4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒヨコ 池袋西口店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 池袋西口店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾンイケブクロ1010号室
  • 池袋駅(西口北)徒歩5分以内
  • くうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:52:41.0

学生の頃から悩んでいて誰にも言えずで苦しかったのですが、親身に悩みを聞いてくれました

沢山悩んで来ましたがやっぱりプロにお話しを聞いてもらって良かったです。

バスト大きくなって今年こそ可愛い水着きてプール行けるように頑張ります。
    宜しくお願いします。

【人気No.1】全身ケア!彼に秘密で♪ ふわふわバストアップ 33000→18700

バストアップ専門サロン Hiyoko 池袋西口店からの返信コメント

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

バストのお悩みを打ち明けてくださり、
    本当にありがとうございます^^
    くうたん様に合ったバストアップ方法をこれからさらにお伝えできるよう、
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

可愛い水着きましょうね^^

スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:57:04.0

離れ乳が気になったので、初めてバストサロンに伺いました。
    骨格的に仕方ないかなーと思いつつ、少しでも改善できたら良いなと言う気持ちでした。
    実際にサロンに行ってみたら、綺麗な店内なうえ丁寧に悩みを聞いてもらえたので、ここなら大丈夫かもと思いました。
    食事やセルフケアのアドバイスもして貰えるみたいなので、とりあえず半年頑張ってみます。
    宜しくお願いします。

【人気No.1】全身ケア!彼に秘密で♪ ふわふわバストアップ 27500→18700

ひよこサロンと出会っていただきありがとうございます♪

離れ乳でお悩みの方、非常に多いです( ;  ; )
    バストの形は日々の生活習慣や姿勢、お下着など様々な原因が関わってきます!

半年しっかりケアを続けたことで綺麗な谷間になったお客様もいらっしゃいます♪
    まー様が理想のバストに近づけるように、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:16:19.0

痩せたいのとバストアップしたいのと両方とも叶えたいなあ、、と
    思ってたらここに辿り着きました^_^

何度か通っているのですが、セルフケアもしっかり教えてくださるので毎日続けています!
    ここに来るとモチベーションがあがるので毎回楽しみです♪

もうすでに体重が1キロ減りました!
    でもバストはそのままなのでびっくり

【バスト残す】本格全身ケアで痩せ実現!+ふあふあバストで理想体型に♪

ひよこサロンと出会っていただきありがとうございます♪
    たくさんの想いをお伝えいただき嬉しいです^^

それぞれに合ったバストアップ方法を適切に伝えていにますので
    楽しく続けていただけたら嬉しいです!
    バストアップもダイエットも共に叶えていきましょうね!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    わからないことや困ったことがあればいつでもお伝えくださいませ♪

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:20:32.0

デコルテがガリガリで凄く気になっていたのですが、食事のアドバイスや食べる時間がない時にオススメの物など教えていただき、少しずつ変わってきた気がします!!
    上半身が太りにくいのはしょうがないと思っていたので、希望が見えてきたようで嬉しいです!
    もっと自信が持てるようになりたいので、今後も宜しくお願いします!

【再来】全身ケア!最強バストアップ!

ひよこサロンと出会っていただきありがとうございます♪

デコルテはお洋服を着る際にも、お下着の着用時にも目立つので気になりますよね( ;  ; )
    こうした変化を感じていただけてとっても嬉しいです^^
    これからさらに内側からの変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!

3ヶ月で2カップアップしたお客様もいらっしゃるので
    ゆ様の理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ専門サロンHIyoko
    スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:38:20.0

担当者さんが凄く前向きで悩みを克服したいと本気で思えました
    豊胸しようか悩んでいましたが、子どもや健康、今後のことを考えると自分の脂肪で大きくしたいので頑張ってみます!

施術は本当に気持ちよく、気がついたらお胸がふわふわになっていました
    1度でも変化があったので続けたらどうなっちゃうんだろう、、!と期待しています!
    バストアップしたら彼氏と今年海に行きます!

この度は、ひよこサロンと出会って下さりありがとうございます!
    担当させていただきました、鈴木です^^

今は豊胸も考える方も多いですが、考えてみるとリスクがやはり多いのと、痛みが怖いという方も多い中で、当サロンの「体質改善」にこられる方が多いです!!
    今回施術をさせていただいて、ふわっとして感動しました!!
    バストアップする可能性しかないのでこれから楽しみにしていてくださいね^^

これからもよろしくお願いします^^

スタッフ一同と最後締める

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:34:33.0

バストが垂れてきたのが気になってサロンにお邪魔しました。
    正直垂れたのは戻らないだろうなぁと、ダメ元で相談しに行ったのですが、ケア次第で改善の見込みはあると教えていただき希望が見えました!
    このままどんどん垂れるのは嫌だったので、思い切って契約しました♪
    今後が楽しみです!

【再来】全身ケア!最強バストアップ!

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

垂れ乳はバストケアをするかしないかでかなり今後が変わってきます^^
    バストケアの良さや大切さをお伝えすることができてよかったです!

バストケアしてよかったとさらに思っていただけるように
    精一杯サポートさせていただきますので
    疑問や不安な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

サロンスタッフ一同
    バストアップ専門サロンHiyoko

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:52:57.0

可愛いおみせでした(*´ワ`*)

バストは一回では効果はあまり感じられなかったのですが、体全体がとてもスッキリしたのと
    くびれが綺麗になりました。

以前違うバストサロンにお試しで行ったのですが
    そことは違いDNAの検査もあると言うことで検査結果が楽しみです♪

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!^^

お身体に歪みや冷え、むくみなどの原因があると
    効果が1度で感じられない場合もございますが、
    今回DNA検査を受けていただいたということで
    さらに原因が明らかになるので次回の効果が楽しみですね♪

お伝えさせていただいたセルフケアなども
    続けてくださるとまた変化が感じられるかと思いますので
    お会いできる日を楽しみにしております♪

まい様のバストアップ全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:30:17.0

バストサロンに行ったことがなく、気になっていて今回池袋で探したら内装も口コミも魅力的なこちらで試してみようと決意しました。

中学生の時からバストに悩みを抱えていました。
    お友達をみると成長して私は何もなく、、、
    徐々にコンプレックスが増してきました。

ここではそんなお悩みも親身に聞いてくださり、これから進めていくやり方も私もできそう!と思えることができたのでまずは3ヶ月!身体の内側からケアをして2カップUPを目指します!

マッサージも寝てしまいそうなくらいに気持ちが良かったです!
    これから楽しみです!宜しくお願いします!

《お正月限定》デコルテバストアップ バストクリーム塗布15000→11000

ひよこサロンと出会っていただき誠にありがとうございます!^^

お食事やケア等の内側のケアはm様に合った方法をお伝えをし
    全力でサポートさせていただきます!
    こうした過去の想いはとっても力になるので、
    パワーに変えて理想の自分を叶えてさらに可愛くなりましょうね!

当店のマッサージは痛気持ちいくらいなので、寝てしまう方もいらっしゃいます^^
    リラックスできたようで良かったです♪

2カップアップ目指して楽しく進んでいきましょうね!

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:05:45.0

離れと左右差が気になってバストサロンを探しており、家から近かったのでこちらのサロンに来てみました。
    割と昔からバストには悩んでいたので、ちょっと綺麗になれば良いかなーくらいにしか思ってなかったんですが、担当の方に生活習慣や食事の事について教えて頂き、もっと変われるかもと希望が持てました!
    まずは半年しっかり頑張ってみたいと思います!

【人気No.1】全身ケア!彼に秘密で♪ ふわふわバストアップ 25000→18700

ひよこサロンと出会っていただきありがとうございます!

バストは正しい方法を知ると今よりも何倍も自分自身のことを好きになれます^^
    悩んでいた時間をここでストップして
    さらに綺麗になるを目指していきましょうね♪

半年後楽しみにしています^^
    さらにさらに魅力的な女の子に生まれ変わりましょう^^

[投稿日] 2022-12-23 16:18:03.0

前回の時に次来るオススメタイミングを教えて頂いたので、またおじゃましました。

雰囲気がとても良くまた笑顔で迎えてくださり
    バストだけじゃなく、身体全体がスッキリしました。

終わった後のふわふわ感が前回より感じました。

2回目【1ヶ月以内】全身ケア!最強バストアップ! 25000→22000

ひよこサロンにお越しいただきありがとうございました♪

続けてきていただくとお身体の変化がより体験できますよね^^
    実感していただけてとても嬉しいです^^

また、全身ケアになるのでお客様によっては
    脚のむくみや肩こりがスッキリしたなどおっしゃっていただけることもあります♪
    これもバストアップには悪影響なのでご自身の気になる点を一緒に解決していきましょうね!

次に会える日を楽しみにしております!^^

• mayuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:38:04.0

前回バストの施術がとても良かったので、今回はプラスでハーブピーリングをお願いしました!
    バストアップは毎回丁寧にアドバイスをして下さるので、頑張り甲斐があります♪
    来年の夏にビキニを着たいので半年頑張りたいと思います!
    ハーブはとっても良い香りでリラックス出来たうえに、頬の赤みが引いていてとても嬉しかったです!!
    またお願いしますー!

【人気No.2】バストアップ×ハーブ / 結果重視!全身ケア 40400→26900

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はフェイシャルもということで、お肌の赤みやニキビなども夏のダメージが乾燥の影響もありお肌に出てきているかと思うので古い角質はとりつつ肌の保湿力を高めていけたらと思います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    バストで体質改善をしつつのフェイシャルアプローチは効率が良いのでこれからも継続して様子を見ていきましょうーー!!

今後もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-11-18 15:35:05.0

前回上半身で行って全身コースが気になったのでまた行かせて頂きました。

全身コースだとスッキリ感も全然違く、試してみて良かったです。

学生の頃からバストに悩んでいましたが、
    色々試しても全然ダメでした。
    サロンも何個か行きましたが、ここで初めてみようと今日決断してきました!!!

これからが楽しみで楽しみで‥‥

これから宜しくお願いします!!

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!
    全身マッサージですと足の裏から行っていくので
    満足感が違いますよね^^

想いをしっかりと受け取り、必ず自信が持てるように
    サポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-11 11:56:50.0

以前違うタイプのバストサロンに行った事はありましたが、バストだけの所でした。

こちらは全身足からやって頂き、とても気持ちよかったです。
    続ける事でバスト以外に、背中や腰鎖骨なども綺麗になる人も居ると聞きとても驚きでした。

スタッフさんの雰囲気も良く、身体もスッキリすることからマッサージ感覚で始める事にしました。
    これから宜しくお願いします。

【人気No.1】本気育乳!彼に内緒で♪ふあふあバストアップ!25000→17000

ひよこサロンと出会って頂きありがとうございます!

足の裏からマッサージすることに関して
    驚かれることが多いです♪
    バストアップには全身の巡り、ほぐしがとっても大事です^^

さらにお体もバストも綺麗にしていきましょうね!
    ご質問や疑問等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

バストアップ専門サロンHiyoko

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:09:37.0

以前バストサロンは行った事がありますが、全然違うタイプの所でした。サロンによってこんなに違う事に驚きでした。

気持ち良くて途中寝てしまいました。場所的にも通いやすくまたお願います。

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

バストサロン色々な形がありますよね^^
    当店は足の裏から首元まで全身ケアしていくので
    終わった後は身体がぽかぽかしてるとおっしゃってくださる方も多いです!

駅からも近いのでまたお会いできる日を楽しみにしております!

バストアップ専門サロンHiyoko

• remmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:27:32.0

池袋駅から徒歩5分くらいと近かったのでこちらに伺いました。
    清潔感のあるお店で、スタッフの方も丁寧な対応だったので、私も安心できました。
    バストもふっくらして、今まで下着がカパカパしてたのがピッタリ埋まるくらいの効果だったので、またお願いすることに決めました!
    次回も宜しくお願いします!

【人数限定メニュー!】大きさ改善!オーダーメイドバストアップ15000→9900

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

そう感じていただけてとても嬉しいです^^
    バストケアやお食事ケアをしていくことで
    さらにバストアップこ効果を期待できますので
    一緒に楽しみながらケアをしていきましょうね!

バストアップ専門サロンHiyoko

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:05:18.0

以前行ったバストサロンは施術が痛かったので、痛くないサロンを探していたら、ここのサロンが出てきました。
    清潔感があり可愛い雰囲気の店内でした。
    緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、施術も全然痛くなかったです!
    痛くないのにしっかりバストが綺麗になって感動したので、ここのサロンに通いたいと思います!

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

当店は寝てしまう方もいるくらいに
    気持ちいいマッサージとなっております^^
    痛気持ちいくらいなので
    癒着があると感じ方は変わってきますが
    そう感じていただけてよかったです^^

一緒にバストアップしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!

バストアップ専門サロンHiyoko

• れおれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:02:21.0

池袋で探していたら口コミ上位のバストアップ専門店があったので気になって行ってみました。今回上半身だけだったのですが、それでもふっくらなって驚いたので全身マッサージが楽しみです!バストを大きくして来年は可愛い水着が着たいです!

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

全身ケアですと足の裏から行います^^
    バストアップにとって全身をほぐすことが鍵になります♪
    冷えやむくみなどもバストアップの妨げなので
    お身体のお悩みもどんどん変化させていきましょうね!^^

そして可愛い水着きちゃいましょう!
    何か疑問点、不安な点ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

バストアップ専門サロンHiyoko

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:47:54.0

スタッフの方の対応がとても優しく楽しかったです!

次回予約もさせて頂き次が楽しみです♪

【人気No.1】本気育乳!彼に秘密で♪ ふあふあバストアップケア25000→17000

当店と出会ってくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^

色々と美容知識が多いスタッフもいますので、
    たくさんお伝えできたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:06:51.0

高校生からバストに悩んでいて自分でも色々試したけどダメだったので、今回初めてバストサロンに行きました。
    緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
    なんで今まで育たなかったのかを知れたので、勇気出して行って良かったと思いました!

【大人気】全身ケア!オールハンドバストアップ 120分 19800→17000

当店と出会ってくださり誠にありがとうございます!
    長年悩んでいたことを打ち明けるのも一歩踏み出すことも勇気のいる行動だったと思います
    素敵な一歩を無駄にしないように精一杯サポートしてきます!

まだまだバストアップについてお伝えしていくので
    楽しみにしていてくださいね!

• ☆★☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 07:48:23.0

先日お伺いしました。
    とても気持ちよく気づいたら寝てしまいました。

バストは大きくならないと思ってましたが
    とても希望が持てました。

贅沢な時間を過ごせました。

また宜しくお願い致します。

数あるバストサロンがある中で、当サロンに来てくださり誠にありがとうございます!
    バストは遺伝と思っている方も多いですが
    大半の方は「生活習慣」でバストが育っていないのです。。

バストを育てる正しい方法はここにあります♪

さらに今後お伝えをしていくので楽しみにしていてくださいね!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:04:36.0

他のエステサロンは行った事ないので
    とても緊張しながら行ったのですが‥

沢山お話しして頂き楽しい時間でした。

悩んでる時間よりまず一歩をと思い
    これからお世話になる事にしました。

店内が可愛いくてそれも一つのポイントでした!

【満足度◎】 オーダーメイド全身バストマッサージ

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね、、、( ;  ; )

大切な第一歩に選んでいただけたこと嬉しく思います。
    これから、さらに素敵に輝けるように全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(^^)

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 14:51:43.0

アドバイスありがとうございました。
    努力を怠らないように頑張ります。

【26~30歳限定】離れ乳改善!オーダーメイドバストアップ15000→9900

当店と出会ってくださり誠にありがとうございます!
    直接お会いできてとっても嬉しかったです♪

バストアップについてこれからもっとお伝えさせていただくので
    楽しみにしていてくださいね、、!(^○^)

楽しくバストアップができるように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:30:54.0

離れ乳で悩んでいたのですが1回で立体的になったのにびっくりしました!!!
    通い続けたいサロンに出会えて幸せです( i _ i )
    バストのためにするお食事やお家ケアが楽しみのひとつになりました!

本当におすすめ!

【人気No.1】本気育乳!彼に秘密で♪ ふあふあバストアップケア25000→16500

当店を見つけてくださり誠にありがとうございます♪
    こうして素敵なお言葉を聞くことができてとても嬉しいです!

楽しく通い続けられるよう努めて参りますのでよろしくお願いします♪

おうちケアやお食事もさらにお伝えしていくので楽しみにしていてくださいね!

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:48:29.0

体を触って自分の体の悩みを当てられたのにはびっくりしました!
    アドバイスも丁寧でここでならバストアップ頑張れそうです!

次回もよろしくお願いします♪

【7月限定】お試しオーダーメイドバストアップ 75分 ¥9900

当店を見つけてくださり誠にありがとうございます♪
    お身体に出るのです、、、、( ´ ▽ ` )
    そこも含めてバストアップと一緒に治していけるようサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:50:17.0

カウンセリングも丁寧で
    1回でもバストの位置が高くなったのと
    ふわふわになったのがさわってわかりました。

これからの効果も楽しみです^_^

【人気NO.1】本気育乳!彼に秘密で♪ ふあふあバストアップケア

当店を見つけてくださり誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからさらにキレイなバストになっていくので楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ねぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:06:10.0

先日もありがとうございました!
    もう何度も通っているのですが、雰囲気もよく、帰りのバストのふわふわ感が素晴らしくいつもあっという間に過ぎてしまいます^^

人見知りの私でもペラペラ喋ってしまいます(笑)
    次また楽しみにしてます!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    そう言っていただけてとっても嬉しいです( ;  ; )
    さらにリラックスできるお時間になるよう心がけていきます♪

次回もお会いするのが楽しみです♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:09.0

初めてのバストアップサロンで不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!
    夏に向けてバストケアをしたいと思ってたのでこのまま続けてみようと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します!

当店を見つけてくださりありがとうございます♪
    初めてできてくださった勇気、、( ;  ; )
    本当に嬉しいです!
    バストアップはその方自身のやる気が一番なので
    そのお気持ちが続くように全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• たよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 01:44:17.0

池袋周辺でバストサロンを探していて、貧乳仲間の友人に激推しされてこちらのサロンに伺いました。
    バストサロンは初めてで緊張していたのですが、知らぬ間に緊張が解け、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術はとても気持ちよかったですし、終わったあとは自分のバストじゃないみたいで驚きました!!
    スタッフの方の知識も豊富で、今まで自分が知らなかったことや誤解していたことなどたくさん教えていただきました。これから宜しくお願いします♪

【平日限定】本気育乳!彼に秘密で♪ ふあふあバストアップ全身ケア

当店を見つけてくださり誠にありがとうございます!
    ご紹介とっても嬉しいです。
    バストの情報はネットにたくさんございますが、お身体によって体質によって異なってきます。
    自分に合った方法のバストアップと出会うことで見違えるほど変化していきますので
    これからさらにバストについてお伝えしていきますね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:11:30.0

1回でバストアップの実感ができてとても嬉しかったです!
    洋服とか水着とか制限なく着たいので
    バストアップ頑張ります!

これから宜しくお願いします(^O^)

当店と出会ってくださり誠にありがとうございます♪

1回での結果も感じてくださりとっても嬉しいです(^○^)
    女の子にとってファッションは切り離せないので、
    バストアップしてさらに可愛くなっていきましょうね!

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:52:05.0

普段あまりエステにいかないので緊張していましたが、スタッフさんが優しくとても楽しい時間になりました♪
    バストアップなのに足の裏から全身マッサージすることもびっくりしましたし、痛くないのにも驚きました、、!終わるとバストがふわふわで下着をつけた時に溢れてしまいました、、
    私の胸じゃないみたいで夢みたいです。

遺伝で諦めていましたが、ここなら大きくなれそうなので頑張ってみます!

当店を見つけてくださり誠にありがとうございます。

サロン自体始めての方も多くいらっしゃいます♪
    全身ケアなので痩身や脚痩せ・お腹痩せの方にもおすすめです。

遺伝で諦めていた思いとバイバイして、さらに綺麗にしていきましょうね!

ヒヨコ 池袋西口店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー