3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒヨコ 池袋西口店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 池袋西口店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾンイケブクロ1010号室
  • 【池袋駅徒歩5分】サプライズクーポン9900円!バストアップ上半身施術♪ 池袋
  • なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:20.0

TikTokで見つけて気になったのでサロンに行きました!
    可愛らしい雰囲気で良い香りがするお店で、とっても素敵でした♪

学生の頃からずっとコンプレックスで、何をしても変わらなかったので期待と不安がありつつ相談しました。。
    親身になって聞いてもらえたのが本当に嬉しかったです!!

しっかり育てて、来年こそは可愛い水着で自信をもってプールに行きたいので頑張ります(≧∀≦)

【プレゼント付き】本格全身手技でもっちもちバスト★33000→19800

バストアップ専門サロン Hiyoko 池袋西口店からの返信コメント

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

「色々試したのに変化がない...」とお悩みの方、とても多いです!!
    頑張ったのに結果が出ないと不安になりますよね( ;  ; )
    心の内をお伝えくださりありがとうございます^^

ひよこサロンでは、お一人お一人のお身体や生活習慣などに合わせたバストアップ方法をお伝えしております☆
    無理なく続けられるようサポートさせていただきますので、何かあれば遠慮なくお伝えくださいませ♪

心より応援しております!!

スタッフ一同

• マンボウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:13:12.0

とても良かったです!!!!!!

しっかりと悩みを聞いて下さり
    ここでバストアップしたい!と思いました。

入り口はいった瞬間とても良い匂いがしました。
    長年悩んできましたが来年こそ水着を着たいので
    バストアップします!!

これから宜しくお願いします。

【9月末迄限定】全身ケア+機械でふあふあバスト♪38500→25300

Hiyokoサロンと出会ってくださり感謝です♪
    ありがとうございます^^

可愛い目標素敵です♪
    一緒に叶えていきましょうね!

いい匂い、、、♪
    嬉しいです!
    またいい香りで待っていますね♪

Hiyokoサロン

[投稿日] 2023-08-21 07:24:57.0

ひよこサロンにお世話になっています♪

いつもサロンに来ると褒めてもらえて
    ここに来るとモチベーションが上がります!

彼にバストサロンに通っている事を内緒にしていたのに「大きくなった?」と気づかれちゃいました!

もっと頑張りたいです!
    目指せEカップ!

【8月限定★再来者様】本格全身手技でもっちもちバスト★33000→19800

ふう様
    ご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

バストにとても真剣に向き合い、楽しみながらバストアップをされていていつもお会いするのが楽しみです♪

遂に
    彼氏さんにバレたのですね!?更にもっとバストアップして理想のお身体目指していきましょう!!!!次回も彼氏様のお話お聞きさせて頂くのを楽しみにしております♪

これからもふう様のバストアップを応援しております。

スタッフ一同

• いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:12.0

エステが生まれて初めてで緊張しましたが、
    スタッフさんが悩みを優しく聞いてくださり
    リラックスできました^^

バストアップは自分でできないので
    色々なことを教えていただけて嬉しかったです♪
    3ヶ月バストアップ頑張ります!

【8月末迄】本格全身ケア!目指せマシュマロバスト★33000→19800

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

初めてのサロンに選んでくだったこと嬉しいです!
    バストアップの方法について
    これからたくさんお伝えしていきますので
    何かわからないことがあればいつでもお伝えくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-27 13:05:34.0

10代の頃から悩んでいて
    何をやっても育たなくて諦めていました

でも、ここで全身マッサージしてもらったら
    魔法かと思うくらいに
    大きくなってびっくりしました

私でも大きくなれるかもしれないと
    思えました!
    これからがワクワクです!
    よろしくお願いします!

【再来】90%リピート♪本格全身手技でもっちもちバスト★33000

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

諦めず勇気を持ってサロンに来てくださったこと
    すごく嬉しく思います

バストはケアでどんどん変化していきますので
    一緒に理想を叶えていきましょうね!
    何かわからないことがあればいつでもお伝えくださいませ♪

スタッフ一同

• りーめい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:36:36.0

正直、よければ通おうと思っていただけに期待外れでした。
    マッサージも他エステと同等、施術後も殆ど変化なく残念でした。
    口コミが良く、期待していただけに残念でした。

【7月末迄・人気No1】全身ケア+機械でふあふあバスト♪38500→25300

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

お伝えいただき嬉しいです!
    ありがとうございます^^

1度で変化がある方も多いですが、
    お食事や日頃の生活習慣に原因がある方、
    細身の方はお時間がかかるので変化が出にくい方もいらっしゃいます^^

ブログやInstagramにも記載がございますのでご覧いただけましたら幸いです♪

何十年もかけて積み上げてきたお身体や生活を
    一度のみでの変化はすぐに元に戻るのでひよこサロンでは
    その先の定着を心がけています^^
    お食事やセルフケアを続けること、
    定期的な施術でバストは変化していきます♪

お伝えに言葉が足りない部分があり、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません( ;  ; )
    バストのお悩みを解決できることを心より願っております

オーナーひよこ
    バストアップ専門サロンHiyoko

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:17:59.0

左右差が治りました!!

インスタグラムを見て
    素敵なサロンだなと思い行ってみました^_^

バストは左右差が気になっていて
    1ヶ月で2回通いました!
    右が小さかったのですが、マッサージが終わったあと
    モッチモチでどちらもふっくらしていて
    驚きました!

追加で来月も2回予約しました^_^
    お友達にも勧めます!

【ブライダル】本格全身手技×機械★2回券92400→47000

初めてのご来店誠にありがとうございます^_^

左右左でお悩みの方は沢山いらっしゃいます!
    ですがお身体に合った正しいケアを行うことで改善されてる方がほとんどです♪

来月もお会いできます事を楽しみにしております☆
    ぜひご友人の方にも体感したことおお伝えください^^

スタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:01.0

3ヶ月でバスト2カップアップしました!!!!

彼にはそのままでいいと言われたのですが、
    もっと好きでいてほしいのと自分が自信を持つことで
    より彼との時間を楽しめると思いバストアップをスタートしたいと思いました!

ここのサロンは自分に合った方法のバストケアを教えてくれるからやっていて本当に楽しいです!
    マッサージも気持ち良くて毎回楽しみに通ってます♪

いつもありがとうございます^^

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

おめでとうございます!♪
    より彼との時間を楽しむため、という想いがとっても可愛らしいです( ;  ; )♪

これからもバストケアについて
    お伝えさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 18:10:27.0

1回でもお胸が変わってびっくりしたのですが、
    バストのマッサージ方法、筋トレ、お食事までいっぱい教えてくれて
    こんなにいいんですか?!って感じです(笑)

半年続けてCカップからEカップになりました!
    もうすでに大きくなったのですが
    形を綺麗にしたいので通います!^^

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

たくさんお伝えさせていただきました^^
    わからないことがあればいつでもお気軽にお聞きくださいませ♪

半年継続されていることとても素晴らしいです!!!!!
    形を綺麗にするサポートさせていただきますね^^

より自分自身をすきになっていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-30 05:26:23.0

3ヶ月でBからDになって今、半年くらい通ってますがEカップのお下着を使ってます♪

初めて来た時にバストが変化して驚き、
    そこから継続して通っています^^
    施術の時の話が楽しすぎて毎回ワクワクしながら来てます!
    大好きなサロンです!

素晴らしいです^^
    信じて継続してくださったので、その結果です♪
    ご自身を褒めてあげてくださいね!

これからも楽しいお話しをお聞かせくださいませ^^

バストアップ専門サロンHiyoko

• ぷーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:03:31.0

TikTokで知ってから、ここのサロンにいく日をすごく楽しみにしていました!
    やっと予約できたので凄くワクワクで行きました!

マッサージが終わってビックリしたのですが、スタッフさんは魔法使いですか!?!
    マッサージが終わった胸を写真で見せて頂いたのですが、変化が凄すぎてもう感動です( ;  ; )

もうここしか通えないです、、!!
    予約の空きがあるうちに知れて良かったと本当に思いました!
    また次回も宜しくお願いしますー!!

【圧倒的1番人気★】本格全身ケア+機械でふあふあバスト♪38500→25300

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます^^

結果につながり、こちらも嬉しいです!
    よかったです^^
    一緒に楽しくバストケアしていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-20 16:23:45.0

本日2回めで伺いました。

前回の後から今回までとても楽しみにしていました。

今回も沢山色んなお話しができ
    女の子時間を楽しみ、とてもリフレッシュ出来ました!

今後も宜しくお願いします!!

ひよこサロンと出会っていただきありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    たくさんお話しをしてくださり、スタッフも毎回お会いすることを
    楽しみにしております^^

バストについて、今後とも全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

スタッフ一同

• チョコレートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:20:44.0

入り口でとても良い匂いがしました。
    マッサージも全く痛くなく
    女の子って雰囲気の可愛いサロンでした。

今まで悩んできましたが、ここに出会えてよかったなと思いました。今後もよろしくお願いします

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

沢山のサロンがある中で、出会えて良かったと仰っていただけて
    とても嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます!

お身体に合わせてケア方法などお伝えさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

一緒に楽しくバストアップしていきましょう( ´ ▽ ` )♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

バストアップ専門サロンHiyoko

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:21:26.0

1年通ってます!
    担当のスタッフさんが凄く丁寧で
    毎回楽しく通わせて頂いています!

始めはバストアップのために通ってたのですが
    ずっと便秘だったのに毎日出るようになったり
    お友達に痩せた??と褒められたりびっくりです!

体重は変わってないのに
    くびれができて、脚も細くなって
    バストが2カップ上がりました!!

Eカップになり幸せです、、♪
    今はメンテナンスで1ヶ月に1度、変化のあったところをスタッフさんにお話しするのを楽しみに来てます♪

本当に出会えて良かったです!

いつもご来店誠にありがとうございます☆

体質改善によるバストサロンなのでバストいがいのお身体の変化も感じられてとても嬉しく思います♪

バストもお身体も更に美しくなっていき、毎回お会いするのをとても楽しみにしております☆

今後とも日々ご満足頂けるよう努力してまいります。

また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)

バスト専門サロンHiyoko

[投稿日] 2023-06-07 10:37:02.0

20代で彼氏がいて、結婚のお話しが出てきました^^

彼はお胸に対して何も気にしてないようですが
    もしドレスを着るとなった時に
    自分的に満足いく状態でいきたいなと思いバストサロンを探していました。

ひよこサロンはホットペッパーの雰囲気もよく
    バストアップするならここだ!!と予約しました!

来てみると、ものすごく熱心に話を聞いてくださり
    心の綺麗な人たちが多いなと感じて
    ここでなら楽しくバストケアができそうと思えました

継続が重要だと思うので
    楽しく、今後のドレスを想像しながら
    2カップUPを目指します!

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^

サロンの雰囲気をはじめスタッフなど沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    次回もご満足いただけるよう努力して参ります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております^^

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:11:00.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、とても楽しみでした。

沢山お話をしっかりと聞いてくださり
    安心してお任せする事ができました。

今後も宜しくお願いします。

【人気No.1】全身ケア!彼に秘密で♪ ふわふわバストアップ 33000→18700

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    お悩みをお伝えいただき、サロン全体でサポートさせていただきたいと
    心から思いました。

自信を持って、自分で生きることがさらに楽しくなるように
    全力でお伝えをしていきますので
    よろしくお願いいたします^^

ひよこサロンスタッフ一同
    バストアップ専門サロンHIyoko

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:09:07.0

今まで沢山のバストアップ法を試してどれも上手くいかず正直絶望していましたが、YouTubeなどでのひよこさんの人柄やマインドに癒され、実際にサロンで施術を受けた際は担当スタッフさんの心のこもったカウンセリングにもう一度信じて頑張りたい気持ちが湧きました。施術を受けた日はバストの張りはもちろん、久しぶりにぐっすり眠ることもできバストケアだけでなく心までケアしてくれる素晴らしいサロンだなと思いました。可愛すぎるお部屋にも心がうきうきします。これから通うのが本当に楽しみすぎます。

【人気No.1】全身ケア!彼に秘密で♪ ふわふわバストアップ 27500→18700

ひよこサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

YouTubeみていただきとても嬉しいです^^
    バストはお身体、生活習慣に合った方法が必ずあります!

バストはお身体に一生あるものなので、
    お悩みを解決して自信を持って自分を楽しめるようになっていただきたいです♪

全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

ひよこサロンスタッフ一同
    バストアップ専門サロンHiyoko

ヒヨコ 池袋西口店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー