばらく伺います。よろしくお願い致します。

ちああんこ 様

口コミありがとうございます♪

変形した爪下の皮膚の位置をまず整えることからスタートなので時間はかかってしまいますが、
    一緒に頑張って綺麗な爪を目指していきましょう!

次回のご来店日にお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:03:26.0

悩みに悩んで…結局、とっても久々にネイルをお願いしました!!

…結果、滅茶苦茶良かったです!!
    やっぱり気分があがりますねー。

何より色々ご相談できて、そしてご提案していただいたものが滅茶苦茶可愛くて、お願いして本当に良かったです。

また是非お願いしたいです。

【8/15まで】自宅で簡単に剥がせる「ピールオフジェル」でお任せハンドジェル

K 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します(^^)/

• Hiroko Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:03:56.0

初めての来店でした。おまかせフットネイルをお願いしました。とても丁寧なお仕事で、可愛く仕上げて頂きました!飲み物やお菓子を出してくださったりタブレットでドラマを観せてくださったり細やかなサービスも大変嬉しく、友達の家に遊びに行っているような感覚でとてもリラックスして過ごせました。仕事柄、夏のフットしか出来ませんが、ぜひまたお願いしたいです!

フット お任せアートジェルネイル

Hiroko N 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    狭い店内ですが寛げて頂けたようで嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします(^^)/

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:42:04.0

技術、センス、手際がとても良いです!私の好みもわかってくださり、大満足の仕上がりでした!また行かせていただきます。ありがとうございました。

フット お任せアートジェルネイル

ちこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザイン・施術ともにご満足頂けたようで嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております!

• しゃんてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:57:30.0

初めて伺いました。クーポンを間違えて予約してしまっていたのですが、大丈夫ですよーと快く変更して頂きました。今期初フットで、デザインもどうしようか迷いましたがいろんな提案をして頂きました。普段は選ばないようなカラーとデザインですが、めちゃくちゃ可愛いです!!とても気に入りました!お話も楽しく、ネイルの技術はもちろん素晴らしかったです!店内もキレイで、清潔感もあってオシャレでした。また伺いたいです!

ハンド お任せアートジェルネイル

しゃんてぃー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私もお話楽しかったですー!

お任せネイルでは毎回違うデザインをご用意していますので
    色んなデザインを是非冒険してみて下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております★

ネイルアートルーム ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー